X



【やらにゃんの中はあったかいナリ】胎内市のゆるキャラ「やらにゃん」ふわふわドーム登場 新潟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/22(木) 12:15:10.84ID:YzgX8kez9
【やらにゃんの中はあったかいナリ】胎内市のゆるキャラ「やらにゃん」ふわふわドーム登場 新潟

2019/08/22

やらにゃんフワフワできたにゃん!中に入ってポワンポワンと遊べるやつにゃん。9月15日の第10回胎内検定で初登場にゃん。#胎内市 #第10回胎内検定 #やらにゃん #正式名称はエアドーム型バウンサーやらにゃん

https://twitter.com/yaranyan/status/1164165942093340672?s=21
https://pbs.twimg.com/media/ECfyv-IUEAEKDHQ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 12:15:42.79ID:kY9PjbIi0
ママー、ママーッ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 12:20:34.04ID:VRhVdvF90
やら(しい)にゃん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 12:20:37.79ID:dSWQipX80
やらにゃいか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 12:23:54.63ID:YOeabfOb0
いいこと思いついたにゃ
このまま中でションベンしろ
男は度胸!なんでも試してみるのさ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 12:25:46.48ID:0CJyN6GF0
やらにゃんの胎内
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 12:28:04.15ID:Vo6T5H500
最高気温40度を記録した胎内市か?
体温の高い子供を詰め込んだら余計に温度が上がりそうだね。
胎内でグッタリしちゃうんじゃないかな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 12:33:10.04ID:PWTWW6R50
ゆるキャラよりなんでこんな市名にしたのかのが気になるわ
大昔からある市なら歴史的にあーだこーだとわかるが
ここって平成の市町村合併であたらしく出来た市だよね?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 12:36:31.09ID:o5bsQSid0
やらにゃんの胎内しゅごい!しゅごいのおおおおお!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 12:37:32.57ID:oC9Pt0LI0
膣内はあたたかいな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 12:43:39.28ID:jG2zw5yE0
えー
これ、口を書き加えただけ?
権利的に大丈夫か
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 12:45:37.62ID:Ds9R5dOG0
胎内でやらにゃん

なんか狙ってないか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 12:47:18.87ID:9nIQFeqc0
胎内の中はあったかいなり
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 12:51:26.43ID:KVLx13cY0
胎内市出身の有名人と言えば
元NGT48の長谷川玲奈だな
例の暴行事件で山口と一緒に卒業しちゃったけど
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 12:52:23.93ID:Vo6T5H500
>>13 やらにゃんか

…いや、腑に落ちるのに少々時間がかかった、上手い。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 12:55:10.61ID:HMwQ9gzD0
ここの女に種付けしにイきたい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 13:47:55.72ID:/tQcoD9k0
>>19
胎内はこの周辺の江戸時代以前からの呼び名
ヌイあるいはタイ=森 トイ=土 ナイ=小川というアイヌ語
って説もあるが根拠は無い 
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 13:51:56.64ID:nriK5FM70
すげえ昔の空気嫁とかだったら笑えた
てかてかしてるやつ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 13:54:09.45ID:PQGK5LKu0
>>27
ピカチュウ雌やったん
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 13:55:01.57ID:uJ31xr9s0
メスか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:17:58.24ID:5iEKFqtv0
>>27
Σ( ; ・`ω・´)!?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:49:15.67ID:O1lctOs00
>>27
クスコ入れられてるw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:51:17.37ID:0CJyN6GF0
>>27
1枚目はともかく
2枚目のポーズは狙ってやったとしか思えない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:12:36.22ID:orur8yeo0
胎内市のやらにゃんって
固有名詞がやばすぎw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:18:47.20ID:9nri4zsf0
>>27
くぱぁ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:48:04.26ID:evA6pHvV0
胎内……やらに……?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:49:39.78ID:PA8vk5RA0
勉三さんのなか、あったかいナリ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:53:12.39ID:Qf7C7ZhD0
やらにゃいか・・・
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 01:03:40.15ID:6+NI0N2w0
胎内市の旧黒川村の山道で車運転してたら野生の猿に遭遇w
こんなところに城みたいなホテルがあります
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:20:42.93ID:lWIU+J3o0
ててす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況