X



【韓国】文大統領が描く『高麗連邦』構想 社会主義憲法に改正して「土地の国有化」「個人の所有権を認めない」「財閥解体」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/08/31(土) 00:46:49.72ID:mhYXLCw29
△えびの養老煮だ

▼「憲法改正で南北連邦制に」文在寅大統領が描く”赤化構想”とは?元駐日大使館公使が語る韓国の未来

■検察当局の矛先が文大統領に変わった?

さらに洪氏は「あまり報道されなかったが、国会で公職選挙法改正案が通った。
これは今の選挙制度の根幹を変えるものだ」と主張する。

「建国70年過ぎ、初めて社会主義を夢見る文政権が登場し、再び政変が起きている。
来年4月に総選挙があるが、そこで3分の2を取り、社会主義憲法を作ろうということだ。そのために無理をしている」。

文大統領の憲法改正の方向性には、2期8年とする大統領任期の延長や、南北連邦制、いわゆる高麗連邦制への移行、そして“社会主義的な統一“として「土地の国有化」「個人の所有権を認めない」「財閥解体」といった政策を含む未来像があるという。

「南北が連邦制を組むということは、分かりやすく言えば日本と中国が連邦制を組むのと同じことだ。
中国共産党が支配する中国と日本が連邦制を組めるだろうか。
そのためには韓国を北朝鮮に近い体制に変えるしかないということだが、北は共産主義革命を禁じ、自由民主主義体制を守る装置である国家安保法の撤廃を要求してくるだろう。
そして国家情報院の解体と在韓米軍の撤退だ。文大統領もこれを目標としている」。

そんな文大統領の周辺では疑惑が浮上している。
次の法相に内定していたという“懐刀“、チョ・グク前大統領府首席秘書官が、娘の不正入学や、奨学金の不正受給などの疑いを持たれているのだ。

一部の韓国メディアは、野党議員の「朴槿恵の時と何が違うのか」という言葉を報じている。
これについて洪氏は「朴槿恵に向けられていた検察の矛先が文大統領に変わった。

これは大きい。尹錫悦を検察総長にすれば、自分の思い通りなりと思って任命したのに、尹錫悦はそういう男ではなかった」とし、
「朴槿恵に適用された経緯がそのまま有罪だとすれば、文大統領の行為もそれに当てはまり、当然逮捕されることになる」として、
文大統領自身も罪に問われる可能性はあるとの見方を示した

▽記事内容を一部引用しました。全文はソースでご覧下さい
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190830-00010018-abema-kr&;p=2

★1が立った日時:2019/08/30(金) 23:33:12.18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567175592/
0775ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/08/31(土) 01:47:57.11ID:2A8Qtzza0
ウォンが紙くずになったら棚の3000ウォンどうなっちまうんだよ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:48:07.19ID:XqPjwGpP0
>>758
全面参戦の可能性は低いが尖閣は中国に速攻で取られる
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:48:08.24ID:HVT6kFif0
とにかく難民は入れるな
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:48:25.13ID:ctf3eajB0
北への毒饅頭化に向けて着々としてんな
北に喰わすのにまさかの日本への電撃攻撃もありうる
オリンピックあたりか2025年あたりに何かあるんじゃないかな
日本へ攻撃してる間に背後をがら空きにしてどうぞ突いてくださいと
北からの侵攻統一を目指すって前にもあったなww
無理矢理北を引きずりこんで統一して北の核を制御する毒饅頭になるのやろう
国民の人権と引き換えに
クーデターで独裁政権になるか北の独裁政権になるかはまぁ結局は一緒だろう
今回は南の軍人にやらせずに北にやらせるだけという
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:48:29.68ID:mpyyLiWu0
>>748
カリアゲは李氏朝鮮と南朝天皇家の両方の血を引く
世界皇帝に相応しい人物
だからそんな安っぽい戦争はしない
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:48:33.66ID:9OzTYwD90
>>772
在日があまり住んでいない地域は気をつけたほうがいいよ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:48:52.85ID:jpDtGLSj0
 朝鮮半島を海上封鎖して陸路だけの流通であいつ等飢え死にしないで済むのか?
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:49:08.16ID:Krz0pCpN0
>>780
大都市攻撃出来ないじゃん・・・
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:49:09.49ID:I4836D020
日本の左翼<北の核ミサイルは日本に飛んでこないから安全
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:49:19.77ID:uoX4VKQD0
>>717
今現在、韓国企業排除している習近平がバックにつく訳無いだろ。

何なんだろうね、韓国人の「韓国人がモテモテで、韓国人が行くと言えば中国は両手を広げて無条件で受け入れてくれる。」と言う思い込みは?
異様なほど自己評価が高い。

誰からも相手にされずに朽ちるだけ。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:49:22.76ID:4ipTAjad0
金正恩は統一なんて望んでない
5000万人の韓国人を抱えられるわけないからな
金正恩の現実的な狙いは長距離ミサイル技術と引き換えに在韓米軍を追い出して
アメリカの脅威をなくし中国の主要都市を攻撃できるだけの短距離核兵器は残すこと
韓国は中国と北朝鮮の共同の属国みたいになるだろうな
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:49:24.95ID:DukyTZ3V0
>>772
中国は在日米軍が邪魔。
朝鮮を支援して、米軍を追い出そうとする。
ベトナムから米軍を追い出したように。
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:49:32.01ID:2TTEAXEE0
>>779
そんな素晴らしい人物なのにあんななの?(´・ω・`)
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:49:47.17ID:4gFa0BI00
>>783
まじかよ…田舎住みのワイ涙目
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:49:52.42ID:SlnrQ6cA0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ... 山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むtyrう77い6y8おyぃっゅhj
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:49:55.82ID:SiuH7p580
>>758
すでにレッドチームだし中国は非公式に武器と兵士は送ってくる
ただし、制空権も制海権も取れないから国内で反対派殺して回るだけだけどなw
しかし、シリアもそうだけど上陸して占領はアメリカでも難しいから長引くだろう
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:50:10.17ID:TG6S+b3b0
アメリカは強いものとは戦争しないからな
ロシア中国朝鮮が一体化したら日本も核保有するしかない
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:50:11.01ID:DjWFUM9J0
>>766
あ ほ く さ
日本は今でも最前線だが、お前の地図には朝鮮しかないのか
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:50:12.38ID:uoX4VKQD0
>>723
日本の勝利だよ。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:50:16.49ID:aIZ9UAHQ0
お前らなんでそんな韓国嫌うのかよくわからんわ
韓国人から実害受けた人って少ないやろ
なんか日本人に酷いことされたって韓国人が怒ってるのと同じ臭いするわ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:50:16.70ID:VTq1js5G0
連邦制とは考えたなwww
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:50:24.42ID:I4836D020
中国ソ連どっちのいいなりにもならない
てのが主体思想だからな
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:50:35.86ID:6FCQf6ar0
>>734
まあ全員無事に連れてくるね
このままじゃ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:50:36.07ID:gFksy+K60
>>766
対馬海峡に防衛ラインを変更することになる、ってのは
もう既に日米で織り込み済みじゃないの。
だから陸上イージスとかオスプレイを配備し始めている訳でさ。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:50:37.45ID:h9Stqymc0
>>780
卑怯者の在日は日本人韓国人だけでなく北の将軍も大嫌いだから、在日が住んでる地域こそやばい
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:50:56.16ID:Qe+ilx+G0
アメリカがアップを始めました
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:50:59.21ID:q+/8hBPn0
>>737
よくわからんけど、韓国とケンカしてたっけ?
傍目には韓国を優遇し過ぎてるようにしか見えん。
ほかの外国人にくらべて、在日韓国・朝鮮人の特別扱いとかやめてほしいわ。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:51:01.54ID:OVM09Kbg0
>>1
これは任期切れたら死刑になるわw
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:51:25.86ID:nPrMtRsj0
>>731
日本が利用されちゃうね
今のままなら北に核があって日本に無いんだから反撃もできない
反撃して日本と朝鮮の共倒れになっても中国ロシアは喜びアメリカEUは経済ダメージのみの他人事
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:51:27.83ID:cW8f9nvJ0
アジアの大陸の民族なんぞずいぶん地上から消滅してきた
とりわけ朝鮮民族は生き長らえすぎ
というか生かしすぎ

願わくば今世紀で絶滅してもらいたいもんだ
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:51:34.61ID:AKGNZ89P0
>>776
それより先に対馬へ軍事侵攻する。

安倍はバカだから迎撃を禁止する。対馬は間違いなく無血占領される。
アメリカは日韓の領土問題には一切関与しないから何の助けもない。
対馬の男は虐殺され女は強姦されて、北朝鮮の収容所にへ送られて人質になる。
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:51:34.99ID:+PYEk4060
南朝鮮人ほど、世界的に見て共産主義が合わない国もないけど。利己主義オンリーなんだから。
ムン はそういう思想なら、さっさと、大統領職を下りて、、、どっかの共産ゲリラにでも行ったら?? 韓国国民もそんな事思ってないだろし
国民が哀れとしか言いようもない
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:51:36.89ID:jpDtGLSj0
 大宰府か熊本市辺りに対朝鮮半島の本部は置いといた方がいいだろうな
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:51:46.05ID:amZl1WTi0
>>2
中途半端に味方ヅラする敵国の方が困る。
完全な敵国になってにらみ合ってる方がやりやすいわ。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:51:51.18ID:4gFa0BI00
>>785
日本に行かなくなった旅客機、中国に行かせてよ〜って言ったら断られたもんね
香港の件は口実で本当は来て欲しくないだけなのかも知れないw
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:51:51.31ID:uoX4VKQD0
>>776
その前に台湾香港独立しそうなのに呑気だな。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:51:52.19ID:aK1d/Olx0
中国ではなく中国のような仕組みと力を持った別の国が新たに生まれる
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:51:52.37ID:3Jt9mttm0
赤化統一とか、日米のみならず欧州からも理解されない
ムンジェインの采配最高すぐるw
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:51:52.50ID:6XbyOOHd0
韓国経済を不況に追い込むことにより社会主義国家にすることは容易である
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:51:57.67ID:RjkS277c0
>>769
そんな状態になったら韓国国民がどう行動するのか
いくら政府が「社会主義やります」といっても
特に韓国では、検察も国民も軍関係者も黙ってるわけが無いと思うんだけどね
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:51:58.11ID:wGpisjGR0
墓穴を掘りに行くスタイル?w
韓国なんて国知らんなw
【south Korea=南朝鮮】なら知ってるわw 国名変えても【朝鮮民族】と言う事は変えられないw
滅びが近いなw
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:52:00.76ID:2TTEAXEE0
>>803
しかも日本の大学で学んでおいて反日とかもうヤクザやんけ
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:52:23.44ID:Krz0pCpN0
>>765
もしミサイル着弾したら光の速さで国外脱出する政治家他上級国民が見られそう。
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:52:37.13ID:B6wG+2W10
適当な妄想で記事書くな
一瞬、ムンなら有り得るかもとか思っちまっただろうが
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:52:37.96ID:jpDtGLSj0
 伊万里を海上自衛隊の軍港に改造することもできるけど
伊万里出身のスターは白竜なんだよな
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:52:38.80ID:y5pmuskj0
文ちゃんは在日チョンの在日特権で溜め込んだ財産目当てだよw在日チョンはもう不要品だよ!w
流石だね!文ちゃん在日チョン煮るなり焼くなりお好きして下さいね!www
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:52:42.52ID:7RXLuJky0
アメリカが守ってくるか一緒に血を流してくれないなら
将来的には日本も衝突回避でレッドチーム行く可能性はある
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:52:46.45ID:WQEeQn3G0
>>498
今の状況だと、韓国を米国が守るかどうか
微妙
だから、戦争は起きないと思うよ。
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:52:58.23ID:ItLPQ6qW0
百済みたいなのが出来て日本が第二次白村江やるまでは読んだw
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:52:59.36ID:Bk3cns000
>>37
よーし子供外科医の誕生だ!
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:53:05.89ID:Klqx24cl0
>>780
東京(首都)を攻撃しちゃうと交渉窓口がなくなるからNo.2,3の都市を攻撃ってのは基本中の基本
要するに狙われるのは大阪=結果的に在日割合の高い都市
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:53:06.26ID:EXRkrElj0
>>47朝鮮人韓国人テロリスト!  
公安に通報した

日本語がよくわからないのなら憲法についてしゃべるな、土人!


核兵器以外は重要なことではない。現代では核兵器以外は
戦力とは言わない。通常兵器のようなオモチャで一喜一憂
していることがみっともない。公式な政府ならば、オモチャ
に必要性は無い。7月4日は米独立記念日で国民が祝福しているが、
オモチャの武器では独立国にはなれない。

深海の海底で静かに身を潜め続けている大型原子力潜水艦から、
全世界を標的に多弾頭核ミサイルを発射できなければ、日本国民
の人権は守れない。憲法違反は日本が核兵器を保有していないことだ!

日本国民に敵の攻撃によって犠牲者が出れば、すぐさま報復核攻撃
を核弾頭ミサイル搭載原子力潜水艦が行う。このことを戦略核抑止力
(Strategic Nuclear Deterrent Power)という。何度も言って
いるが、日本国民を犠牲にしながらの安倍の核抑止力発言はきわめて危険だ。
国民の生か死かの状態での防衛問題で大きな間違いを行っていた。
現在の必要性のない危険な総司令官首相のいる自衛隊に対して
反対意見が多く出ることは必然だ。

現行の憲法のままでなければ、日本は核保有国にはなれない。




 




 
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:53:06.95ID:DukyTZ3V0
>>779
>>785
中国は日本から米軍を追い出したいんだよ。
アジアの覇者になり、世界の覇者になるためにね。
朝鮮半島から米軍を追い出せば、次は当然日本だ。
ベトナムから米軍を追い出したように、
日本から米軍を追い出せば、北東アジアは中国の思いのまま。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:53:08.78ID:I4836D020
欧州は朝鮮が平和になればそれでいい
しょせん他人事
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:53:11.22ID:aIZ9UAHQ0
>>737
別にショックではないけど、現実の不満のはけ口を韓国にぶつけてるようにしか見えんわな
韓国も同じことを日本にしてるのは置いといて
大多数の日本人はこれに気付いてない
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:53:14.39ID:Nc/VO6jH0
>>723
これはありえる
米はグアムまで撤退して頑張れジャップ
武器は売ってやるからどんどん買え

まさしく梯子を外されかねないwww
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:53:17.12ID:6qSafD6o0
>>793
ホントだよなw
韓国が防波堤として機能してるとか、笑止千万だよなw
今や完全に敵国なのにお人好しすぎる考えで、シャレにもならんわw
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:53:18.82ID:l0zlcxBP0
>>123
一言に尽きる、なんて言う痴呆な言葉使ってんなやボケ
尽きるわけねーだろ、お前頭悪すぎ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:53:19.95ID:Krz0pCpN0
>>804
任期伸ばしそうだよ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:53:21.00ID:AKGNZ89P0
>>785
主要韓国企業のボードメンバーに共産党員が送り込まれる。これが文在寅の密約。
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:53:34.01ID:q+/8hBPn0
>>804
赤化統一の場合でも使い捨てられるだろうしね。
家族はもう海外に住ませてんだっけ?
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:53:34.66ID:uoX4VKQD0
>>787
代わりに香港米軍基地か?
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:53:35.52ID:gFksy+K60
>>780
それさ、よく
大阪、川崎、京都に多いと言われるけど、
日本各地にいるんだから、あまり住んでいない地域なんてない。
都会だけと思いきや、田舎にも結構いるからなぁ。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:53:41.33ID:IOfoJImu0
>>498
ムン大統領が戒厳令を出す可能性も有る
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:53:43.02ID:TG6S+b3b0
第三次世界大戦起きたらどうすんべ
ちょっとマティオ長官を首にしたトランプが原因
在韓米軍は必要
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:53:58.27ID:d1ZomMNM0
韓国投資ゼロになるね w
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:54:07.25ID:jpDtGLSj0
 大村空港とか最前線も最前線だな
五島列島に新規の自衛隊の滑走路設けないか
経済対策にもなるし
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:54:10.55ID:SiuH7p580
>>809
対馬占領できるほどの軍艦と人員用意してたらアメリカがまずぶっ叩くよw
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:54:18.64ID:uoX4VKQD0
>>766
今でも最前線だけど?
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:54:21.65ID:Q+l6zCwk0
こういう大統領を「まんせー」してた新聞(笑


地上の楽園で懲りずに まーた 同じ事を繰り返した
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:54:23.05ID:swLO/WMB0
日本の戦後が終わるのに少なくない血が流れるのは必定だよ
核で始まった戦後なら核で終わるくらいのことはあるよ
日本は平和の寝ぼけヅラを思いっきり殴られる
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:54:29.57ID:R65Gz3/c0
朝鮮を農業の国にして絶対に踏み入れないと日本中国ロシアで条約結ぶべき
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:54:29.69ID:q77SuCr70
>>806
それは両国家が同じぐらい豊かさがあれば可能
だけど北と南では明らかに違うでしょ
だから北は南の情報制限してるわけだし
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:54:31.29ID:20O2RtTj0
このままあと10年文ちゃんがんばってね!
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:54:36.17ID:mpyyLiWu0
実際には核ミサイル行使する場合には
中国政府代理として発射地点偽装目的で
半島のどこかから米国本土か欧州の金融中心都市を狙う
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:54:37.14ID:I4836D020
偉大なる統一朝鮮になれるから問題ない
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:54:37.60ID:8INDOzD90
だからクネクネの裁判が差し戻されたって文脈か
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:54:40.40ID:U3a0LX8+0
>>1
民主主義()とやらで選んだ共産スパイ大統領wwww
韓国面白すぎやろ!政治がこんなに面白いと思ったの初めてだわ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:54:40.60ID:qHNi+VMX0
そろそろ在韓米軍を追い出しそうだな
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:54:45.33ID:h9Stqymc0
中国が韓国を迎え入れるか?
長い間主人してで朝鮮のよく理解してるだけあって、あのゴミすぐ裏切るって考えてる。

せいぜい肉の壁、女は性奴隷にされるのがオチ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:54:53.18ID:20O2RtTj0
これは、断固文政権を応援しなければ!
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:54:57.78ID:TG6S+b3b0
アメリカが香港に武器を流せばいい
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:55:05.94ID:6qSafD6o0
>>843
結構田舎の辺鄙なとこにも居たりするんだよね
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:55:09.59ID:PUrLrBi60
>>775
今のうちにアイス買っとけ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:55:09.95ID:wzk6YpJT0
南北統一RTA楽しそうだな
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:55:17.42ID:ctf3eajB0
日韓で軽い紛争はありそうやけど双方原発が多いからな
統一朝鮮は最終的には中国を引きずりだすブラフのようにも思える
核持ってそこそこ経済力のある国が北京の近くにできるなんて悪夢でしょ
日韓紛争→北朝鮮背後から韓国統一→北の背後から中国介入の玉突きを狙ってるのかな
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:55:19.01ID:i4YXaOGe0
>>825
名前忘れたけど戦前の日本にもロシアを恐れて赤化しようとした奴いたよなw
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:55:23.76ID:2TTEAXEE0
>>834
違うね
近年皆いきなり政治に興味を持ち出しただけでしょ
そう、サラリーマン化したしょぼい芸能人みたいにね
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:55:24.87ID:04vzA86G0
田原のボケ
ムン・ジェインは反日政策の通りに常に条約を反故にする
こういう犯ウンコというのが逆に支援する高麗棒士
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:55:29.11ID:20O2RtTj0
金正恩の国で飢えるのか 胸熱
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:55:45.42ID:ITKSVRA70
ドンマイ!韓国の人!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況