X



【暴行韓国男】被害女性「“記事にする必要ない。騒ぎを大きくするな”by青木理。心無い言葉に残念。現在も麻痺と頭痛あるのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/08/28(水) 23:12:37.36ID:PzOpsFhd9
△なすの利久煮だ

みゆりん @miyurindarukoro 9:10 - 2019年8月28日
「記事にする必要ない。騒ぎを大きくするな」
「この程度のことで」
と番組で言われてたらしいですけど
今現在手がもう麻痺して感覚失われていて、ずっと頭痛くて
暴行暴言された動画も残ってるのに
こんなにも心無い言葉を言われたの
が非常に残念すぎる
https://twitter.com/miyurindarukoro/status/1166503262872162306

Mi2 @mi2_yes 2019年8月27日
韓国の日本人女性暴行事件で、
青木理「韓国人気質とか日本と違う気質とか言うけど日本と韓国の違いはない。
韓国が治安が悪いとか一切ない。記事に書かない様なニュースが大きく報じられて悪循環。
差別語って言うのも日本人を呼ぶ時に必ず使う言葉」
韓国愛溢れ過ぎでついていけねー。#モーニングショー
https://twitter.com/mi2_yes/status/1166150656081612800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:13:42.59ID:4B1zHRAA0
はい

その程度は いつも
もみ消して
記事にしてこなかった
ものですから
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:14:03.03ID:mPS6DAjb0
犯人はキム、
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:14:21.42ID:auG/V2+C0
実を言うと韓国はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

何日後にものすごく
真っ赤なレッドゾーンへの表明があります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの反日活動が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:14:51.73ID:MiKu25RP0
韓国人を擁護したい一心で、韓国人全員が差別用語を使うと発言して双方から袋叩きにされてる無能
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:15:28.51ID:RFuknv/k0
韓国じゃ婦女暴行は国技だから報道するまでもない。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:15:33.43ID:0nfhPAhn0
青木のダブルスタンダードだわな伊藤 詩織さんの時に糞味噌に山口さん批判してたろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:15:48.45ID:jiD0ERF/0
もともと反韓の人間ではなく
韓国に旅行するくらい
韓国が好きな女が怒ってるのにな
青木は馬鹿だなぁ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:15:56.83ID:sVgS3zQT0
まず青木のことは置いといて
韓流とKpopだけで韓国を見ている無知な日本の女が馬鹿過ぎるんだよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:15:58.14ID:8lXLDf8u0
BPOにLet's go
パヨクの「人権」が誰の人権かよくわかる
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:16:02.93ID:IwU6fPZR0
青木理「韓国人気質とか日本と違う気質とか言うけど日本と韓国の違いはない。
韓国が治安が悪いとか一切ない。記事に書かない様なニュースが大きく報じられて悪循環。
差別語って言うのも日本人を呼ぶ時に必ず使う言葉」


これは未来永劫、発言を残すべきw
反日烈士様、かっけーwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:16:14.56ID:25a9qM5e0
自分の損得しか考えない

近頃のパヨクは

みーーーーーーーーーーーーーーーーーーんな金儲けしか頭にない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:16:17.37ID:wtn7O9XF0
韓国に関わると言うことがどう言うことか骨身に染みて分かったろ?
良い勉強になったな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:16:38.94ID:x8ymku6j0
おい、青木 土下座して謝罪してやれ人間ならな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:16:45.58ID:qfsdFvLh0
青木は韓国人だから日本で扱って欲しくないんだろ。
韓国国内で大きなニュースになったのに、大した事件じゃないとかw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:17:00.24ID:EX8oYqBK0
結局ただの韓国右翼
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:17:11.98ID:/YWycl7c0
パヨクは日本人の敵
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:17:21.23ID:dJ36V1Rh0
me tooはどうしてんの?
大騒ぎ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:17:26.35ID:sg42bp460
日本人女性も被害者ぶらなければいいのに
もう少し言葉使い態度に気をつけないといけない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:17:43.13ID:NmNFKWIG0
俺はいつでも弱いものの見方だ。
それに女性蔑視のヤツは許せないよな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:18:19.25ID:QBBvd7zW0
wikiが草

青木 理(あおき おさむ、英:Osamu Aoki、1966年(昭和41年)10月26日 - )は、
共同通信出身の日本のジャーナリスト。元ソウル特派員。ただのクズです
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:18:19.29ID:nmAAXn6n0
アホキ・リと、ツダ・ダイスケはこのままメディア界追放でいいだろ。
両者とも、なんでこんなにありがたくメディア界に使われるのか意味不明だし。
消えてもらって結構。

これからアホキとツダがTVに出たら、TV局と番組スポンサーに抗議の電凸の嵐だろうな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:18:27.89ID:sg42bp460
日本人女性なんか韓国に行っても韓国の治安を悪くするだけ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:18:39.46ID:iR35qH0L0
青木って人、まともな善悪判断ができなくなってるね
男が女に暴行することを正当化する人間をテレビに出していいのかね?
テレ朝社長に質問したいね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:07.21ID:aEyUUa9d0
でもこの人、韓国好きでまた行きたいと思ってるんでしょ?
きちがいだね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:08.36ID:91EGmJgw0
こういう韓国系パヨクがいるのが、日本の気持ち悪いところ。
報道を規制してまで韓国を擁護すべき事案だろうか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:11.77ID:NmNFKWIG0
事件いっぱいもみ消してきたんだろうなコイツ
被害者が増えたのはコイツのせいだ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:23.89ID:5XWJA3xX0
「女性によし!」のジャーナリスト鳥越俊太郎氏が声も大に一言
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:38.92ID:sg42bp460
日本人女性をころしてしまう前にとめにきた人がいて韓国人は助かったな
世界のなかで日本人女性がころされる理由が動画におさめられてる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:48.40ID:O3v69MI60
もちろん理由はどうあれ暴力を振るった韓国人男性が悪いんだけども
日本も過去に韓国に対して相当酷いことをやったというのが
根底にあるんでね、あまり騒ぎ立てるのは余計に関係が悪化するだけなんでよね。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:20:03.61ID:INgE9AMG0
この程度のことは韓国では日常的でありふれているという事ね。
恐ろしい国。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:20:35.26ID:b8GwqzDy0
>>15
『え?マヒ程度の話でしょ?そら韓国のイメージ悪化を防ぐことのほうが大事だよ。なに言ってんの』

『反日&韓国優遇が第一。今までもそうだったし、これからもそうなんだけど。知らんの?』
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:20:48.59ID:2cwcJAzi0
これには津田大介もニダリ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:21:08.84ID:2WZfG+vS0
俺も青木なんだけど
この通名名乗ってるチョンは青木と名乗るんじゃねーよ、クソチョンが
といつも思ってる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:21:15.60ID:VdSThUYk0
>差別語って言うのも日本人を呼ぶ時に必ず使う言葉
これは韓国人を擁護してるのか?w
ぜひテコンダー朴で使ってもらいたいwww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:21:32.20ID:IwU6fPZR0
暴行された女性に対して、何か思うところは無いのかね?
この青木何某はw

こんなヤツを輩出する共同通信はジャーナリズムを名乗るなよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:22:22.97ID:ISAaniIs0
こんな女性蔑視の発言が許されるのか。
テレビに出るに値しない人間だ。
おまけに日本人を侮辱までしている。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:22:41.13ID:sg42bp460
日本人男性は、日本人女性の非礼な態度と暴言にいつも耐えてますよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:22:50.00ID:iR35qH0L0
つまり、「日本人女性は、韓国人にボコボコにされても文句言うな!」
これが青木やテレ朝の主張だ、という理解でいいのかな?

それならそれで、日本中の女性にそれを周知徹底しないといけないね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:22:51.44ID:I5BC+SbI0
あの動画、何で声掛ける前からスタートしてるの?
まるで暴行起きるのが分かってるみたいじゃね?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:23:30.14ID:jl17aOlI0
5chで被害女性叩いてたのもやっぱ糞パヨクだったか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:23:51.91ID:5js6A9YE0
さすがチュサッパ青木
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:24:28.74ID:6ATqMLi/0
光州学生事件
暴動になりましたよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:24:48.74ID:RRt4kpv00
韓国に関わるとこうなるよっていう良い見本
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:05.61ID:J1ESD/3H0
朝鮮の極右とずっと言われ続けてきた野郎だが、今回の暴力的手段の肯定を見る限り、
まさにその通りだったようだ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:27.30ID:hNAzxJeA0
青木って、在日なの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:28.85ID:k+r2e9X40
青木理も近頃朝鮮の血をたぎらせてるね
行き過ぎってくらいに
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:35.58ID:dLu9hZkY0
青木理「騒ぎを大きくするな」
マスゴミ「…ということを報道しない自由」
市民団体「ダンマリ」
フェミ団体「ダンマリ」
モーニングショー「問題なし!」

こっちの方が問題
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:40.89ID:AkS+9D9T0
こういう女の子のおかげで韓国の異常さ
マスコミの奇妙な反応が明らかになる
女の子は韓国にどんどんいこう!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:42.22ID:sqhE6PgV0
>>1
この日は、青木が余りにもひどかったもんで
珍しく、玉川が日本のミカタだったw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:43.68ID:VnOan41g0
こいつが信州出身だとは、信州人が恥ずかしい。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:49.95ID:Wv0B1cZ50
差別用語叫びながら、
被害者が殺される恐怖感じるような暴力をふるってきたのに、
報道する価値はない、というのは人種差別主義者だけだぞ。

白人が「ニガー!」と叫んで黒人を殺しにかかったら、
ヘイト犯罪、人種差別として報道して批判するのが当然だろ…。

青木理は人種差別主義者。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:05.97ID:4UuJbkSs0
日本人が韓国人に立てつくな
お前ら日本人見てるとホント腹立つんだよ
弾かって従っとけブサイク
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:07.57ID:zlyEvNfn0
弁護士も同調して頭おかしい
玉川がバランス取りに行くぐらいだからな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:15.60ID:4mfdZd8K0
#MeTooのみなさんが
全く声をあげない件w
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:18.45ID:RRt4kpv00
>>46
日本人なら誰でも知っているべき常識
みたいな言い方だったな
それなら番組でもちゃんと広報してほしいな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:56.92ID:nWRHa6u70
>>1
津田大介とか青木理ってなんでこう露骨な韓国擁護しちゃうのかね





どっからきたのかバレバレじゃん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:16.98ID:0D3JseAh0
誰かこいつを同じ目にあわせてやれ
騒ぐ程の事じゃない些細なことだそうだ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:21.28ID:Wv0B1cZ50
青木理を批判するのに、反日とか親日とか関係ないだろ。
それ以前に、純粋に人種差別主義者だよ。

青木理は人種差別主義者・レイシスト。
これは確定事項だ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:44.70ID:mA/WBTXg0
>>56
朝鮮人が通名として好む苗字のひとつだよ

もちろん青木さん全員が在日と言ってるわけではないよ
ただ、金田や木村と同様に昔から通名の定番ではある
もちろん金田さんや木村さん全員が在日と言ってるわけでもない

ほんとゴキブリ通名朝鮮人はうざいわ(´・ω・`)
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:52.66ID:zh8l8bTu0
>>65
頭も相当悪いから友達もいないだろ?日本語わかりますか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:02.01ID:BN87rsnT0
>>1
これには青木り地域と玉川が大激怒!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:27.31ID:J1ESD/3H0
今韓国で最も売れている本は1位が李栄薫の『反日種族主義』だが、
2位が青木の『日本会議の正体』らしい。
ようやく韓国が反日洗脳から解かれかけているいうというのに、
この馬鹿の屑本が日韓関係を悪化させる原因に。
存在自体が罪な奴だな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:37.90ID:D9dneV260
韓国人と日本人の両方から叩かれて大変だなこいつ
もう帰る場所ないだろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:49.05ID:lNeoeRHX0
こんなのがリベラルの代表としてテレビ出てるんだものなあ
そりゃ、リベラルの支持者どんどん減らすわけよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:50.38ID:5EW5PZww0
青木李「韓国に行く日本女性の数が増えているのだからこういうことが起きるのはある意味当然だ。この程度のことでいちいち騒ぐな。韓国人男性が言っていたと言う差別語は韓国人が日本人のことを悪く言う時には普通に使われる言葉なので何も問題はない」
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:29:10.70ID:k+r2e9X40
玉川の青木理に対する反論


今の状況と無関係じゃないのは、ただ単にあの不埒な男がね、若い女の子をナンパしようとして失敗して暴行したじゃなく、日本人に対して言われる差別的な言葉なんかも投げ掛けながらやってるわけじゃないですか。
やっぱり、それは単なる暴行のニュースとは違いますよね。
韓国人だろうが日本人だろうが何人だろうが暴行なんてダメなんですよ。それだけじゃなくて、やっぱり背景があるじゃないかと。
背景があるんだったら、やっぱり背景をちゃんと考えなきゃいけない。


玉川にここまで言わせる青木理であった
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:29:25.88ID:J1ESD/3H0
この時期にこれ程分かりやすい事件が起きたというのに報道してはいけないだって?
まさに朝日のやり口だな。テメーに都合の悪い記事は全て隠蔽。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:00.53ID:Ophbzpai0
日本国内でも通名報道なんてものがまかり通ってるしな
正確な判断は正確な報道から生まれる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:02.21ID:Xfzh2I9N0
青木のような奴が今の韓国を作った。
韓国というだけで、忖度しまくる認知バイアス患者。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:31.14ID:wk7pGl2A0
アメリカで白人が黒人女に向かってニグロ!と叫びながら
暴力を振るったら全国放送でブレイキングニュースになるよ
チョッパリ!と叫びながら暴力を振るうのは
議論の余地のないヘイトクライム
ニュースにするほどではないどころか
とでもない大事件だ
こんな奴に国民共有の資源である電波を使って
発言する機会を与えることが間違ってる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:37.15ID:ISAaniIs0
確かに白人が黒人に差別的言葉を浴びせながら
暴行している動画が出回れば大ニュースだろう。
また男性が女性に暴行している動画が出回っても
大ニュースだ。
この両者の性質を併せ持つのだからニュース性は
当然に大きい。
なのに「記事に書かない様なニュースが大きく報じられて悪循環」
などとよく言えたものだ。
どんな基軸で判断して発言しているのか、
良識を疑うし、人権意識の欠片もないことが分かる。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:44.12ID:i/O4lvRN0
青木理

どういう生活環境だったらこういう思考になる?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:51.09ID:V6+54VVv0
自称ジャーナリスト(´・ω・`)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:51.16ID:J1ESD/3H0
日韓の立場が逆だったら、こいつが先頭に立って
連日連夜メディアで猛バッシングしてただろうな。
一体何の需要があってこんなダブスタの反日屑をテレビに出してるんだ?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:51.44ID:IwU6fPZR0
>>61
上司にドヤされるのはテレ朝社員の玉川だからなw
羽鳥も自分の看板番組が危うくなるので、よく怒るけどww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:58.67ID:fE2YO5o90
こいつや、玉川も酷いが、今日のBS-TBS報道1930は凄かったぞww

藻谷(日本総研)って奴が、韓国人観光客が減っているのは嫌韓日本人のせいだと激オコww
そのうえで、衛藤って議員と一緒に嫌韓日本人を国賊扱いしてたわ。1〜2割がいるらしい<嫌韓ヘイト

ま、売国放送局の面目躍如でしたね、今日の放送はww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:59.38ID:HFXUf08k0
被害者のことを何も考えてない発言
日頃のきれいごとはウソだとよくわかるね
本当に息を吐くようにウソをつく連中だわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:31:39.47ID:qRUJL7+G0
みーつーやらくーつーやら
フェミども、何か言えや
今までのお前らの言い分なら
青木を叩き潰すのがスジだろうが
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:32:04.50ID:8+YaUq3M0
チョッパリって何ですか?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:32:13.65ID:CzIrpeta0
>>38
苗字に青使う朝鮮系おおいよな。お気の毒様。
昔、友達から青山という奴は朝鮮人という話を聞いて
理由が苗字に青って朝鮮人だと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況