X



【気を取られた?】 “あおり実況見分”反対車線で事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/31(土) 18:21:08.74ID:ReUGd/Pw9
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000163306.html

気を取られた? “あおり実況見分”反対車線で事故
[2019/08/31 17:36]

 あおり暴行事件の実況見分のすぐ横で事故が起きました。

 31日午前10時45分ごろ、茨城県守谷市内の常磐道の下りでトラックと乗用車合わせて3台が絡む事故が起きました。すぐ横の上り車線ではあおり運転で男性が殴られた事件の実況見分が行われていました。現場周辺では事故当時、「バン」という大きな音がしたということです。実況見分は午前9時から午前11時すぎまで上りの一部区間を通行止めにして行われ、下り車線では速度を緩めて走る車が多く見られました。警察が事故原因などを調べています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:22:10.15ID:gXzrB6Wn0
煽りすぎて草
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:22:10.33ID:fBZyQvRG0
しねよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:22:38.86ID:nfvqyY5m0
見物事故とかアホだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:22:56.31ID:HUkZCAx00
自転車の女子高生のスカート見てて事故る奴いるよね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:23:02.04ID:UbxRCA+10
キモト様の法力でwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:23:40.18ID:b2hZqHiE0
実際の高速道路を通行止めにしてまでやること?
谷田部とかの試験場でもいいんじゃないの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:24:47.76ID:ypznpr0P0
>>12
死刑判決がでるような凶悪事件だと判断したのでは?
まるでそういう捜査だな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:24:50.63ID:ZZE2wClg0
パヨク運転あぶな過ぎ

パヨクから免許剥奪して、韓国へ強制送還させろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:25:28.82ID:Ezg0MQM40
追突したトヨタがアホだな(´・ω・`)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:26:10.04ID:9QUKtyIN0
>>1
そんなことより飯塚幸三を厳罰にしろよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:26:13.05ID:VEA88vza0
救急車がサイレン鳴らして回転等回して近づいてきても止まらない阿呆が未だにおるからなー

最初に減速したやつがすべての責任を負えば無問題
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:27:35.99ID:1hpiKlMb0
ケツを掘られた人も急ブレーキだぞ追突した人も脇見だけど
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:28:12.99ID:9QUKtyIN0
>>19
未だにというか増えてね?
そういう車カス
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:28:58.97ID:QI6ShR110
警察のせいだろこれ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:30:03.40ID:OfQjxTS30
TBSラジオの交通情報の「見て通る車で渋滞しています」を聴いて日本語っていいなって思ったさ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:30:28.60ID:Y8r0O4FT0
で!−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−誰が悪いんだ!!

トラックの運ちゃんかーーーーーーーーーーーーーーー文夫が損害賠償をするんか!!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:30:33.48ID:+Sx2fjrc0
ω・`)…高速道路でわき見とかw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:31:30.15ID:5/l+GsrH0
こんな事件の実況見分やる必要あるのか?
よっぽど暇なんだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:32:16.16ID:U3iOXo/b0
半年後、国民感情を取り入れた宮崎文夫の裁判員裁判にて・・・
裁判長「判決懲役10年。罪状、危険運転処罰法違反、暴行暴力行為、および、わき見運転による追突事故」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:34:38.11ID:BUJ8iDfa0
ニュース見てわざわざ来たんだろ
気を取られたとか嘘よ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:35:41.24ID:9QUKtyIN0
>>1
車間距離を取るのは

渋滞の元
へたくそ
かこ悪い

と信じる車カスが起こしたダサダサ事故 爆笑
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:35:47.47ID:Y8r0O4FT0
>>20

きもとさんは!いたんかーーーーーーーーーーーおらんかったようだが!!

女子警察官ではーーーーーーーーーーーーーーあそこまで!演じられんだろうな!!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:36:48.34ID:VebQEFVQ0
馬喰担当岡っ引きのレベルの低さが良く出ている
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:38:10.19ID:lwT1Xd950
近くの横断橋が鈴なりの人だかりだもの気になるよね
警察も人払いしろ
運転手は前後左右の安全を確保しろ
馬鹿者と年寄りに免許を与えるな
ほんとうにいい加減にしろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:38:10.51ID:0m56WUZs0
K札の煽り見分だな、jk
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:38:30.75ID:OEPZrg0x0
SUV乗りは人間のクズ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:38:54.50ID:hEBWHVUd0
ZAxy_鬼滅のれむりん @ZAxy_Remurin
2019/08/31 11:04:28
煽り運転事故の実況見分のやつ見てたら、もっと凄いの取れたんだが…#伸びて#煽り運転事故#見てたら#玉突き事故#スクープ https://t.co/RFVfeHGO3Z
Twitter for iPhoneさんから
https://twitter.com/ZAxy_Remurin/status/1167619128695250947 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:39:21.90ID:QuySNqfn0
実況見聞は禁止すべきだな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:39:31.28ID:p2tXRlSj0
反対車線の事故見る渋滞ほんま死ね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:40:48.26ID:aAeGr+h80
追い越し車線で停車してた先頭車輌って罪に問われないの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:40:56.63ID:glltHACE0
40q/hの道を速度超過の
60km/hで走るだけで1秒で16m進むからな
そりゃ10数秒横見てればなんか起こるわ
ブレーキも間に合わない
流れに乗る♪とかやめとけ30q/hなら
うっかりしても止まれる可能性あがるぞ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:40:58.91ID:bUUaIA3z0
>下り車線では速度を緩めて走る車が多く見られました。

動画を見ると、追い越し車線で異常に速度を落とした先行車が特定できる。
こいつらに賠償責任は無いのかな?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:41:51.43ID:uMRwY/qMO
こんな事故がまた起こると事故防止対策で両方向通行止めにされる可能性あるぞ。この区間通行止めにされて下道で迂回するのに一時間はかかるって聞いたぞ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:42:43.11ID:cygKAQWY0
だから追い越し車線ボケッと走ってんじゃねえ、ぼけが。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:43:06.00ID:VebQEFVQ0
わざわざやることじゃないだろ、映像再現ドラマかよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:44:36.73ID:p2tXRlSj0
高速で反対車線で事故ってると追い越し車線だろうがブレーキ踏んでみるバカがいる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:44:54.26ID:KDNKzBSN0
あんな直線で事故るやつはもうどうしようもないクズなんだから
かばう理由はなにもない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:44:55.59ID:Pp8z6sp+0
>>51
そんなの無理
高速道路の自然渋滞ってのは減速の連鎖で起きるもの
始まりは100キロで走ってた車が80ぐらいに減速した程度のものと思われる
それが後ろのほうになると、停車するまでになるの
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:47:57.05ID:jmnr3sPy0
>>54
そうだよね、池袋の事故もわざわざ実況見分して
上級国民様に罵声浴びさせることなんてなかったよね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:56:34.29ID:BUJ8iDfa0
事故起こした黒い車、手に何か持ってないか?
手が不自然
スマホでもいじってたんじゃねーの?
ニュース動画の1:20ごろ↓
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3765271.html
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 19:03:32.07ID:Y8r0O4FT0
で!−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−誰が!悪いか!教えて!!

トラックの運ちゃんが悪いんかーーーーーーーーー文夫が悪いんか!!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 19:12:48.15ID:U3iOXo/b0
この程度の衝突でトラックのドア壊れるって、どんだけボロイんだよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 19:14:52.98ID:VbKa5no00
>>1
対向車でこんなもんを見てて事故るなんて免許取り上げた方がいいだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 19:21:56.75ID:Pp8z6sp+0
>>66
この程度って、トヨタとぶつかったトラックは最低80は出てるよ
真ん中のトラックは追い越し車線で起こった事故の車がこっちへ来ることなんて
ありませーん、みたいな運転だもの
黒のトヨタとぶつかるまでほとんど減速してない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 19:36:48.22ID:Ne5tIuh30
マスオさん風に言うと

えぇぇ〜
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 19:36:56.28ID:TYmp2ghF0
>>47

近未来は婆チャンリアリティーだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 20:28:50.77ID:VRJREc7K0
>>6
>>60
パンツより太ももだろパンツ見えるくらいハイレグ部分が見えてハンドル操作揺らしながら片手で抑えるのが最高
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 20:46:00.87ID:YHtkj2LN0
ニュースで見た ワロタ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 20:59:45.98ID:PnZ8oBnG0
そんなことより、トヨタの火事の報道がピタッとやんで
続報すらないのが闇すぎる。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 21:15:32.52ID:dTZpo/Sf0
「ねえねえ あれテレビでやってたあおり運転のやつだよね?」
「多分そうだよ」
「実況見分?」
「実況見分だね」

ドカ!!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 21:28:56.05ID:JBvz/nNi0
>>55
いつもなら自分も
事故見物渋滞にムカつくけど
きもとさーん
なら見てしまうかも(^-^;
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 21:30:57.97ID:Udt+Hgcm0
アホすぎん?腹いてぇ〜
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 21:40:28.38ID:szlZREG10
面白いなwww

飛び入り参加だったら
倍率ドーン更に倍(←古の死語)だったと云うのになw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 22:09:57.79ID:NpsA2HK/0
ETCで完全に管理してこういう事故起こしたやつ一生高速乗り入れ禁止にしろよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 23:02:11.59ID:Z5KHiA670
>>75
トラックが可哀想過ぎる
高速は急ブレーキとかハンドルきって避けるのとかは他の車を巻き込むことになるから結局はそのまま突っ込むしかないよな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 23:45:45.59ID:VFunvy4/0
トラックからしたら貰い事故なんだろうが、見方によればオカマ掘ったとも見える。これで相手が通院しだしたら免停+車両修理費と荷物代は自腹弁済と言われるんだろうな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 23:56:26.35ID:TYmp2ghF0
>>75
トラックは事故拡散抑止範囲内でハンドル切ってるな。

黒はもう、運転資格無しだな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 00:03:18.16ID:HHY+SwbC0
>>64
>>67

で、まだ懲りずに追い越し車線連続走行よ。
コイツ達が『宮崎は殺人行為だー』って言ってるんだろ?

アホ過ぎるよな。
法案が、アホ過ぎ民を増殖させる傾向のモノなら、全く意味無いでしょね。
このアホ達を、取り締まらなきゃいけない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 00:15:04.70ID:sWcBpsMt0
>>94

日頃、あおりは死刑だ
って言ってる輩達が、如何に、自分勝手か判る事故。

要するに、俺様を停める奴は死刑
俺が停まって何が悪いニダああ。

もう、朝鮮民族と一緒。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 01:57:10.61ID:SZV0aHTx0
>>1

この町美人が多い
よく見て走れ

この町ブスしかいない
よそ見をするな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:08:59.77ID:ytHUdUWF0
バカみたいに追越車線走り続けるバカはさすがバカなだけあるなw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:13:31.99ID:ESjXSHVR0
後ろの白い車は、追突しなかったのかな?あの白い車も、ぶつかりそうに見えた。>>75
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:37:42.18ID:2jSUlYD30
何でこんなに歩道橋にギャラリー居るんだよ?
実見は事前告知せんだろ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況