X



【北海道】強制性交容疑、無職の男(26)再逮捕…駐車場で面識のない20代女性の車に乗り込み、15キロ離れた別の駐車場で暴行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/25(日) 10:05:06.28ID:8oJxlL3y9
札幌豊平署は24日、わいせつ目的略取と強制性交の疑いで、札幌市豊平区平岸5の6、無職柴崎大一容疑者(26)=別の強盗罪で起訴済み=を再逮捕した。

 逮捕容疑は5月24日午後9時半ごろ、豊平区内の駐車場で、同市白石区の20代女性が乗っていた車に乗り込み、女性の目や口を手でふさいで「騒いだら殺すぞ」などと脅した上、女性の車を運転して約15キロ離れた同市南区の駐車場に連れ込み、暴行を加えた疑い。

 同署によると、柴崎容疑者は女性と面識はなく、同署は、女性が1人で車に乗った直後を襲ったとみている。

 同容疑者は、同市豊平区平岸の路上で6月、帰宅途中の女性から現金約2万円を奪ったとして、強盗の疑いで逮捕、起訴されていた。

08/25 05:00 北海道新聞
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/337902/
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 10:38:34.47ID:+KGtGRJd0
犯罪者や逆賊、賎民が移り住んだ地だからしゃあない
北のオーストコリアだよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 10:38:46.29ID:4CnAHAgj0
さすが白石

今一番治安悪いのって白石?厚別のもみじ台は落ち着いたのかね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 10:38:52.57ID:k3VdwJ/q0
z【結論】
愛知県警はアメリカ政府から国際的テロ組織に指定され、アメリカ政府のSDNリストに登録される可能性がある
弘道会と県警警察官達との結びつきが深く、愛知県警本体が、弘道会に侵食されすぎて、実質弘道会系組織と認定された場合
日本の地方警察がアメリカ政府から国際的テロ組織に指定され、SDNリストに登録されるという前代未聞の椿事が起きる事になる

また、愛知県警には学会員の警察官が多く、学会員であり、愛知県警幹部でもある者が、無断で部下達の名前を使用し
創価学会に入信した事にして学会幹部に報告を入れて、辻褄を合わせる為に、捜査費等の公金を横領し、学会に財務しているようだが
愛知県警と創価学会との癒着は、他の警察本部と比較しても酷いものがあり、警察が創価学会の走狗化している
(他の警察本部と同様、防犯活動に関連し、生活安全部と創価学会とが癒着を超越して結合し、実質的に創価学会の一部になっている)

この創価学会も、アメリカで活動しているSGI(アメリカの創価学会の名称)が、合衆国議会下院から『危険な団体(≒セクト)』に指定されており
CIAの調査対象団体となっており、おかしな活動をしていないか、監視の目を光らせているという、曰くつきの団体である
日本国内で創価学会が過去にクーデター計画を立てた件も含め、その他の看過しがたい情報も、全てアメリカ政府は把握しているものと推察される

従ってアメリカ政府から見ると、愛知県警は、国際テロ組織山口組系弘道会のテロリストたちと、県警所属の警察官達が癒着しており
警察情報を職権を利用して流しており、癒着した愛知県警所属の警察官達はテロ組織の協力者、または、テロリストそのものであり
合衆国議会下院から『危険な団体(≒セクト)』に指定された創価学会と癒着し、走狗と化している警察官達は
やはり危険なセクトの準構成員であり、学会員の警察官達は『セクトの構成員が堂々と県警所属の警察官になっている』という理解不能の状態であり
(創価学会には過去にクーデター計画を立てている為、そんな団体に警察の情報が漏れたり、警察権を間接的に握らせる等考えられない話)
愛知県警は、山口組系テロリストと、セクトの構成員、準構成員の巣窟であり、危険で潰すべき団体である、という結論になる

勿論、SDNリストに登録された場合、そのような団体に警察機能を与え続けるわけにはいかないので
諸外国で見られるように、愛知県警は武装解除、愛知県警採用の全警察官は免職となり、また彼らは国の調査対象となって
弘道会との繋がりがなかったか、創価学会と癒着して問題を起こしていなかったかが、徹底的に調べられる事になるであろう
情けない話であり、恥ずかしい話だが、これは現実に起き得る話だ

最後に一言言わせて頂くと、この国の警察、もう駄目かも知れないね
一部でやりすぎ防パトと呼ばれる悪質な人権侵害問題を起こしているようだが
あれなどは旧共産圏や全体主義国の秘密警察の相互監視システムに内容が酷似しているとも言われ
市民虐待が行われている問題も含めて、とてもじゃないが、西側の民主主義国の警察がすべき事ではない
あんな事をしていた事が表面化した時点で、民主主義国落第の烙印を押されるのは目に見えている
そういう点で完全に終わってる

■関連資料1 SDNリストに登録され、国際テロ組織となった山口組
https://ironna.jp/article/2395?p=2
> 米国がテロリストと指定し金融制裁の対象になった人や組織のリストを公開しているわけである。これを「SDNリスト」と呼ぶ。
> 米国は2011年7月「YAKUZA」という暴力団の総称と一部指定暴力団の幹部及び、その関連団体をこのリストに入れた。
> 2012年 六代目山口組と組長である篠田建市(通称司忍)など幹部2名をSDNリストにいれ、2013年にこれを拡大、
> 2015年4月21日 米国は六代目山口組組長の出身母体である山口組弘道会と竹内照明会長をSDNリストに入れた。
> 代目山口組とその幹部はテロ組織とテロリスト扱いになったわけである。

■関連資料2 愛知県警元警部補・佐藤武氏の内部告発ツイート(2016年8月1日付)
https://twitter.com/Sato75462/status/760354134562181120
> 次に愛知県警は全員、創価学会員であるということです。
> 創価学会の信者であるのはけっこうなんですが、なんと捜査に使用する公金を創価学会の会員費に充当しているのです。
> 額は数百万〜数千万円に及びます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 10:40:12.52ID:zilFS0Nn0
>>92
なるほど、変態性癖の犯罪者の方か

それじゃ当分はぶち込んどくしかないな。
去勢してムショの農場で働かせたら良い
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 10:40:17.01ID:2AWIjr2A0
性犯罪者なんて関わりたくないから額に「姦」と焼き印しといて
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 10:41:29.29ID:koGxFt1X0
チンポ&全指切断しろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 10:42:26.12ID:9dUxNFWA0
道民のコイツも刑務所の中で

「この金時豆、甘いからビューだね」

とか言うのか。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 10:42:40.78ID:85ByJx9f0
>>110
おしっこする時どうするの?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 10:42:55.08ID:ZeU6XfMa0
また札幌かよ、クマが出てくる田舎なのに多過ぎだろう
札幌って何かあるんか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 10:43:20.70ID:ttyct9wv0
これどうやったの?
女性は運転席に乗ったんでしょ。すぐ後に運転席に入り込んで狭い席に2人の状態で
女性の目や口を手でふさいで脅して、車のドアをロックして女性を助手席へ移動させたの?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 10:44:30.20ID:0spO+nM20
俺は常々言ってるが歩く凶器には、両手切り落とせって
手がないだけで劇的に戦闘力ダウンするし人生もつまらなくなるんだから
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 10:47:59.48ID:jgWDxszC0
>>1
?強姦だろ?
ティんぽ切っちゃえよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 10:48:59.48ID:ga06lThf0
韓国ですら性的暴行事件を犯した人は
足枷付けて引っ越し先全家庭にこういう
男性がここに住むことになりましたと連絡が
来るとか。。。
日本もこういう風に早く変えて欲しい
性的暴行事件の刑が軽すぎ
女性達はもっと怒りの声を国会に訴えるべき
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 10:55:42.66ID:n+SpCa8d0
>>92
見たけど整形してるっぽいブサイクだったぞ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 10:56:51.41ID:YdALMz/F0
こういう事件って
表に出てないで泣き寝入りっていうのも結構ありそうだよな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 10:57:34.54ID:KUmYgPzp0
再犯は確実。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 10:57:47.69ID:DVElh0yz0
また無職。
無職を生かしておく意味あるの?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 10:58:23.98ID:9dUxNFWA0
>>119重くしたらその分だけ司法は裁きにくくなる。今でも冤罪が多いから。近年控訴審において逆転無罪も多発してるし。

性犯罪は証拠が「女性の供述しか無い」パターンが何故か多い。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 10:58:33.30ID:l8kCTGfP0
不器用な男の愛情表現だろ
女もそれを受け入れた
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 10:59:28.38ID:rHXNGmUF0
前回逮捕の時もそうだけど
なんで顔出し報道されないの?
この元自称とび職
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:00:31.08ID:4FIOe3Lx0
劣性遺伝子は根絶しないと。さっさと屠殺してください。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:00:48.49ID:Y6U3k2Dx0
玉を取るしかないな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:01:21.78ID:DU0ZC8HS0
通名報道はやめましょう
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:01:35.81ID:qKbzmLW20
犯した後に金までせしめてるのかよ強盗致傷罪で無期な
こんな犯罪が横行したらヤリタイ放題に鳴るぞパヨクの夢の世界
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:01:43.86ID:OsEmFo1+0
あほ裁判官「極めて悪質で被害者の精神的苦痛は計り知れない。懲役3年!」
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:02:39.58ID:myIhjz7X0
こんなヤツおるからチョンから因縁ちけられる
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:02:51.93ID:DIVgmt0b0
北海道は殆ど中国に乗っ取られてるし関西みたく
犯罪率が上がるだろうな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:03:18.16ID:gMsitgzu0
北海道はでっかいどー
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:05:19.82ID:ZciHQ5ul0
被害者は悪くないみたいな論調の限界なんだよ、これ
海外じゃ普通の犯罪なんだし
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:06:20.35ID:skRFNWJY0
>在日

>通名:柴崎 大一

>011-***

>北海道札幌市****


>上下水道料金未納 | 2011年11月24日 (木) 18時56分



2011年にこんな書き込みがあるという事はガチ在日なのか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:08:29.11ID:N8L6FyDw0
顔写真晒して二度とおもて歩けないようにしてから処刑してあげて
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:09:45.78ID:1OmxOTP00
>>29
美しい国日本!!!
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:09:48.10ID:L2PjydEo0
>>112
自動式
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:10:43.09ID:RzqMtO0g0
女性は車に乗ったらすぐロックしろ
これガチやぞ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:11:07.10ID:3ix1o+Wq0
ハンドル切って事故起こせよ、ま〜ん(笑)
ちんぽに抗えなかったんやな(笑)
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:11:16.62ID:L2PjydEo0
>>149
北海道は韓国人歓迎だからな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:13:55.27ID:ze1IzGDc0
犯罪者の顔晒せや
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:17:28.59ID:cJHbKxOG0
女が平和ボケ。これだから日本の女どもは
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:20:19.11ID:T/zDJlbC0
こういうやつらを集めて無人島に放置するか
竹島や尖閣を敵国から守らせろ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:23:12.56ID:eLImZv610
若い女は常に男に襲われるかもしれないって危機感持たないとダメ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:23:13.46ID:L2PjydEo0
川崎、福岡、反日左翼に染まった奴らがいる所なんざ
こんな奴らの巣窟だろ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:23:17.19ID:p99wbeUQ0
実名報道しろよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:23:36.88ID:qi4bA9LE0
朝鮮人を半島に送り返したらこの手の事件はなくなるよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:23:50.02ID:e4Rh7g5E0
こんなのがどう構成するっていうんだよ
20万寄付するから殺してくれ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:24:56.60ID:qi4bA9LE0
情状酌量のよち無いレイプは万力でちんこと金玉潰せ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:31:35.53ID:sjwQqBhS0
また朝鮮人の犯行かよ
朝鮮人はキチガイだな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:32:43.52ID:WtcZ+1mK0
柴崎は所詮1部で試合出れず2部程度でしかでいない3流だからな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:35:37.11ID:3tgOPc4n0
これって、ようは別件で逮捕されたから表に出てきた事件だよな?

被害者が泣き寝入りしてる強◯事件って、一体どれだけの件数になってることやら……
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:36:44.79ID:i9XXMM1L0
>>32
アホ
こういう奴はセックスしたいんじゃなくて「レイプ」をしたいんだよ
0178名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/08/25(日) 11:38:33.09ID:3QDXN95U0
まあ男性の性欲処理の役割を果たさない馬鹿な女のせいでレイプして性欲処理するしかない男性が増えたんだから女の自業自得でしょ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:39:29.11ID:RTOztJBV0
すすきのソープに行けば15000円で若くてかわいい子とやれるのに
0180名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/08/25(日) 11:39:44.47ID:3QDXN95U0
>>177
結婚して子供がいたらこんな事件起こすと思いますか?
まあ起こさないわな。
そういう事なんだよ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:39:51.71ID:twyqw96t0
エッチでとってもイイネ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:40:55.59ID:Ab2Y9x8E0
こういうクソムシがすぐに殺処分される世でなければならない。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:41:13.18ID:MWQfljSQ0
>>177
なるほど
女を自分だけの意思で組みしだくというか征服してやるって思考なんだろうか
それはそれで虚しいし哀れすぎるねw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:41:37.09ID:rbyCzAFR0
>>164
まあ、実際、「あんたなんかへんなことしようとしてないでしょーねッ!」
みたいな顔して夜道歩いてる女も多いよね
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:42:34.91ID:lzTqV9YZ0
>>9
最悪不起訴か執行猶予つくやつじゃないの?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:43:56.94ID:lbQUxLm30
こういう奴は、チンポを根本から切り落として
そのまま放置でいいよ。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:44:59.00ID:kTaXpzQq0
やはり札幌でも川向こうの住民は違うな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:46:31.32ID:CWvou5vA0
運転中ロックしないと
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:47:10.31ID:3tgOPc4n0
日本だとレ◯プされてもほぼ被害届は出されない。
レイ◯犯からすればある意味、天国みたいな国
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:47:27.20ID:Tv6U3g4l0
こういうやつは去勢でいいのに
子供作ったってロクな親にならんだろ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:48:15.18ID:htjYM2180
>>164
すべて女の判断なのか
男には知能や理性がないのか
男はただの動物、というかそれ以下だと言ってるようなもんだぞ
あんたいいのかそれで
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:49:20.47ID:vppbO3H30
>>195
だから釈放されてまたやるんだな
女性はもう鉄のパンツでも履いてないとだめだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況