X



【韓国】「映像は操作されたもの。暴行してない」 ソウルで日本人女性をナンパしてフラれた腹いせに暴行した韓国人男性、容疑否認★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/08/24(土) 22:22:51.80ID:JmQm1Jp49
▽白菜と帆立のとろとろ煮だ

▼日本女性暴行映像の男性を調査..「操作された」と主張

オンライン上で人気があった日本人女性の脅威・暴行映像や写真に登場する男性が24日午後、 ソウル麻浦警察署で調査を終えて警察署を出ている。
オンライン上で人気があった日本人女性の脅威・暴行映像や写真に登場する 男性が警察に出席して調査を受けた。

この男性は、操作を主張し暴行を否定した。 ソウル麻浦警察署は24日午後、日本人女性暴行映像・写真事件関係者を相手に事実関係と事件の経緯を調査した。
韓国男性が日本の女性を暴行したという趣旨で、 オンライン上に広がった16秒の映像と写真4枚の中の人物などが対象である。

問題の映像は、紫色のTシャツを着た韓国人男性が日本人卑下発言と 一緒に悪口など暴言をする場面が盛られ、写真は類似している服の男性が女性を攻撃するような姿がある。
黒いTシャツにマスクと帽子で顔を隠した映像の中の男性は、調査を終え、 午後3時40分頃、警察署を出て、「暴行したことを認めるか」という質問に 「暴行したことがない」と述べた。

また、「写真が撮れたが、被害者に言いたいことがないか」という質問に、「操作されたものであり、暴行したことはない」と改めて発言した。
警察は、男性とは別の場所で被害を主張する日本人などの対面調査も行った。

日本人側午後1時52分頃、警察署に到着し、「調査の後、言われたい」という言葉を残し庁舎に入った。
日本人アカウントは前日、「韓国人に暴行された」という趣旨で、 Twitterに写真と映像を公開した。
暴行を主張する方は韓国人と 一緒にYoutube活動をしていることが分かった。

警察は、映像と写真に関する申告を受けて捜査に着手し、 この日の関係者の身柄を確保した。
警察は、事件が23日午前6時頃、ソウル麻浦区弘益大近くの距離で発生したものとみて調べを続けている。
警察関係者は、「情報提供を受けた後、厳重な事案と判断して、 速やかに捜査に着手して身柄を確保した」とし「事件の経緯と 事実関係などについて徹底的に調査する」と話した。

▽原文はソースでご覧下さい
https://news.v.daum.net/v/20190824163707825
https://t1.daumcdn.net/news/201908/24/newsis/20190824163707187zqnl.jpg

▼関連スレ
【韓国】ソウルで日本人女性をナンパしてフラれた腹いせに暴行した韓国人男性の身柄確保−韓国警察
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566638781/

★1が立った日時:2019/08/24(土) 19:28:01.53
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566642481/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:23:47.31ID:u0TH88gR0
「認めなければどうということはない」がまかり通る国っぽいからねぇ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:24:46.31ID:pO+0YMc70
髪をつかんでたじゃん
あれが暴行じゃなかったらなんなんだよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:24:49.62ID:UqZz/evI0
朝鮮人の偽証罪の数は日本人の1000倍とかだっけ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:24:51.81ID:QJb5mNe/0
まさに朝鮮人らしくて
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:25:28.84ID:oANvm8BP0
日本人女性がソウルで韓国人男性のナンパを無視してたらヘイトスピーチを吐かれた上で暴行を振るわれた事件で警察は加害者の追跡に乗り出した。

韓国のネット上では「性犯罪、ヘイトクライムは許さない」の声が。

一方で日本のネトウヨは「韓国になんか行くからだ」と二次加害
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:25:50.76ID:wfDXwjYn0
韓国の司法だと無罪

なんでわざわざ韓国なんかに行くのか意味不明
0012 【東電 61.4 %】
垢版 |
2019/08/24(土) 22:25:55.04ID:0Kpf4gDa0
このhage
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:26:07.31ID:DJzWfHzM0
すぐにバレるような嘘を恥じることなく口にできる程の低脳なのか

まあ政府からしてそうだからな、無理もない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:26:07.35ID:xxBKH+6Q0
嘘つきは韓国の国民性
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:26:32.69ID:tLF4Uo+j0
>>1
#metoo アホパヨクどうすんの?www
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:26:51.60ID:oANvm8BP0
対照的な反応を見ていると、民族や国籍で人を判断するのがいかにアホくさいか、
判断するのは人権という基準にのっとって考え発言、行動できるかということがわかる。

でも、何よりも犯人検挙と被害女性の救済が最優先。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:27:02.51ID:rX/1+Jzt0
まず始めに口に出るのは嘘か言い訳の国
とりあえずそれで逃げられるなら勝ちと思ってる国
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:27:07.26ID:QJb5mNe/0
>>6
【日韓対立】大阪 チヂミ店の女性「日本人のお客さんが半分になった。日本と韓国は兄弟のようなもの。切ないです」 ★2
809 :名無しさん@1周年[]:2019/08/24(土) 22:19:17.57 ID:75W6bzo60
アベノミクスのせいだろ
827 :名無しさん@1周年[]:2019/08/24(土) 22:21:29.65 ID:75W6bzo60
トッポギ食べたい!
なんて思わないというか頭に思いつかん

どっちもどっちなん?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:27:19.87ID:pn1lOxrR0
>>1
まさに息を吐くように嘘をつく朝鮮人
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:27:30.52ID:0NH5e8Wy0
勇気を出して告発した被害女性を自演呼ばわりしてた
セカンドレイパー達の勇姿をここでプレイバック  
      ↓
61 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/23(金) 21:21:03.55 ID:kGH9WtRC0
これネトウヨの自作自演だよw
こんなの撮れるわけないじゃんw

4 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/23(金) 21:51:30.52 ID:lFKqBXVC0
ネトウヨの自作自演だろ
韓国人は女性にこんな乱暴なことはしない

361 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/23(金) 22:00:34.63 ID:cKZOpuyz0 [1/2]
ネトウヨの自演だろうね
あまりにもタイミングが良すぎるし、落ち着いて写真なんかとれないだろ

632 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/23(金) 22:06:56.49 ID:w1ray2jc0
>>1
絶対にネトウヨの自演だな
こんなに間近で撮影して
無事でいれるわけない

391 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2019/08/24(土) 04:26:21.46 ID:DAbbEVvH0
暴行うけてるのに動画取る余裕はあるという矛盾。
日本人が詐欺に、かかりやすい理由が、よくわかる。

679 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/08/23(金) 22:08:06.81 ID:wBeVxi9Q0 [1/4]
>>1
ファッキンネトウヨ
韓国人はこんなことしない
まずは慰安婦に謝罪しろ
  
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:27:34.89ID:rIVFbqpn0
竹島と仏像を盗み、中野では無銭飲食。

嘘つきは韓国人の始まり。信用してはいけない。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:27:36.60ID:dxDA0KmX0
お前らが韓国の警察だったらどっちを信用するよ?

な、結局そういうことなんだよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:27:43.35ID:jSr95v/T0
韓国人は息をするように嘘をつく
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:27:52.85ID:enF/fcBl0
日刊ゲンダイの在日コラムニスト
被害女性を自演だと名誉毀損
今も削除も訂正も謝罪もしていない

河信基(Ha Shingi)@hashingi
靴などの類似性を見ると、ペアの可能性が高い。ネトウが以前から、日本人の訪韓を減らそうとこの種のデマを流している。
そうだとしたら、二人は観光地の営業を阻害する威力業務妨害罪で逮捕されるだろう。
https://twitter.com/hashingi/status/1165130640649412609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:28:01.25ID:lyFBuqjX0
人治国家
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:28:15.71ID:6H99WVJ90
けど実際自分を守れるのは自分しかいないんだから韓国行った女が悪いだろ

どんだけ平和ボケした頭なんだか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:28:37.25ID:8JOLczSH0
ここで終わる朝鮮人では無いと思っていたよ  
ゴネるだけゴネて状況を悪化させると困るのは果たしてどちらでしょうね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:29:23.95ID:7ghd68co0
ゴネ得当たり前だからな。
こんな国と未来志向で付き合っていけるわけないだろう。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:29:24.79ID:4/8w3aK60
なぜ今行くんだろう
不買があれだけすごいんだから
不買以上の怒りを持つ韓国人がいるのくらい想像できるだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:29:28.02ID:QJb5mNe/0
ナンパに失敗
悪態つく
無視されて火病
女に暴力
捕まる
「映像は操作されたもの。暴行してない」

朝鮮人w
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:29:36.62ID:0QSHWBg60
黒マスク(笑)キモ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:30:28.05ID:YoF6cko40
>>25
拡散
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:30:28.70ID:5yEoyEzn0
もう戦争しかないな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:30:41.00ID:r3LAW1or0
謝罪したら終わりの文化圏
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:31:03.70ID:7ghd68co0
自尊心を傷つけられたとか言うのは、まさにこのパターンだろ。
マジで関わり合いたく無い国だわ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:31:09.12ID:Zh1uAVl00
>>28
自分の周りは優しい人ばかりだったので〜と呟いている
そりゃ体よく利用してる日本人相手にわざわざ韓国のネガティブ情報なんて流さんわな
ツイだってそういう仲間や韓流の都合のいい情報しか回ってこないだろうし
見たいものしか見てなければバイアスが掛かる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:31:55.48ID:fN6TosBQ0
やっぱり汚い奴だったなチョン男よ
コイツを擁護できるクソパヨはすごいわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:31:58.94ID:4KqvvhIS0
映像は操作されたモノってどういう意味だ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:32:16.59ID:WtTS4Vyt0
シナ人や、朝鮮人にはウソという概念が欠損している。
当然、あたりまえに嘘をつく、というかウソって言わないんだケドね。

なんつうか、生き残るために自分に有利なように発言する。
有利発言習慣つうかんじ。

こういう、嘘という概念がない世界観だからさ。
日本人から見るとひどい人間にみえちゃうんだよね。
でも、それさ、シナ人、朝鮮人にとっては ふつうだから。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:32:18.63ID:K8FCB2Vs0
>>35
見てるこっちがほんと恥ずかしくなるよなw
恥って概念がないのはチョウセンジンの強みかもしれんね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:32:19.09ID:TvctBQXv0
あおり運転で無関係の女性を犯人扱いして問題になったばかりなのに
また日本人は同じ事やってデマで韓国人を批判してるのか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:32:27.12ID:1O2qfy0u0
証拠があるのに捏造だってどんなロジックなの?
意味分からん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:32:32.22ID:VAzBPOCO0
ここから反日無罪に持っていくまでがお約束
こんな国に行くもんじゃない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:32:33.53ID:ESULkh+s0
強姦が日本の13倍もある性犯罪大国に行くんだから仕方ないか

治安情勢
韓国警察庁の統計によると,2016 年の犯罪発生総件数は,
1,849,450 件で,前年(1,861,657 件)と同様の件数で推移していま
す。
主な犯罪の発生リスクを日韓で比べると,殺人が日本の約 2.5 倍,
強盗が約 1.2 倍,強姦が約 13 倍,強制わいせつが約 6.4 倍となって
います。(注:10万人あたりの発生数での比較)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:33:16.56ID:J+pKHBEK0
へー操作された映像だったんだ。
これはいつもの、「日本人が悪い」って意味だな。
おそろしい人種差別国家だよ。
ヘイトヘイト。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:33:22.14ID:wsMYnBRz0
韓国で韓国人にナンパされ無視したら日本人に対するヘイトスピーチを言われまくり髪の毛つかまれて暴行されました
https://youtube.com/watch?v=mDyXnMp2KMs


みゆりん @miyurindarukoro 2:12 - 2019年8月23日
韓国で韓国人にナンパされて無視し続けたら急に怒ってきて友達が迷惑です。
と言ったらずっと付きまとわれて暴言言われ続け日本と韓国の差別用語を永遠に言われ続けた結果 
何かあったら怖いなと思い動画を撮ったらいきなり走ってきて髪の毛引っ張られて暴行されました。
韓国治安悪すぎて無理
https://twitter.com/miyurindarukoro/status/1164827792342577157
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:33:35.86ID:5yEoyEzn0
いくらバカマンコでも 日本人なら許さないぞ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:33:48.45ID:nZyhedo10
>>1
まさに韓国人気質。
レイプが国技の韓国らしいいいわけ。
韓国かぶれしている馬鹿日本人どもにはいい薬だ。
韓国行って、回されてこい。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:33:51.80ID:VvUFXKOc0
映像は操作されたもの

日本右翼による扇動策謀

日本政府の陰謀

絶対こんな感じで話がすり変わる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:34:09.38ID:D6raDkwj0
日本人女性が最初に低空飛行で威嚇したのが悪いのであって暴行問題とかどうでもいい
日本人女性の威嚇飛行を世界に訴える動画つくるにだ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:34:23.27ID:ERFpjX3N0
どちらにせよ、これから韓国に行く奴はなにが起こっても同情しませんので
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:34:25.65ID:wsMYnBRz0
>>61

【逮捕しないの?】『日本人女性暴行』韓国人男性が警察の調査を終えて帰宅…「動画はフェイク、暴行もしていない」[08/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566640155/

[単独インタビュー]「日本人女性暴行論議 '男性会ってみると...
megalodon.jp/2019-0824-1939-51/https://m.ytn.co.kr:443/news_view.php?s_mcd=0103&;key=201908241615253281

> [ 日本人暴行論議'映像の男性:初めから怒らせるように私をバカにするようにしながら後からとりましたよ。
私にオイ鏡ちょっと見てこいと、その女も初めに私に悪口を言いました。
日本語でも罵って何か言いました。]
容姿を卑下する反応にAさんは是非終わりにある女性の髪をつかんだことは事実だと後悔しました。 だが、絶対殴ったり暴行した事実はなかったと主張しました


みゆりんの反論
@miyurindarukoro
ありがとうございます。私も加害者に嘘の事をインタビューで言われたらしいです。
酷すぎてなんでそこまで嘘をつけるかわかんないです。
私そもそも韓国語わかんないし喋れないし聞き取れないのにどうやって悪口を言えるのかも意味不明です。わざわざ何で女が男に喧嘩売りますか?、、もう限界です、、、 
 
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:34:28.19ID:Sn17KR/M0
ニッポンジュソ犯罪(ホンゾイ)
シュウダンストーカー犯罪(ホンゾイ)
いえのなかの シュウダントウサツ犯罪(ホンゾイ)、シコウトウサツ犯罪(ホンゾイ) ビョウキの ソウシン犯罪(ホンゾイ)、シンゾクこおさく犯罪(ホンゾイ)
ノウキノウの デンパの ジジツフコクチ犯罪(ホンゾイ)
シュウイの ものが トウカする ジジツフコクチ犯罪(ホンゾイ)
シュウダン イクジホウキ犯罪(ホンゾイ)
為替(あかそわろ)のヒミツにドウキ犯罪(ホンゾイ) 
為替(あかそわろ)のソウサ犯罪(ホンゾイ)
あらゆるシケンの フセイフゴウカク犯罪(ホンゾイ)
こそこそ シュウダン ランコウの のけもの犯罪(ホンゾイ)

の ぶんざいで ゼンリョウな ダイサンシャ ぶるのや、
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:34:41.77ID:QaEISU+D0
被害者は日本人
ホワイト国から除外されたんで加害者の韓国人は無罪です


そんなとんでも理論だろ?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:34:59.03ID:wn34ysAq0
画像見てもヤラセ感強かったけどな!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:35:05.32ID:ZjcbjBsX0
実に朝鮮人らしい見苦しい言い訳だな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:35:19.30ID:RrsIvXAb0
容疑否認しておけば、裁判で負けることはない。韓国の司法が狂ってるから
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:35:38.97ID:BuzZdH980
チョンの見本の様な奴だな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:35:46.84ID:d/HO3HrI0
また被害者が日本に帰ったから無罪判決とかやってくれそう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:35:50.23ID:bu5NAMDt0
>>1
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
 
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌い
11)加害者のくせに被害者ヅラ
12)議論に負けると論点スリ変え
13)異常に自己評価が高い
14)歴史の教科書はウソだらけ
15)船が沈むとき船長が最初に逃げる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:36:15.45ID:VAzBPOCO0
この男が特別なのではない
ごくごく平均的
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:36:45.54ID:D9kpcypC0
>>28
この手の連中は情報を見極める事が出来んのだよ、残念ながら
そもそも、こんなデモも起こってるとか言われてるときに行くか?と思ったけど
自分の中で大丈夫なら行くのだよ。

しかしお陰と言うのは悪いが
マスゴミが無視してきた、日本人に対する暴力が公になって良かったと思う。
これでアホみたいに韓国へ行く女が減るといいが
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:36:47.36ID:vRpvhP9D0
映像は操作されたもの (靴が違う)
↓ 失敗(友人だった)
日本右翼による扇動策謀(河信基ら)
↓ 失敗(韓国人確保)
被害者はユチュバーで釣り←イマココ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:37:04.01ID:xW+I0bvF0
もう女の股に足食い込んどるやんけ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:37:04.74ID:wDkQWLVU0
>>1
被害者は在日同胞
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:37:11.10ID:0jgkU6TJ0
複数の人物がそれぞれ携帯で撮影してるのにこの言い訳よw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:37:16.96ID:YUgdkx6w0
韓国に原爆が落ちますやうに
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:37:17.23ID:bO/usK8r0
>>1
まさに完全超悪
典型的な韓国人です
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:37:40.60ID:VCVQ6rK80
【韓国】「ベトナム料理は作るなって言っただろ」ベトナム人妻へ激しく暴力振るう韓国人夫の動画が拡散
itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562596607


뉴스에 나온 베트남 이주여성 폭행 장면 
https://youtube.com/watch?v=bi384bbZ5W0


ベトナム人妻「韓国人の夫はサンドバッグをたたくように私を殴った」
megalodon.jp/2019-0709-1537-18/https://mnews.joins.com:443/amparticle/23519305

ベトナム人妻暴行被害、現地メディアも大々的に報道 [2019/07/09 11:16]
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/09/2019070980046.html
 ベトナムの複数のメディアは、暴行の様子が映された映像と共にこの事件を現地で大きく報じている。
ベトナムのネットメディアで報じられたある記事には
「暴行とは別に、(韓国人の夫が)言葉も通じないのにどうやって外国人女性と結婚生活を続けているのか理解できない」「すぐに離婚してベトナムに帰った方がいい」
「ベトナムでの生活は貧しいが、悪魔のような人間と過ごすよりはましだ」
などの書き込みが相次いでいる。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:37:44.35ID:L78dGi4r0
なんでも偽造だって言い張れば逃れられると思ってるところが韓国ジーン
自国のことは偽造しまくるくせに。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:37:50.12ID:K8FCB2Vs0
>>68
こうなってもこの女の韓国好きは治らないだろうと予想
「いい人もいる」といった考えが根本的に抜けきらないとムリだな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:37:55.03ID:krpXlVET0
すごい技術だな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:37:57.38ID:O34vDg9q0
この状況でも嘘をつくのが韓国人
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:38:31.14ID:9ZrPJADi0
>>8
言い方!
でもこんな時期に韓国に行くのは控えた方がよかったとは思う。
キチガイの暴力は理由がないから防ぎようがない。
よって行かないのが賢明だと思う。
あとこの女の人の像を作って韓国の領事館の前に置かないと!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:38:43.23ID:X8VEPIRw0
韓国に行くなら自己責任で、

ウマルより
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:38:49.49ID:QLh90DHD0
あれだろ?
日本が悪いんだろ?
韓国人なら最後は必ずそう言い出す
それが朝鮮クオリティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況