X



【五輪】都民はただちにう○こするのをやめてください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/08/22(木) 17:39:00.31ID:NUUGLehd9
2019-08-21
■都民はただちにう○こするのをやめてください!
あなたたちのせいでオリンピックの競技が開催困難になっています!

真の日本人だというのなら個人でう○こ対策をするべきです!

対策がなされない場合、我々は都知事に水洗トイレの全面利用停止を求める運動を行うつもりです!

・水洗トイレの使用は原則禁止!
・むだにう○こをしないよう、食物の摂取は最低限避ける。
・一軒家なら庭でするようにしてください。

オリンピック実行委員会の方々に迷惑がかかるような行為は謹んでくださいね!
https://anond.hatelabo.jp/20190821221505
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:40:08.05ID:/BYe8gab0
「電通」が「抜き打ちfusianasanトラップ」@ニュー速に引っ掛かっていた・・・(´・ω・`)

インターネットとテレビの融合っていうけどさ
1 名前:理系 mailto:sage [2005/03/28(月) 14:59:36 発信元:c4350.isid.co.jp 0]
インターネットでテレビ番組を放送するっていうけど、、番組を全てアーカイブ化するわけ? 生番組は?国民の1/3が同時アクセスしても落ちないような鯖インフラ

作れるの? そのための設備はどうするの? インターネットの長所と短所を考えろよ。電波の利点と短所もな。

12 名前:番組の途中ですが名無しです [2005/03/28(月) 15:02:33 0]
おまえはさっさと1回くらいチンポとマンコを結合させて来い童貞
[ドメイン名] ISID.CO.JP [組織名] 株式会社 電通国際情報サービス

104 名前:番組の途中ですが名無しです mailto:sage [2005/03/28(月) 15:28:50 0]
電通ってこんなところにも手出すんだ・・・。恐ろしいな
412 名前:番組の途中ですが名無しです [2005/03/28(月) 17:49:52 0]
1スレみつけたら〜 50スレはあると思え〜 工作スレ立て〜
375 名前:番組の途中ですが名無しです [2005/03/28(月) 17:17:50 0]
電通社員が偶然紛れ込んだわけではなく、日常的に2chで工作活動していたという事実を思うと失笑を禁じえない。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:40:24.40ID:dW3y3XUA0
名古屋に宅急便で送ってやれ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:40:32.08ID:91rd8Ng30
年収1500万くれたら汚穢屋引き受けるわ
0011憂国の記者
垢版 |
2019/08/22(木) 17:40:39.98ID:kz7uABFv0
◆オリンピック1か月前より公衆便所の閉鎖
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:41:05.70ID:Kc3/eWyt0
うんこする奴は非国民
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:41:08.02ID:bbqHnGWS0
>>1
二日に1度うんこをすると
地球に優しいそうだから
毎日うんこする奴は刑務所に入れて
強制的に一日おきにしよう
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:41:15.06ID:hv5b8PJ+0
>>1
大量の塩素で魚と一緒に大腸菌始末したらしいけど




うんこ自体は消えずにぷかぷか浮いてんだよな
アスリートのみなさんは都民のうんこをたくさん食べてね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:41:21.47ID:kLGoKj/W0
まずアヘから始めよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:41:23.06ID:x2ehzu2v0
五輪中ウンコしたら罰金な
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:41:25.86ID:BUrDhJXN0
1日5回ぐらい
うんこしてやるからな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:42:13.47ID:FWjglA72O
オリンピック中はウンコは 野グソ限定にすれば良い。
皆が公園や花壇で野グソすれば環境にも優しい。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:42:16.79ID:mGQ59U140
やっちゃうよ
なに、バレないって
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:42:25.06ID:JFjGGb+E0
基地外犯罪組織が何か言ってるのか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:42:26.57ID:U5+r13ps0
西武に依頼して埼玉に運んでもらおうぜ
戦中戦後に汚穢電車を走らせてくれたよな
あれをもう一回やってもらおう
0023づら
垢版 |
2019/08/22(木) 17:42:26.96ID:HSVXQlxB0
   /WWWWW.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{  ウン子の投げ愛、、待った無し!!
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:42:42.86ID:7D2pIaKY0
💩税作ろうぜ
東京湾の大腸菌濃度が前年度平均以下だったら減税上がったら増税w
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:42:50.26ID:02Ez7hjG0
青森のう○こが東京に集まるから東京から世界へう○こが発信される
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:43:03.71ID:H2me8es40
ネトウヨが大好きなものだから、ネトウヨの家に持って行ってあげればいいよw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:43:05.82ID:K6UD6Gc90
オリンピック期間中はみんなでウンコを我慢しよう運動が始まるよ〜

どうしても我慢できない場合は持ち帰り、自宅保管でお願いします。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:43:16.67ID:++rx5r4x0
うーん、国際東京オリンピック
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:43:25.96ID:qCcEXPqb0
都民はうんこをやめろ!うんこする奴は反日!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:43:35.70ID:QZmKRrNy0
でもさ日本の富を集中させて世界でも稀な3000万人の都市圏のくせに
子供も作れない、車も買えない、非人間的な満員電車、米も野菜も作れない、電気も作れない、ウンコも処理できなくて
一極集中を非難されて日本の足を引っ張るなよ さっさと政治、経済、文化、教育の遷都をしろよ能無し
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:43:38.83ID:deVXNC4t0
うんこ垂れ流しwwwwwwwwwwww


トンキンw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:43:47.14ID:CVFOVyfx0
お題がトイレット博士みたいだな
ダラビチなんかが煽ってうんこちゃんが活躍するんだろうな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:43:59.47ID:V46tDS4B0
小池「うんこをゼロにします」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:44:11.00ID:BUrDhJXN0
お台場でうんこしまくるわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:44:15.92ID:uz1UgtUo0
うわぁあああああ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:44:20.38ID:Eqv5zGjf0
簡易トイレ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:44:26.36ID:UA4kWYKq0
ネトウヨが全部ウンコ食えばいいじゃん
彼奴等ウンコ大好きだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:44:32.41ID:5297mRh80
封鎖できません
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:44:33.24ID:OesvFNc50
愉快で無様だな
石原とか靖国とかその信者は見てるか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:44:42.48ID:QRYo51g+0
うんこするのをやめろなんて、
戦時中でも言われなかったぞ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:44:46.06ID:ep6aeVai0
無茶言うな!
都民だけでウンコ溜めとけ
選手やボランティアはしていいだろw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:45:03.25ID:eV5kb5od0
生ゴミとして捨てればいいじゃん
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:45:04.08ID:lG8H6JGX0
ニュースなのか…
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:45:06.68ID:jMNOhRSF0
つトンスル
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:45:09.30ID:X4kt92mN0
自分には帰るべき朝鮮がない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:45:13.59ID:WeUNpdXb0
梨を1個食ったら下痢したわ
こういう体質ってあるんだな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:45:25.58ID:hAaXqjfQ0
飯を食わなくてもうんこは出るんだが…
うんこの8割は老廃物なんだが…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:45:33.92ID:8gDfm+o70
よーし今晩はカレーだ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:45:37.57ID:vwHVFSBJ0
うんこ垂れ流し
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:45:37.72ID:OesvFNc50
>>48
世界でそれ言ってた国ほあるよ
日本な
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:45:38.22ID:mlzHKEOk0
>>14
底生生物も死んで自然浄化がますますできなくなったな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:45:54.97ID:HM20zR300
東京湾の魚食べ過ぎて頭にウンコ詰まっちゃったのかな?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:45:57.87ID:YmkxAwc40
ウンコのリサイクルも考えないといけない時代になったな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:46:02.17ID:vJMmx3ZZ0
生まれも育ちも東京な江戸っ子だけど別に発狂してないよ。
もともと「東京湾では泳ぐな」「東京湾は臭い」ってよく言ってたし、
大腸菌に振り回されるのは馴れてるし。

こんな街だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが東京だしね。

滝川クリステルは小泉進次郎を支えればいい。
私達は「垂・れ・な・が・し」を支えるから。

その糞尿はトイレから下水道へ、下水道から東京湾へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁の糞尿と混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:46:08.25ID:8xYTZQPV0
毎日快便
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:46:12.82ID:RAAZGgOW0
当然アイドルのウンコも混じってるんだろ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:46:17.45ID:qI3IZNoM0
チョンみたいに食べればいいんじゃね
アベゲリゾーはいつも食ってるからみんな当然食べてくれるよねとか思ってそう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:46:19.86ID:Eqv5zGjf0
>>51
これもええな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:46:24.70ID:6icnp+8g0
ごめん 毎日2回うんこしてる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:46:28.20ID:ZKqEP5tX0
オリンピック期間中だけで良いだろ
うんこ我慢するのは
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:46:32.02ID:H/0+w/A40
でも ハシカンだったら?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:46:41.11ID:ep6aeVai0
>>66
アイドルがウンコするわけないだろ!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:47:04.49ID:Kc3/eWyt0
うん国際大会
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:47:16.32ID:5297mRh80
前任者2人の失脚は自業自得だが
五輪利権の泥沼の果てにやってきた小池で
本当にガバガバになっちゃったからな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:47:19.46ID:NhGYW2VQ0
それが、おもてなしの精神だしな
言い出したヤツも当然ウンコ我慢するだろう
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:47:20.51ID:bzFxg44i0
都民の腸内フローラが漂う海で泳ぐアスリート
アスリートファーストとは何だったのか?
観客、ボランティアは酷暑と臭いに耐えながら見物
祈る職員、そして快適な別室でその様をワイン片手に眺める上級国民
壊れたステレオのように感動をありがとうを連呼するマスコミ
真実とデータを隠蔽する大本営の面々・・・

超大作 国難!東京オリンピック2020 近日公開!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:47:22.38ID:c6OzFzmr0
在日朝鮮人にうんこプレゼントすればいいじゃんwww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:47:34.31ID:ep6aeVai0
生理の血はオッケーwww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:47:37.55ID:iGfPNHvG0
東京脱出すべきだな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:47:44.03ID:OGlKl5xB0
素直に江の島か九十九里あたりで開催すりゃいい物を…
アスリートが見栄っ張り知事の犠牲になるのか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:47:47.69ID:H/0+w/A40
>>74
森元総理のも混じってる可能性があるぞ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:47:53.68ID:BBLzYvuO0
トンキンは財政は豊かなのにカネのかけ方が間違ってるよな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:47:55.50ID:lavdsZdi0
首都圏は土がないから外で出来ない(´・ω・`)
いや犬のふんみたいにすれば別だけど(´・ω・`)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:47:57.72ID:ooQmrCr+0
閃いた!喰うからウンコしたくなるんだよ 都内の飲食店&コンビニは閉店な
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:48:01.22ID:s5GJJn1u0
小学校で大したのばれると大変とかの一方、大人はウンコ禁止とか笑うしかないな。

ウンコするなよ、絶対だぞ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:48:06.61ID:yLQiWWtJ0
バカじゃねーの、小池百合子www
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:48:07.64ID:Q5zpMxZP0
場所変えればいいのに
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:48:13.49ID:qI3IZNoM0
アンコンアベゲリリンピック
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:48:29.92ID:ep6aeVai0
>>72
ハシカンがウンコするわけないだろ!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:48:35.24ID:kFdyXm100
>>1
タワーマンションなんだけどベランダに新聞紙引いて糞したら風で舞い上がって飛んでいった
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:48:42.83ID:OVk457Je0
増田をソースにスレ立てしてもいいの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:48:53.66ID:c1D9KO6C0
だから言ってるだろ
水木しげるの『糞神様』みたいにしろと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況