X



【毎日新聞 】#杉田水脈 議員の「住所さらし」ツイートは間違いだった 「扇動」責任の行方は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/24(土) 20:13:28.50ID:ljsrKYZe9
杉田水脈議員の「住所さらし」ツイートは間違いだった 「扇動」責任の行方は

Texts by 山口朋辰
毎日新聞 2019年8月24日 17時00分(最終更新 8月24日 17時57分)

 自民党の杉田水脈衆院議員が、天皇制に反対する団体の本部だという住所をツイッターに投稿したが、毎日新聞が調べたところ、誤りだった。杉田議員は、誤りが確認できれば訂正を検討するというが、そもそも、自身と主張が異なる団体の所在地を拡散させるのは「威力業務妨害など犯罪を助長する危険な行為」と識者は指摘する。【山口朋辰/統合デジタル取材センター】

この記事は有料記事です。
残り1774文字(全文1944文字)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 20:14:54.32ID:2Y7w/SBK0
「右翼」「大脳扁桃体」 で検索

他国を支配した俺らの暗黒面を反省せず美化する態度を10年垂れ流してきた右翼とヤフー。
中東欧州と同じく、支配の被害は100年残るんだよ。

だが旧日本は支配してしまった。例に漏れず大小の悲惨な事をしでかした。
弱者の地へ支配が大挙すれば悪さは100%起こる。大陸側と逆の立場だったら?
苗字をキムに変えられたら?お前も恨むだろ?恨まれるんだよ。

移民まで連れてきた。全て自己愛。そのツケがこの面倒。

自己愛のせいで新潟と横浜、先祖の資産とご近所の命が空襲で奪われたわ。
帝国を美化して愛国とか恐い。
命や人権で犠牲になった方々が気の毒だろ。
過去も自戒して慎むのが美しさだろが。

韓国の難癖ありつつ戦時世代が亡くなるまで俺らは低姿勢でなきゃダメだったんだ。
我慢できずビビる低能右翼が発狂して国際関係をぶっ壊し、後悔する。戦前戦後変わらんな。

中露北が歓喜。  
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 20:15:26.01ID:USqjgYRr0
まあ、西早稲田2-3-18は反日組織の住所だから
広義では正解だろ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 20:15:29.01ID:12zM2hXx0
漏れのtwitterに知らない米国人がリプ付けてきたんだけど何て書いてあるんヘヨ?

It was on the unforgettable day, the 4th October 2013, that I came across an unnamable and blasphemous incident.
Enchanted by the Japanese traditional culture, I came to Japan from Oakland. After the several months' wandering
quest for unknown Japan, I got to a desolate village in northern area of Gifu.

At the village, I discovered a shrine which looked as if it had been built aeons before. The priest was kind enough to
invite me into the shrine, and he asked me to wait in a room alone. A few minutes later, a Japanese girl in a school
uniform entered into the room, who seemed to be the priest's daughter. Sitting down right in front of me, she dribbled
spit into a cup of sake, and urged me to drink it. What's more confusing, she suddenly took off her clothes naked and
whispered "fuck me". At that time, the ceiling falling down with a terrible roar stunned me unconscious...

I woke up to find myself on the bed in the hospital. A doctor told me that a fallen rock from the mountain behind had
smashed up the shrine like a meteor and so villagers had rescued me out of the heap of rubble. The calendar taught me
that three years had passed before the recovery of my consciousness.
I have been asking myself if there is anything in my life that I repent seriously than having encountered this incident.
A swinging scarlet ribbon which she was wearing to tie up her hair is even now deeply branded in my memory.
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 20:15:40.40ID:PFW96bGA0
母親が息子の性処理をしているなどと誤った情報を世界に発信した新聞社があるらしいのですが、これはフェイクニュースなのでしょうか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 20:16:28.43ID:zIv7vgJq0
ネトウヨのアイドルだが、自身の支持者が自身が嫌悪する生産性のない子無しやニートだと知ったらどう思うんだろう?
まぁいいね!にしか見えてないか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 20:17:16.75ID:zUAOGodc0
間違ってないから
毎日のフェイクニュースだという
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 20:17:34.87ID:bWyIWX0Y0
余命に煽られて懲戒請求した信者みたい >>1
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 20:18:33.48ID:94RBRIQ20
杉田議員が私怨でデマ流した可能性も考えると怖いね
カルト的な人が扇動されそうで
0016戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2019/08/24(土) 20:19:43.76ID:W9OSivY80
杉谷ビビるブタパヨワロタ
0017秘密情報を漏洩するぶんざいとら
垢版 |
2019/08/24(土) 20:20:00.85ID:ZzJTl9RV0
違反スレ

重複

慰安婦捏造の毎日新聞

日本人ヘイトをくりかえすな

故意に自民党議員を攻撃する毎日新聞記者送還へ

【自民】#杉田水脈 天皇制に反対する団体の誤った住所を晒しツイッターで拡散 威力業務妨害など犯罪を助長する危険な行為と識者が指摘
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566640217/
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 20:20:02.76ID:KXV7mwsQ0
西早稲田とかNHK本社は、マジ巣窟。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 20:21:01.92ID:/aie0nHJ0
紙面でさんざん扇動している毎日新聞が「扇動」責任とは
どの口が言うかな。
0020戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2019/08/24(土) 20:21:10.11ID:W9OSivY80
毎日新聞が誤りだった
0021秘密情報を漏洩するぶんざいとら
垢版 |
2019/08/24(土) 20:21:32.80ID:ZzJTl9RV0
違反スレ

重複

慰安婦捏造の毎日新聞

日本人ヘイトをくりかえすな

故意に自民党議員を攻撃する毎日新聞記者送還へ


本スレ誘導

【自民】#杉田水脈 天皇制に反対する団体の誤った住所を晒しツイッターで拡散 威力業務妨害など犯罪を助長する危険な行為と識者が指摘
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566640217/
0023秘密情報を漏洩するぶんざいとら
垢版 |
2019/08/24(土) 20:22:14.35ID:ZzJTl9RV0
違反スレ

慰安婦を捏造補てんした毎日新聞
TBSの謝罪いまだなしですが?
恥をしれ
この記者朝鮮人?氏名開示を

デマ 
ねつ造 
fake 
隠蔽

●堂々と捏造し日本ヘイトの反日朝日と反日在日団体

【反日アート展】展示された慰安婦像、日本語と英語の説明が違ってた!『Japanese military sexual slavaly』(日本軍の性奴隷)★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566019668/

【報道】朝日新聞英語版、慰安婦のことを「戦時中の日本軍にセックスを提供するよう強制された」と明記して批判殺到★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565682042/

マスゴミのねつ造野放し
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 20:22:39.17ID:zUAOGodc0
「日本死ね」ユーキャン流行語大賞審査員 俵万智が所属する
「株式会社東京コンサーツ」の住所が東京都新宿区西早稲田2-3-18


左翼死ね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 20:22:43.35ID:kDc3dTSP0
毎日もすっかり糞新聞に
なっちまったなぁ
0026戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:07.63ID:W9OSivY80
自分の誤りは認めません
変態新聞
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:28.05ID:n7bn6IS10
西早稲田は別に良いだろう
頭おかしい人にも表現の自由があるよ
0029戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2019/08/24(土) 20:24:47.79ID:W9OSivY80
二回目の倒産マダー
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 20:29:33.43ID:Z2pyCTx5O
こいつも稲田とかと同じ国会質疑で質問される側になると支離滅裂になるんだろうな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 20:32:02.95ID:5fQeAwMd0
>>4
何だ、西早稲田の例の住所かww
じゃあ、当たりじゃん。変態新聞焦ってるね。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 20:33:33.10ID:/W92mQC00
自身と主張が異なる団体の所在地…ぱよちんが個人の住所を晒し上げるのは置いといて、団体の所在地には難癖付けるんですね。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 20:35:27.52ID:n7bn6IS10
いや、表向きは違うから杉田の間違いとは言えるよ

あと毎日新聞の記者は調べてねえと思う

はじめっから知っていただろうw
0034秘密情報を漏洩するぶんざいとら
垢版 |
2019/08/24(土) 20:36:21.65ID:ZzJTl9RV0
違反スレ

重複

慰安婦捏造の毎日新聞

日本人ヘイトをくりかえすな

故意に自民党議員を攻撃する毎日新聞記者送還へ


本スレ誘導

【自民】#杉田水脈 天皇制に反対する団体の誤った住所を晒しツイッターで拡散 威力業務妨害など犯罪を助長する危険な行為と識者が指摘
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566640217/

毎日新聞山口
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 21:22:50.15ID:DAmmCqFl0
本当に気持ちの悪い女だな
こいつは元維新の長谷川と同じで議員の資質がない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 21:24:14.47ID:O+tgytfw0
毎日が調べたら北朝鮮拉致もフェイクで終わらされてたんだろうね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 21:25:05.02ID:UjM1qr1m0
これは何という病気?

増えてるみたいだけど
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 21:25:14.27ID:T/8oKo5j0
>1
所在地を住所って言う奴は全員ばか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 21:28:57.25ID:UjM1qr1m0
>>35
それだ
長谷川豊、丸山穂高、足立康史、和田政宗あたりと同じ

薬物の副作用か、病気なのか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 21:30:53.34ID:Gb1LqXGw0
リツイートした人も逮捕で
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 21:43:21.01ID:JYoEnbQ10
ではその住所に入ってる団体全てに天皇制について聞いてみよう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 21:45:20.59ID:Mo9XQFrS0
女たちの戦争と平和資料館はHPに東京都新宿区西早稲田2-3-18AVACOビル2Fって書いてあるけど何が間違ってんの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 21:48:30.93ID:D8WxDDi50
友達が早稲田に通ってた時のマンションとめっちゃ近くだわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 21:52:45.07ID:W3+KITH60
ここが、あの女の、ハウス、ね!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:12:10.32ID:vKkB6yEF0
自分は手を汚さずネトウヨを煽って攻撃させる
卑怯者のバカウヨがよく使う手だな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:13:59.48ID:pNkWKfdo0
小物議員は何でもかんでも飛びついて
よく確認も考えもせずにペラペラ言いたがるよな。
メール事件で自殺した馬鹿とか、
亡命小西とか、
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:16:21.75ID:YZd9GTHU0
最近の毎日・朝日は5ちゃん並だな
まぁ実際嫌儲常駐なんだろうけどw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:18:41.90ID:x946lKre0
毎日新聞もこの問題大きくするとヤブヘビになるよ
間違えた住所の西早稲田の実態が明らかになるから
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:21:41.05ID:4Y3WD/fN0
大淀町立大淀病院事件(おおよどちょうりつおおよどびょういんじけん)とは、
2006年(平成18年)8月7日に奈良県吉野郡大淀町の町立大淀病院で
出産中だった32歳の女性が脳出血をおこし、転送先の病院で出産後に死亡した事件。

及び約2か月後にそれを「スクープ」した毎日新聞の報道を受けて巻き起こった、
社会的議論・混乱のこと。

毎日新聞の※ 青木恵美 記者、奈良県南の産婦人科を根絶

 奈良県大淀町の病院で、妊婦の容体が急変し、ほかの病院に次々に受け入れを断られた末、
大阪の病院で死亡した問題で、この奈良県の病院が来年3月いっぱいで
出産の扱いを取りやめることになり、県南部で出産を扱う病院がなくなることになりました。

 この妊婦さんが亡くなったことはTVや新聞でも騒がれた件なので、多くの方が
記憶に残っているのではないでしょうか。
出産中に意識不明になり脳内出血という不幸な出来事だったのですが、これを
マスコミが揃って「医療ミス」と決め付けてバッシングを続けました。
中でも「6時間放置していた」と誤報道をしたのが毎日新聞の青木恵美記者です。

 マスコミの常ですが、誤報道だったことが分かっても訂正も謝罪もしません。
今も平然とピンボケ署名記事をのうのうと書き続けています。
他人の責任を追及するくせに、自らは全く責任を負わない、気楽な商売です。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:22:51.00ID:CXiKz6A80
杉田水脈こそ生産性がねえじゃねえかw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:24:38.08ID:e8+6N9RZ0
>>1
>「扇動」責任の行方は

毎日新聞と
朝日新聞を
廃刊させる事だよね
0060毎日新聞読者歴35年ですが何か?
垢版 |
2019/08/24(土) 23:16:14.71ID:nDD13dZd0
一般人ならほとんどの者が忘れている、もしくは、そもそも知らない(2008年に発覚、謝罪)、
「毎日新聞の英文サイト(毎日デイリーニューズ)のコラム「waiwai」で、
品性を欠く性的な内容の記事を何年も配信し続けていた」件。

私は当時ネット環境がなかったから、この件は毎日新聞や他の新聞、「月刊創」などで知った。
ネット界隈で「変態(HENTAI)新聞」と呼ばれてしまったことも。

ところで……あれから10年以上たっているんだけど、まだ「変態新聞」から上書きする表現がないの???

正直言って、毎日新聞ソースの記事にいちいち「変態新聞」ってつける人って、正直な所
「ネット右翼(ネトウヨ)」か、それに近い面々ばかりなんで、「ネトウヨ判別タグ」と化してるんだよね…。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:18:09.41ID:Rv/ruBhs0
維新系の威勢の良さは異常
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:30:16.19ID:e32zB7Zr0
>>4
あそこかwなら合ってるじゃんw
0064戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2019/08/24(土) 23:47:39.16ID:W9OSivY80
>>49
歯抜けちびの野間さんの悪口止めて
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 00:07:57.32ID:acxtYRGg0
西早稲田は有名だからな
毎日新聞が調べなくても知られている
反天連とは別だけど
0067秘密情報を漏洩するぶんざいとら
垢版 |
2019/08/25(日) 11:11:04.15ID:b06NYXon0
違反スレ

重複

慰安婦捏造の毎日新聞

日本人ヘイトをくりかえすな

故意に自民党議員を攻撃する毎日新聞記者送還へ


本スレ誘導

【自民】#杉田水脈 天皇制に反対する団体の誤った住所を晒しツイッターで拡散 威力業務妨害など犯罪を助長する危険な行為と識者が指摘
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566640217/

毎日新聞山口

左翼労組ビルの住所であること隠し
0068戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2019/08/25(日) 16:08:03.51ID:mLVk4a3m0
毎日と同じで盛り上がらず
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 16:09:48.25ID:fU3kpS6n0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



7987
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 16:10:06.33ID:fU3kpS6n0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
.27987
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 16:17:55.52ID:MBye5Zm20
__||
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:28:55.33ID:qkDaa+tE0
/--/00--
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:50:18.86ID:qdpf2iC30
頭が悪くて性格も悪くて虚言癖があって謝罪は絶対しない美人でもないひとをアイドル扱いするって、
ネトウヨくんたちって、相当変わってるんだね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 14:15:13.85ID:uppGBu2Q0
_-/
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 14:17:41.86ID:Y7uiEZ+G0
「威力業務妨害など犯罪を助長する危険な行為」をする朝日毎日新聞
捏造印象操作報道をやめろ!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 14:23:08.58ID:Zou/9ZTW0
これはいかんだろ
間違えたであろう住所が存在していたら、そこに迷惑がかがる場合も、つまり業務妨害
また、主張に差があるからと住所晒しまですることが議員の本分なのかとの疑問も

自ら確認し訂正すべきは訂正し、謝罪すべきは謝罪を
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 14:26:44.18ID:WD9KgEO60
団体の住所だったらかまわんだろ

なんでコソコソする必要あるわけ?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 14:32:19.68ID:+iHXtYm10
西早稲田は半日
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 20:59:29.75ID:/PwP12yk0
>>4
毎日新聞本社と中国、韓国大使館じゃないから間違いだぞ、
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 21:20:11.63ID:DJzNuMLm0
うーん、まあ一般論からすれば住所晒しはよくないね。
個人に対しては勿論、抗議を惹起しそうな団体に対してもね。
しかもそれが誤報だったとくれば目も当てられない。

ウリも2ちょんで住所晒しは…あ、一回やってことがあるなw
221B Baker Street London UKってねwww
自称欧米ミステリに詳しい、ヒキコモリ、じゃなかったw 
アームチェアディティクティブwのネトウヨ諸君、誰の住所かわかるかね?
極東の武術"バリツ"を極めた名探偵様、だよwww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 11:18:03.80ID:SooyPzU20
統一協会絡みの話で、西早稲田は統一系だとか逆に反統一だとか全く真逆の事を同時に聞いた事があるんだが
一体どっちが本当なんだ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 12:39:34.22ID:p/C3gGgU0
>>8
>ネトウヨのアイドルだが、自身の支持者が自身が嫌悪する生産性のない子無しやニートだと知ったらどう思うんだろう?

杉田の場合は教祖様が子無しなわけだが
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 13:29:58.12ID:wte6sl2Y0
それって毎日新聞社の所在地だったとか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 03:34:55.47ID:U3V1aTX90
>>1 >>2


変態新聞は在日ヤフーニュースとズブズブ。
在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない。


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。



●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況