X



【世界に広がる嫌韓】イタリアを訪れた韓国人観光客、女性から痴漢撃退スプレーを吹き付けられ、警官にも棍棒で殴られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/08/25(日) 18:23:07.24ID:PEjanwUo9
▽麦酒煮だ

今月8日の午前1時半(現地時間)ごろ、イタリア・ベネチアのある公園で韓国人観光客7人が飲料やシャンパンを分け合って飲んでいた。
そこにホームレスとみられる外国人女性が近づいた。

女性はイタリア語で話しかけ、一行に手を差し出した。
Kさん(25)が英語で「申し訳ないが、お金はないから立ち去ってほしい」と答えた。

すると、女性は怒って、痴漢撃退用のスプレーを取り出し、一行に向かって噴射した。
スプレーが目に入ったKさんは悲鳴を上げ、Yさん(25・女)ら仲間にもスプレーがかかった。

騒ぎを受け、現地警察2人が出動した。Yさんらは警察に英語で「女性がスプレーをまいたので市選べてほしい」と告げた。
しかし、警察は痛みを訴えるKさんの様子をまねしながら笑ったという。

2人を偽警官だと思ったYさんは韓国にいる家族と映像通話し、助けを求めた。
しかし、警察はYさんから電話を押収し、こん棒で攻撃してきた。

午前2時10分ごろに警察官4人がさらに到着し、KさんとYさんに身分証の提示を求めた。
2人は「大使館に連絡するまで提示できない」と拒んだ。
午前2時半ごろに警察署に連行された2人は、取り調べを受けた後、午前6時半ごろに解放された。

ここまでがKさんら韓国人一行の主張だ。
KさんとYさんは公務執行妨害などの疑いで立件され、起訴相当で書類送検された。
これに対抗し、KさんとYさんは「イタリア警察から人種差別と殴打を受けた」と主張したことから、韓国外交部が真相調査に着手した。

ベネチア警察は韓国人観光客の主張が事実とは異なるとの立場だ。
外交部関係者は「ベネチア警察は韓国人が公務執行を妨害し、適法な手順い沿って物理的な力を行使したと主張している」と明かした。

KさんとYさんのように、海外旅行中に強盗や窃盗、事故などに遭う事例は増えている。
しかし、旅行客が現地で被害の救済を受ける方法は整っておらず、対策が求められている。

外交部によると、2017年に海外で韓国人の事件・事故被害者は1万2529人に達する。
14年には5952人だった。3年で2倍以上に増えたことになる。

窃盗被害者が9813人で大半だったが、強盗(185人)、性的暴行・わいせつ行為(118人)、殺人(7人)など悪質な犯罪の標的になったケースもかなりあった。
特に欧州での事件・事故被害者は5249人で、中国、日本などアジア太平洋地域(5193人)、米国・カナダなど米州地域(1955人)に比べ多かった。

10年以上欧州への旅行商品を販売している旅行会社関係者は「現地警察が介入して解決したケースを見たことがなく、外交部に支援要請があっても制約が多く、解決をあきらめなければならない」と話した。

英国永住権を持ち、韓国と英国を往来するAさん(47)は今年5月13日、英ロンドンで最近増えているという「偽警官」に900ユーロ(約10万6000円)を奪われた。
Aさんは夫のBさん(47)と一緒にウォータールー駅付近の宿泊施設に向かう途中、路地で若い男が近寄ってきて、「警察だ。麻薬をやっているように見えるが、連行されたくなかったらカネを払え」と話しかけてきた。
結局夫婦は手持ちの900ユーロを渡した。Aさんは「観光客が英国警察に届け出たところで解決は難しいので、届けは出さなかった」と話した。

イタリアのフィレンツェを旅行していたCさん(21)は今月16日午後10時ごろ、ホームレスとみられる男による強盗被害に遭いかけた。
路地で出会った男は手を振り上げ、殴る素振りを見せ、「スマートフォン、スマートフォン」と言ってきた。

Cさんは「驚いて友人と声を上げたところ、近くにいたイタリア人男性2人が駆け寄り、それを見た強盗は逃走した」と振り返った。
旅行専門家は「欧州は先進国だから安全だという考えは捨てるべきだ」と指摘した。

旅行専門作家のオ・ジェチョルさんは「最近は2人1組がアンケートやインタビューを求めて近づき、1人が視線を引き付ける間に1人が物を盗む手口が流行している。
特に難民が増えたイタリア、フランスのひと気が少ない公園は未明には『ジプシー密集地帯』になるので、遅い時間に行くのは危ないこともある」と指摘した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190823-00080134-chosun-kr
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:23:28.42ID:nicAjcYT0
>>1
3年前からやってたよー


【韓国】 大阪で日本女性を路上ナンパする韓国人男性が続出、断ると「チョッパリ女が」と韓国語で悪態
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470469895/l50

>Aさんと日本人の友人がグリコの看板の近くにある橋を渡っていると、韓国人男性2人が日本語で
>「私は韓国人です。一緒にビールビール?」として話しかけてきたのだ。
>日本女性が「時間がない」と断るとすぐに「自分たちが可愛いと思ってんのか。チョッパリ女ども」と悪口を言う声が聞こえてきた。

>Aさんの日本人の友人は「こうしたことが頻繁にある。グリコ像の橋はナンパ橋になった」と伝えた。
>その他にも「東京でもナンパして女たちが逃げたら、'私は中国人じゃない。韓国人だ'と言いながらついて行くのが本当に恥ずかしい」
>「日本で韓国男性のナンパ醜態は有名だ」等、韓国人の海外ナンパ目撃談が列をなした。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:24:54.05ID:o5ux4VaT0
> こん棒で攻撃してきた。
原始人かよw
チョンは「警棒」を知らんのかw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:25:43.74ID:X/T3ZiG80
9cmの棒
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:25:44.08ID:7KQLwgZ60
この警察最低だな
なぜその場で全員撃ち殺さなかったの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:25:52.53ID:Nr3U4nJ/0
>>1
いつも嘘ついて被害者ヅラするから、これも慰安婦ばりの嘘報道だと思うよ

被害者ヅラした韓国人は、ほぼクロ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:26:21.57ID:mGHJ+l0B0
世界の嫌われ者、南北朝鮮人www
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:26:29.74ID:ka1m0ioG0
ホームレスの女性に襲いかかったんじゃね?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:26:43.89ID:+ACj1qqw0
はい
っ イタリアはネトウヨ

(ご自由にお使いください)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:26:44.09ID:iMf9782W0
何これ。いきなりホームレス女がスプレー吹き付けただけじゃん。
スレタイがミスリード目的丸出し

旅行すればだれでも同じ被害に遭う可能性あるし
ネトウヨは絶対家から出ないからわからんだろうけど
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:27:03.21ID:wik+VNFO0
韓国人の言うことは
信用できない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:27:50.58ID:iVYEd6cp0
臭いから

消臭スプレー
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:28:22.42ID:F1Luq3YF0
シャ、シャベチュニダ!
イルボンガワルイニダ!!!!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:28:30.28ID:Uq7UV1RP0
警棒じゃなく棍棒を装備してるとは、
やはりテロが日常の国は違うな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:28:41.18ID:WFfO4Gl30
韓国版こち亀かな?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:28:54.14ID:FQI9lKPi0
こん棒で攻撃してきた。
どこの土人かな?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:29:56.34ID:KYy2KJ4q0
ホームレスって言うくだりかチヨンが勝手に言ってるウソじゃんww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:30:02.46ID:Y0FG+4610
>イタリア・ベネチアのある公園で韓国人観光客7人が飲料やシャンパンを分け合って飲んでいた

普通外国では公園での飲酒はダメだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:30:05.60ID:B5AcDju/0
相手が韓国人ならしょうがない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:30:24.03ID:DQHDtJ9a0
嘘吐きの言うことは誰も信じない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:30:39.43ID:2rpsFG8c0
韓国人がイタリア人ホームレスをバカにしたんだろ 
 
喜捨するふりしてからかって侮辱して、ホームレスがキレただけだろ

被害者のふりするのはいつものこと
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:30:49.10ID:YYv7l65o0
日本人や台湾人、中国人が
韓国人と間違われなければよいが…
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:30:58.23ID:jBQOllDp0
悪いのは韓国人なのはわかった
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:30:58.57ID:wuhBfjVl0
> ベネチア警察は韓国人観光客の主張が事実とは異なるとの立場だ。

また韓国朝鮮人がウソついたのか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:31:11.57ID:XRcVH7fz0
おもてで集団で酒飲むとか
キチガイ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:31:16.32ID:qUV6gYsK0
朝鮮人はよくイタリア行けるな

ワールドカップ以降朝鮮人なんて殺意の対象じゃないの?w
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:31:21.11ID:xYcv/T3d0
話1/3以下で聞いとけ
そもそも何で公園で酒を飲んでる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:31:39.60ID:NGPcXzeO0
犬を叩くのはいけない事だ
バカチョンを叩くのは世界マナーであるww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:31:56.29ID:BXoCsli10
Kさんは金さん
Cさんはチョンさん
Yさんは?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:31:58.56ID:+byF0/iw0
もうダメだね
法王が見捨てた時点で気が付くべきだったんだ
国の外に出てはダメだと
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:32:11.86ID:lR3In2N30
てか韓国人集団の主張が100%正しいって前提でニュースにしてええんか
それだと海外旅行してる韓国人の大部分が日本人ってことになるぞ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:32:26.23ID:NGPcXzeO0
理想の日本統治前身分に戻ってるニダww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:32:33.54ID:3LBxIe2F0
これ嫌韓と関係ないじゃん
ネトウヨは海外旅行したことないからわからないんだろうけど、海外行ったことあるやつなら日本人も遭遇するかもしれない怖い事例だと思うよね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:32:33.98ID:AM3iWJaA0
ホームレスに金渡さずに公園で騒いでたのが1番悪いだろ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:32:48.24ID:cFqL/Bpj0
本当の話かしらんけど、韓国も同じようなことしてるんでしょ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:33:15.76ID:fwkYRLn00
わっははwwww
面白いw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:33:27.45ID:aGJcbj4P0
>>1
朝鮮の国技
・息をするように嘘を吐く
・レイプ
後は?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:33:29.88ID:NWjMGFdK0
k冊は凶悪超汚染塵に対してはこん棒じゃなく拳銃で対処するべきだったな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:33:33.83ID:mjKXyhgJ0
世界中の醜女にさえ痴漢撃退スプレーで屈折した愛を吹き付けられる大韓男貴
どこで差がついたのか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:33:45.03ID:qMl8558+0
>>1
公園での飲食禁止と怒られただけじゃないの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:33:51.25ID:3LBxIe2F0
欧米人に韓国人と日本人の区別がつくと思ってるのネトウヨは?
本当に教養も経験値も無いよな
いい年して恥ずかしくないの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:33:57.09ID:YE6kdLHx0
公園ってところをわかっちゃいないわね。
公園でホームレスの許可なしに酒飲んで楽しむとか言語道断だわ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:33:58.24ID:W7/yzYPS0
また嘘ついてるのか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:33:58.19ID:rw29eUDl0
I'mザパニーズニダ!は通用しないのか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:34:08.01ID:bnekj7F10
昔はヨーロッパにかなり憧れたけど、今は行きたいと思わないな
移民だらけだし、治安悪くて夜は怖い
人種差別も多そう
結構東南アジアが楽で楽しいな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:34:14.74ID:fwkYRLn00
イタリアの警察は棍棒なんか持ちあるかんだろw
インドとかシナは持ち歩いてるらしいが
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:34:37.66ID:7LMVZOML0
日本もバカチョン追放開始な
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:34:40.52ID:6ktfYRZF0
>>1
韓国人団体が外国人女性に何かやらかして反撃食らったって予想してみる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:34:43.89ID:NGPcXzeO0
人間になりたいニダ
そうだ、犬を虐めよう
食べようニダ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:35:25.14ID:fwkYRLn00
>>57
ただパスポートを見た後は露骨に態度が変わるんだよなw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:35:26.08ID:o1PJQSYk0
どうせ無理矢理酒席に誘ったら断られて逆上して乱暴したんだろ?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:35:38.76ID:3LBxIe2F0
イタリアなんて韓国より治安が悪いってのは有名な話
特にナポリあたりの評判は酷い
誰も信号なんて守らないしそこら中に黒人とか移民が怪しい店を開いてる
欧米が日本並みの治安や常識だと思ってるなら無知を晒すのは恥ずかしいぞネトウヨ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:35:47.82ID:IpdF03W+0
韓国人が公園で騒いでたから注意してきた人をレイプしようとして
痴漢撃退スプレーまかれたんじゃないの?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:35:51.10ID:wcGJCgDe0
朝鮮人は嘘つくから信用できないな
これはイタリア人が被害者だ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:35:56.40ID:NzFt5Gh80
別に韓国人がどうなろうと知ったこっちゃないが
欧米人はアジア人の見分けなんて付かないから
そこが嫌だし問題なんだよなあ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:35:59.16ID:TEN0Fh2K0
ボコボコ。www
よほど悪辣なことやらかしたんだろ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:36:00.60ID:3LBxIe2F0
>>68
そういう経験あるの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:36:08.20ID:NGPcXzeO0
日頃の行いが全て祟るww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:36:33.88ID:+ACj1qqw0
ローマやフィレンツェは10時以降の路上での飲酒は禁止だし
たとえベネチアであっても好ましい状態じゃない

酔っ払いの変なアジア観光客が乞食と揉めて大騒ぎし警官にも絡んだ
というところだろう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:36:52.68ID:Qfnf5Py10
キムチ飲料が臭かったからしばかれたんだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:36:59.23ID:3LBxIe2F0
>>74
見分けがついたら日本人が優遇されるとでも思ってる?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:37:02.36ID:H/uwUmes0
ヒトだと思わなかったんだろ
街中に人間大の動物が現れたらそりゃ攻撃されるわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:37:02.54ID:kVMFHzL30
欧州ではドイツがやたら嫌韓だ。
韓国人と知ると、火のついたタバコを投げつけたり、留学生も殺されている。
恥を知らないとか、恩を仇で返すという事らしいが、韓国人はドイツに何やったのだ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:37:14.71ID:0JDAqNr70
ヨーロッパで道や公園で酒を飲むのは
ひんしゅくを買うんだがな。。。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:37:18.44ID:WzWPkXiu0
オオカミ少年の話聞かされてもなあ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:37:29.45ID:JHkOuaus0
消臭スプレーの間違いじゃないかな?

ニンニク臭!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:37:36.98ID:mCAoAR150
韓国人女が乞食に催涙スプレーをかけようとしたら逆風で自分にかかったんだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:37:42.70ID:aUmdT9Fo0
>>1
このホームレス女と警官ひでえなあwwと一瞬思ったが
大嘘つき民族の朝鮮人が言ってることだからなあ・・・

大方、売春でもやって、やることやったのにちゃんと金払わないで女を怒らせたんじゃねーの?(鼻ほじほじ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:37:59.18ID:fwkYRLn00
翻訳も滅茶苦茶だし朝鮮人も嘘吐きだから事件の概要が良く分からない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:38:01.30ID:7nQPyejp0
韓国人は危険だからな
話せるようでも分けワカランし襲ってくるしw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:38:09.29ID:NGPcXzeO0
>>22
相手は朝鮮人だからなww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:38:22.29ID:3RTz6WoY0
>女性はイタリア語で話しかけ、一行に手を差し出した。
Kさん(25)が英語で「申し訳ないが、お金はないから立ち去ってほしい」と答えた。

…………意思の疎通ができてない

というか、公園ワイン開けて飲食して良いのか?
国が違えば、法律も違う
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:38:26.44ID:56TqBNGN0
イタリアのサッカーファンなんて、朝鮮人全員を始末したいぐらいに憎んでるだろうに。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:38:28.74ID:AuVOSiLV0
キムチ野郎ならペッパースプレーぐらいゼロ距離で深呼吸しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況