X



【香川】「何とかして金つくれ。30万円いるんや」母親に暴行して車に監禁、現金など奪った疑いで42歳男を逮捕…丸亀市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:35.39ID:GxaW0VzH9
「何とかして金つくれ」母親を暴行して車に監禁 現金など奪った疑いで42歳男を逮捕 香川
08月22日 11:55

母親を暴行して車に監禁した上、現金などを奪ったとして香川県丸亀市の42歳の男が逮捕されました。

強盗や逮捕監禁致傷などの疑いで逮捕されたのは、丸亀市通町の建設作業員、徳井幹二容疑者(42)です。

警察によると、徳井容疑者は、7月9日の午後8時ごろ、丸亀市の母親の家で、
母親の腕を複数回殴るなどして全治1週間ほどのけがをさせた上、
無理やり車の後部座席に押し込みました。
 
そして、「何とかして金つくれ。30万円いるんや」などと言い、
坂出市のコンビニエンスストアで母親に金をおろさせるなどして、
現金6万円とキャッシングカードを奪ったということです。

徳井容疑者は「奪ったのではなく、貸してもらっただけ」と容疑を否認しています。
徳井容疑者は、以前から母親に金を無心していたということで、警察が事件の経緯などを調べています。

KSB瀬戸内海放送
http://www.ksb.co.jp/newsweb/index/14547
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:17:20.99ID:eo1G4hFe0
丸亀製麺?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:26.15ID:DuMhVjXm0
建設作業員 徳井幹二容疑者(42)←ゴミクズ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:26.48ID:l9Ch7E2Z0
また丸亀か
ここキチガイしかおらんね

九州とか兵庫みたいに水に変なもん入ってんちゃう
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:55.37ID:XteEjy/F0
>>1
ゴミクズやなあ
30万ぽっち用意出来ない40代とかw
これ毎回やっててとうとう警察に通報したんやろね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:19:38.76ID:KJj3K43Q0
またネトウヨの犯罪だ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:19:42.03ID:tIvvDdlJ0
キング・オブ・クズ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:19:48.08ID:4mYIUtAi0
これで宮崎”ハゲチラカシ”文夫とタッグを組んだら世界最強のクズ誕生じゃね?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:57.90ID:sSDla3x/0
こんなのよくある話やん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:14.60ID:XteEjy/F0
>>7
入ったもんみな使ってしまうアホで借金しとるんやろ
金貸しの養分やな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:47.48ID:oEKIjzvM0
さすが自称優秀な氷河期世代
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:19.91ID:vZkob1VU0
パチンコで借金か
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:25.55ID:AdD7SGQe0
チョン科
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:31.24ID:Xh/edIM10
ゴミが
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:44.10ID:n5w5zDME0
42で無職でもないのに何をやっとるんだろうこの基地外は
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:22:47.69ID:XteEjy/F0
貸してもらっただけw
ならなんで親がケガしとるんや?
アホは言い訳もアホや
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:05.75ID:uZy0fovv0
最近の四国のニュースは
丸亀
今治
松山
が大いな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:51.54ID:xVtthVND0
親の金をまるガメ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:24:18.37ID:Mo3UP3260
カアチャン・・・(´;ω;`)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:24:54.74ID:0oaYNWQb0
また40代前半か
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:14.57ID:CDt5iHLl0
本当この世代ロクな奴いないな、、、
笑ってしまうわ
本当に日本人か?同じ日本人と思えないわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:36.99ID:6jpYMXq60
クズ増えたな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:38.05ID:XteEjy/F0
これ親が死んだら遺産使い込んで兄弟親戚に集るやつや
殺すしかないで
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:57.44ID:BDws0sTP0
>>7
頭悪いとどんどん使うからね

そういうのが多いのも建設業
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:26.66ID:ebeEzBEI0
氷河期またかまた氷河期か
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:50.48ID:Q5TSAsP10
安心安定の氷河期ニュース
1日一本は見ないと落ち着かない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:29:07.69ID:+KFIJxXk0
宵越しのカネは持たねぇ!ってのは景気がいいんじゃなくて宵越しできないほど貧乏なだけなんだけど、
江戸っ子の痩せ我慢の言葉なんだけど、

浪費するバカが必ず使う枕詞。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:30:03.12ID:sxlHdS6C0
その必要な30万の内訳を知りたい
アイドルのコンサートとか課金アプリのためとかそんな気がする
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:30:05.77ID:YtRygirr0
これ戻ってきたらどーすんの
ゴミ息子は親に殺る権利を与える次官法の設立が望まれる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:31:09.34ID:CDt5iHLl0
ゆとりゆとりと言われるが
この世代の方が余程ひどいだろw
アホばっかりじゃん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:31:21.13ID:YVOIoRjv0
40も過ぎて情けないと思わんのかね・・・
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:31:34.55ID:19EWgLZE0
麻雀放浪記ドサ健かよ
あいつと、死んだお袋と、この二人には迷惑をかけたってかまわねえのさ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:32:19.56ID:xTMx1Ipv0
たかが30万も用立てできないってどれだけ借金重ねてんだか。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:32:49.87ID:7s83S/Pe0
バカ息子に育てたカアチャンにも責任がある
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:32:56.34ID:ITOLz8Q10
解体工?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:33:20.24ID:fcRagzo40
>建設作業員、徳井幹二容疑者(42)

批判するのは簡単だけど仮にこいつに妻子がいたとしたら
正直なんとも言えねーな。
俺の親などは結婚や子育てに鼻から非協力的なタイプだから結婚しないでずっと独身で
ごろごろ生活をしてるけど
親が孫の子育てに非協力タイプなら結婚なんてマジでしない方がいいとは思うけどなw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:39:05.50ID:kevQc/YA0
人間のやることとは思えんな
まさに外道
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:40:41.14ID:NPO0NfF90
女からすると42歳DQNハゲ(建設作業員)と42歳童貞ハゲ(年収600万円)どっちが嫌?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:40:57.08ID:2x8YnnO50
>>1
見てみろよ、これが
こいつらの素顔なんだよ
俺がその場に居たら
目玉くり貫いて犬に喰わせてやるよ
無職は殺せ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:41:40.14ID:oEKIjzvM0
振り込め詐欺救済法に基づく公告に同地域同姓同名の口座があるが・・・
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:42:29.93ID:kY9PjbIi0
42にもなって親に無心か
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:42:49.43ID:2x8YnnO50
反吐が出るぜ
無職はぶち殺せ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:43:49.29ID:2x8YnnO50
老いた母親を殴って30万よこせとか
もうよ、生かしておく必要ないぜ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:43:51.38ID:/vVf+/c00
単なる親子喧嘩やん死ぬまでやらせとけ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:44:09.35ID:hn+V9LU80
頭の中うどん詰まってんのか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:45:08.38ID:H7ivq5Qj0
>>50
親がいないで結婚してる人なんていくらでもいる
というか、親をあてにして結婚するなんて恥ずかしくないのかよw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:45:57.41ID:eyiczWHw0
縁を切る時が来たんですよお母さん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:46:32.09ID:ENq0G6WX0
死ね クズ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:47:18.11ID:HQzgo6DB0
30万必要なら、しっかり計画性をもって貯めろよ。
それか、売れるもの売れよ。

家宅捜索して、借りた分を返済させてやれ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:48:12.78ID:2x8YnnO50
俺の前に来たら震え上がって
チンポしゃぶり始めるドカタだぞ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:48:45.72ID:+MB7c/080
もう死刑が妥当じゃないか。クズの中でも生きてちゃいけないレベルのクズだろこれ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:49:54.64ID:pyyfFVcp0
とんでもねークズだな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:50:39.50ID:2x8YnnO50
暴力くらい自分に帰ってくるものはないと
思い知らせてやる必要がある
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:51:07.91ID:2ewrXs7m0
42にもなって30万程度の金も持ってないとか、どんな底辺な人生過ごしてきたんだ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:53:21.83ID:ZZloDRjE0
建設なんて金持ってんじゃないのか
飲み、パチ、風俗、車でスッカラカンかな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:53:57.34ID:gzztd45q0
老人も貧乏人多いんや!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:56:10.81ID:RDYvY86S0
>>67
結婚したことのない俺が言うのもなんだが
デフレを知らない=デフレを理解していない世代に
子育ての厳しさは理解できないだろうなw

現に出生数は激減してるのに反して児童虐待は反比例で激増してるのが間接的にも分かること。
デフレを放置したのは今の40代50代の親世代というのを理解して社会生活を送ることをお勧めする。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:59:59.33ID:w9VqqQfN0
氷河期以前にチョンやんか
それを氷河期メンバーにカウントするのは勘弁願いたい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 16:00:04.87ID:Teb+pD5R0
煽り運転男やこの男の様に簡単に暴力に訴える奴は
やっぱ死刑にするべきだ
暴力から日本を守る党が出来たら
絶対投票するわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 16:01:31.57ID:LxEpW25D0
40過ぎて30万ぽっちも無いのか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 16:02:14.44ID:K//QPZp20
いいことことことこんぺいとう
あたまわったらうどんのこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況