X



【自民党】元在日韓国人の金山しげき議員「在日韓国人犯罪者の実名報道は嫌韓を煽る」 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/08/31(土) 03:23:26.07ID:mhYXLCw29
△かぼちゃの従兄弟煮だ

▼在日同胞3世金山茂樹桜井議員インタビュー「在日韓国人の居場所狭くなっある感じ。両国さらに発展することができる」

オスジン記者=「日本の犯罪の記事で実名報道をする場合は、珍しいこと、最近、在日韓国人が起こした犯罪事件を報道しながら、いくつかのメディアが加害者の実名を報告することがありました。韓国の悪いイメージを与えようとする感じです。懸念思います」

在日同胞3世の金山茂樹、奈良県桜井議員は28日、聯合ニュースとのインタビューで、最近、いくつかの日本のメディアが反韓感情を加熱させていると指摘した。
去る27日から在外同胞財団の主催で行われている第6回世界韓人政治家フォーラムに出席するため韓国を訪問中の自民党所属金山議員は「日本で発生した反社会的な犯罪の記事のコメントを見ると、「この事件は、在日韓国人が犯人」とネチズンたちがいる」とし「在日韓国人としての居場所が狭くなっある気もする」と心配した。

祖父母、両親韓国人である金山議員は、東京、大阪などで雑誌社エディターとして働き、自分の故郷である桜井市の衰退を防ぐために、政治に飛び込んだ。
4年半ほど自民党の衆院秘書として活動した彼は、2015年に桜井議員選挙に初めて立候補して当選された成功を収めた。

金山議員は最近、日本内の韓国の世論について「事実日本人は韓国に話を出すよりは '韓国が突然、なぜこのような行動を見せるか」困惑する人が多い」と伝えた。
明治維新以降、日本人は国際法に従わなければならないと考えている人が多い」韓国はなぜ国際法協定を守らない。急になぜ韓国の態度が変わりだろう」と考えている場合が多いというのが彼の説明だ。
彼は「このような状況で加熱されたプレスで日本の世論が振り回される感じ "としながら"今の状況がどうしようもないが、両国は友好的であり、発展的な関係で進まなければではないか」と期待した。

金山議員は、日韓関係をフル解決策として、両国の政治家の冷徹な判断を要求した。
政治家たちは、利害関係をよくタジョヤするだけ未来志向的な時間軸を持って両国が一緒に前進すると、より発展することができるというものである。

奈良県日韓親善協会関西でもある彼は、「在日韓国人3世の私の政治家になったのも、両国が友好的な関係を維持した結果だと思う」とし「先祖の努力を無駄に回すことができない。
長年、両国関係の改善に汗流した方のためにも、関係改善の芽を再ツイオゴたい」と希望した。

彼議員として活動中の桜井市は5万7千人程度に居住する町だ。
過去には、木材事業で都市全体に活力があふれたが、1995年の阪神大震災で人口が大きく減少し、新しいビジネスブレークスルーも見つからずにいるとする。

彼は「今桜井市には約300人の在日韓国人が住んでいる、かつての在日韓国人が1人まで居住したこともあった」とし「桜井市内在日1世、2世の方が日本人と信頼をたくさん積んで、私は選挙に勝つすることができたと思う」とガムサヘた。
彼はこれから誰能力に合わせて働いて、これにふさわしい報酬を受けることができる公正な社会を作りたいと表明した。
彼の最後の6月に桜井市議会で「ヘイトスピーチ」(hate speech・特定集団に対する差別、憎悪発言)を批判する演説をしたのも同じ脈絡だ。

「ご存知の通り、日本は深刻な少子高齢化社会です。
このような中でも、単一の民族概念が強い日本はアジア人に対する偏見がシムハジョこんな偏見を克服し、様々な人々が、自分ができる様々な活動をすることができる社会を作ってたいと思います」

▽機械翻訳しました。原文はソースでご覧下さい
https://news.v.daum.net/v/20190829114745516?f=m
https://img1.daumcdn.net/thumb/R430x0.q70/?fname=https://t1.daumcdn.net/news/201908/29/yonhap/20190829114745937bvnj.jpg
https://img4.daumcdn.net/thumb/R430x0.q70/?fname=https://t1.daumcdn.net/news/201908/29/yonhap/20190829114745724bvat.jpg

小埼なな @ohl7bI0Omhwde33 15:58 - 2019年8月29日
在日韓国人の犯罪、実名報道を憂慮
在日三世で自民党所属・奈良県桜井市議会議員の金山しげきさんが、
日本メディアが在日韓国人の犯罪を実名報道して嫌韓を煽っていると聯合ニュースの取材に回答。
実名報道が問題ですか?韓国人だけへの配慮もまた差別だと思うけど。
https://twitter.com/ohl7bI0Omhwde33/status/1167209843406454784

★1が立った日時:2019/08/31(土) 00:13:40.50
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567183674/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:55:00.78ID:M7UrhxuO0
都合の良い所だけ啜ろうとするこの朝鮮脳・・・
みんな家や会社や国の看板背負って必死に生きてんだよ、その覚悟すら無いならルーツの祖国に帰れや
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:55:05.36ID:xTHixOAc0
市議かよ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:55:12.38ID:5mry/baj0
在日にだけ特権を与えろと言うのか。
まさに憲法違反。
こんなのが日本の国会議員をやっているとは。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:55:26.39ID:+1AvgtHb0
>>338
お前なんか怪しいなw
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:55:35.54ID:IkKHZLRX0
在日特権はありまーす

通名制度です
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:55:57.74ID:DEt2Njkz0
嫌韓を煽るとかじゃなく、外国人犯罪の把握
知る権利
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:56:29.50ID:+blBn9wW0
国会議員地方議員は10年前からの帰化実態を晒すべきだろ
それでないと外患誘致される場合もあり得るわ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:56:34.07ID:jp2X+llK0
次落ちるだろこいつ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:56:40.35ID:+k7myC9t0
ハワイの寿司屋はベトナム人
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:56:53.64ID:b1eeB7eI0
国旗を踏ませるとか朝鮮人と同じ土俵に上がることないだろ
誰かが言ってたけど日本の韓国化とまらねーな…
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:57:22.57ID:X7GUNmkl0
在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)
平成24年(2012) 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年(2013) 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年(2014) 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)
平成27年(2015) 1位:韓国・朝鮮(2943人) 2位:中国(1440人) 3位:フィリピン(486人)
平成28年(2016) 1位:韓国・朝鮮(2843人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(465人)
平成29年(2017) 1位:韓国・朝鮮(2673人) 2位:中国(1361人) 3位:フィリピン(489人)

なぜ在日韓国人の犯罪が多いのですか?
在日の犯罪を減らし、平和な日本にするにはどうすればいいですか?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:57:28.40ID:G1hr9Ha40
>>347
まあいいや。基地外はNGしとくわ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:57:38.74ID:+k7myC9t0
カリフォルニアの寿司屋は韓国人
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:57:39.78ID:9sjYHCz90
>>331
なるほどなあ
外からでもわかるといいんだがなあ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:57:40.45ID:JiGs7ilx0
>>336
乞食なのか猿なのか…他人を頼り他人を批判して最後は個人に丸投げかよ、ならお前要らねぇよな?癖ぇ口開くなや
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:57:48.16ID:V609ezq00
実名報道しただけで嫌韓になるレベルの頻度で犯罪してますっていうアピール
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:58:05.35ID:f+GuezJJ0
旭日旗ってむしろ暴走族のイメージなんだが。
しかしその暴走族も下火。
朝鮮人たちはその旭日旗の下で「日本人」として一緒に戦ったのだろうに、
その後方の兵站や慰安婦調達でも活躍しただろうに、
まるで自分たちが日本と戦って勝ったみたいなファンタジーを言い出すので
ホント、嫌いだ。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:58:07.76ID:+1AvgtHb0
>>357
デマ乙w
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:58:27.59ID:KK+BQ+ia0
人種に関係なく犯罪者は嫌われるもんだけど
嫌われるのが嫌なら、犯罪者にならなければいいじゃないか
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:58:42.13ID:6sso2GSZ0
金山茂樹か。覚えておこう。

そういう無用の配慮が、日本をおかしくし、
発展を阻害してきたのだ。

むしろ、差別意識を助長してきたのだ。
なぜ、隠す?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:58:52.87ID:9pb1smiK0
>>342
ほんと意味のわからん制度だなそれ。
何処の国も自国の名前で一生懸命生きてるのに。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:59:12.40ID:9sjYHCz90
>>337
普通はそうだよな
日本人ならそうなんじゃないかな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:59:13.99ID:DEt2Njkz0
さっさと帰化しろよ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:59:18.05ID:+k7myC9t0
ボルネオの首狩り族が もっともまともな人類じゃん
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:59:22.81ID:gLNHVZBb0
>>1
逆だ。
無理に通名報道して、後から在日だとあっさりバレるから
余計に嫌韓になるんだよ。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:59:31.43ID:GF//JPjD0
>>365
アメリカがやらせてるのかな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:59:47.50ID:3/HC/Rfs0
知る権利に比べたらカスみたいなものだよな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:59:49.59ID:+k7myC9t0
さっさと帰化したのが孫正義
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:59:50.53ID:PzIg8lzo0
反日かと思ったら対韓国向けに日本の状況話してるだけだった
これを非難してるのは頭の空っぽのネトウヨ認定するわ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 04:59:50.74ID:Ibiap4P40
言いたくないけど、完全に犯罪者思考だよね
この考え方を批判しない在日も同罪だよ
嫌われて当然じゃないか
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:01:05.52ID:8DcSszge0
>>362
一番多いのは韓国人、ついで中国人、日本人の順
和風料理屋はそう
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:01:25.35ID:yz+ipg2C0
>>292
 

ガチチョンの嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンや、不正ナマポ
三原チョン子がリストにない時点で、おまエラ反日朝鮮統一教会極左自民党
下痢チョン清和会デマサポの捏造確定じゃねえか!死ね!


安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
wjf-project.info/?no=198
https://i.imgur.com/88Bub6K.jpg
https://i.imgur.com/mrzR8Xh.png


三原順子のTV出演情報 6ページ目(2006/06/04)
www.oricon.co.jp/prof/211893/tv/p/6/
>グレートマザー物語 「三原じゅん子の母・加代子〜男勝りは母ゆずり」 ←通名



三原じゅん子が事務所開き(社会)(2010/05/22)
www.sponichi.co.jp/society/special/2010politics/KFullNormal20100522204.html
>事務所開きには母・一姫さん(67)が駆けつけた。 ←本名



三原じゅん子氏 父・伸巨さん死去… 衆院選応援で最期みとれず(2014/12/17)
www.sponichi.co.jp/society/news/2014/12/17/kiji/K20141217009473310.html
>喪主は妻カヨ子 (かよこ)さん。 ←通名

 
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:01:33.47ID:b1eeB7eI0
通名反対だの特権反対だの在日に文句言っても意味ないぞ、決めて与えたのが自民なんだから
抗議するなら国会前
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:01:35.41ID:OKseRBvE0
原則実名報道の朝日新聞は当然実名で報道するよね?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:02:26.49ID:Q1ASJpbO0
>>1
日本の安全保障、社会の治安維持の為、敵国人である在日韓国人は日本社会から排除すべきだな
これは公共の福祉のためだから日本国憲法にも反しない
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:02:46.41ID:+k7myC9t0
警察病院から逃げて

金なくて捕まえに来てくれって電話した人

怖くて街歩けないから
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:02:50.37ID:JiGs7ilx0
>>381
朝日は100%報道しない自由発動w
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:03:07.31ID:ku9eCUtk0
知り合いの金山さんと金本さんは共に在日コリアンだったな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:03:22.24ID:6sso2GSZ0
おい、金山茂樹よ!

スレ民の多数意見のように

実名を隠すのではなく、実名を公表し、戒めとすべきだ。
犯罪者ならそれも制裁だから仕方があるまい。

そして、韓国籍なら、堂々としていればよい。
堂々と立派なことをすればいい。
「さすが韓国人」と言われるような振る舞いをすればよい。
そういう方向を目指せ。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:03:31.76ID:958c6bD50
在日韓国人が悪いことをしないようにすればいいだけだろ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:03:34.33ID:PzIg8lzo0
>>353
俺たちは韓国に負けたんだよ
たとえ貿易戦争で勝利したところで
精神的には韓国対韓国でしかないんだ…
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:04:18.75ID:HQmsXrJM0
日本人じゃない在日に生活
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:04:46.38ID:Ibiap4P40
>>380
日本が無理やり偽名を名乗れと押し付けたみたいな言いぐさやめてもらえませんかね
偽名を名乗らせないのは差別だと訴訟まで起こしたのは在日だろうに
本当に見下げ果てたやつだ、どこまで卑劣なんだ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:04:48.50ID:+k7myC9t0
まだ朝鮮人のが文化程度高いのかのう?

聖徳太子なんか日本総督府の総領事だもんな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:04:49.46ID:yz+ipg2C0
>>292-293>>116>>26-27>>224
 

ガチチョンの嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンや、不正ナマポ
三原チョン子がリストにない時点で、おまエラ反日朝鮮統一教会極左自民党
下痢チョン清和会デマサポの捏造確定じゃねえか!死ね!


安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
wjf-project.info/?no=198
https://i.imgur.com/88Bub6K.jpg
https://i.imgur.com/mrzR8Xh.png


三原順子のTV出演情報 6ページ目(2006/06/04)
www.oricon.co.jp/prof/211893/tv/p/6/
>
>グレートマザー物語 「三原じゅん子の母・加代子〜男勝りは母ゆずり」 ←通名



三原じゅん子が事務所開き(社会)(2010/05/22)
www.sponichi.co.jp/society/special/2010politics/KFullNormal20100522204.html
>
>事務所開きには母・一姫さん(67)が駆けつけた。 ←本名



三原じゅん子氏 父・伸巨さん死去… 衆院選応援で最期みとれず(2014/12/17)
www.sponichi.co.jp/society/news/2014/12/17/kiji/K20141217009473310.html
>
>喪主は妻カヨ子 (かよこ)さん。 ←通名

 
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:05:07.77ID:kzwtP/tO0
居場所なくして帰らせればええよ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:05:47.84ID:gLNHVZBb0
奈良県の桜井市議会議員か。
1,425 票で当選て・・
少ないな。こんなので通ってしまうほどの過疎なのか。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:05:48.70ID:AIkGtiK30
やくざの息子の橋下が作ったヘイト条例など誰が守れるか
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:05:57.37ID:KK+BQ+ia0
こんな奴に投票する奈良県大丈夫か?
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:06:05.03ID:OQhwzd0O0
>>1
アホなん?
そんな気使うくらいやったら、全員国に返せや。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:06:09.13ID:JiGs7ilx0
>>389
お前ら在日の中では韓国vs韓国だろうよw
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:06:12.06ID:+k7myC9t0
なんだ キムじゅん子かよ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:06:25.21ID:3AV5J+W20
帰化してるので在日ではない
帰化して日本人になったから韓国系日本人
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:06:37.85ID:yz+ipg2C0
>>292-293>>116>>26-27>>224
 

毎度のことながら在日特権の存続がかかっているだけに、反日朝鮮統一教会
極左自民党のデマ拡散密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョンこと反日極左
老害余命糞パヨクが、ミンスガーデマの吹聴に必死すぎだろ!死ね!
i.imgur.com/Ol5VUK5.jpg
i.imgur.com/6itWLiC.jpg


■麻生政権・自民党が国籍法改正案を成立させた!■ ←2008/12/05
peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1228463355/
>
>自公政権が提出した法案なんだから、与党第一党の自民党の責任がいちば
>ん重い。
>
>とくに300議席をもっている衆議院で自民党が反対すれば、参院に関係
>なく廃案にできただろうに、それをしなかったわけだから、この点、自民
>党が100%悪い。。
>
>あるいは、提出したこと自体が悪いというのなら、麻生内閣が100%悪
>い。
>
>自民党の飼い犬のネット右翼は、野党のせいにしたがっているけど、まっ
>たくの筋違いだ。
>
>国籍法改正案を党利党略に使うな!
>
>どこかの政党のせいにしたければ、それは、与党である自民党&公明党の
>せいだろが。
>
>当たり前の話だ。
>
>ネット右翼は、頭が弱すぎる。


【政治】「”人権擁護法案”、今国会で提出されると思う」自民党・中川氏がテレビで発言★16 ←2005/09/18
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1127294395/


自民党のマニフェストに人権擁護法案が盛り込まれてる件 ←2005/09/10
society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1126319509/


特別永住者への国籍付与が届出制に ←2001/02/08
mentai.2ch.net/rights/kako/981/981613384.html
>
> 自民、公明、保守の与党3党の「国籍等に関するプロジェクトチーム」
>(太田誠一座長)は7日までに、旧植民地出身者とその子孫などの「特別
>永住者」が日本国籍を取得する際の手続きを簡略化し、現行の許可制を実
>質的に届け出制に変更するため、今国会で国籍法の改正を目指すことで一
>致した。

 
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:07:01.73ID:+k7myC9t0
韓国貧民 VS 韓国財閥民
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:07:23.07ID:KK+BQ+ia0
>>403
日本人の視点で政治を語れないなら、そいつは帰化しようが韓国人だな
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:07:26.47ID:UXbT3Z770
こんな発言してるから帰化してもチョンはチョンだと言われる。
それなら日本人実名報道はパヨチョンメディアの反日を煽ってるわな。

犯罪者に国籍関係なし。
例外なく全て実名報道だわ。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:08:01.63ID:G1hr9Ha40
>>396
村議会議員なんて数十票で当選だぞ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:08:01.84ID:g11AelhN0
この記事を一言でまとめると「在日に自由に犯罪させろ」

議員辞職もんだろ
0411
垢版 |
2019/08/31(土) 05:08:21.80ID:gTncZKoc0
>>402
ネトウヨなら従わないと思うけど馬鹿ですか?
パヨクなら従うんじゃないかな?
あ、もしかして右も左も理解してない程の馬鹿ですか?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:08:45.44ID:JiGs7ilx0
>>403
韓国系日本猿だな、うむ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:08:46.60ID:+k7myC9t0
安倍テヨンのやり方見てると

小韓国化しようとしてるみたいだね

上級財閥関係者 VS 倭民
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:08:55.12ID:AIkGtiK30
大阪ではやくざの息子の橋下が作ったヘイト条例がある、やくざの息子が作った条例を誰が守るんだ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:09:21.60ID:yz+ipg2C0
>>292-293>>116>>26-27>>224
 

すぐにミンスガーとファビョる反日朝鮮統一教会極左自民の密入国キチガイ
原理研アベンキデマサポは、竹島を不法占拠している反日南鮮や領海侵犯常
習の中国に個別自衛権すら行使しない嘘つきヘタレの安倍バカチョン下痢三
を華麗にスルーw 死ね!
i.imgur.com/4QwI8Pl.jpg


まるで、嘘つき親中親韓キチガイ不敬パヨクの安倍バカチョン下痢三と親密
な反日朝鮮犬作そうかの国賊パソナ竹中や反日横領禿キムチ舛添やブラック
ワタミや募金詐欺アグネスを叩いて、諸悪の根源である嘘つき親中親韓キチ
ガイ不敬パヨクの安倍バカチョン下痢三をスルーするがごとしw
i.imgur.com/wAVdFqu.jpg
i.imgur.com/oOJtHuV.jpg
i.imgur.com/azrERyb.jpg
i.imgur.com/hH31wth.jpg
i.imgur.com/NH93eaV.jpg
i.imgur.com/VnuP8Xr.jpg
i.imgur.com/RNEZE2q.jpg


★竹島の侵略国に大金の献上と技術支援を続けた、反日政党自民党の真実!
d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20141128#p7
>
>民主党が提言した竹島単独提訴、経済制裁に1ミリも協力せず、批判して
>足を引っ張ったのが国賊自民党です。



反日南鮮の実効支配を定着させるために竹島領有権問題を長年棚上げしてき
たのが、嘘つき親中親韓キチガイ不敬パヨクの安倍バカチョン下痢三が副幹
事長を務める日韓議員連盟


【外交】安倍政権、竹島の単独提訴を当面見合わせ…韓国が実効支配、日韓関係修復に向けて前向き姿勢を引き出したいと韓国に配慮[02/24] [転載禁止]©2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424755112/


「集団的自衛権」だけはマジでヤバイ 韓国が第三国から攻撃された場合、なんと日本に防衛義務が生じる
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1376044993/


自民党の売国を美化・賛美・正当化し絶対に自民党に抗議しない売国奴たちの愚
d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/touch/20150724/p1
>
>民主党が改善しましたが、中国製品の関税0化をおこない、金儲けさせて
>来たのが自民党です。
>
>民主党が、ODA削減提言をしましたが「ODAを削減されると外交が出来な
>くなる!」と民主党にケチをつけたのが自民党です。


【爆笑】 安保法案成立後最初の自衛隊の仕事が南スーダンで中国軍の警護 安倍「中国の脅威が〜」とはなんだったのか [転載禁止]©2ch.net
hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1442930091/
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:09:23.76ID:TlSpkDoW0
日本人になりすまして悪さがするのがおまエラの特技だもんな
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:09:25.17ID:G1hr9Ha40
>>411
ネトウヨに内包される下痢サポな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:09:49.26ID:McwnJr2x0
>>5
他人に聞いてばかりいないで
自分で考えて行動しろよ
おっさんになってもまだ子供かよ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:10:03.55ID:ER8A2AWW0
韓国人は実名さらすなって?
馬鹿すぎて死ね
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:10:08.44ID:WZ3g29smO
>>403
ザルみたいな帰化制度のある日本ってある意味、移民国家だよな

日本みたいな単一民族の国は最低でも血統主義込みの帰化制度じゃないと駄目だろうに、売国政治家にしてやられたわ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:10:21.41ID:b1eeB7eI0
>>392
その在日に屈服したのは自民だろうが?
今現在、在日どもをぬるま湯に浸からせてる根底にあるのは自民そのものだろうが
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:10:23.65ID:ku9eCUtk0
在日企業に勤めた経験のあるワイ
在日コリアンで人柄良い人一人も知らない
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:10:42.54ID:qe6T0qqF0
これ、在日韓国人の総意ってことでいいんだよね?
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:10:46.75ID:fXXIEZGT0
正論だが通名制度が犯罪を助長してるのも事実
現に通名で活動し不正な利益を得ている日本人もいる。
芸能人に限るべきで通名で活動することに罰則を設ければ、日本人のかなりの資産は守られる。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:10:49.85ID:AIkGtiK30
やくざの息子の橋下が作ったヘイト条例、在日にやくざが多いせいか
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:10:50.86ID:ygI0LHnP0
>>1
この在日朝鮮人め
確かに更にオマエラをきらいになったわ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:11:07.49ID:yz+ipg2C0
>>292-293>>116>>26-27>>224
【バカッター議員】自民・三重県議の #小林貴虎 がヘイト発言「え?チョッパリ!差別ニダーーー」
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566172817/
i.imgur.com/bs36cKS.jpg
>↑
>かくいう私の家内も帰化申請中。やっと日本国籍を得る。


民主系議員ならデマ拡散密入国アベンキ総動員で★300超確定スレだろ!


相も変わらず、在日特権党の反日朝鮮統一教会極左自民党に都合の悪すぎる
糞在日発覚スレは、あからさまに伸びねえなw 常日頃から、デマ拡散密入国
キチガイ原理研アベンキ糞チョンこと嘘つき反日極左老害余命糞パヨク始め、
官房機密費(=日本人の血税)で雇われた反日極左の朝鮮企業が、在日特権
の拡張と存続をかけて反日ネット工作しまくっている証拠だ!


政治デマ発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
mao.5★ch.net/test/read.cgi/used/1524392334/


ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★4 [無断転載禁止]©2★ch.net
leia.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1506063591/


2chスレ削除サービス企業のDYM「民主党有利の状況下、火消しを行い自民党員を当選させました」タイ全裸研修 [無断転載禁止]©2★ch.net
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1457625789/


自民党ネット工作御用達のホットリンクは朝鮮企業2
hello.2★ch.net/test/read.cgi/ms/1413866280/
livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/8/1/819f0f19.jpg


仕込み・ヤラセ・捏造の元凶は電通とネトウヨである
blogs.yahoo.co.jp/kotyannomama/16820131.html


安倍は韓国KCIAスパイ 日本人から統一教会資金を搾り取る&民主主義の破壊こそが自民党の目的
www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/545804/
>
>統一教会や朝鮮総連、電通、ガイアックス、ガーラパズ等の在日組織の自民
>工作員に騙されてる日本人達はいい加減目を覚ませ。
i.imgur.com/FyHYXkF.jpg


【悲報】官房機密費スレ、僅か10分で落ちる。嫌儲にも機密費が使われていたことが判明 ★3
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1538513960/
 

【寿司】第二次安倍政権が5年間の間に使った機密費の額がすごい ★2
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1538497675/
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:11:17.64ID:e8R7oj2D0
外人奴隷が増えてるんだから通名廃止にしろよ
他の外人への差別だろ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:11:33.69ID:+k7myC9t0
ハシシタは江戸時代からある由緒ある姓です

本当に橋の下に住んでました
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:11:49.89ID:ku9eCUtk0
普通の日本人名でも在日ごろごろ居るから
怖いよね
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:11:50.76ID:yz+ipg2C0
>>292-293>>116>>26-27>>224
 
【バカッター議員】自民・三重県議の #小林貴虎 がヘイト発言「え?チョッパリ!差別ニダーーー」
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566172817/
i.imgur.com/bs36cKS.jpg


例に漏れず、反日朝鮮統一教会極左自民党の外患誘致愛国詐欺キチガイ議員
と反日朝鮮カルト日本会議のキチガイ元自衛官老害ヤクザは、在日特権存続
のために、日本人に成りすましたり、「ミンス議員は帰化人ばかりニダ!」
の火病デマを垂れ流す反日極左の帰化キムチばかりじゃねえか!デマ拡散密
入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=嘘つき極左老害余命糞パヨク死ね!


【ネトウヨの正体】 田母神俊雄 支援勢力は統一教会
engawa.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1389552340/


コリアンクラブに消えた使途不明金w
my.shadowcity.jp/2015/02/post-6560.html
>
>タボガミ事務所の3千万円流用事件なんだが、ウヨクの内ゲバで楽しいこ
>とになっておりますw
>
>ところで、タボガミはアベシンゾーに取り立てられて、飛行機も操縦でき
>ないのに、航空自衛隊のトップになった人で、典型的な「アベの茶坊主」
>です。
>
>チョーセンジン後妻業の提灯持ちやってる小説家と同じw アベシンゾー
>絡みの人物は、こんなんばっかですw


愛国詐欺の朝鮮右翼ヤクザ=反日極左の密入国アベンキ ⇒極左名物内ゲバ


【ネトウヨ敗走】   チャンネル桜「難民叩き女?それ日本人じゃないからw」    [転載禁止]©2★ch.net
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1444369961/


「炎上でネトウヨ700コメント、IP調べたらたったの4人」 ネットの炎上、ノイジーマイノリティが存在感 [転載禁止]©2★ch.net
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1415698056/


安倍首相「韓国が危なくなったときに集団的自衛権は必要!」ネトウヨ「そうだそうだ!愚民どもは言うことを聞け!」 なんですかこれ©2★ch.net
anago.2★ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1436967608/


僕の元幹部自衛官の父が、日本会議や統一教会に入らされることを阻止したいんですが・・
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11116914126


ネトウヨ・陰謀論者の肥やしとなる、自衛隊将官(倉田)の陰謀論
dragoner-jp.blogspot.jp/2013/09/blog-post_30.html
>
> 2009年の衆議院選挙における民主党の当選者は308名だから、倉田
> 元陸将補の弁では、当時の民主党代議士のおよそ4分の1が在日朝鮮人と
> 言うことになる。
>
> かなり具体的な数字を挙げているが、所謂”ネット右翼”が主張している
> 話と同じで、この手の主張の根拠を一度も見たことがない。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:12:37.82ID:Zb2vf2Ch0
>>1
>「日本の犯罪の記事で実名報道をする場合は、珍しいこと、

これは韓国メディアのインタビューかな?
記事には「日本人は当然実名報道されるが、韓国・朝鮮人は通名と呼ばれる偽名をときに複数持っていて、それを報道されてきた」ってことも書き添えて欲しいね
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:12:40.11ID:/bVRGmuy0
通り名なんて今の時代にあってない。実名報道してほしい。
嫌われたくないなら相応の振る舞いをするしかない。
自身の問題。他人に何かを求めるな。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:13:01.65ID:cga73CF/0
>>在日韓国人犯罪者の実名報道は嫌韓を煽る
じゃあ犯罪をやらなきゃいいだろクソ馬鹿w
そもそもチョン犯罪者のクズが嫌日発病して犯罪してるのが諸悪の根源だろうに
何でも日本の成敗は良そうですね死ねクソ馬鹿
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:13:03.71ID:yz+ipg2C0
>>292-293>>116>>26-27>>224
 

ジューシー!ウィンウィン!チョーセン!でんでん!嘘つき親韓キチガイ不
敬パヨク安倍バカチョン下痢三を盲信するキムチ臭い愛国詐欺キチガイが、
日本語の不自由なBSEスポンジ脳のデマ拡散密入国キチガイ原理研アベンキ
糞チョン=嘘つき反日極左老害余命糞パヨクばかりなわけだw


インフル、梅毒、風疹、麻疹、エイズ、豚コレラの流行と病原体の流入は、
すべて外患誘致反日極左の安倍下痢チョンによるチョン災


同じ反日朝鮮統一教会に属する反日極左朝鮮カルト自公のコバンザメこと、
外患誘致大阪都構想の反日極左朝鮮ヤクザ維新も同罪!


【大阪の未来】三大都市圏の中で人口が最速減少するのは大阪圏…20年後は5人に1人が外国人、大阪が外国人だらけに ★3 ←2019/06/26
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561624586/


【自民党】豚コレラ未だ拡大中、もうすぐ10ヶ月に突入 ※民主は口蹄疫を129日で解決 ←2019/06/23
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1561283511/


【米狂牛】BSE病感染牛が発生していた…安倍政権、牛肉輸入制限等の措置を何も行わず放置★2©2★ch.net ←2017/08/26
asahi.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504447755/


【行政】国産牛のBSE検査廃止へ 「健康影響無視できる」 内閣府食品安全委員会©2★ch.net  ←2016/06/17
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466123817/


【緊急】安倍 加計学園獣医学部に高度ウイルス研究施設を作らせてしまう 獣医学部には必要がないレベルの研究所をなぜ… ★2 [無断転載禁止]©2★ch.net ←2017/06/17
hitomi.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1497747657/
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:13:08.56ID:qe6T0qqF0
>>425
eスポーツ「本名は勘弁して…、あと顔出しも」
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:13:10.90ID:9+4aeu000
自民党は韓国党だったのか。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:13:14.15ID:AMge1V5+0
シロアリみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況