X



【盗んだパトカーで逃走】時速156キロで車に衝突し2人死亡 米
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/29(木) 01:00:47.42ID:+VR3ipSu9
https://www.cnn.co.jp/usa/35141846.html

盗んだパトカーで逃走、時速156キロで車に衝突し2人死亡 米
2019.08.28 Wed posted at 14:47 JST

(CNN) 米オハイオ州デイトンで26日、盗んだパトカーを高速で走らせていた男がスポーツ用多目的車(SUV)とミニバンに衝突し、警察によれば、子ども2人が死亡し、9人が負傷した。

デイトン警察の署長は27日、記者会見で、容疑者の男は、信号を無視して2台の車両に衝突したとき、時速97マイル(約156キロ)で走行していたと明らかにした。
覚せい剤の一種であるメタンフェタミンが事件に関連している可能性があるという。

事件は容疑者の父親が容疑者を心の健康の問題から病院へ連れて行こうとしたことから始まった。容疑者は父親を襲って、父親のトラックで逃走し、このトラックが木に衝突した。

事故の通報を受けて警官が駆け付け、運転手を確かめようとパトカーを降りたところ、容疑者がパトカーに乗り込んだ。警官はテーザー銃を使ったものの、容疑者を止めることはできなかったという。

容疑者はパトカーを走らせ、最高時速は101マイルに達した。事故当時、パトカーは警察の追跡を受けていなかったという。

盗まれたパトカーが車両2台に高速で衝突し、子ども2人が死亡した/WDTN
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/08/28/29bf2a7e65f6d51ec5e0e5629e58d383/t/768/432/d/dayton-ohio-crash-0826-super-169.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:02:16.76ID:tveHPi/m0
パトカーを盗めるなよ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:03:28.69ID:Qosfk7h40
何だよ、死んだの犯人じゃねーのかよ!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:03:39.54ID:ODdZdANO0
♪盗んだパトカーで走り出す〜
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:05:18.28ID:u1Ylfc+t0
ナイトライダーかよ
0010ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/08/29(木) 01:06:33.88ID:EeWkEvLa0
グランド
セフト
オハイオ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:08:41.28ID:V8ReEwp60
薬物で思い出したけど、例の煽り運転の犯人ってどうなんよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:08:56.90ID:v7OEtwll0
また韓国人か
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:09:09.65ID:pFVqGVCG0
156マイルは痛えぞお
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:09:11.86ID:2x9tnsC70
アメリカらしくていいねw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:11:43.88ID:CGIOyDHs0
>>8
それを言うなら、バニシング・ポイントだろ・・・
0018元ヤンぐれビッチ Mig-21 フィッシュベッドイン
垢版 |
2019/08/29(木) 01:13:05.82ID:k1hMqFKz0
まぁ,Dayton市警のだからな。ハイウェイ・トゥルーパー沙汰になったら,
ROMチューンのカマロやコルヴェット(今使っているか知らんが),覆面クラウン・
ヴィクトリアが出てくる。因みにマスタングの覆面も州によっては持っている。
Downtownの方で捕まったのか。これが,トレド方向へ逃げたら,地元が大騒ぎ
になったのに。(;´Д`)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:15:26.72ID:BxO1AVoW0
中日の小松の最速記録と同じか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:59:50.13ID:ODdZdANO0
>>20
小松はスピード違反してなかっただろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 02:00:13.75ID:00/8ifHD0
GTAごっこか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 02:07:33.96ID:yIJH6wOq0
テーザー銃(Taser)とはスタンガンの一種で、有線の電極が空気圧で射出されるもの。商品名。非致死性武器の一つ。アメリカで開発され
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 02:55:55.53ID:u8aLUkRH0
えー死んだの子ども二人なの
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 03:24:13.76ID:wSe7zf8C0
>>1
こんな韓国人は警官もその場で即射殺すればよかったのに。
次からは見つけ次第射殺しないとまた同じ悲劇が繰り返されるぞ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 04:18:32.79ID:Pudb/5kb0
>>14
爽快w
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 05:36:48.36ID:gIx688nu0
犯人は生きてんのか
エアバッグにたすけられたか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:38:30.49ID:aGER0LZ90
今日の尾崎スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況