X



【社会】中1女子に裸の画像送らせた小学校教諭、校長にバレそうになって警察署を訪れ「SNSが乗っ取られた」と相談するも逮捕。横浜市★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/08/29(木) 05:16:49.93ID:epIzSJVQ9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190828/k10012052921000.html

SNSで知り合った中学1年の女子生徒に上半身裸の姿を撮影させたいわゆる「自画撮り」の画像を
スマートフォンで送らさせたとして、横浜市に住む34歳の小学校の教諭の男が児童ポルノ禁止法違反の
疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは東京・渋谷区の区立小学校の教諭で、横浜市に住む山際剛容疑者(34)です。

警察によりますと、山際教諭はことし5月から6月にかけて、SNSで知り合った和歌山県に住む
中学1年の女子生徒に上半身裸の姿を撮影させて、画像をスマートフォンで送らせたとして、
児童ポルノ禁止法違反の疑いが持たれています。

売春を持ちかけるようなSNSの書き込みについて、勤務先の校長から指摘を受けたのをきっかけに
みずから警察署を訪れて、「SNSが乗っ取られたようだ」などと相談したということですが、その後の調べで
乗っ取られた形跡はなく、教諭自身がわいせつな画像を送らせていたことが分かったということです。

調べに対し、容疑を認めているということで、警察が詳しいいきさつを調べています。

渋谷区教育委員会は「誠に遺憾に感じている。子どもたちの心のケアに努めるとともに、再発防止に
務めていきたい」とコメントしています。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566966815/
1が建った時刻:2019/08/28(水) 13:33:35.05
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 07:35:35.52ID:ihi8/N/N0
カッコいい犯罪歴
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 07:39:21.26ID:El0rgT360
ロリじゃないけど
jcは仕方ないと思うわ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 07:41:05.28ID:qYC1MW8O0
画像も貼らずに
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 07:44:31.90ID:VpTKSnpf0
校長は穏便に済ませるつもりだったのに自ら警察を介入させるとは…
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 07:48:05.85ID:/8+37Z7i0
2次元はいらん
3次元がいい
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 07:50:08.78ID:rUyvRqOh0
どういう倫理観なんだよ
教師って性欲が一人前で頭がガキそのものだな
何も学んでないな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 07:50:51.05ID:a1jZZ7Q90
お前ら乗っ取って画像うpしろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 07:51:54.35ID:vQFvqjbp0
ゆとりってホンマ・・・
寺脇のせい
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 07:53:14.57ID:IzzpBC0t0
校長は騙せないけど警察なら騙せるとでも思ったのだろうか?

それとも、本当は乗っ取られてたのだけれど、
警察が痕跡を見つけられない無能さを隠すために自白を強要したのだろうか?

いずれにしても闇が深いな。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 07:54:17.85ID:wSe7zf8C0
>>1
なんで在日韓国人は息をするようにこんなウソを付くんだ?
もうこいつらを警察や自警団が自由に射殺や撲殺出来る様に法整備すべき。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 07:55:55.91ID:4XVddqhz0
学校の教師はもういらない職業
動画作って見せとけ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 07:56:56.54ID:wLkh/+gX0
もう先生の成り手もいないからな
こんなのでも学校変えて続けられるんだろう
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 07:57:08.76ID:yMaHYDHd0
山際から瀬戸際に名字を改名だな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 07:57:57.96ID:rJndC1qB0
狂死ってやりたい放題しているんだな

こんなの氷山の一角だろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 07:59:01.95ID:xoQnZOnj0
情けない言い訳で草
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 08:04:40.47ID:IhJrz/VS0
教員が何らかの理由で懲戒免職になれば,
教員免許は自動的に失効します。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 08:10:29.87ID:a/THAK640
古田新太になんとかしてもらえばよかったのに。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 08:12:18.35ID:2jnhPeCb0
教師を信用するのは危険だと思う。
戦前の訓導といわれた教師は尊敬されていたが、今は違う。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 08:16:30.23ID:VsaGFF9h0
おれに任せろ学校を守りたい!!
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 08:18:59.97ID:f3iGY4hS0
なんで公務員改革やらないの?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 08:40:46.16ID:P2lWqGw+0
SNSで、どこをどうしたら
リアルJCがハダカの写真を送ってくれるのか?

俺の関心は、そこしかないんだが・・・・。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 08:48:13.33ID:itxv/aA80
>>139
校長に怒られて、職場で変態だと陰口叩かれるだけで済んだのにな(笑)
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 08:51:49.57ID:ZVkg5+sa0
性犯罪率が飛び抜けて高い男性教師を廃止すれば合理的な解決なのに。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 08:59:12.28ID:1YNnaMqf0
>>50
もう学校には被害が訴えられてたんだろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 09:05:26.23ID:sAnmdwDE0
こんな学校でも行かないと叱られる
子供たちはいい迷惑だな
性欲の犠牲
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 09:08:31.00ID:uSBSvObN0
>>21
小学生教諭って不人気だからな
高校に受からず中学にも受からず仕方なく小学校来るやつの多いこと
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 09:09:13.36ID:CJHuZKlm0
>>1渋谷区の地方公務員はクズ揃いだな長谷部区長はパフォーマンスばかりしてないで地方公務員という利権にしがみ付く傲慢悪質な職員を追放しろ
四ツ倉颯斗 1994.3.6茨城県水戸市出身 2016年中央大卒 渋谷区採用 不真面目 無責任極まる悪質チャラクズ公務員
ナルカッペが楽して稼ぎたい女にモテたいシティボーイを気取りたい不純な動機で渋谷区職員になるも
手抜きサボり 人権侵害 不法侵入 暴行未遂 虚言癖 逃避癖で区民からの苦情殺到
水戸土民が東京都渋谷区の信用を失墜させながら いけしゃあしゃあと厚遇手当て受け取ってる不条理
区民の敵 区政のダニ 職場の疫病神 四ツ倉颯斗 加えてヤニ厨今すぐ東京から出て行け!水戸に帰り水戸で暮らし水戸で死ね!
屁理屈捲し立てて言い負かし黙らせる事が「ご説明」午後から出歩いて連絡も入れず帰宅する実質早退が「出張」頻繁離席でLINEチェック 仕事より息抜きで時間潰し
公務より遊びたいモテたい 区民より自分が大事 好まない仕事は先延ばし聞いてない知らない 「それやりたくないんですよね」「手続き面倒なんで」テメエの心配しかしないチャラクズに公務員の資格なし!
口頭注意されても舌先三寸で身を交わし 喉元過ぎればケロッケロの蛙面 三歩歩けばキレイに忘れる鳥頭
こんな公務と区民と取引相手舐めた不適合者はイキって上京すんな!
>>171真面目な職員はな
>>91この渋谷区職員四ツ倉颯斗なんか出張と称して午後ふらふら外出したまま連絡も入れず直帰してた
それも金曜や祝日の前日は必ずその手口で実質早退 毎日がプレミアムフライデー
当然仕事は手抜き先延ばし 苦情には嘘の言い訳 クズ公務員の見本みたいな奴
辞めろさもなくば死ね死んで詫びろ成仏は許さん
このクズ職員も寝込んでいた女性宅のドアを嫌がるのに無理やりこじ開けて侵入して触って病状悪化させたり
障害者の診断書を仲間内で回し読みする為にこっそり不正に受け取ろうとして医療機関を怒らせた
234 47歳早期退職 2019/06/27(木) 16:32:15.08
>>227
ほんと公務員って仕事したくない奴だらけで困るわ。
質問や相談してものらくくらり、マニュアル通り。
時間さえ立てば銭もらえるから相手が困ろうが知ったこっちゃないとまいぺーす
仕事したくないけど銭は欲しいという屑の集まりが公務員

https://i.imgur.com/RFN3JNA.jpg

https://i.imgur.com/JqMImoN.jpg
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 09:13:17.28ID:o9NAJi2w0
> 売春を持ちかけるようなSNSの書き込みについて、勤務先の校長から指摘を受けた
 何で校長にバレてたんや?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 09:21:01.85ID:g74hAlfo0
自分にできないことは他人にもできないと思ってるのかな?
バカだろ♪
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 09:21:25.06ID:/m/oTykI0
京アニ放火殺人の青葉も、父親が学会員で、その為に幼少期より創価学会から日蓮由来の殺人肯定思想を刷り込まれた事が
事件を起こす元凶の一つになっていたと考えられる状況になってきたし、創価学会の異常性と危険性は証明されたから
そろそろ創価学会を、ガチで社会から排除すべき時が来たんだと思うよ

日蓮は、有名な著作である『立正安国論』の中で、弟子達にしきりに武器を手に取って戦えと武装蜂起を促したり
仏敵は殺しても謗法者だから殺人にはならず功徳になるとだとか、仏敵を社会から排除する重要性を説いているので
この思想が戦前には226事件(クーデター未遂事件)を起こしたり、暗殺テロ事件(血盟団事件)を起こす元凶にもなってる

実際、1971年には、言論弾圧事件や新宿替え玉事件で世間から白い目で見られるようになった学会員達は
広宣流布が成し遂げられないならクーデターを起こしてやると正気で言って、クーデター計画を練るような事までしていて

>  池田氏は「内部はどこまでも革命児でなければならない」という考え方の持ち主である。
> 国家を転覆させても、自分が天下を取りたいという野望を抱いており、
> 「水滸伝」や「三国志」、ヒトラーの「第三帝国」を、公明党の議員や青年部の幹部に勉強させ、
> ありとあらゆる権謀術数を会得させようとしているという話もある。
> いざというときには、日本占領のためにクーデターもやりかねない怖さがある。
>  実際、一九七一(昭和四六)年頃、青年部の最高幹部の間で過激なクーデター計画が話し合われていたという証言もある。
> 学会の人材を密かに送り込んで、自衛隊と放送局、電波を全部押さえ、クーデターを決行するという内容だったらしい。
(矢野絢也著『黒い手帳 創価学会「日本占領計画」の全記録』)

>  ある元学会幹部が言う。
>  「天下を取ってどうしても歴史に名を残したい池田は、最終的には平成法華の乱≠考えていると思う。
> あのオウムですら、ロシアから武器を調達して武装蜂起に走ったわけですよ。
> これが学会だったら、『池田先生のために死ぬ』という戦闘要員が、男子部だけでも二十‐三十万人はいますし、
>(中略)
>池田がひとこと『武器を持って立ち上がれ、日本を制圧しろ』と言えば、いつでもクーデターが起こせますよ。
 (古川利明著『カルトとしての創価学会=池田大作』)

> 彼らはかつて東京都新宿区信濃町に銃や日本刀やドスの武器庫を隠しもっていたことがあるという(内部証言)。
 (野田峯雄著『わが池田大作バッシング』)

はっきり言えば、創価学会がクーデターやテロを起こさなかったのは、単に日本社会が幸運だっただけの話

これから先、学会員達が広宣流布など不可能だという現実を突きつけられた時、テロやクーデターを起こさないという保証はどこにもない
そればかりか、現在の学会員達の異常行動と好戦性、過剰すぎる攻撃性等を見る限り、そうした行動を起こす可能性は極めて高い
敵認定した相手を、集団で組織的に自殺で追い込もうとする異常性、学会批判者を仏敵と呼び、集団で徹底的に痛めつける異常性
これら異常性と同じ円上に広宣流布の為ならテロやクーデターを起こす異常性も存在している
逆の言い方をすれば、そういう事をやる異常な奴らだから、敵認定した相手を集団で組織的に自殺で追い込もうとするし
学会批判者を仏敵と呼び集団で徹底的に痛めつけるような真似を働くという事でもある

キチガイカルトって事だ
.
いい加減、公明が政権与党だからって、テロやクーデターを起こす危険性の高い団体を野放しにしておくなんて事は止めるべきだ
さっさと国会で創価学会をセクト(カルト)に指定して、行動規制をかけ、権利・自由を制限し、徹底的に監視すべし
.
可能であれば、危険すぎるので、一部の人達が求めているように、強制隔離処分でも構わないと思う
.
組織的な嫌がらせ行為と主に口コミを通じたデマ中傷の拡散工作で、多くの被害者達が社会的に孤立し、社会的信用を奪われ
生活を滅茶苦茶に破壊されてきた事実があるから、国民の生活の安全を保証するという観点からは、寧ろ、こちらの方が望ましいj
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 09:32:08.93ID:YJfTmsTl0
>>176
こいつは勤めてる小学校の卒業生の中で可愛い娘達のライン聞きまくってる。んで、お気に入りの娘には物凄い頻度でラインしてくる。
だから気持ち悪がった子供がチクったのかも?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 09:35:12.07ID:JD8rrClK0
なぜ校長にバレたんだろw
学校のIPから追跡警察の事情聴取?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 09:36:50.43ID:wFjq8UFW0
バカで卑怯者でロリコンで生きてる価値あんのこいつ
家族が居たら自殺必至だろ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 09:41:01.00ID:uE4T/jbQ0
捏造の自虐歴史を蔓延

ゆすりたかりのバックアップ

日の丸君が代拒否、あさひを読め煽動洗脳

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人だらけ日狂組教師

穢れのガキも穢れのコネ優先で教師に
性犯罪や非常識だらけの理由

案の定、在日朝鮮寄生ウジ虫漢字のひとつ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 09:44:45.24ID:ebVNBX4d0
>>1
香山リカかーいw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 09:47:02.97ID:ic15jFh80
上奥先生あんたのことだよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 09:49:20.09ID:wlR5WOtB0
>>166
気持ち悪いこと言うなカス
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 09:59:02.61ID:a4NowLvq0
しかし、ロリコン性犯罪者のコミュ力の高さは異常。別の所に役立てれば良いのに
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 10:15:08.30ID:LXj0DxFI0
気持ちわからなくもない
まだ経験ない純粋で発育途中の恥じらい
宮崎駿の作品でもこの子供から大人への
心身の変化少女の美を追求した作品が良い
そしてこれは氷山
当たり前に教師ならめちゃくちゃ多い
バレてないだけ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 10:35:26.89ID:auJ6aUGv0
総合格闘技のジム通ってて、たまに小中学生の練習見てやるんだけど、
中学生くらいだと胸も出てきて、反応しそうになるわw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 10:44:28.52ID:tKwNCuRu0
>>41
なんか校長が発覚した経緯が不明やな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 10:48:03.58ID:ndvKFYGK0
>>191
いや、コミュ力ないからSNSなんかで
チマチマやることしかできないんだろw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 10:57:29.74ID:kd/hiKb00
教師って性犯罪しかいねーのな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 11:01:33.75ID:eVcTWO2m0
別に最初からロリコンだったわけじゃないだろ
本当はJKのほうがいいに決まってる
でも二種免許しか取れなかったから小学校の先生にしかなれなかった
そこで仕方なくJSで手を打っていたら、いつのまにかガチロリコンになってしまうんだよ
俺の知り合いの教員が言ってた
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 11:23:25.56ID:lnoLsDCI0
JSと接してるうちにロリコンになってしまう説ってのは
どっかで見た気がする

もう義務教育は学校いかなくてネットでいいだろ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 12:16:27.08ID:MRfPba3l0
なぜ校長にばれたし?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 12:20:37.81ID:YlBGlmjr0
今のガキはなんでそんな簡単に自分の裸を撮影して誰かに送れるんだ?
羞恥心とかないのか??
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 12:31:20.19ID:MRfPba3l0
>>203
JSJCのオナニー動画とか結構あるね
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 12:38:21.62ID:b9CpMsUU0
子どもに性欲丸出しな上嘘に嘘を重ねて保身
こんなじじいが子どもを教え導く師とか片腹痛いわ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 12:50:27.92ID:h+6x5g3e0
教師なんて暇もたすとすぐこれだ
過労死するまでこき使っとけ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 12:57:48.55ID:JLuwwOqK0
また教師か (苦笑
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 12:59:13.52ID:AVvxIDkx0
>>200 真逆
教師とは、
ロリコンの花園
ロリコンの甲子園
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 13:00:29.23ID:JLuwwOqK0
ロリコンの聖地は小中学校
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 13:05:56.19ID:CJHuZKlm0
>>1ちゃんと渋谷区立小学校教諭って書けよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 13:28:43.07ID:KJDXN3WR0
ロリ、ショタ教員は東南アジアでやって来い。
ついでに現地のマフィアに捕まって鰐虎の餌にされて帰って来るな。
この手の趣味の先生は仲間内情報交換でブログもありますよwww
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 13:31:50.36ID:V+uWeac40
中1女子は一番美味しい頃だな
昭和の時代はパン一半裸の身体検査に教師が同席できた
そんな事無くなったから鬱屈しちゃってるんだよな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 13:36:33.71ID:StEISs5D0
>>1
リカちゃんがよく言うセリフや
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 15:57:32.58ID:G8ZBf2Ab0
ロリコンダサすぎワロタ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 15:59:34.62ID:qTpwshFu0
そもそも教師なんてもんはロリコンかショタじゃないと勤まらんで
普通の人間が行ったらガキのうるさいキーキー声で頭おかしなるわ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 16:17:45.20ID:Fjmdu6+R0
26歳の女に裸の画像送ってもらった俺の勝ち
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 16:29:40.74ID:zPoejYV/0
不二子みたいないいオンナ系が好きだった俺でさえ
アラフォーになってから逆にロリコンになっちゃったからな〜
30代中盤まではマジで30代女最高〜!って思ってました。。
20代後半ですらガキくせぇ、みたいな
しかし彼女が30代後半になって、体臭とかなんか気になり出して別れて
18〜24歳の女と遊ぶようになったら若い女に目覚めちゃったよ
26歳以上はもはやババア。10代最高や
17以下はさすがにヤバいので手を出してない。18と17じゃ大差ないだろうし
12〜14歳と一度でいいからやってみたかったわ
利家とまつ羨ましい
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 17:19:22.11ID:M6PK/UEY0
ネトウヨ


民主党政権が誕生したら

日本は在日に乗っ取られてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 17:27:10.85ID:hcGiQbc40
まーた教師の性犯罪か
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 18:39:49.40ID:9DBMDtOB0
香山リカスタイル
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 18:40:49.01ID:9DBMDtOB0
だから私たち日本社会は、在日韓国人を許しません。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 18:42:36.08ID:Gl00NWP70
クズ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 18:46:04.20ID:xMWwNtQG0
馬鹿だなあ
ホントに警察へ行く奴があるかよ

香山リカにやり方聞いてからじゃないと
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 19:04:26.61ID:M9/C54/L0
幡谷先生「どうしてオラたちのことを知っている?」

山際剛「いいだろう。教えてやる。おそらく聞かなければ良かったと後悔するだろう。幡谷先生、貴様をずっと偵察していたのだ。超小型の虫型スパイ盗撮カメラを使ってな」

山際剛「葛飾中学校を守ったときも。どうやったら幡谷先生よりも学校を守れる人造教師を作ることができるのか」

幡谷先生「オラへの恨みか?」

山際剛「そうだ。貴様のせいで学校を守る夢は消えた」

幡谷先生「葛飾中学校以降もスパイしていたのか?」

山際剛「その必要はない。これまで学校を守ってからも年齢的に大幅なパワーアップは無理だと計算した」

幡谷先生「肝心なことを調べ忘れちまったらしいな。おめぇらの負けだ」

「俺に任せろ。学校を守りたい」
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 19:08:30.75ID:uVnGz3E90
ぶっちゃけ、中1なんて価値無いよね
ほとんどが生えちゃってるから
前知識が無ければ大人と変わらない
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 19:16:12.23ID:hSds1Rr70
近所の女子高はむかし掃除するとき上セーラー、下ブルマだけの格好でやってた。
先生らの趣味としか思えんかった
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 19:33:15.28ID:5+GQPJgx0
校長「ライバル潰し完了」
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 20:21:41.14ID:1HqOtF1v0
ちーんは生まれてきた時点で一族の恥
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 20:23:21.77ID:gb01Y/le0
友人の妹の
小5と中1と中3の頃のすっぽんぽんに遭遇したことあるんだが
お前無防備過ぎるだろいうたら自分の家で素っ裸になって何が悪いとキレられたな

ちなみに高校時代はガードが堅くなっていた
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 20:31:49.71ID:HaIfu7nG0
>>232誘ってんだぞ、抱いてやれよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 20:38:05.57ID:gb01Y/le0
>>234
ニーチャンの友達でニーチャンが増えた程度の感覚しかなかったわあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況