X



【飯塚幸三車 暴走事故】 厳罰求める署名、20万人超える。 なお警察は現在も捜査中で書類送検すらされてない。 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★2019/08/25(日) 00:51:10.42ID:Ki5f18cE9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190824/k10012047021000.html

東京 池袋で高齢ドライバーの車が暴走し、幼い女の子と母親が死亡した事故で、
厳罰を求める遺族の署名活動に20万人を超える署名が集まりました。
「交通事故対策が進むきっかけにしてほしい」という遺族の訴えが大きな反響を呼んでいます。

ことし4月、東京 池袋で、旧通産省の幹部だった88歳のドライバーが運転する
乗用車が暴走して歩行者などを次々にはね、
自転車に乗っていた松永真菜さん(31)と長女の莉子ちゃん(3)が死亡しました。

警視庁は過失運転致死傷の疑いで捜査を進めています。

事故を受けて松永さんの夫ら遺族は、ドライバーに厳罰を求める署名活動を先月から始め、
現場近くの街頭や真菜さんの出身地の沖縄県、インターネットなどで協力を呼びかけました。

その結果、およそ1か月で全国から20万人を超える署名が集まったということです。

公開されている署名の送り先には手紙も多く寄せられ、「高齢の親族が事故をきっかけに免許証を返納した」
「家族で車の安全運転を話し合った」などとつづられています。

遺族はこれまで記者会見を開くなど「交通事故対策が進むきっかけにしてほしい」と繰り返し訴えてきました。

その思いが社会的に大きな反響を呼んでいます。

松永さんの夫は「大きな事故を起こしても軽い罰で済んでしまえば同じような事故が再び起きてしまう。2
人の死をむだにしないため、法律や制度などの改正につなげてほしい」と訴えています。

2019/08/24(土) 18:23:14.24 ID:4ULW2iwu9
【飯塚幸三車 暴走事故】 厳罰求める署名、20万人超える。 なお警察は現在も捜査中で書類送検すらされてない。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566651185/
0002名無しさん@1周年2019/08/25(日) 00:52:00.36ID:kWyeJuiD0
飯塚死刑
0003名無しさん@1周年2019/08/25(日) 00:52:54.46ID:oklvgFCz0
人民裁判かい
0005名無しさん@1周年2019/08/25(日) 00:53:34.72ID:SzeMlYlY0
20万・・・
0006名無しさん@1周年2019/08/25(日) 00:53:40.29ID:XuPMChQZ0
私は中学校の部活のせいで精神疾患になりました
顧問は怒鳴り声ばかりテスト期間中も大会を優先し休みはほぼ無しです
私は何度も辞めたいと言ったのに顧問は最後まで続ければ絶対いい結果になると聞く耳を持ちませんでした
私は不登校になり精神科で適応障害と診断されましたこのレベルなのに顧問は根性論ばかりです
学校の教師は全員私が悪いと言います
私の人生は崩壊して中卒ニートです毎日苦しむ日々です本当に許せません
自殺する可能性が高い危険な状態です

新潟県新潟市
0008名無しさん@1周年2019/08/25(日) 00:53:48.87ID:IHT2RTMH0
流石に書類送検すら無しは異常だな
捜査終わってるだろ
0011名無しさん@1周年2019/08/25(日) 00:54:00.91ID:Z+xWfkSG0
「血の死を」以上の上級だからなあ
老衰で死ぬまで引き延ばされるんじゃね?
0012名無しさん@1周年2019/08/25(日) 00:54:31.82ID:u4/pR5XY0
二人殺したんだから死刑でいいんじゃないか?
0013名無しさん@1周年2019/08/25(日) 00:54:38.07ID:koGxFt1X0
犯人もわかってて
証言、現場検証もしてるのに
これ以上何を調べる必要があるのですか?
0014名無しさん@1周年2019/08/25(日) 00:54:41.56ID:lrIn2S070
誰かが私刑を起こして、警察が逮捕したら笑えるよな
0015名無しさん@1周年2019/08/25(日) 00:54:56.70ID:vbcQbehZ0
警察の腐敗
0017名無しさん@1周年2019/08/25(日) 00:55:07.18ID:DsRKZJdB0
警 「じじい、早く死なねーかな。上から逮捕するなと言われてるし世間から責められるわで面倒なんだわ」
0019名無しさん@1周年2019/08/25(日) 00:55:23.34ID:0LSK/fFT0
車が勝手に暴走しただけです。
0020憂国の記者2019/08/25(日) 00:55:41.67ID:O2XuJ09O0
警察の怠慢
0021名無しさん@1周年2019/08/25(日) 00:55:42.78ID:tj6wmpNF0
ここまであからさまに特権を見ることになるとは
令和元年で日本終わるんじゃねえのか
0022名無しさん@1周年2019/08/25(日) 00:56:16.54ID:H0ZInTnE0
勲章制度廃止求めるのが道理だろに
0023名無しさん@1周年2019/08/25(日) 00:56:29.55ID:crgScyK90
コレマジで?
安倍ってやることがスゴイよな
レイプ犯を見逃したり
0024名無しさん@1周年2019/08/25(日) 00:57:12.85ID:tLYUBl580
署名で刑が変わったらもう日本じゃない
中国だ
0025名無しさん@1周年2019/08/25(日) 00:57:29.70ID:I9Yv59wk0
死ぬまで刑罰を受けなさそうだな
0026名無しさん@1周年2019/08/25(日) 00:57:32.74ID:dtozmnQS0
刑事ドラマとかでも上級国民の交通違反のもみ消しなんか当たり前だったじゃん
つまり学閥やら議員やらキャリアとコネあれば
もみ消せるなんて周知の事実じゃん
上の方から操作にストップがかかるなんて日常茶飯事じゃん

何で今更正義は平等なんて幻想語ってんの?
0027名無しさん@1周年2019/08/25(日) 00:58:24.15ID:gu8ofh+S0
弁護士つけれんの?
0029名無しさん@1周年2019/08/25(日) 00:58:48.54ID:I9Yv59wk0
>>24
判決は世間の声も影響するぞ?
0030名無しさん@1周年2019/08/25(日) 00:58:56.38ID:9kopEUr30
被疑者死亡待ち?財産の移譲を淡々と進めてたりして
0031名無しさん@1周年2019/08/25(日) 00:59:04.99ID:7on2aU/a0
ビジネス警官は恥を知ってくれろ。
0032名無しさん@1周年2019/08/25(日) 00:59:16.25ID:7LMVZOML0
>>24
それ、逆だろが
キチガイ野郎
0033名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:00:00.28ID:lrIn2S070
>>26

今までは隠せて闇に葬ってたんだろうけど、もうネット社会が完璧に整ったからな
0034名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:00:39.46ID:qu6Qz1lJ0
有効期限切れで無罪
担当者上席は処分されるが
優良先に天下り
0035名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:00:43.91ID:i1thKPxx0
海外なら勝手に私刑されてるとこだ
日本でよかったなジジイ
0036名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:00:48.28ID:8jueyD/70
官僚政治家筋は時間が経てば忘れられるだとう踏んでたんだろうが、
むしろ時が経てば経つほど市民大衆の怒りが沸騰してる。
ヘタすりゃ次の総選挙にまで影響が出る。
これは誤算だったろうな。
0037名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:01:00.51ID:Xg+CGN7j0
死亡事故を起こしてるのに?
0038名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:01:02.30ID:kRTM6wKF0
おかしすぎるな。

なんで いまだに捜査中なんだよ
0039名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:01:06.66ID:dIZWY4DQ0
なんとか起訴できんかねぇ
当事者ではないがマジで悔しいわ
0040名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:01:43.68ID:QbT0bHkc0
飯塚幸三の悪名は末代まで続く。
親族もいつか素直にぶち込まれてれば良かったと思う日が来るだろう。
0041名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:01:48.21ID:gRXTcW/A0
警察も先のない老人だからやる気ないんじゃないのか?
0042名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:01:59.72ID:8wA5Eoxx0
社会の敵
それが官僚
0043名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:02:02.39ID:7GQgzyg/0
韓国のこと笑えない
一億総国民、知ってるのに手が出せない
0044名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:02:25.52ID:Zt7d7YX40
88歳だからそのうちガチの寝たきりになるし、それを待ってる警察
0046名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:02:43.13ID:383XGdz80
この爺さん逮捕したら息子とかそれ以降の子孫に不利益が発生するから逮捕しないんだろ。 例えば警察なんかは親族に犯罪者がいたらなれないからな。ほんとはそういうの法律で禁止されてるが実際は警察や政治家は血というのを未だに大切にしてるからな。
0048名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:02:59.68ID:Lj/XW5iP0
何してんの日本人として恥ずかしい
警察はマジでくたばれ
0049名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:03:04.13ID:p+RzAVmi0
そりゃテンノーから勲章貰ってますからw
逮捕なんて出来る訳ねーわなwww
0050名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:03:04.68ID:irGTwL510
さっきセブンでプリントしてきたよー。仲間にも書いてもらうからねー。
0051名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:03:05.80ID:o4QEBQc+0
いじょうだわ。 こんなことしてたら司法が死ぬ マスコミがいかようにも事件をあおれ
重罪犯でもないものが重罪犯になることになってしまう 印象操作でめちゃくちゃになる
0052名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:03:08.60ID:BcDz9oZH0
奥さんの最期が壮絶過ぎて厳罰を求めざるを得ない。
0054名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:03:16.46ID:JFfcFUBbO
「親父がポリやからスピード違反もみ消してもろたで」
0055名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:03:31.34ID:nQhOaNsN0
諦めろよいい加減
下級国民のくせにしぶといな
0056名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:03:36.10ID:RpLWd/K20
署名が一億人集まろうと何の効力もねえよ
警察がやらないんだから
0057名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:03:38.75ID:Zt7d7YX40
>>24
忖度で犯罪者が逮捕もされないのは日本じゃない
まさに中国共産党
0058名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:03:44.31ID:KMnPPunZO
勲章無敵かよ
0060名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:04:08.12ID:872T4fy80
こいつの家の前で人殺しと叫ぶだけで逮捕書類送検されそう
0061名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:04:08.36ID:7LMVZOML0
衆院選では飯塚幸三の収監を選挙公約にすべき
0062名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:04:11.33ID:lrIn2S070
誰かが飯塚幸三氏に危害を加えて逮捕したら「逆だろ?」って世論になっちまうよ

さっさとこの轢き逃げ犯を逮捕しろよ
0063名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:04:18.22ID:dPuYGqxr0
>>1
 

反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき親中親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢
チョンと反日隠ぺい糞キムチ殺人バ官僚とアベンキ昭恵朝鮮電通麾下の在日
マスゴミが支配する官尊民卑の鬱苦死いチョン治国家中世日本↓


【悲報】飯塚幸三の事故現場に山口敬之の逮捕を握り潰した中村格(警察庁長官官房長)が現れていたことが判明
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1556207600/
i.imgur.com/8larLd9.jpg
i.imgur.com/WuPAWfY.jpg
i.imgur.com/hmiEUVK.jpg


池上彰が安倍政権の正体をテレビで暴露!「神社本庁(日本会議)と創価学会(公明党)2つの巨大宗教組織によって支えられている
www.asy★ura2.com/16/senkyo217/msg/870.html
i.imgur.com/VFUkPEO.jpg
i.imgur.com/ggN2fG7.jpg
i.imgur.com/5ftitJE.jpg
i.imgur.com/azrERyb.jpg
i.imgur.com/ksZrRfn.jpg
i.imgur.com/OzH4UTN.jpg
i.imgur.com/pwlYtiV.jpg


【悲報】池上彰氏「安倍政権を批判すると毎回、アンコンと忖度依頼の電話が内閣府から入る。この国は有り得ない」 [無断転載禁止]©2★ch.net
leia.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1500209689/



【池上彰さんに殺害予告】脅迫容疑の男が送ったメール「反露感情をあおる人間は絶対に抹殺しなければならない」
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527121442/



天下りバ官僚天誅の義挙も、飼い犬の仇討ちにすり替えた反日CIA朝鮮電通
麾下の隠蔽偏向在日マスゴミが、反露云々に端を発する犯行とミスリードw



元厚生事務次官殺傷事件の小泉毅被告の死刑が確定   これも冤罪だろ?
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1402643585/
0064名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:04:22.90ID:o4QEBQc+0
>>24
それな 司法が機能してないことになる 中世だよ
0065名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:04:33.97ID:8nXHfwDY0
2人殺めて逃げて
その他多数殺傷

これ書類送検すらされんとかダメだわ
0066名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:04:38.62ID:gd0zigHb0
左遷されたいならやってみろって言われてるんだろうな
0067名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:04:55.51ID:njKJPeBE0
人殺しは煽り運転より罪が軽く

捜査はされていても容疑者ではない(笑)


終わりすぎだろ、警察
0069名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:05:28.63ID:jOUC/+Xh0
安倍、戦後の憲法裁判記録を全て廃棄処分してた。今年の2月まで保存してたのに急に何故

 自衛隊に一審札幌地裁で違憲判決が出た長沼ナイキ訴訟や、沖縄の米軍用地の強制使用を巡る代理署名訴訟をはじめ、
戦後の重要な民事憲法裁判の記録多数を全国の裁判所が既に廃棄処分していたことが4日分かった。
代表的な憲法判例集に掲載された137件について共同通信が調査した結果、廃棄は118件(86%)、
保存は18件(13%)、不明1件だった。判決文など結論文書はおおむね残されていたが、
歴史的裁判の審理過程の文書が失われ検証が不可能になった。

 裁判所の規定は重要裁判記録の保存を義務づけ、
専門家は違反の疑いを指摘する。著名裁判記録の廃棄は東京地裁で一部判明していた。

共同通信
2019/8/4 21:02 (JST)
https://this.kiji.is/530717544895661153
0071名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:05:53.69ID:o4QEBQc+0
警察はまともだけどな。これ異常だわ。
示談案件だから
0072名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:05:54.73ID:7LMVZOML0
>>64
司法は一部崩壊してる
飯塚幸三がそれを示している
0073名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:06:13.67ID:CXz+MwUI0
正味のところあれだろ警察はこの上級国民が天寿を全うするの待ってるだろ
0075名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:06:39.99ID:c3jIG/ES0
マーダーライセンス持ってたわけか
0076名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:06:48.28ID:dPuYGqxr0
>>1
 

在日特権の存続を賭けた反日朝鮮統一教会極左自民党の密入国キチガイ原理
研アベンキ糞チョンデマサポこと嘘つき反日極左老害余命糞パヨクが、周回
遅れプロレスを有権者だましの愛国詐欺に利用しようと必死になるわけだw


知韓派教授「優遇除外は0にも100にもできる幅の広い措置。差押資産現金化停止が日本の要求のマジノ線」
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1563546037/


経団連「政治とは一線画し、改善に向け日韓交流深める」
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1563533944/


【アンニョンハシムニカ】安倍首相 韓国の経済人に韓国語でペロペロあいさつ
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526346395/


【これは酷い】 NHKと警察、「飯塚幸三さんは上級国民なので特別に配慮した」とうっかり認めてしまう
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1563531628/
pbs.twimg.com/media/DDpHqUZVYAAHeX4.jpg
i.imgur.com/8larLd9.jpg
i.imgur.com/WuPAWfY.jpg
i.imgur.com/hmiEUVK.jpg
i.imgur.com/HxQshz0.jpg
i.imgur.com/Uno88Jt.jpg


国営?パチンコ店「大日本アマテラス」がグランドオープン、安倍総理大臣や黒澤警視庁局長もお祝い
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1525228093/
i.imgur.com/iLxTrN4.jpg
i.imgur.com/BC2t9mr.jpg


【パチンコ】マルハン韓会長が「紺綬褒章」受章 ★7 ©2★ch.net ←2016/08/30
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473602043/
>
> --日本国政府より贈られる「紺綬褒章」を受章した。


反日CIA=反日朝鮮統一教会=反日極左朝鮮カルト自公維=パチンコップ
ヤクザ=アベンキ昭恵朝鮮電通麾下の在日マスゴミ


【悲報】日本政府、韓国が18日までに仲裁委設置拒否でも、国際司法裁判所への提訴は当面見送り
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1563416587/

 
0077名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:06:55.72ID:383XGdz80
何度でも言う
この爺さん逮捕したら息子とかそれ以降の子孫に不利益が発生するから逮捕しないんだろ。 例えば警察なんかは親族に犯罪者がいたらなれないからな。ほんとはそういうの法律で禁止されてるが実際は警察や政治家は血というのを未だに大切にしてるからな。
0079名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:07:05.38ID:o4QEBQc+0
被害者が訴えないんだから警察は動けない。被害者が加害者の提示した金額で飲んだということだから
警察には問題ない
0080名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:07:37.55ID:uA0qAc240
>>24
上級なら逮捕されないなんて話がまかり通ってるんだから心配しなくてももう中国レベルだ
0081名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:07:56.83ID:SogSCMto0
>>30
それは別に認められてるから
何も悪い事じゃない
0082名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:07:59.91ID:njKJPeBE0
司法のせいにするな

司法は起訴がなければ何も出来ないんだから

すり替えが過ぎる
0083名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:08:07.97ID:7+HbqIvg0
こいつを見逃したらサウジと変わらん無法土人国家だと宣言してるも同じなんだけどな
日本はやっぱり土人だわ
0084名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:08:15.64ID:8nXHfwDY0
キンペーが
こんなんさすがに俺でも捕まるぞって言ってそうで
0085名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:08:31.83ID:cx1nliCv0
署名した20万人とその家族は逮捕されます
逮捕の理由?理由なんて後から適当につけるだけ

震えて眠れ
0086名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:08:38.06ID:o4QEBQc+0
>>82
それな。この件は警察にも司法にも問題ない。
0087名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:09:13.88ID:0LSK/fFT0
プチエンジェルの当時の空気を知らんのだけど
どっちがやばい?
0089名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:09:24.99ID:7LMVZOML0
>>79
随分と真っ赤な嘘を書き込むもんだな
0090名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:09:34.43ID:dPuYGqxr0
>>1


【五輪】JOC竹田会長、フランス当局の聴取に「黒塗り」報告書を提出していた ★3
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553424341/


反日極左朝鮮カルト自公維、反日帰化キムチ忖度バ官僚と法曹、朝鮮パチン
コップ、アベンキ昭恵極悪朝鮮電通麾下の在日マスゴミ、反日朝鮮統一教会
極左自民党放送局の朝鮮犬HKが支配する外患誘致中世チョン治国家の日本
でしか、黒塗り隠ぺい工作は通用せずw


嘘つき親中親韓キチガイ不敬パヨクの安倍下痢チョン自民党政権時に限り、
報道の自由度ランキングがダダ下がりするのも道理だ!
i.imgur.com/wwRFhPQ.png


【五輪汚職疑惑】竹田恒和・JOC会長をフランス検察が訴追手続き 東京オリンピック招致に関連する贈賄容疑 ★15
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547211039/


JOC会長辞任表明 仏も報道 IOCのバッハ会長「竹田の隣に座りたくない」と拒否
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553031600/


【これが日本だ】退任を表明した竹田会長、JOC名誉会長なる役職になる方向で調整中【見てるか仏司法当局】
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552935913/


【上級国民】竹田JOC会長に死亡事故を引き起こした仰天過去!おいも大麻所持で逮捕歴など親族も問題児揃い!
yuruneto.com/takeda/

 
0091名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:09:56.47ID:j2EYuPzA0
「法は尊きには加えず」と言うからな
仕方あるまい
0092名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:10:10.74ID:njKJPeBE0
>>86
警察だろ?

起訴されなければ
検察審査会まっしぐらなんだから
はよやれや
0093名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:10:32.19ID:xEGd32xq0
>>77
腐敗した血筋のやつばっかなんだろう
0094名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:10:34.03ID:o4QEBQc+0
>>87
犯罪としっていて少女を買った  ←いかなる場合も有罪
事故で人を殺してしまったのは別  ←状況によっては無罪
0095名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:10:38.09ID:8nXHfwDY0
>>85
普通それ考えるやん
俺が出来ないのもそれ
それでも20万って署名逮捕の恐怖を勘案しなかったら
実数2000万人超えてるのではと
0097名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:10:49.42ID:7LMVZOML0
>>85
あーそれはぜひそうしてもらいたいね
それだけの度胸が腐敗警察にあるのか
みてみたい
0099名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:10:57.87ID:dPuYGqxr0
>>1
 

桂春蝶さん「10年不倫」の愛人を顔面殴打
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1538127925/


ネトウヨ落語家・桂春蝶 「10年不倫」の愛人を顔面殴打」 DV事件
matsuri.5★ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538105742/


【DV落伍家】 桂春蝶を語ろう
lavender.5★ch.net/test/read.cgi/korea/1538098983/


【愛国落語家】DV落語家の桂春蝶さん「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」★7
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1538288638/


【フライデー】桂春蝶が不倫相手A子さんに暴力・脅迫 「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落とす」 …LINE画像も流出★6
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538215074/



【福岡】「お前、もう知らんけん」「その筋の人に頼んだけん、どうなるか覚悟しいね」 メールで脅迫した容疑で男(31)逮捕
http://asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540794178/



愛国詐欺の反日ゲリ友チンピラ春蝶は、不逮捕・不起訴、一般人は逮捕w


反日朝鮮統一教会極左自民党が司法官憲まで支配する鬱苦死いチョン治国家
0100名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:10:58.00ID:ZB6dsIag0
ぽまいら気をつけろ。若い彼女を渋谷に1時間放置したらこうなる
注意喚起のためTwitterとかで拡散よろ!
https://youtube.com/watch?v=0E7a72Pud44 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況