X



【暴行韓国男】<続報> 被害女性「頭を強く打った影響で首と右腕が麻痺。今後の生活に支障が出るかもと病院で言われました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/08/25(日) 23:06:17.00ID:PEjanwUo9
▽なすの田舎煮だ

みゆりん @miyurindarukoro 5:59 - 2019年8月25日
今日の午後、警察に事情聴取に行きました。
その際に急に体調が悪くなり救急車に運ばれました。
病院で検査受けた結果、命に別状はありませんが頭を強く打った影響で、
首と右腕が麻痺しており今後の生活に支障が出る可能性がある為、通院する必要があると言われました。
https://twitter.com/miyurindarukoro/status/1165609764492996608

みゆりん @miyurindarukoro 6:02 - 2019年8月25日
また、明日も通院しますが日本に帰国してからも改めて検査をする必要があると病院の先生に言われました。
https://twitter.com/miyurindarukoro/status/1165610451683565569

▼関連スレ
【韓国】ソウルで日本人女性をナンパしてフラれた腹いせに暴行した韓国人男性の身柄確保−韓国警察
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566638781/
【暴行韓国男】「自分は親日。ナンパしたら日本女に“鏡を見ろ”と嘲笑された。髪はつかんだけど、暴行はしてない」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566672180/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:07:11.75ID:fqxUX/7s0
>日本の政治が3流と言われ腐敗している理由がこれ
>
>>アメリカは、「立候補の制約は3代目から」となっている!  日本は、外国人が帰化すれば直ぐに国政で法律作れるw
>>
>>日本は法整備が遅れてる。
>>
>ていうか、間違ってる。
>外務省に、帰化枠作った馬鹿議員も、コイツラ。
>>
>>1,2,3,4,5-9


だから、朝鮮人帰化議員が、日本には極端に多い。
法律の抜け穴によって。

だから、日本の国政は、もうすでに外国(バカチョン)に乗っ取られている、不備の状態。
外務省入省条件も、同様。

メロリンQ、こと、れいわ新選組みたいな朝鮮集団は、新手の手法。

日本の野党が駄目なのも帰化人ばっかりだから

(2011年12月25日、國民新聞)

民主党
小沢一郎(実父が済州島出身、実母は在日朝鮮人)
菅直人(実母が済州島出身)
土井たか子(本名・李高順、1958年10月26日帰化)
千葉景子 近藤昭一 岩國哲人 土肥隆一 金田誠一 岡崎トミ子 簗瀬進 山下八洲夫 中川正春
横路孝弘 神本美恵子 鉢呂吉雄 今野東 松野信夫 平岡秀夫 赤松広隆 小宮山洋子
鳩山由紀夫(実父威一朗が結婚前に韓国人に生ませた子、妻の幸は在日韓国人)
横光克彦 松岡徹 水岡俊一 群和子 犬塚直史 佐藤泰介 谷博之 藤田幸久 増子輝彦
江田五月 高木義明 中嶋良充 円より子 中村哲治 藤谷光信 室井邦彦 横峯良郎
白真勲 奥村展三 小沢鋭仁 川端達夫 佐々木隆博 末松義規 西村智奈美
細川律夫 家西悟 小川敏夫 津田弥太郎 ツルネン・マルティ 那谷屋正義 内藤正光
福山哲郎 峰崎直樹 郡司彰 小川勝也
諸氏ら56人

社民党
福島瑞穂(本名・趙春花、1986年2月15日帰化)
辻元清美 保坂展人 照屋寛徳 日森文尋 近藤正道 又市征治
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:07:19.97ID:cWcvWYHt0
医者もグルで
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:07:33.46ID:lZGwv+Qh0
韓国大好きだったのにこの仕打ち
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:08:00.75ID:HR0jua4x0
あれなんで冷静に動画を撮影してたんだ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:08:25.97ID:R8uHUGec0
でも、韓国警察は「反日無罪」で即日、暴行男を釈放。

これでも韓国に旅行に行く女はレイプされ殺されても自己責任。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:08:43.59ID:HR0jua4x0
経緯がよくわからんが誰が撮影した動画なんだろ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:09:04.87ID:gNrggzNG0
#metoo クソパヨクだんまりwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:09:38.39ID:sEW2PEo50
証拠も診断書もあるのに逮捕されないってすげえな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:09:45.52ID:K8nqlFdu0
自業自得すぎてなんとも思わん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:09:55.97ID:A59P7Ae/0
どんどんやれ!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:10:02.95ID:lZGwv+Qh0
みゆりん像まだ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:10:09.27ID:L/Ix7HJE0
右腕麻痺ってどんだけ力いっぱい殴られてんのや
しかも韓国人の男釈放されてんだけど
日本なら暴行傷害罪で示談済むまで一月以上拘留だぞ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:10:29.34ID:Tf/PLyK1O
なんにしても、情勢も考えないで渡航する奴が悪いわな。

Isの時みたいに何かあっても自己責任だ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:10:51.42ID:4Kj+Be+l0
韓国人同士の話?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:10:51.76ID:NjdaQ5sL0
鏡見ろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:10:53.28ID:ZvPe1bRz0
韓国では「日本女がウソをついてる」一色だな。テレビで「韓国男性は女性に手を上げない」とウソ言って、韓国女性から抗議が殺到してるけど
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:11:10.93ID:L/Ix7HJE0
ニュー速民も反日朝鮮パヨクからこの
みゆりんっての守ろうず
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:11:17.58ID:oR3FSC9G0
そんな国に行くから
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:11:21.05ID:mV6R3JZj0
韓国ではちょっとした英雄として称賛されるんだろうな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:11:21.60ID:fcAJe/Ej0
バカ女w
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:11:24.02ID:nrBT5NlQ0
こういう自業自得のバカマンは
半島で引き取れよ

絶対に日本に帰国させんなよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:11:44.26ID:bXaUo/Lx0
悪いけど韓国旅行する女に同情できない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:11:44.54ID:fKR9rY1a0
まぁ遊びで韓国に行ったなら自己責任の自業自得だよな
女って本当に韓国や在チョンに危機感持ってないやつが多すぎる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:12:12.08ID:fbk0BboO0
熊の檻に入って引っかかれたいわれても
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:12:24.29ID:B2ljwHwR0
犯人「責任とって結婚してやるよ」
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:12:32.04ID:L/Ix7HJE0
>>35
女に手を上げても?!
パヨクは常日頃から素晴らしいとか誇らしいとか言ってんじゃん?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:12:37.97ID:66twO/aq0
登場人物全員クソっぽいなw
バカ女がバカチョン半島でバカチョンに殴られたんだろw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:12:41.36ID:F8/aBV/V0
保険どこまで出るの
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:12:42.01ID:RehssnP10
韓国の医者に診てもらってこい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:12:44.70ID:mU7VWeZP0
まーたマーンの嘘松か
飽きないねー
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:12:52.64ID:kSg9Id/w0
韓国人のお家芸「謝罪と賠償を」を在日が現地韓国人にかますのか
これは見もの
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:12:54.35ID:BaLc13CL0
韓国人はナンパに失敗すると相手に一生のハンデを背負わせます
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:12:57.14ID:axHejg7k0
すし女〜、すし女〜、すし女〜って、高値の花を何とかしたい韓国男。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:12:58.62ID:lN/5PIfg0
慶應義塾の学生に暴行された工藤さんとか被害者がいたけど
退学とかしてないのかな?上級は無罪?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:13:03.81ID:fcAJe/Ej0
自分に非がないと思ってるからアカウントそのままなんだろうな
ほんとにバカだと思う
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:13:05.77ID:iEakr9Xk0
韓国は大人気って煽ってる連中の責任でもあるよ
犯人を厳罰に処さない韓国
その次だろ女が自業自得って
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:13:07.32ID:ZXjtl93z0
韓国は全然危険じゃないとか韓国押ししていた日本のマスゴミ、どうすんのよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:13:31.91ID:YctJa4az0
新大久保で一度襲われておきながら本場韓国に何しに言ったの?
しかもこの時期に
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:13:38.66ID:gt1s1TD60
本当かどうかわからんが

韓国人てキチガイしかいねえのかよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:14:05.96ID:B0DCRBdV0
脳がイカれてるから韓国行ったんやで
気づけ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:14:12.00ID:zgOZn9AJ0
大袈裟だろ髪の毛を引っ張られたぐらいで。振り回された訳じゃないだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:14:22.42ID:XLIkKiQl0
>>1
それでも韓国人好きなんでしょ?
自業自得っすね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:14:37.77ID:gWgf2HfX0
>>37
この女のおかげで韓国の危険性がTwitterで周知された
この女の犠牲のおかげで新たな被害者が減るだろうから
この女がネットに被害動画アップしてくれて大多数のアホが助かった
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:14:44.06ID:vOUgfgO20
>>1
マジかよ。大丈夫かよ?
帰って早く入院しとけ。ツイッターよりも大事だ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:14:54.81ID:SYaoM8xv0
恥の上塗りを平気でしてくるのがキチガイ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:14:54.82ID:QnektRp30
両方チョンだろ?
そしたら女も謝罪と賠償おかわりタカリコース
だろ?
血は争えないよwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:15:00.95ID:BiWkZ/9X0
でもこんな時に韓国行ってる時点で自己責任な部分もあると思う
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:15:07.81ID:so8nqulT0
姦国のようなところにいくなんてまあ 自己責任だね
慰安婦でして稼ぐんだな チョンぷくん
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:15:12.66ID:l7c2k9x80
チョンの内ゲバだし、どうでもいいけど
年末辺りまでには国が崩壊してると嬉しい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:15:15.93ID:TTt12whK0
韓国人なんかと絡めばこういう事件に巻き込まれる可能性が上がる
いい人もいっぱいいるなんて当たり前のこと言ってたら痛い目見るだけだぞ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:15:16.92ID:xcX3mMO+0
>>34
いいね 同じ作者に作らせよう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:15:19.45ID:XLIkKiQl0
でも本望なんじゃねえの?
好きな韓国人にカタワにされてw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:15:21.19ID:Wby5t/bg0
頭を強く打ってまともになったかw
嫌韓になったらウケるwww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:15:32.25ID:63rxeRwv0
しかし、今までもこう言う事件はあったろうに、
何でこの事件だけこうも大きくなってるんだろうか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:15:34.54ID:TMGNWtDc0
日本に帰ってきてからも通院か
ってまだあっちにいるのかよw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:15:37.04ID:aPptnLqG0
>>1
この韓国の男性がかわいそう
そもそと日本軍は戦争で韓国の女性を性奴隷にしたんだからこの日本の女性は喜んで身体を差し出さなきゃだよ
私は日本人の女性だけどそう思うよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:15:43.98ID:F3yWFYal0
韓国に行くこと自体が安全意識に欠けている
どっちがどうか知らないが、要は自業自得でございます
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:15:54.63ID:ewVlLbfc0
>>44
儒教の国だから女(下位の者)に手を上げることは問題にならないんじゃ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:15:56.72ID:F8/aBV/V0
あんまりやるとあちらの側の人が突撃してくるぜ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:16:03.91ID:2aCgC9zH0
>>41
韓国人(在日韓国朝鮮人)とは関わってはいけないのです。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:16:18.70ID:se/5qtEo0
よく分からんが、そんな状態でネットは普通にできてるってこと?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:16:19.37ID:2yjl03my0
これはちょっと韓国可哀想
ハハハ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:16:20.51ID:2NSuYNsG0
>>75
だったら国が渡航注意とか国民に周知させるべきだろ
でもこれやると煽りヘイト言われる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:16:32.00ID:Cj+ig75z0
かわいそうだが自己責任度は高い
親や友達止めてやれよ。。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:16:35.20ID:XLIkKiQl0
>>89
本人にはご褒美じゃんw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:16:43.14ID:rEzvBF6u0
これテレビでもトップニュースになってたね
韓国に熱を上げてる馬鹿な女達が目を覚ましたらいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況