X



【暴行韓国男】<続報> 被害女性「頭を強く打った影響で首と右腕が麻痺。今後の生活に支障が出るかもと病院で言われました」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/08/26(月) 00:04:32.62ID:2oWSJIxi9
▽なすの田舎煮だ

みゆりん @miyurindarukoro 5:59 - 2019年8月25日
今日の午後、警察に事情聴取に行きました。
その際に急に体調が悪くなり救急車に運ばれました。
病院で検査受けた結果、命に別状はありませんが頭を強く打った影響で、
首と右腕が麻痺しており今後の生活に支障が出る可能性がある為、通院する必要があると言われました。
https://twitter.com/miyurindarukoro/status/1165609764492996608

みゆりん @miyurindarukoro 6:02 - 2019年8月25日
また、明日も通院しますが日本に帰国してからも改めて検査をする必要があると病院の先生に言われました。
https://twitter.com/miyurindarukoro/status/1165610451683565569

▼関連スレ
【韓国】ソウルで日本人女性をナンパしてフラれた腹いせに暴行した韓国人男性の身柄確保−韓国警察
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566638781/
【暴行韓国男】「自分は親日。ナンパしたら日本女に“鏡を見ろ”と嘲笑された。髪はつかんだけど、暴行はしてない」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566672180/

★1が立った日時:2019/08/25(日) 23:06:17.00
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566741977/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:05:14.67ID:4sLnh7/l0
 
犯人逮捕 前 のチョンモメン
<#`Д´> 「 じ・・自演に決まってる 」 「 動画が不自然だしヤラセだろ 」

犯人逮捕 後 のチョンモメン
< ;`Д´> 「 韓国の警察が優秀である証拠!」
  
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:05:24.07ID:Br5KY8mj0
パヨチョン即死w
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:05:27.61ID:IkHrS7Lb0
韓流効果で日本女性が韓国男に夢中とかいうガセネタで
韓国男を勘違いさせてしまった日本のマスゴミにも責任あるよな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:05:36.92ID:nvquHMjA0
自称フェミの方々は
完全沈黙してしまう事件です
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:05:56.42ID:nJ/i9Ax00
首はヤバイぞ。俺も首を痛めてからもう3カ月経つのに一向に治らん
これ面白いことに痛む位置と角度がコロコロ変わるんだよ
腕や足のように一方向に曲げたり伸ばしたりと違って
首を回りたり上や下を向いたり捻じったり、首の筋肉は複雑だから
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:06:01.81ID:ek/u3un30
在日が韓国人に暴行されて
日本が障害者年金を払う
…意味不明w
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:06:16.89ID:2EeSPbyY0
髪掴まれて首がもげる少女像を
これから世界中の朝鮮大使館前に建てよう!

パヨク頑張れ!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:06:19.24ID:e4gEPIpI0
日本のマスゴミは朝鮮なのでちゃんと報道しません
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:06:37.35ID:h17YXm4+0
実際は海外渡航中のトラブルなんて毎日何十件も起こってるんだろうけど
こうやってネットを使って拡散する人が増えると情報の重要度よりも
発信能力みたいなのがどんどん優先される社会になっていくんだろうな
情報過多の世の中でマスメディアも今何を伝えるべきかよりも視聴率を
取れそうなネタをネットから拾って発信するみたいになりつつあるし
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:06:40.38ID:zQXrjvyr0
根拠もなく被害女性を自演呼ばわりしてたパヨちんさぁ…これどうすんの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:06:50.23ID:ihafQf4q0
土人生息地域のチョーセンではこうなるのか
外務省は危険情報をマックスにしろよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:07:23.74ID:ditrqudP0
渡航制限だな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:07:41.63ID:0EsCMydN0
>>7
ないよ
被害者は純日本人だし
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:07:50.60ID:SeUHaKOQ0
結論


それでも韓国が好きなんです!!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:07:52.55ID:gfjPhLNe0
Me Too勢ダンマリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:07:58.79ID:PBBmtf1r0
>>9
在日のソースってあんの?
もし帰化人だとしてもパスポート日本だしもう日本人だよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:08:19.20ID:NzSMfax+0
>>9
野生動物にやられたと思うしかない。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:08:28.71ID:J6SyTNNs0
パヨク&韓国ネチズン「女の捏造だ!」
警察「捏造ではないことを確認した」
韓国ネチズン「PV稼ぎの売名行為だ!」
パヨク「どっちもどっちだ」

反日ファシストの在日チョンコとパヨクwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:08:29.96ID:/BjdZWLm0
泣き寝入りせずせずに国と手を組んで戦って下さい!
自業自得だから、俺は何も支援しないけど
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:08:37.87ID:a9AgM5EK0
パヨチョンほんと最低だな
な?いざとなったらケツ拭いてくれるのは日本なんだよ、クソパヨチョンコの同胞なんて宛にならんぞ身の振り方考えろよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:08:48.37ID:ltuEYWC00
首とうでの麻痺て原因なんだろう
脳関係だと帰国させずに手術だろうし
脊髄とかの神経系?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:09:00.57ID:Nwz+Z+IY0
韓国に行ったんでしょ?この女が悪いじゃん。何被害者ぶってんの自業自得
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:09:04.89ID:HanDkWnh0
日帝は同じ被害を10万人以上の朝鮮の人々に与えたことを考えると大したことないね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:09:12.24ID:ditrqudP0
こんなの男が何言ってもダメなパターンなのにチョンは日本人が悪いで済ますつもり
なんだな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:09:15.74ID:6sec1kUQ0
ワサビの量ごときでテロとか言って
連日報道しまくったマスコミや
有田ヨシフなどを筆頭に左翼達やしばき隊,
普段はMetoo運動とか言っているフェミはなんでダンマリなんでしょうね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:09:17.39ID:oV5PoajS0
ヨーロッパでは女性の渡航は注意喚起されてるのに、
慰安婦問題で揺れてる国に、まして日本人の女性旅。
メディアに乗せられたアホだろ。
駆け込んだ警察でも二重レイプの被害に遭うことがなくてよかったな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:09:31.03ID:/qihpKDi0
そりゃ韓国行けばそうなるだろ
イラク行ったら拉致されましたっていってるようなもん
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:09:51.46ID:7NytYctw0
◯◯りん←は地雷率高い
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:10:00.05ID:0EsCMydN0
>>34
有田さんは単に知らないだけでしょ・・・
妄想が激しいな君は
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:10:06.63ID:4kMtZPZT0
安田と同じ
本当に日本人かすら怪しいレベル
迷惑すぎる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:10:08.18ID:vqn9/QCo0
煽り運転を連日連夜報道すんなら
こっちもちょっとは報道しろよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:10:10.16ID:SeZN5v3b0
これ暴行した韓国人が女が先に差別用語言ってきたとか言ってるのマジでクソだわ

女が
海外旅行先で
男相手に
自らケンカ売るかっつーの

韓国人男がウザ絡みしたのが全ての原因だろカスめ 
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:10:12.14ID:I2wugGqO0
987 名無しさん@1周年 [sage] 2019/08/26(月) 00:02:56.28 ID:9AF278/E0
>>972
女に優しくないんじゃないんだよ
お前に優しくないの
なぜならお前がキチガイだから

ほらね。こういうことを言う人が日本は女性に優しいとか大嘘ついてるのよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:10:16.88ID:KOkIz2HN0
そもそも何故危険な韓国に行こうとしたのか
ネット使えるなら韓国の実態分かるよな
里帰りだったらドンマイ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:10:18.29ID:PBBmtf1r0
>>28
そう思うと怖いな
仲間呼ばれて全員レイプされた後金奪われるまでがセットだと思う
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:10:22.53ID:8ESFgODi0
強姦魔の量産国に飛び込むとは、
カントリーリスクを考慮すべし
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:10:28.37ID:4Jtfdr1n0
兄の国に行くのだから何をされても文句言うなよ
何様だよこの雌
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:10:35.11ID:nGbaoT030
>>19
純日本人なの?
てっきり被害者はザイニチかと思ってたわ
でなければこんな情勢でのこのこ朝鮮に行くような馬鹿はいないと思ってたからな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:10:38.36ID:6B0cUZQ50
頭打ってから数時間後に倒れるとかあるらしいね
夜寝てたらそのままとか
メジャーのおとさんみたいな感じ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:10:41.22ID:BZHzGHqj0
産まれた時から左翼マスコミに「韓流洗脳」されたせいでおきた事件
韓国を嘘の話で賛美してたマスコミにも責任がある
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:10:46.44ID:OYBoMm7G0
これが糞韓国人の生の姿なのだから、

もっともっと拡散しよう。

国内にも、国外にも!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:10:54.71ID:NzSMfax+0
古今東西、いかなる時代のいかなる人も、逃れることのできない法則。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:10:59.49ID:1rf1lN9k0
行く方が悪い
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:11:11.08ID:c8sppUze0
この女性は何者?
ミラー慰安婦じゃなければいいが、、、、、、、、、
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:11:22.93ID:5mRteUfi0
>>50
バカじゃなきゃ韓国好きにならないだろいい加減にしろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:11:23.65ID:aRrUaErj0
事件が午前5時と判断した人は何で判断したのかな?
例えばツイッターのアカウント持ってない人がツイートみたらカリフォルニア時間で表示されるから数時間ずれるよ?
ここらへんははっきりさせたほうがいいね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:11:32.30ID:0EsCMydN0
>>50
そうだよ
君の予想はすべて外れていたのだよ
バカなのは君のほうだったね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:11:46.80ID:mPlHTD0e0
>>8
首ってヤバイよね
1ヵ月くらい痛くてとうとう後ろ見るの辛くなって
何が原因かと思ったらテンピュールの枕が裏返しだった
それだけでこの痛み
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:11:53.49ID:uoFoPSa50
キチガイ民族の反日国家に行ってwwwww

笑うしかないwwバカすぎてw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:12:01.41ID:Xrpat/aL0
>>37
一般的な感覚だとそうなんだけど、一部の寒流にはまってしまった女は、寒流ドラマみたいな優しい世界だと思ってるみたいだな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:12:11.07ID:9hEYIlRs0
>>13

韓国に言えw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:12:13.41ID:Yz/Z4nVZ0
>>5
韓国男の日本女への執着は狂気だからね

全ては格上日本男への永遠のコンプレック劣等感
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:12:15.43ID:yEvvIoDj0
韓国はクソだし、韓国を庇うつもりは無いけど

日本人、特に女性が行って安全な国なんて無いよ。
金銭的にも身体的にも。

外人からすれば 逃げないはぐれメタル みたいなモン。

危機感が無さすぎる。
おつりも数えない。
笑顔で話すのは日本人同士ではいいけど、外人から見ると誘ってると思われても しょうがない。
本来は危険性の高いところに行くのに注意しなければならないのに
日本人は逆で海外に行くとはしゃいだり、はめを外す。

本人達にも問題があるけど、日本の外務省やマスコミにも問題があると思う。
外務省の危険情報の広報は不十分だし

tvでは世界中のロケや旅番組をやるけど、その国に不利益な情報は一切流さない。
日本のtvだとアフリカや中東のみが危険みたいな放送をするけど
イタリヤやフランスだって日本からすれば十分修羅の国だ。
日本人がどれだけ狙われたり、カモにされてるかってのは全く報道しない。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:12:23.45ID:AxXYamr/0
こんな時に韓国行くバカは自己責任
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:12:23.98ID:a6UhBcvE0
韓国称賛してるパヨクの連中は何をしてるん?
笑ってるんか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:12:27.51ID:KOkIz2HN0
>>32
朝鮮学校は夏休みかな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:12:37.12ID:1yu3kK4N0
彼の国は法治国家じゃないし愛国無罪だから
そんなこと言っても無駄だと思うけどね
冷たいようだが自己責任だわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:12:54.59ID:SpMoUjeQ0
これけんもーに立てたら面白そう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:12:57.56ID:vT5e/rHr0
あれだけヘイトスピーチと連呼してたマスゴミさん
どう見てもヘイトクライムですが何故だんまり?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:13:12.79ID:m/X3Le6g0
えー?これ韓国人悪いか?
これ韓国人が100%悪いみたいになってるけど、カメラ向ける方はどうなの?
自分で神経逆撫でする事やってるやん
それにこの人、過去に新大久保でも韓国人に暴行された事があるって
学習能力なさすぎでしょ
日本でクマに襲われた経験があるのに、海外でクマを挑発してまた襲われるってのと同じレベル

https://twitter.com/Daiyu_road/status/1165070739705225216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:13:17.01ID:0EsCMydN0
>>73
証拠が無い限りは「無い」と判断するのが合理的思考だね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:13:17.99ID:OYBoMm7G0
糞韓国人の卑劣な生の姿を

皆で拡散しましょう。

これ以上被害者を出さないために。

糞韓国にはもう行くなと。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:13:32.25ID:z01Vxz7H0
※マスコミは責任とりませんよ

このところの韓国ステマって北朝鮮を地上の楽園と宣伝や
統一協会と被ると言ったらKPOPヲタからディスられたけど当たってたな
政治と文化は関係ないとか馬鹿なことほざいてたが結果がこれとか
後遺症残るかもとか高い勉強代だな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:13:38.75ID:nEqpHqMo0
>>1
明日からのワイドショーでスルーが見ものだな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:13:43.06ID:N61Oqir40
つか、朝鮮売春婦像作った奴に
髪を掴まれる少女像の制作依頼しとけよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:13:47.67ID:6tsf/0nG0
むかしテレビの撮影のために朝鮮半島に降りようとしたら、
こんな穢れたおぞましい土地に降りるなんて冗談じゃない!
的なことを言って拒否した宜保愛子女史ですが、

彼女は朝鮮にまつわるものを家にいれると、その家は没落する
と宣言されておりました。
朝鮮の土壌から生まれたものを持つのは、日本人は特にやめたほうがいいと思います、
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:13:51.98ID:I2wugGqO0
>>50
韓国より近くて安くて比較的日本語も通じる国ってないしな、手頃な海外旅行だから人気だろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:13:52.44ID:hB4/JxVf0
そうとう激しくやられてるなあ、女狙うとか卑怯すぎるだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:14:06.45ID:a6UhBcvE0
>>48
船で帰ってくるんじゃね?
船酔いしながら
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:14:29.15ID:a9AgM5EK0
>>71
メディアで韓流工作扇動するだけして
何かあったらダンマリ
これの繰り返しで何の責任も取らん
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:14:31.59ID:zzsrdq/z0
観光で暴力や犯罪に巻き込まれた件数を外務省のホームページに国別に表示す流べきだな。
マスコミのいい加減な情報に惑わされてホイホイとどこでも行かないようにしないとな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:14:32.63ID:9hEYIlRs0
兵役蹴って遁走してきた在日韓国人みたいな世論誘導だw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:14:36.80ID:qKtNp8sf0
頭に異常があるかもしれないのに動いていいのかよ
気圧が変化する飛行機も安全かどうかわからないぞ
とりあえず日本大使館に助言と助けを求めろ、って
誰かtwitterで言ってあげて
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:14:51.10ID:Q/0/0xje0
それでも馬鹿な女どもは半島ドラマ見るし半島音楽聴くし半島にも行く
自己責任だわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:14:58.54ID:N/PGSx0F0
ハゲウヨ的には自業自得支持なワケね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況