X



【❌お・こ・と・わ・り】ソウルで開催の旅行博覧会 日本からの出展断る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/08/23(金) 18:26:24.97ID:SXpigCyU9
★だめ煮だ

2019年8月23日 17時55分
韓国の大手旅行会社「MODETOUR」は、来月6日からの3日間、ソウル市内の国際展示場で大規模な旅行博覧会を開催することにしていて、日本の自治体なども出展を予定していました。

このうち長崎県では五島市と新上五島町が出展の準備を進めていましたが、長崎県観光連盟によりますと、今月上旬になって「MODETOUR」の担当者から、日韓関係の悪化を受けてことしは日本ブースの設置を取りやめると伝えられ、出展を断られたということです。


これについて長崎県観光連盟の宮崎大誠部長は「長崎の魅力を伝える貴重な場として準備を進めていたのでとても残念だ。いち早く、日韓関係が改善することを望んでいる」と話しています。

「MODETOUR」によりますと、およそ11万人が訪れた去年の博覧会には56か国の団体が出展し、このうち日本ブースには長崎県のほか、茨城県や鹿児島県など合わせて31の自治体や旅行会社などが出展していたということです。

「MODETOUR」の担当者は「韓国から日本へ向かう観光客が大幅に減るなか、日本ブースの設置を取りやめざるを得なかった」などと説明しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190823/k10012046001000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_006
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:26:41.74ID:iUQgWUya0
キモイスレタイ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:27:25.69ID:oYWcB0F80
在日は受け取れと言っただろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:28:23.19ID:mb27tZBV0
断交よろしく
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:28:23.61ID:hhEKmRVu0
おい野間有田韓国の日本差別だろ発狂せんかいww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:28:23.84ID:mGhYZ07b0
日本も韓国人締め出そうぜ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:28:39.68ID:9UwhGoKt0
国交断絶ハヨー
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:29:02.06ID:ksYj209P0
在日韓国人を強制送還する季節になりそうでつね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:29:10.41ID:d6wJAzPT0
>>3
  だが断る ニダ-!!!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
   ∧韓∧
   <丶`Д´∩
   (つ  ノノ
   (  ヽノ
    し(_)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:29:24.24ID:TZNgz+Ow0
サヨナラ〜(^^)/~~~
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:29:41.06ID:UpnR3NVW0
国は山口組の存在を許し続けるつもりか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:31:36.10ID:zf6ut9+30
もっと〜
もっと反日しないと日本へばかり行ってるぞ!
7月で50万超えてる!
誰がそんなに日本へ行ってんだ? ww
まさか韓国から逃げてる?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:32:50.69ID:iipHqOfF0
日本が本質的に悪いのだから仕方がない。
侵略・植民地支配の代償。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:33:10.31ID:9N06IJIi0
パヨチョン、泣いてるんか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:33:32.33ID:xKIIFB3GO
日韓関係じゃなくて、そんな嫌がらせしてくるバカの脳味噌が問題
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:33:54.93ID:MuZSVxMW0
>>19
歴史を勉強しろじじい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:34:12.24ID:CTP7r8eA0
出さんでいい出さんでいい
ゴミ糞ハングルはお断り
2020東京五輪もゴミ糞ハングルはお断り
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:35:13.73ID:/bI1eygy0
>>1
パヨクはいつも
「日韓関係が拗れても国民の交流は続けましょう」

今回、全て韓国から拒否してますけど?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:35:22.75ID:KnM9NyrS0
五島って対馬の次に韓国が乗っ取ろうとしてるところやんw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:36:03.99ID:BZLhAsWO0
韓国側はフランスのジャパンエキスポに
これからも居座ります
まさに厚顔無恥
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:36:04.49ID:LO/JuUOA0
断交で良くね?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:36:16.07ID:OXmKd+Z10
>>1
だから何故「国交断絶しましょう」と言わない韓国よ

もう戻れない状態だぞ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:36:32.25ID:ToO+wjQC0
長崎はまだチョンを増やそうとしてんのか
対馬とか、もうチョンだらけなんだろ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:36:46.96ID:66y68AB80
近々、野球のU18の世界大会が韓国であるとかなんとかニュースで見たけど大丈夫なんか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:36:47.57ID:zjaHXu3B0
>>1
ありがとう、韓国さま。
こちらからはなかなかこういったことは言いづらいのだけど、
こちらの意向を代弁してくれるのだからなww
本当に韓国さま、ありがとう。
今後は韓国に代わる国を開拓することにしよう。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:36:52.29ID:fpeR8jxt0
韓国を捨てると日本が最前線
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:36:58.58ID:40Q8QuPl0
今までのうっぷんが爆発した感じだな。発端は日本だけどね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:01.58ID:ZSLVtUDN0
このままいくとムンムン率いるド貧乏乞食国による
在日の資金没収はじまるな、韓国経済安泰だな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:10.24ID:bVD5JNap0
韓国人がきたら、大久保のように街が汚れ治安が悪くなる。

韓国人こそ、お断り。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:10.82ID:6NvmZEr30
いやー こりゃしばらく退屈しないで済むな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:30.40ID:OZeKvrtU0
この状況でまだ韓国でなんとかしようと思ってる日本企業とかイベンターってバカなのか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:34.79ID:Hox1czL00
>>27
政治と経済は別物と思ってるのが非常に滑稽
不買とか一番よくやってるのにな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:35.42ID:BSiE75Dz0
韓国との断交の良い機会だと思えば良い。
金輪際、関わりを断てるから良し。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:53.92ID:e8VxnnmC0
日本のあらゆる場所からハングル文字を排除しろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:38:02.81ID:5ext7v7b0
いい感じですw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:38:34.45ID:Q1UzPj5c0
今日もまた国民のうっぷんとやらで反日ゲームですか、大変ですね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:38:57.09ID:ZVRiRMbG0
キチガイすぎてドン引き

せいぜい危害を加えられないように距離をとろう
0055ami
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:06.42ID:l27Y8tza0
昔、私が美大生だった頃
ナムジュンパイクのアートが好きだったけど
90年代初めの頃ね。
ワタリウムに彼のビデオアート見に行って夢中になったのは遠い昔・・

これからは、もうその他の韓国アートには見向きもしないと思います。
韓国人が出品してる展覧会には行きたくありません。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:13.09ID:VCxj6+/T0
生まれも育ちも東京な江戸っ子だけど別に発狂してないよ。
もともと「東京湾では泳ぐな」「東京湾は臭い」ってよく言ってたし、
大腸菌に振り回されるのは馴れてるし。

こんな街だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが東京だしね。

滝川クリステルは「お・も・て・な・し」で支えればいい。
私達は「垂・れ・な・が・し」で支えるから。

その糞尿はトイレから下水道へ、下水道から東京湾へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:21.10ID:/EbktWG6O
政治と民間は違うと喚いてる左翼マスコミはチョン批判しないのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:42.42ID:FmIONRwY0
これ、日本がやったら差別だなんだって騒ぐ事案
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:40:03.86ID:ZSLVtUDN0
韓国は日本が拉致した在日返せの流れに・・・
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:40:14.50ID:461TwmmM0
日本からは民間の文化交流を断った事なんてないのにバカなの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:40:15.34ID:Z4oJA3fC0
お断り狙いでどんどんイベントに参加希望出せw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:40:49.59ID:AvQUB/Mn0
「こんなときこそ民間の交流が大事」とか
いってるおパヨクのみなさん
いいかげん気付いてくださいな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:41:06.28ID:IqdXo2HQ0
在日韓国人の背中に在日北朝鮮人乗せて送り返せよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:41:16.90ID:SZMuiDv90
日本が断ったのではなく日本が断られたのか スレタイ誤解を生むぞ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:41:20.88ID:cG0CvkqX0
韓国は地方の観光協会など弱い所狙って 政権批判に繋げようと

これからも仕掛けて来るが 結局は信頼持てない国 民族と気付くだろ

サッサと方向転換しないと 他の県からも置いてかれるw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:41:30.70ID:b/O0nb760
出展予定だった自治体が日本で別な博覧会やればいいじゃん。アニオタ集めて
「聖地巡礼ツアー」組ませて世界中に呼びかければ大盛況だろw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:41:44.62ID:Gp18Aq530
行きたくない飲み会みたいなもんだよな
「飲み会あるから来てよ」
「あー、行けたら行くわ」
 ↓
「ごめん、予約の人数がオーバーしちゃってさ」
「あーそうなん、いいよいいよ(ラッキー)」
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:42:44.02ID:1KT0M5uq0
>>1
朝鮮違法賭博パチョンコ換金を禁止しろ!!
通名制度を廃止しろ!!
在日ナマポを中止しろ!!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:43:16.70ID:eCiioqrR0
よし、台湾へいこう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:43:42.55ID:ojCbdu7r0
差別には差別で返すしかないな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:44:23.84ID:zQUWVVFQ0
日本が頭を垂れてお願いすれば考えてやるよと
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:45:12.00ID:mMBwpvbY0
>>1
出展しようとする方もおかしい
どうでも良い
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:45:24.80ID:o2IBkTdT0
五島ってほんとビーチがきれいで魚も美味しいし写真映えする見所もあって素敵な島。
宿をもう少し充実させてもっと効果的にアピールしたら、いつ来なくなるかわからない韓国人ではなく日本人を呼べるのに。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:45:39.48ID:I+YS3TYG0
こまったなーw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:45:55.47ID:WElPQZNV0
> 日本の自治体なども出展を予定していました
えっ
なんで?
アホなの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:46:45.97ID:67XMapXJ0
在日を強制送還したら芸能界はガラガラになるな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:46:57.95ID:6k0+TdYZ0
この手のは数年すると日本側から断ったに理由がすり替わってるんだろうな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:47:10.09ID:Prq/8QeT0
いいっつーんだよ
出店予定の日本企業はアホかよ
チョンなんぞと一切の関わりすんなよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:48:10.82ID:G1U0N4Pr0
日韓関係改善など必要ない、国交断絶こそが両国民の願いだろ
朝鮮人が来て嬉しいか?年寄りは金目の物を隠すぞ
昔から「朝鮮人を見たら泥棒と思え」って教えられているからな
そして同じく昔からの言い伝え「嘘つきは朝鮮人のはじまり」だ
昔の人は朝鮮人をよく知っている。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:48:22.28ID:xCq8xKq+0
>>83
そうだな困るよな どうしよう ニヤニヤ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:48:39.24ID:X1WQ247E0
>>77
デモ民に押し寄せられるのが嫌だったんだろ
反日という大義名分があれば略奪も暴動も許される雰囲気だから中止で正解なんだよ
向こうで死んだら遺体の返還に金を請求されるぞ(前例有り)
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:49:13.89ID:IqdXo2HQ0
>>1
長崎なんて在日の巣窟だろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:49:42.96ID:9N06IJIi0
パヨクしか困らんし、どうでもいい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:50:04.06ID:WElPQZNV0
>>83
一度は断絶してリセットしないともう無理だろう
お互いの国に居る国民も全て本国に帰国させて
両国間で結ばれた条約等も全てリセット
改めて付き合える相手だとなったときにもう一度関係を築いていけばいい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:50:04.45ID:g+obCY5D0
ムンジェノサイドだな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:50:09.33ID:qlj67DCD0
会社ぐるみのヘイト行為ねぇ...
もう在日に対するヘイトは解禁でいいのかね?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:50:12.99ID:gr9o+nFj0
>>89
(ダメだ…まだ笑うな…)
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:50:17.83ID:+Ru+ZU390
こういう事やってるから、あのバカどもが勘違いしちゃうんだよなw

まぁ良い事だけどねw 永久に勘違いさせたままにしとこうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています