X



文大統領「日本は経済報復を正当化 正直になるべき」「どんな理由で弁明しようと過去の歴史問題を経済問題に絡めたのは」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/08/29(木) 23:06:25.40ID:2D0Njn0t9
▽トマト煮だ
2019/08/29 13:40

【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は29日の臨時閣議で、「日本は経済報復の理由すら正直に明かしておらず、根拠なくその場その場で言葉を変えながら経済報復を合理化しようとしている」と批判し、「日本は正直にならなければならない」と促した。

 文大統領は「日本がどんな理由で弁明しようと過去の歴史問題を経済問題に絡めたことは間違いなく、どうにも率直でない態度と言わざるを得ない」と指摘した。

 日本が韓日関係悪化の原因として安全保障上の理由、韓日請求権協定違反、韓国大法院(最高裁)の強制徴用判決に対する韓国政府の態度など、その場に応じてさまざまに取り上げることを指摘した発言とみられる。また、韓国が日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)終了決定を発表したことを受け、韓日間のあつれきの原因は韓日請求権協定に違反して国と国との信頼関係を損ねた韓国にあるとした日本の安倍晋三首相の主張に反論したともいえる。

 文大統領は歴史問題に対する日本の態度も正直ではないと指摘した。「過去の過ちを認めることも反省することもせずに歴史をゆがめる日本政府の態度が、被害者の傷と痛みを深くしている」と述べたほか、独島を自国の領土とする主張も変わっていないとした。

 文大統領は日本に対し「過去の歴史を直視することから出発し、世界と協力して未来に進まなければならない」と強く求めた。過去を率直に反省し過ちを何度も振り返り、隣人と和解して国際社会から信頼を得たドイツの例を深く心に刻む必要があるとした。

 日本が輸出管理の優遇対象国「グループA(旧ホワイト国)」から韓国を除外する措置を取ったことには、「大変遺憾ながら、われわれはこの状況を十分に乗り越えることができる」と述べた。政府はさまざまな角度から対策を準備しており、韓国経済と企業の被害を最小限に抑えるための対策をしっかり実施すると説明した。また、「製造業などの産業競争力を根本から強化して韓国経済を一段階飛躍させる機会と見なし、日本の不当な経済報復に対応する措置も堂々と実行していく」と述べた。

 この日は来年度予算案を審議するための臨時閣議だった。文大統領は「日本の経済報復の中、強い経済、強い国を目指す政府の意思をこめて予算を編成した」と説明した。
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019082980136
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567077123/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:07:29.01ID:Jmao3LRU0
っ鏡


はい論破
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:07:38.88ID:8G/WlNyr0
ニダ!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:07:52.18ID:OzNA5F9+0
何言ってるんだこいつ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:08:10.74ID:xcxG8UgE0
こいつ韓国が滅びるまで同じこと言ってそうだな
完全に脳みそバグってるわ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:08:35.57ID:uAqPPkUB0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ... 山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むfyrnse4taw3aeweae
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:09:20.93ID:qfGZzeVr0
ケツにガソリンぶっ掛けられた状態いつまで持つんですかねぇ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:09:22.20ID:IHZQko6v0
横流ししておいて、この言い草
盗人猛々しい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:09:36.27ID:pi5qeTWF0
悪い奴ほどよく吠える  横流しを正当化なの 白状しなさい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:10:24.70ID:gTlDtvqj0
効いてて草
無視し続けたれw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:10:27.89ID:161EfJPw0
ムンちゃんの支持率は、日本でダントツw

韓国民を崖の所まで引っ張ってくれてありがとう。あとはみんなで飛び込むだけだねw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:10:29.10ID:WVqcikKl0
ムンいいぞ! もっとやれ! 徹底的に!
こんなチャンスは二度とないなw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:10:31.47ID:QMs5BLBC0
うっざッ
国単位のストーカーか妄想癖じゃね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:10:32.82ID:irveWAYU0
捏造国家
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:10:40.03ID:oErnxJzV0
こんだけ連日、日本の悪口言いまくってんだから、これだけでも報復の理由になるわなww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:10:43.72ID:yetmEgny0
北に横流ししてるんだろ?
誰にも言わないから正直に言ってみ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:10:52.27ID:rn9MkzbS0
文大統領は歴史史上最強のアジアのリーダーだ!

欧米列強を砕く、最強!やっておしまい!

砕け散るまで!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:11:00.37ID:bL95FPrr0
バ韓国さっさと滅びねぇかな
世界経済的にもほとんど影響ないんだし
日本にとって困るのは難民が流入してくる事だけど
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:11:11.78ID:SBbw6etB0
絡み方がキモいんだよなあ
好きにしたら良いんじゃんか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:11:15.65ID:irveWAYU0
■天に向かって唾する

人に危害を加えようとして、返って自分が酷い目にあってしまうことのたとえ。

空に向かって唾を吐きかけても空を汚すことなんてできません。
むしろ自分の吐きかけた唾が顔に振ってきて自分の顔が汚れます。

このことから、相手に害をなそうとして、かえって自分が害を受けてしまうような状況をあらわす言葉になりました。

■この言葉は仏教最初の経典とされる「四十二章経」の中にある以下の内容に由来します。

「悪人の賢者を害するは、猶し天を仰いで而も唾せんに、唾天を汚さずして、還って己が身を汚し、風に逆らって人に塵くに塵彼を汚さずしてかえって身に塵するが如し」

■これは、以下の意味を持っています。

『悪人が賢者に害を与えようとするのは、天に向かって唾を吐くようなものだ。
唾は天を汚さずに唾を吐いた人だけが汚れる。

また、それは風上に向かってゴミを撒くようなものだ。
ゴミは賢者を汚さず撒いた人だけを汚すだろう。』

■つまり、

尊い者に害を与えるというのは、結果として自分に害することになると言っているんですね。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:11:32.09ID:irveWAYU0
ゆすりたかりの名人。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:11:46.40ID:z9iDbhsr0
まだ誤魔化してるのか
それで行く先不明の荷物どこやったんだよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:12:46.79ID:IHZQko6v0
文って毎日のように日本非難してるけど、全部国内の会議なんだよね。
非公式な発言になど答える必要はない。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:12:47.26ID:emOndegR0
基地外がまた吠えているなw 無視が一番だ。相手にするのがバカバカしい。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:13:41.23ID:irveWAYU0
精神病www
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:13:44.10ID:bPjuuPbB0
何回同じ事言ってるの?痴呆症なの?
よほどヤバい所にフッ化水素を横流ししてて報告書を出せなかったのを隠す為に徴用工問題の報復って事にしたいとしか思えない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:14:07.10ID:irveWAYU0
【韓国】トランプ「文大統領、信用できない。なんで、あんな人が大統領になったんだろう」 08/26【嘘は文化】

 G7サミットで、アメリカのトランプ大統領が、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領を「信用できない」などと、2日にわたって痛烈に批判していたことが、FNNの取材でわかった。

トランプ氏が文大統領を批判したのは、フランスで開かれているG7(主要7カ国)首脳会議の初日の夜で、首脳らが外交安全保障に関する議論をしている最中に、「文在寅という人は信用できない」などと切り出したという。

 政府関係者によると、トランプ氏はさらに、「金正恩(キム・ジョンウン)は、『文大統領はウソをつく人だ』と俺に言ったんだ」と重ねて批判したという。

そして、トランプ氏は、2日目の夜に行われた夕食会でも、文大統領について、「なんで、あんな人が大統領になったんだろうか」と疑問を投げかけ、同席した首脳らが、驚いた表情をする場面もあったという。

一連の発言に対して、安倍首相が反応することはなかった。

政府内には、トランプ氏の発言の背景には、韓国が日韓のGSOMIA(軍事情報包括保護協定)を破棄したことなどが念頭にあるとの見方がある。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:14:12.48ID:JEWth0CZ0
まぁ徴用工問題が引き金になったのは間違いないよな
これは否定のしようがない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:14:22.21ID:3IJFxdIc0
>>1黙れ!嘘つき韓国人ムンジェイン!

外部リンク[html]:www.meti.go.jp
経済産業省 2019年8月28日
韓国側の1〜4の主張に対する、経済産業省の見解

1.「韓日経済協力はもちろん、域内の繁栄と世界自由貿易秩序に否定的な影響を及ぼす措置を強行した」との点について

本日施行された輸出貿易管理令の一部を改正する政令は、
アジアで唯一、韓国に与えられていた優遇措置を撤回するものであり、
自由貿易やグローバルサプライチェーンに影響を及ぼすものではありません。
韓国向け輸出については、包括許可の利用条件が従来よりも厳格化されますが、
引き続き、特別一般包括許可等の利用は可能です。
また、韓国への輸出が新たにキャッチオール規制の対象にもなりますが、
大量破壊兵器等や通常兵器への転用懸念がなければ自由に輸出可能です。

2.「今回の措置は日本側が主張する輸出管理運用の見直しの一環ではなく、
強制徴用判決問題に対する明白な貿易報復であり、韓日間の協力関係の根幹を揺るがす重大な挑戦である」との点について

本日施行された輸出貿易管理令の一部を改正する政令は、
韓国の輸出管理制度や運用に不十分な点があることなどを踏まえ、日本の輸出管理制度を適切に実施するために運用を見直したものであり、
日韓関係に影響を与えることは意図しておらず、
ましてや韓国政府が主張するような「貿易報復」ではありません。

3.「日本側が、韓国側の度重なる輸出管理当局間の対話提案に対して納得できない理由により応じずにいる」との点について

日本側の輸出管理の運用見直しについては、7月に開催した韓国産業通商資源部との会合において、
見直しの背景である韓国側の輸出管理制度に対する見解を含めて丁寧に説明するとともに、
それ以降も課長級でのコミュニケーションを継続しています。
経済産業省としては、現在においても、これまでも韓国側に重ねて伝えているとおり、
一定の条件が整えば輸出管理政策対話を再開する用意があるとの考えに変わりはありません。

4.「(GSOMIA終了に関連し)最初に安保問題と輸出規制措置を関連づけた張本人はまさに日本である」との点について

輸出管理の運用見直しは、軍事転用の可能性のある貨物や技術の貿易を適切に管理するための国内措置であり、
秘密軍事情報の保護に関する政府間協定の取り扱いとは、全く次元の異なる問題です。
両者を関連づける韓国側の主張は全く受け入れられるものではありません。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:14:41.79ID:T+MxLzIi0
事件ですよ、韓国の国民の皆さん文さん発狂しました。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:14:57.89ID:Fa8+Gzc10
アホにつける薬がない。
どんな取り決めをしても、無駄になるだけ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:15:07.33ID:SSPBMvXB0
狂人狂騒曲
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:15:29.09ID:TZSoyrlq0
韓国人は、ことあるごとに

>過去の歴史問題

いつもこればかりだな。
もううんざりだよ。
そんなに日本が嫌いなら鎖国しろよ。
日本はいつでも歓迎するぞ。
 
 
 
ムン、日本がそんなに嫌いなら
今すぐ鎖国宣言しろ。
 
 
 
 
 
 
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:16:13.37ID:hNRdtsV50
誰か安倍さんとムンさんのゴルフをセッティングしてくれよ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:16:17.70ID:e5jzc+400
国交断絶まで王手!
文大統領を応援します!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:16:36.37ID:Y71+CNKX0
国民を騙しつつ南北統一に邁進するためのツールが反日なんだろうな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:16:59.76ID:Nqq4PdBg0
ムンムンに怒ってる奴は理解できないな
オウンゴールを連発するこの状況は笑いが止まらないはずだろ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:17:15.22ID:3Dtpb6ia0
パタリロ(この国ではムン)とタマネギ部隊みたいなノリになってきたな
ギャグで国を動かし過ぎw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:17:21.47ID:9UDghd0r0
これ聞いてて韓国国民は
「そうだそうだ!」とか思っちゃうのかしら?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:17:29.47ID:xcxG8UgE0
>>42
フッ酸を全身に塗ればいいんじゃない?
馬鹿は死んだら直るんだろ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:18:11.76ID:V4sK1Fu+0
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜、
日韓の基本条約〜請求権協定反故は歴史問題ではなく安全保障問題〜
で国際法違反〜孤立確定のアホの文在寅は無視妥当〜。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:18:13.31ID:CL0LebW+0
言いたいだけ言わせておけばいい
規制第2弾の内容とタイミングを計画準備しておくことだ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:18:22.31ID:TZSoyrlq0
 
 
 
ムンもここまで言ったなら
鎖国する覚悟出来てるんだろ。
 
今すぐ鎖国宣言しろよ。
今すぐしないと韓国人からも

 腰 抜 け  
 
と言われるぞ。

待ったなしだし、逃げることも許さないぞ。
 
 
 
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:18:37.78ID:IHZQko6v0
南コリアの皆さんは、本当に南北統一したいですか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:18:39.27ID:dz4SDNhT0
>>1
ホントここまで粘着質だと真面目に気持ちが悪い。
在日と左翼も怖いとかじゃなくて粘着質で気持ちが悪いんだよなぁ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:18:46.90ID:RA9UbV8U0
テメぇら日本に何やって来たんだ?安部が何もしないからと増長しやがって
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:18:51.35ID:Zg87V4eM0
文の支持率って高いよね・
日本国内だけど! 9割超えるだろ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:18:57.79ID:64D9DzBF0
歴史問題を経済問題に勝手に絡めてるのはそちらであって
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:18:59.04ID:gXU4mTWV0
外務省が動かないから経産省が報復したんでしょ、反省しない歴史に経済制裁なんて、韓国人の気持ちを考えても有り得ない、死ね、糞ジャップ、日王を死刑にさせろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:19:50.29ID:ex4LcS8I0
【韓国】 燃える旭日旗とアベ(写真)
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564407469/
https://imgur.com/8KVRLzu.jpg

「生粋の日本人なら殺そうと思った」
mimizun.com/log/2ch/korea/1369223974/


★「朝鮮半島統一後に日本に起こること」
 著者 韓国人 シンシアリー
https://imgur.com/chqzjYP.jpg

韓国特有の(他の国とは違う)民族主義、民衆史観(民衆運動家たちの歴史観)。
その歪みは、反日思想という宗教じみた考え方から始まり、そして帰結しています。

「日本を破壊したい」。
それが、韓国の民族主義の全てです。
 
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:19:55.63ID:GLrGlwrX0
>>1

歴史も科学、日本の方が遥かにレベルが高い。
韓国は嘘まみれ。下関条約から勉強し直せ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:20:19.22ID:Qosfk7h40
ムンムン任期満了できるのか?w
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:22:12.01ID:+93N+MgR0
いい加減、こんな馬鹿国家相手にしなくていい
全員返して、一切入れるな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:22:41.63ID:koglZcvV0
>>1
 文大統領は日本に対し「過去の歴史を直視することから出発し、世界と協力して未来に進まなければならない」と強く求めた。

これ韓国政府の事を言っているんだよね?
まんま当てはまるんだけどww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:22:48.32ID:F5xw2o4C0
ムンちゃん
困った時は基本に戻れ、だね

明日からまた売春婆さんをリスペクトするだろうけど
アメリカには何て言うのかな?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:22:50.71ID:oSH00EYJ0
経済を語っていたら
歴史問題にすりかえられている

意味不明
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:23:32.66ID:cRwn9qK80
韓国人は国際法で全員安楽死処置と決めよう
法を守れない人種はそれだけで罪人
だから安楽死処置が一番、理に叶ってる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:23:47.08ID:F5xw2o4C0
台湾と香港をホワイトにしたら?
テヨンの買収にやられるか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:23:49.74ID:7VemsBRm0
正直になった結果が、韓国のホワイト外しなんだがww
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:24:24.96ID:shkkp8if0
宿題提出しろよ、ハッキリしてるだろ
ホワイト国除外は期限切れだからもう遅いが
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:24:41.01ID:KMpzNIdU0
>>37
もちろんその可能性もあるけど、本気で理解出来ていない可能性がどんどん高くなっている気がするわ…。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:24:45.16ID:U29QEwMu0
マジきち過ぎて疲れたわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:25:02.24ID:vIdhtcj00
横流しがホワイト除外の原因なのに一向に理解しない
歴史問題にすり替えるのにご執心
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:25:05.24ID:ZEdIWpci0
>>77
リスカブスに醒めたらそうなるわな
死んでも気にしなくなる
むしろ死ぬまで追いつめるわな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:25:16.58ID:AHS36HcD0
日本は条約や合意を守らないから怒ってるんだがな
話にならない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:25:37.01ID:y2owlA9X0
面白いから、もうちょっと輸出管理の等級を下げてみようか・・・
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:25:55.93ID:+ydyYwJq0
はて?日本がいつ過去の歴史問題を絡めたっけ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:26:04.44ID:ALY8OuFO0
レーダーといい輸出管理といい、テロリストへの横流しが絡む件は文が火病になる
なんでかな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:26:09.76ID:4vMMzs4V0
クーデターおきねぇかな
政権が転覆する所を見てみたい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:26:13.86ID:d/Dzkvgf0
戦略物資の横流しや家族ぐるみで不正をして嘘に嘘を重ねているおまえが正直になりな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:26:20.23ID:QRzWY9eY0
>>1
へぇ、ムービングゴールされて、怒っているの? 激おこなの?
経済制裁といっておいて、やっぱり、安全保障が理由っていうのが気に入らないの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:26:27.35ID:hQmR4f7o0
+は恣意的にスレ建てのはするな
クソチョンネタがニュースじゃなくて何がニュースだ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:26:54.77ID:NKnBKCj90
八方塞がりでバカみたいに反日発言するしかない無能大統領www
反日発言にキャッキャ喜ぶ池沼国民www
こんなゴミ民族に生まれなくて本当に本当によかった!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:27:00.41ID:iGpXQTvS0
つか賽は投げられた

後はほっときゃ良い
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:27:14.34ID:Jn6eLvZW0
また繰り返しなら話し合いも意味ねーな
あと輸入品管理の書類早くしろ!
今度は禁輸しちゃうぞ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:27:25.59ID:53RqGZSf0
ここしばらくで謝罪とか妥協案とか無意味だと殆どの日本人は理解したと思う
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:27:30.00ID:FWx8/S1w0
ここまで話が成立しない韓国大統領って過去にいたか?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:27:31.05ID:PmUPBNQE0
日本と韓国の関係は、カタールとサウジアラビアの関係ぐらいがちょうどいい
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:27:51.97ID:rvk1MMj20
>>86
日本の新聞も産経読売以外皆そういってる
徴用工判決の対抗措置で日本が輸出規制始めたって
経済報復やめろと朝日新聞やNHK筆頭に皆言ってる
日本国内からですらだ(w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況