X



【テレ朝】報ステ・後藤謙次氏「韓国がここまで逆ギレするとは…」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:27:07.40ID:8FEdsO7Z0
右翼ってガチ低能だと断言せざるを得ないよ。

原因は他国を中二病で支配した俺らの暗黒面を反省せず美化する態度。
ヤフー。
中東欧州と同じく支配の被害と苦悩は100年残る。
旧日本は支配してしまった。例に漏れず大小の悲惨な事をしでかした。
弱者の地へ支配が大挙し、悪さが起きないなんて100%あり得ない。
大陸側と逆だったら?名をキムに変えられたら?お前も恨むだろ?恨まれるんだよ。
で移民まで連れてきた。そのツケがこの面倒。
中二病のせいで新潟と横浜、先祖の資産とご近所の命が空襲の炎で奪われたわ。帝国を美化して愛国!とか恐すぎ。
命や人権で犠牲になった方々が気の毒すぎる。過去も自戒して慎むのが美しさだろが。
多少韓国の難癖ありつつ、戦時世代が全員亡くなるまで俺らは低姿勢でなきゃダメだったんだ。
我慢できずビビる低能右翼が発狂して国際関係をぶっ壊し、後悔する。戦前戦後変わらねーな

中露北が歓喜

大脳扁桃体 右翼 で検索 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:27:07.98ID:tlgdu90k0
アクロバット玉川に期待してるの俺だけ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:27:27.77ID:chbI8eLR0
これ安部どうすんの?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:27:39.99ID:EVt/p5IA0
後藤謙次

【報ステ・後藤謙次】選挙前「新潟知事選は安倍政権信任選挙!」 →選挙後「与党は勝ってない、負けなかっただけ!」 ネット「必死」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528756862/
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:27:46.32ID:GY5TEe5z0
●「国際司法裁判所への提訴」はアピールとしては有効

日本政府は、韓国政府が元徴用工への賠償を肩代わりする措置などを取らなければ、
国際司法裁判所(ICJ)に提訴する方針である。ただ、日本が提訴しても、韓国が同意しなければICJで裁判を開くことはできず、
竹島領有問題と同様、韓国側は同意しないと見込まれる。

武藤正敏氏
「韓国側は必ず勝てるとの確信がない限り、提訴に同意しません。だから、直接的な効果はありませんが、
日本の立場を国際社会に向けてアピールするうえで、やらないよりはやったほうがいい」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:27:53.16ID:CTyNP7650
リスカブスw(´・ω・`)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:27:55.53ID:EVt/p5IA0
後藤謙次

報道ステ・後藤謙次、7/10「被災者の皆さんに自分達の姿を見せるのが政治の力」→7/11「安倍総理が行った。逆に現場が混乱する可能性が…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531386678/
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:28:25.76ID:SzRltkO+0
お前らの責任
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:28:35.28ID:S+acvd6W0
日和ってんじゃねぇよ
いつものようにアクロバティック擁護しろよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:28:36.05ID:g1QzG3fl0
【日韓】日本と情報協定を結んだばかりの韓国から軍事機密資料が流出 2016/12/11 【GSOMIA】


■軍事協定 失敗 韓国から軍事機密資料が流出 

韓国軍の内部専用ネットワークがハッキングされ、軍事機密を含む資料が流出していたことが6日、分かった。軍関係者の話として聯合ニュースが報じた。北朝鮮の犯行とみられるという。

韓国軍の 内部ネットワークがハッキングされるのは初めて。 内部ネットワークへの侵入は、中国・瀋陽のIPアドレスからアクセスされ、ハッキングに使われたウイルスも、北朝鮮が韓国への過去のサイバー攻撃に使用したとされるものと類似していた。

瀋陽は、北朝鮮の工作機関、偵察総局のサイバー部隊の拠点として知られる。(産経ニュース)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:28:48.04ID:JKPZSw600
テロ朝が日本の味方するとは・・・
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:28:48.30ID:OKc/30v20
いつもボンヤリしたことしか言わない後藤さん …
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:28:50.05ID:D8K8WvoK0
アホはアホなりにアクロバット擁護しろよ
なに日和ってんだ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:29:00.48ID:6IkE61kO0
パヨクも呆れるキチガイっぷりw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:29:14.41ID:NlcABVwd0
内ゲバかよw





テレ朝が祖国である韓国批判するなんて雪でも降るんじゃね?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:29:23.23ID:90sSmzLR0
まさしく逆切れw ディスイズ逆切れwwwww
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:29:44.26ID:4xeDWRLv0
今一番困ってるのは
親韓派の人々だからなぁ
経済どうするんや
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:29:49.79ID:OKc/30v20
 意見公募〔4万666件〕
韓国の除外を支持する「賛成」が95% 「反対」は約1%

 (石川 奈津記 キャスター.) 音声
「韓国からのいわゆる『ホワイト国』をめぐって意見公募
を行った経済産業省は 一般から寄せられた意見のうち
『除外』を支持する賛成が95%を超えたことを明らかに
しました」

「経済産業省によりますと 意見公募には4万件を超える
意見が集まり その内 韓国の除外を支持する『賛成』が
95%を超え 反対は およそ1%だったということです」

「意見公募は先月1日から24日にかけて実施され 政府は
意見を踏まえ 政令を改正したとしています」

(by.RX TBS NEWS AM04:06 20190803)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:29:59.06ID:MPFfn+Dg0
日本特段に何もしなくていいよ
ガン無視してれば勝手に手首切って死ぬから
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:30:07.36ID:/OSxM/Pm0
み★ほ銀行 マジでやばい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:30:23.80ID:5/QKSY6n0
24日に撤回を撤回します
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:30:44.62ID:jhurYatx0
>>5
どんなアクロバット韓国擁護が出るかと思ったら、
韓国がここまで逆切れ
って言ってて、
聞き間違えかと思ったさ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:30:51.95ID:0uS8zO640
逆ギレ言っちゃったよ!w
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:31:02.87ID:DtnjLhWa0
遂にムンが正体をあらわした とも言ってたな
今日の後藤はギリギリセーフw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:31:15.68ID:7x2ES4uV0
普通に見ても韓国はアメリカ、日本側じゃなくて悪の枢軸側だよ。泥棒国家だもんな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:31:56.84ID:6OG349be0
後藤工作員はさっさとアベガーに繋がる擁護を考えないと吊るされるぞ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:31:58.48ID:6sZioiHz0
進優子がここまで逆ギレするとは
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:32:15.42ID:5OKOJ5m80
朝日イライラで草w
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:32:44.65ID:2bPrMdCO0
やっぱり左の方が極端な事するな
まあ韓国は右も左も反日なんだろうけど
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:32:59.87ID:z2Mtrw1S0
(-_-;)y-~
ラブレターの名前を間違えたぐらいで、
●●婦警ガオー!さん言うところの五股んずGがここまで逆切れするとは思わなかった。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:33:02.63ID:mu7DV/Vj0
>>16
今どきの解説は自分の立場でモノ言わないからね
だからショーンKでも務まった
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:33:30.64ID:akVDBHNp0
関口宏とデブがおるでー
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:33:34.65ID:kQZuiVdb0
日本はまだなにもしてないのに?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:34:01.76ID:z2Mtrw1S0
(-_-;)y-~
アクロバティック日本が悪い、まだできあがらんのか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:34:07.91ID:8FEdsO7Z0
>>33
そう、これは ウヨvsウヨ の幼稚なケンカ

ガタイだけデカくて知能は猿以下の右翼同士のケンカ
何百年たっても学習できないのは、大脳扁桃体が肥大してるっていう形質の右翼っこが一定の割合で必ず生まれてしまうから。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:34:36.51ID:zgxS8QZI0
そもそも瀬取りのレーダー照射が始まりなのにな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:34:46.05ID:XS2gOKfL0
日本としては困るとか怒る以前に開いた口が塞がらんわな。
まあ日本にも日米安保破棄したら大喜びする連中いるから
人のことは言えんが…
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:34:51.45ID:7rqM2WSu0
他国と同様に申請すれば買えますよって話と国際体制からの離脱はどう考えても釣り合わないだろうに
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:35:05.23ID:8GC7nghi0
だからこれ韓国の瀬戸際外交なんだって。北も南もおんなじよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:35:08.21ID:VdYB+ZrK0
後藤「ギリギリセーフは2回は使えないしな」
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:35:08.87ID:5/QKSY6n0
朝日がイライラしてるってところでわかるでしょ
自作自演のフェイクだよ
24日に撤回を撤回する
韓国政府のメンツも保たれる
朝日は知ってて煽ってる
庶民はいつも騙される
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:35:43.38ID:ajN3nixO0
特定三国という悪の枢軸が固まってちょうど良い
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:35:55.96ID:/2Pg+UO70
盗っ人猛々しい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:36:00.80ID:6VFXJo820
反日資金に守られてきた連中がこの先どうなるのか楽しみだわ
特にNHK
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:36:11.04ID:zDP6nl3X0
懲りずに今も必死に大韓民国応援してるの朝日と青木と共産党ぐらいになりました(^。^)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:36:35.76ID:ubSykFPB0
報ステはまだ良い、サンモニで関口なんかがどう擁護するかのう
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:36:43.89ID:AppzR+CZ0
ここまで追い詰めた日本に責任があると言ってくれないとつまんなーい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:37:16.95ID:oFrJnzIm0
逆ギレしないことあったっけ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:37:35.55ID:jICQehOg0
それでもサンモニなら「日本が悪い」ってやるはず

やるよな?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:37:39.91ID:kKBZrFrG0
モン打倒のクーデターはいつ頃ですかね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:37:42.13ID:2o3YYww10
逆ギレって韓国が悪いと認めちゃったのか
だいぶ、動揺してるなw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:37:51.61ID:rf2wUeRe0
火病おこしてますな
キレたら有耶無耶になると思ってる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:38:20.51ID:YKQeRiIS0
文大統領側近のチョ・グクによるスキャンダルの為の揉み消し説はどうなのよ。
政権も末期に来ての屁の突っ張りじゃないの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:38:20.62ID:zdmnVCSV0
朝日ですら頭がついていけないレベルとはwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:38:26.49ID:AmTHthoW0
k気持ち悪い人種、韓国人
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:38:29.94ID:iNHFYCdP0
日本に負けたくない
この一点だけで動いてる

やれやれだせ、、
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:38:43.60ID:z2Mtrw1S0
(-_-;)y-~
日本〇〇党、全然自浄能力ないから、潰れるんちゃうかと思ってる。
というか、小さなグループの、
ゆーるい連帯政党になるような気がする。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:38:52.91ID:+6rb3/cY0
日本が折れるボタンを今までのように押したが反応がないので、発狂して押し続けている状態

これが行動分析学における『消去バースト』
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:38:57.10ID:f1ecIZ5I0
他局で韓国はアメリカを怒らせてでも北朝鮮との関係を優先したと言ってたな
さすがムンムンですな〜 w
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:39:05.76ID:0EHD/lNk0
経済的にはいろいろあるけど
安全保障は「双方にとってアメリカは同盟国だけど双方同士は同盟国でも何でもない」って本質に立ちかえれば、
お互いにとってまあ協定はどうでもいいんだろうな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:39:06.42ID:ziXVdo2P0
朝鮮人らしいじゃないか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:39:09.34ID:RzHFQl7y0
手首錐ながらまだこっち見てるよ
まだ2日あるから
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:39:09.36ID:Bw/tWFXE0
ここまで滅茶苦茶なり地域を平然と擁護できる輩がいるのが日本
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:39:38.61ID:VdYB+ZrK0
>>63
パヨクのテンプレは日米韓の連携の維持の為に日本が歩み寄るべきだになってるよ
今まで軍事同盟なんてダメだ!集団的自衛権は危険だ!って言ってたのに
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:39:59.80ID:sto9aoJy0
結局日本が譲渡するしかないよ この半世紀そうだったようにね 被害者最強なんだよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:40:01.88ID:6CMRAOAB0
TBS見てたら「話し合おうと言ったのに無視した日本が悪い」みたいな流れになっててさすがと思ったw
朝日のサイトを見たら似たような論調だったw 左翼陣営はその方向で行くみたいだ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:40:23.42ID:7cvAAXwP0
東京オリンピックはボイコットするのかな?
自国民の反感買うからそれはないか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:40:24.63ID:Bj4BzO/Z0
>>61
明日朝玉川も合流する
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:40:38.26ID:YsFKIwdg0
明日の玉川には期待している!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:40:48.42ID:7x2ES4uV0
テロ国家に日本から輸入した軍事転用可能な素材を横流ししている事に目を向けさせないためだよ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:41:11.96ID:96cZQ8N10
5ちゃん監視委員の玉川さんよお

ここ見てるんだろ?w どーすんだよこれwwww
またネトウヨがーネトウヨがーって連呼しちゃうのか?wwwwwwwwwwwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:41:13.94ID:jzNAsmi20
>>1
二日前に決めたのがみそな
アメリカが日本に妥協するように圧をかけてくると思っているんだろうな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:41:20.98ID:Cwkcb3iy0
ホワイト国外しの報復にGSOMIA外しをやってきた。
まあ普通に考えればこれでおあいこで、お互いがホコを収めるべきなんだが、
韓国はこれからも発狂し続けるんだろうな。

手におえんわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況