【韓国警察】日本人女性に暴行の男を立件=ネット上は「国の恥。日本人に何の罪があるのか」と批判の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/26(月) 18:36:17.32ID:H4BtDT/79
※さわら煮だ

【ソウル聯合ニュース】韓国・ソウルの繁華街、弘大で韓国人の男が日本人女性に暴行を加える様子を撮影した動画がSNS(交流サイト)で拡散する中、韓国警察は26日、加害者とみられる韓国人の男を暴行容疑で立件し、本格的な捜査に着手した。

事件を捜査中のソウル・麻浦警察署の関係者はこの日、「男を暴行容疑で立件し、侮辱容疑でも捜査している」として、男に出頭を求めたと明らかにした。

被害女性は警察の事情聴取に対し、男が自分たちを追いかけてきたが相手にしなかったところ、男が暴言を吐き、暴行したと説明した。

23日にSNSで公開された動画には、路上で男が撮影者を追い回し、日本人や女性を侮辱する表現でののしる姿が映っていた。また、男が倒れた女性の髪の毛をつかんでいる写真も公開され、波紋が広がっていた。

警察は24日、動画に映っている日本人女性と韓国人の男をそれぞれ呼んで事情を聞いた。男はその後、報道陣に対し「(撮影された動画は)捏造(ねつぞう)されたもので、暴行していない」と主張した。

一方、韓国のインターネット上では、「徹底捜査して厳罰を科すべき。国の恥だ」「日本人に何の罪があるのか」など男を批判するコメントが多数寄せられている。

https://www.youtube.com/watch?v=g2rqKCG5CcI

2019.08.26 15:21 聯合ニュース
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190826002000882?section=japan-relationship/index
https://img3.yna.co.kr/photo/yna/YH/2019/08/24/PYH2019082403810001300_P4.jpg

関連スレ
【韓国】韓国人男性から暴行された日本人女性「殺されると思ったからすぐ逃げた。理解できない」…フジTV取材
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566811297/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:37:11.44ID:H8UgrCul0
行くやつが悪い
自業自得
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:37:22.81ID:+vxfNbwb0
>>1
朝鮮人にかかわるな
朝鮮に行って何が起きても訴えるな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:37:23.08ID:M9a+lPmX0
日本人である罪だろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:37:45.31ID:7bKmuvkM0
ひごろから、反日無罪とかやってるんだから、今回も一緒
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:38:03.33ID:gmXRyRQR0
>>1
>「(撮影された動画は)捏造(ねつぞう)されたもので、暴行していない」と主張した。

またかよ朝鮮人

【韓国】国会議長の『戦争犯罪の息子だ』発言はブルームバーグの誤報だ→ ブルームバーグが発言の音声配信、嘘バレる(動画あり)★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549972835/
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:38:03.68ID:y7YN+KuE0
おまえら前からこういう人間やないか
いまさら何言ってんの
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:38:24.00ID:SZZjJkyC0
この馬鹿女とか もっとおもいっきりぶん殴ればよかったのに
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:38:39.04ID:nEbpKGaq0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女!
警察官、救急車も出動!ちとせ会館前でほたえるドキュソにも衝撃!
TOKYO SHIBUYAラブホテル
https://youtu.be/BqIkM6OEcMU
jQhxSNoXzw0
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:38:47.17ID:M9a+lPmX0
怪我してるんだから傷害だろうが
ヘイトクライムによる傷害事件で
一方的な暴力で犯人は犯行を否認し被害者を嘘吐き呼ばわりだ
コイツを逮捕しないってどういう神経してるのかねまったく
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:38:52.73ID:75hVImx90
先祖の罪は代々受け継がれる!の連中が何か言ってるぞ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:39:38.96ID:j8ghNTkc0
なんか出来すぎ、シナリオ書いたヤツいそうな事件だな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:39:46.99ID:3EVuX6n10
鮮人的には日本人は日本人であること自体が罪なんじゃないの?
今更中途半端に常識人ぶるなよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:39:48.14ID:s2rCc17N0
随分と偏った媚日報道だなぁオイ聨合さんよw
実際には「チョッパリの自作自演だ!」「捏造すんなチョッパリ!」って声も同じくらいあんのに
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:39:52.05ID:6+x9MxLf0
日本人へのヘイトクライムか
これから韓国で増えていくんだろうな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:40:01.96ID:54FToStb0
日本人は、

韓国を植民地にした、

戦争犯罪人の末裔

韓国では殺してもいいことになってる
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:40:12.85ID:URk819Qn0
悪いのはいつもあいつら
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:40:28.38ID:3E5TMRHi0
ジャップメスが世界懲役犯罪人種差別ヘイトスピーチを逮捕しろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:41:09.04ID:D/TCEDn20
これから用日に持って行くのがチョンの超技術で世界は驚愕する
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:41:23.64ID:qCa+XdU00
普段から日本人に罪があると言ってるチョンwwwwwwwww

今更何を言うやらwww

このニュースは当然日本国民は利用しますよwwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:41:26.73ID:MH4Z3DNi0
やられた子
めっちゃ可愛い子だな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:41:49.14ID:LLK7HvrB0
韓国は近いうちに北に吸収される
米国の極東からの撤退第一弾は韓国
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:42:13.58ID:cBTlcB9x0
無視され発狂。

暴れる暴力。

その後嘘。

全部韓国要素入ってるじゃん。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:42:50.18ID:ERXmzPzi0
義士様を称えるコメントを載せない偏向報道
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:42:53.05ID:Pcy5Bcp80
こんな時期に韓国行くとか
テロリストに首切られるアホみたい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:43:18.12ID:6sZrPgxC0
国の恥ではない

国が恥
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:43:27.48ID:s2rCc17N0
ちゃんとヘイトクライムって言葉を使えよなぁ
韓国人に都合の悪い事は普通に言及しただけでヘイトスピーチだと猛攻撃するくせに
それより遥かに悪質なヘイトクライムは全然批難せず
「韓国人みんながこうだと思わないで下さい」「冷静に対処しましょう」って
ヘイトクライムの「へ」の字も出て来ないで擁護や火消し一色って何だこの報道は?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:43:41.10ID:f01c64ZN0
なぜか政治と絡めようとする印象操作
ナンパのトラブルであってそんなに馬鹿みたいに騒ぎ立てる程のものではない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:43:55.75ID:bG9owGys0
男は家族もろともネットリンチになるんですね
御愁傷様です
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:44:06.32ID:z3rIItUA0
おいおい
韓国ではこれが普通なんだろ?
挨拶がわりにレイプするんだよね?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:44:37.18ID:KPHzn7vp0
ツイカスのネタツイートかと思った

てか、韓国大統領の主張と髪引き男の行動は似たようなもんかと
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:44:57.68ID:nmkE9R3Z0
朝鮮半島に行くこと自体が
自業自得で自己責任で因果応報
被害者ぶるな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:45:00.00ID:6mejm5zL0
ユーチューバーの動画作りみたいだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:45:07.77ID:jZ2L2g+/0
そもそも下朝鮮に何しに行くのか純粋に分からん
観光地ないだろあそこ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:45:21.07ID:cW1HIOgK0
>>1
> 国の恥だ」「日本人に何の罪があるのか」
どうせ嘘だと思うし、嘘じゃなくても関わり合いになりたくない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:45:22.09ID:va+WmlPr0
優しい。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:45:39.21ID:Pq/WUlZv0
・暴行した:−10点
・相手が日本だった:+100点
・親日家発言した:−10000点
みたいな評価なんだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:45:41.96ID:lnLe6Y7v0
韓国の女って可哀想だよな こんな男ばっかりの中でよく生きてるわw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:46:02.88ID:JP1gR7vO0
お互い存在しなければいいと思ってるんだよな
平和的に断交しよう
それがいい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:46:22.51ID:PyDNIcrw0
>>2
やっぱり
チョンが主に言ってんだな、そういうこと
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:46:28.16ID:1ZPgmKdm0
>>1
マスゴミええかげんにしろ、それは僅かな一部の声で
大概は加害者みたいなニホンガーばかりじゃねーか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:46:32.22ID:DcF1/2Ye0
ついでに名古屋に逃げてる
在日の窃盗ジジィもなんとかしろよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:46:32.97ID:LLK7HvrB0
緊張状態の国に行くとどうなるか平和ボケにはいい薬になっただろ
殺されなかっただけ運がいいってもんだ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:47:41.35ID:7JYI80wR0
>>15
イヤイヤ平常運転だって。

SNS、動画撮ってたから発覚、騒ぎになってるだけ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:47:50.67ID:4CIz7pfb0
日本人は悪くない、韓国人を罰せよという韓国人

韓国人は悪くない、日本人の危機管理不足という日本人

お前ら、実は仲いいだろ笑
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:48:13.11ID:7kBg+35k0
いずれ、義士になるよ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:48:15.61ID:9oznZer60
暴行少女像ソウル駅前に建てるぞ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:48:20.03ID:BhSHjhjU0
なんの罪って、南朝鮮なんかに逝ってしまった罪だろ 常識的に、考えて
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:48:31.87ID:6mejm5zL0
韓国に日本の国内の治安を投影して行動してる時点で転がされても仕方がないw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:48:38.45ID:psD/c6G+0
>>1
>一方、韓国のインターネット上では、
「徹底捜査して厳罰を科すべき。国の恥だ」
「日本人に何の罪があるのか」など男を批判するコメントが多数寄せられている。

フェイクニュースだめよ
韓国では「ざまあああー」「暴行はダメだけど日本人を暴行するのはかまわない」
なんて言ってるのがほとんどですよ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:48:39.57ID:a1HshoU90
だったら、日本人を殺して不法占拠してる竹島から
たちのけよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:49:07.35ID:CMt8GpGB0
チョンは絶対悪でなければならないネトウヨ
どうする?
フェイクニュースにする?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:49:11.70ID:mvygRRmB0
お前らより民度高いじゃん、ネトウヨ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:49:11.88ID:S43enRzV0
>>5
こういう反日無罪の意味勘違いしてるバカはすぐまとめやらに翻弄されちゃう低脳なんだろうなぁ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:49:19.11ID:sdU0YFl70
韓国人が「恥ずかしく思う」なんて高級な意識持つ訳ないだろ
むしろ「この報道で韓国人が陥れられたニダ!ひいては民間レベルで
日本人観光客をどうにかしても許されるニダ!」になるだけだろ
大体、こんなんなる何十年も前から日本人観光客がホテル従業員から強姦とか
黒田福美とかいう向こうの女優が「日本人観光客は甘んじて強姦されるべき」て
本に書いたのが話題になりこそすれ問題にはならなかったりした過去もあるんだし
どうせこの事件も韓国お得意の「官製」なんだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:49:24.63ID:ips66AmN0
こんな時期に韓国に遊びに行くとか、何されても文句いえんだろ
世情に疎いにもほどがある
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:49:30.89ID:04HHXrtn0
今回はすぐ動画や写真を拡散させたから明るみになった。

もしそうでなければ、あの国の警察はこれまでと同じように
被害者の訴えを全く相手にせず無視して握り潰していただろう。

それがあの国の常套手段。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:49:39.62ID:CnqiMFEx0
これは全世界に拡散しないとな

韓国旅行は辞めよう!
韓国人は女を攻撃する弱い者イジメするキチガイヘタレ国家だとね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:49:48.11ID:LLK7HvrB0
こういう連中が大統領も殺すんだろうね
韓国は裏社会のほうが実権握っちゃってるから関係諸外国ももうめんどくさくなって
半島はもう北に取らせちゃえって流れだしな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:49:53.38ID:3UfFN2Ik0
おいおい
そんな事言う民族じゃないだろ
媚び売ってももうエラを見る目は変わんねーよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:50:04.87ID:Pcy5Bcp80
もう韓国からは何を言われても気持ち悪いな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:50:09.92ID:a1HshoU90
>>68
民度が最も低いあなたには
わからないことだよ
二度と出てくるな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:50:53.61ID:qCa+XdU00
ネット上は「国の恥。日本人に何の罪があるのか」と批判の声←今の所ソース無しwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:50:53.78ID:nO463jVV0
ネットの反応で対応が右往左往するって本当に統治国家かよ
アホな国やな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:50:54.26ID:6mejm5zL0
>>71


だから、そんなところに行くのが
愚かなんだってw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:51:16.44ID:24CusdEg0
どうせ、裁判で「国民情緒法」で反日無罪になるだけw

「日本統治時代は良かった」と呟いた古老を撲殺した男も「国民情緒法」「親日粛清」で
懲役5年の寛刑になる国。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:51:30.00ID:vP5bBZ6+0
本音と建前よね。
心の中ではよくやった同胞よ!だよなぁw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:51:30.83ID:fHi2BjkC0
そもそもその女は本当に日本人だったんだろうか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:51:50.62ID:3fZocyZS0
私たちko大女子3人で8月10日出発の4泊5日の韓国旅行行ってきましたけどすごく楽しめたよ?
深夜のソウルの繁華街も東京の深夜より安全でしたよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:51:53.82ID:HV9nrmAu0
あー、それ多分キョッポだから
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:52:01.50ID:KPHzn7vp0
>>45
ユーチューバー的な炎上目的画像だと思ってた
ナンパ断ったら暴行されたよ的な
韓国行ってる時点でかなり親韓だしな、ネトウヨ系なら靖国でネタ動画作るだろう
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:52:01.72ID:y7YN+KuE0
日本の場合こういう事件はだいたい朝鮮人だからなあ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:52:08.14ID:LLELElHK0
法治が働いてるというより
日本に寄生して助かりたいみたいな感情がでてきたのかも
在日やウリスト協会が用日キャンペーンしてるらしいからな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:52:19.62ID:xF/730EN0
ネトウヨの民度が韓国人以下と証明されてしまった
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:52:23.82ID:sXU+sS/S0
擦り寄って来るな気持ち悪い
国も国民も気持ち悪いな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:52:47.54ID:YFXmMEWd0
大阪弁だったぞ




くそチョン率90だな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:52:52.91ID:T7spfTso0
>>50
たしかに悲惨だな
知る限りでは在日の女性のほうは割と健気だったりひっそりしてる例が多かった気がする
しかしあんな男どもに妊娠させられてそういう遺伝子しか残せないとしたら絶望そのものだな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:52:55.88ID:ySMJN2se0
犯人が日本のネトウヨだったら殺されてた

犯人が韓国のネトウヨだったから殺されなかったが
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:53:12.26ID:UYXL8x790
こういうところが韓国がまともな国の証拠だよな
これが日本なら、世論に押されて逮捕さえされない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:53:24.79ID:EvIMulGi0
>>1
 <`∀´> <国技の強姦をしないとはもってのほかニダ!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:54:01.60ID:HV9nrmAu0
>>94
在日の女は在日の男としかくっつかんよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:54:01.86ID:a1HshoU90
>>82
気持ち悪いやつだ
二度と出てくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況