X



【韓国】韓国人男性から暴行された日本人女性「殺されると思ったからすぐ逃げた。理解できない」…フジTV取材
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/26(月) 18:21:37.36ID:H4BtDT/79
※カツオ煮

26日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)では、日本人女性が韓国・ソウルを訪問中に韓国人の男性から髪を引っ張られるなど暴行を受けたことについて特集した。

番組では被害にあった女性のインタビューを放送。当時の状況について、初めはナンパだったが、男性を無視し続けると態度が急変。身の危険を感じた女性は少し離れた場所からスマホで動画を撮影したという。

その後、男性と距離が開いて「やっと終わった」と思ったというが、振り返った瞬間に目が合うと、差別用語など暴言を浴びせられ、ダッシュで近寄られた。さらに「頭が強く上下に引っ張られて地面にたたきつけられました」と恐怖を語った。

男性は韓国メディアの取材に対し、女性側も日本語で暴言を吐いたとし、動画については自分が殴っているように見えるように捏造したと主張。しかし、韓国警察の捜査で、動画は捏造されたものではないことがわかったという。

これについて被害女性は「めっちゃ怒りました。もう悔しいです。全てウソを言っているので。どこからそんなウソをつけるのかって」と怒りをあらわにし、「私は殺されると思ったからすぐ逃げたんですよ。理解出来なかったです」と語った。

8/26(月) 12:13
スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190826-00000092-sph-soci
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:34:21.19ID:G55r+JP60
>>88
高収入を嫌ってんのはパヨクだろwww
上級国民ガー!って底辺丸出しで喚いてんじゃんwwww
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:34:26.24ID:Bz3k/YjG0
ここで女叩きしてるのはなんなんだ
暴力を振るう方が100%悪いだろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:34:30.69ID:rfcjzAXk0
コイツはヤラセだ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:34:41.35ID:wizOZShk0
>>84
キャバ嬢や風俗店に薄汚い卑劣で悪質な在日韓国人女が多くて、
日本人のふりしてまわりに韓国旅行行こうよーって誘ってるんだよ

これまじで本当の話
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:34:46.03ID:grScV26o0
韓国大好きユーチューバーまーんさん
朝まで遊んで繁華街を女6人でフラフラ歩いてる時にやられたそうだけどバカだよね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:34:59.94ID:fb9hgczd0
食事にツバを入れられるのが嫌だから行きたくないもん
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:35:08.18ID:Gr4ag2ph0
なにしに韓国行ったんよ?まずはそこから
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:35:10.37ID:7uy1J22+0
この動画って他人が撮ったわけではなく自分でどうやって離れた場所で撮影できたんだろう?
スマホでこんな被写体が入るように自撮りできないよね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:35:15.92ID:LIAnz9z70
Metooであんなに暴れてた連中が今回はみんなダンマリだなあ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:35:28.33ID:8sXBJ+It0
何とかリカのコメントまだか?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:35:48.23ID:wizOZShk0
在日韓国人の女が、友人の日本人女性を韓国人に襲わせた可能性すらある リアルに
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:35:48.36ID:auTCxiHa0
こりゃ、戦争だな…
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:35:57.45ID:8Z9zv+uJ0
女叩きしているやつがいるのか。
この少女、GJだろが。
韓国大使館前に少女像建てろや。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:36:02.14ID:XoeMiUMA0
良かったなぁ
駆け込んだ警察でレイポされなくて
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:36:03.16ID:LncnyaR60
若い女どもに、韓国が危ない国だって認識させてくれたんだから
あんまり責めるなよw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:36:09.19ID:Ap3ayoUj0
韓国人の男のチンポを咥えに韓国に行ったのにおかしな話だよな
黙って死ぬか咥えれば良かっただろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:36:09.19ID:16RxtIVv0
>>60
当時の朝鮮にそんなに朝鮮人が居たのかよw
じゃ、今居る奴らはどこからわいて出たんだよ?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:36:29.22ID:z76ZB/pK0
日本の女は韓国人とセックスしたがってるとか
ニュースで流してるからこうゆうことになるんだろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:36:31.09ID:qNjIV1l20
むかし韓国クラブのネーちゃんが言っていたなー
韓国の男は、野蛮人だから、女に振られたら
すぐに女を蹴ったり殴ったりの暴力を起こすって
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:36:41.34ID:Vs7+dKT+0
韓国行くって情弱か在日だけだろ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:36:51.86ID:WVxMUASY0
韓国人の言うことはすべて嘘だと思っておけば間違いない
短絡的で感情をコントロールできず精神が未熟児ばかりだし
ろくな人間がいない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:36:55.13ID:OB+4UllD0
この件で洗脳されてる若い女の子達も目が覚めてくれるといいけど
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:36:57.90ID:U/WFBD+80
>>88
お前みたいにネトウヨネトウヨ言ってるのも
在日韓国人で40代以上のジジイで働いてないナマポしかいねえだろw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:37:07.32ID:d50D/zhT0
いま韓国行く馬鹿なんてどうでもいいな
命あるだけラッキーだと思え
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:37:28.88ID:EsMcoHEB0
韓国の宣伝している本人で本当に良かったと思うよ
この女に影響された子が被害にあったら、この女も加害者認定するぞ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:37:30.34ID:UUwjTUN50
>>1
大韓民国に行く阿保が悪い
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:37:40.18ID:HWjD8Tka0
どっちも認めないだろうが娼婦と思って口説いたら
バカにされて怒った
夜中に女だけで歩けば勘違いされる
韓国警察も容疑者を返さざるを得ないが、娼婦がいると
認めるわけにもいかないし形式的には暴行事件だし
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:37:44.03ID:PBs8M5/R0
女性も暴言を吐いたとか
動画は捏造とか
逃げる事しか考えてない上に考えも全然足りてない
腐っとるな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:37:45.88ID:VwmsC5uA0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
「反韓国のヘイト記事をこれ以上拡散するな」と
抗議集会を開かないのですか?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:37:49.72ID:kEBHMEMa0
フジのワイドショーではあんな時間に繁華街歩いてる日本女性も悪いと言ってたようだが?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:37:52.64ID:fb9hgczd0
チンポ咥えにいったのに殴られたのか
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:37:57.97ID:lcG24mAo0
>>121
彼女は体張って仕事したね
この後行くやつは日本人だろうとどうでもいい
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:37:58.47ID:Is1s6hho0
フェミニスト団体からのコメントまだないんだけど
全員電波の届かない地下室で宴会でもしてるの?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:38:01.20ID:RFKZgnNM0
>>125
プライド高そうだもんな
特に日本人からフラれたってのが許せないんじゃないのかな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:38:16.08ID:hB3MEa+n0
>>125
その時韓国の女どうすんだろ
蹴り返したり、蹴りを金的に入れたりするんかな?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:38:16.19ID:wqVSY1RS0
韓国人は都合が悪くなるとありとあらゆる嘘をつくよな
政府からしてすぐばれる嘘をつきまくるからお察し
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:38:24.49ID:Ap3ayoUj0
>>124
日本人の女はツイッターでも韓国人男性最高とか言ってるのがものすごく多いからなー
韓国人は一緒に仕事した外人の中では男女ともに最低だったわ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:38:35.85ID:++XrOY3W0
証拠は必要だな
こんなの日常だから、ネタにもされない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:38:49.49ID:OSBXMARx0
前頭葉が未発達なので、理性がありません!
従って、野生動物と同等なのです。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:38:53.33ID:wizOZShk0
>>137
ミヤネ屋の宮根誠司も、韓国人は悪くないって言ってた
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:39:04.18ID:rLo1BqGs0
>>126
それな
女はマジで日本人なの?
喋り方チョンじゃなかった?
0152名無しさん@1周年(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:39:16.47ID:9qKcKaqu0
この子は親韓のYouTuberなんでしょ?朝鮮人の事を親しく思った成れの果て今後嫌韓YouTuberになるのかなぁあ
渡航注意になってる戦争中の国へ行くからだ自業自得
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:39:30.82ID:TTW+rpX90
>>1
キムチ国では、国家機構ですら
『レーダー照射なんてしてないニダ!
悪いのは日本ニダ!』
と逆ギレして自分を擁護する

そりゃ、個人だって当然そうだろうさ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:39:31.71ID:OtdaXmbk0
取材で拉致監禁覚悟で中東に出かけるジャーナリストが首切られたりしてるけど
遊びで危険地帯の中東や韓国に行くのは外務省の人に迷惑になるから
止めたほうがいい
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:39:38.96ID:8sXBJ+It0
朝鮮女にはナンパしません
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:39:57.94ID:8/GBDUbF0
>>141
しかしプライド高いのかな
やってることは金せびったり大好きな日本の真似したりとプライドなさそう
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:40:06.25ID:kEBHMEMa0
韓国人にレイプされる外国人、前年同期比66.3%に急増・・被害者サポートの手引きを作成、英語・日本語・中国語版で作成
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1374595118/
【韓国】接客水準は世界最低レベル 「日本野郎が来たぞ。小便か毒でもいれてやれ」「ツバを吐きかけた物なのに、全部食べたの?」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376476427/
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:40:21.92ID:ovYCZ06Z0
さっきの日テレ酷かったー
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:40:27.05ID:sPv80dyj0
これに懲りたら

韓国へは行くなよ

反日の国ってことだけは忘れるな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:40:35.96ID:Ty/W5JjT0
韓国の対応がまちがっている
アンチマネロンとテロ資金供与対策は必須
軍事利用や、北やイランへ横流しは国連制裁対象国への支援と同じ
日本は韓国による横流しを阻止する為にと
ホワイトから外し書類審査を増やしたわけ

北朝鮮へ横流しした韓国が悪い
>>1-999
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:40:49.16ID:mD8zfY9z0
双子の片割れが韓国男と付き合って留学してるから遊びに行ったらしいよ
整形で世話になってる女とかK-pop好きとかが必死で擁護してる
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:40:50.99ID:xnGX8KUZ0
>>1
韓国は殺されると思うほど危険
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:40:55.79ID:1h1RuhCt0
韓国に行くこと自体ありえないわ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:41:17.69ID:wizOZShk0
>>163
主語がないぞ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:41:26.43ID:OB+4UllD0
>>142
やり返しても結局男の力には敵わないと思う
この女の子みたく髪引っ張って引きずり回す
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:41:27.71ID:YFXmMEWd0
テレ朝が報道してないぜ




フジだけじゃん
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:41:28.03ID:Wd0OyJM00
話の流れが完全にレイプだもんな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:41:36.94ID:RN8oomu80
>どこからそんなウソをつけるのかって

韓国人だぞw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:41:43.72ID:wVXq8MFx0
>>102
戦地に行くジャーナリストほどもちろん頭が良くないが
バカだから起こるべくして起きたってだけ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:41:43.87ID:2oI42SOd0
今の小学生はBTSとかトワイスとか聞いてるのはたしか。
YouTubeの人気とか在日の親が聞かせて広めさせてるのかもね
で、反日ってことを知らずに大人になっていく
俺も小学校の頃は同和地区とか深い意味知らなかったし
新たな子供がドンドン大人になっていくわけだし、知らないのがバカって罵るだけでなく、ずっとしっかり教えていかなきゃな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:42:01.91ID:wizOZShk0
韓国人は敵なのに、日本のマスゴミにだまされて被害にあう日本人女性多すぎ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:42:08.17ID:M9a+lPmX0
>>4
おい在日
ネトウヨの振りして鎮静化を図ろうとすんなクズ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:42:17.56ID:f01c64ZN0
日本軍は韓国の女性たちにもっと非道いことをした
それを棚に上げて一方的に被害者面するのはなんか違うと思う
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:42:22.27ID:GUNQ8gbl0
戦争中の敵国にフラフラ遊びに行った馬鹿女が完全に悪い、自己責任だ!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:42:36.26ID:B8NgtVDO0
頭ん中までタピオカ詰まってる馬鹿女の末路
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:42:37.30ID:wizOZShk0
津田大介だんまり
香山リカだんまり
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:42:40.91ID:8sXBJ+It0
某青木はコメントしたの
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:42:46.93ID:M9a+lPmX0
>>175
在日鎮静化に躍起だな
死ねボケが
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:43:01.22ID:ZR8ffrda0
高校野球日本代表が、今日の親善試合が終わると韓国へ行くのだが
今年は中止にしたほうがいいと思う
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:43:03.82ID:wizOZShk0
>>181
でたー いつもの苦しいイイワケ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:43:09.08ID:Aiv6GwpY0
何も疑問に思わずに昭和のモニターばかり見て反日スパイに騙された罰ですよw
0191サイ
垢版 |
2019/08/26(月) 18:43:10.17ID:VjfT8U+j0
グっディに出てた親韓国ババアは
この女子を叩いてたw
早朝に出歩くとかありえないうんたらw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:43:24.55ID:O/U8FDFB0
この女もイントネーションがおかしかったり、韓国語を話していたから在日じゃないのかな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:43:26.34ID:U6rxUnKG0
> これについて被害女性は「めっちゃ怒りました。もう悔しいです。全てウソを言っているので。どこからそんなウソをつけるのかって」と怒りをあらわにし、

だからこれが朝鮮民族なんだよw
真顔で堂々と嘘を吐き、韓国という国自体が嘘で塗り固められている
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:43:30.47ID:3UgHNAL+0
腹立たしい話だ
行く方も行く方だけど、もう断交してよ
それと韓ドラいつまでもやってんじゃないよ
今すぐ放送中止にしろよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:43:39.91ID:wizOZShk0
嘘つき在日韓国人ばかり
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:43:49.87ID:RhysNjlr0
「めっちゃ」とか馬鹿っぽい。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:43:55.84ID:rLo1BqGs0
>>192
やっぱそうかw
0200サイ
垢版 |
2019/08/26(月) 18:44:06.23ID:VjfT8U+j0
>>192
ハングル話してるのは留学経験ありの姉な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況