X



【N国】 #丸山穂高 議員「竹島も戦争で取り返すしかないんじゃないですか?」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/01(日) 02:15:32.33ID:yE0Fy6Bj9
丸山 穂高 (@maruyamahodaka)
政府もまたまた遺憾砲と。竹島も本当に交渉で返ってくるんですかね?戦争で取り返すしかないんじゃないですか?
朝鮮半島有事時を含め、「我が国固有の領土」において自衛隊が出動し、不法占拠者を追い出すことを含めたあらゆる選択肢を排除すべきではないのでは?

〉政府、韓国議員団の竹島上陸に抗議

午後3:53 · 2019年8月31日
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1167691927984017409?s=03

★1:2019/08/31(土) 22:56:50.43

●関連スレ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【読売新聞】N国・丸山穂高議員、竹島は「戦争で取り返すしかない」と投稿
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567269473/
【朝日新聞】N国・丸山穂高議員「竹島も戦争で取り返すしか…」SNS投稿
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567265379/
【産経新聞】N国・丸山氏、今度は竹島「戦争で取り返すしかない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567269351/
【日経新聞】N国・丸山氏「戦争で取り返す」 竹島問題でツイート
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567266623/
【毎日新聞】「竹島も戦争で取り返すしか」 N国・丸山穂高議員がツイート
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567266440/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567267452/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:26:59.84ID:z+EDHOG00
韓国、パヨク反発→反韓世論で支持率UP→韓国、パヨク反発→反韓世論で支持率UP→韓国、パヨク発狂→支持率爆上げ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:27:00.04ID:1U5My7yQ0
うまく扇動すれば儲かりそうだな
ネトウヨはアホだから
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:27:10.34ID:zWeJ3GRo0
何だかんだで良く言ったじゃんw丸山穂高 議員最高じゃんw、ウソ捏造歪曲うんこ食い調子乗りすぎバカ韓国と在日チョンは役目終了の不要用済み韓国滅亡w地球上の糞ゴミなんだよw!全てはユダヤ連合が筋書きの展開している出来レースじゃんww日本人に生まれて良かった笑。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:27:20.96ID:rDE3LR810
>>1
これ竹島はあきらメロンって言いたいの?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:27:28.89ID:LS0RXpJb0
>>75
ウォー ギルト プログラムの制御装置の発動だな

穂高の正論が再軍備の遠い呼び水になることが怖い
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:27:42.78ID:3akse7Uc0
竹島や北方領土を不法占拠する韓国やロシアに
自衛権行使しないなら何の為の自衛隊だ?
勝てる可能性のある韓国と戦争しないでどこと戦争するんだよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:27:44.10ID:t9U1iCE50
海外に今まで大人しかった日本人がここまで過剰な制裁と発言してる異常な状況になってると思わせるにはいい発言だな
韓国だって今まで日本に好き勝手な事言ってたのだしいいだろ
口で戦争言ってる間は国と国の問題だから他国も下手に干渉できない、これは今までの他の国と国の言い争い見てのそうだよね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:27:44.81ID:AinFI5qW0
丸山! 竹島へ1人で上陸して
日本の漁場を取り戻して来い!
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:27:48.46ID:wkNy19Af0
>>95
文の暴走次第だよ

竹島問題は米韓同盟の破綻で、日米同盟の対象として奪還になる
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:27:49.70ID:QxYsopEv0
外国にはバラマキ
国民は増税、年金はウソつき
領土は不法占有されても放置
利権の絡むオリムピックとNHKには素早く対応

自民党って日本の政党なのか?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:27:56.06ID:K7wNz08P0
世界一の武装中立国家を達成してからいえ
糞馬鹿穂高
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:28:01.72ID:Bex66pqK0
>>96
ああw そういう使い方もできるのか、この掲示板w
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:28:04.18ID:bn8eUCve0
>>95
そう言った批判ならアリだとは思うんだけどな、今は発言そのものが許せない!不謹慎!て
封殺傾向なのはホント危険だと思う
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:28:16.81ID:WzCNxqos0
「取り返す」ってとこがもうおかしいんだよ。
FPSのミッションクリアじゃねぇんだぞ。
そんなもん竹島だけで済むか。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:28:22.04ID:3akse7Uc0
具体的にどうするのよ?
竹島での自衛権を放棄し続けて
野田がやろうとしていた国際提訴も中止だろ?

どういう方針なのかって質問にすら安倍は答えないぞ
7年近くずっとな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:28:27.73ID:sXk7/ViS0
自演する時はメール欄にtnsrって入れなきゃ出来ないんだよ気を付けて
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:28:28.49ID:ZekGwa0j0
それ自演じゃなくて「懐かしのネタ」でして、
おっさんは頭が固いから同じことを繰り返してるだけw

「のまのまイェィ!」とか「オマエモナー」みたいなもの
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:28:42.69ID:1U5My7yQ0
一方その頃ネトウヨは韓国人をレイプする妄想をしていた
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:28:43.19ID:MNUsIwSY0
同じ党でも、立花と違って気品があるよな。
気品の源泉ぞ!
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:28:49.00ID:laztLGW70
今は戦争なんて考えられないよしばらく棚上げしとくしかない
いつか世界大戦があったらその時どうなるか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:28:51.63ID:4pvnU2Hl0
ホントのこといつも叩かれる国
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:28:55.50ID:3akse7Uc0
安部になってから慰安婦へ追加賠償をしたり 
韓国在住の韓国人に日本が原爆補償したりしているからな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:28:58.08ID:bDjmwftF0
そもそもなんでここまで韓国にへつらってるのか?
敗戦後に在日送り返しておけば良かったのに
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:28:58.77ID:/L6wrE8p0
こういうやつほど実際に戦争になれば逃げる
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:29:20.38ID:K7wNz08P0
>>116
FPS下手な友人の後ろで
無責任にアドバイスするトーシローみたいなもん
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:29:21.11ID:ZMi7GWm30
このひとも元祖浮きこぼれだったんだろうな。
一般人には10段階くらい説明しないとわからない。
つまり憲法改正をしたいということなんだろうけどw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:29:34.73ID:OmqBNAwj0
>>76
韓国の、固有の領土。
ラスク書簡は近世のことに触れていない
つまり、韓国と話し合うしかないwwww
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:29:35.77ID:Bex66pqK0
丸山は維新に育ててもらったのに維新が強い地域に出馬し維新票を奪うのか…(´・ω・`)
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:29:48.06ID:0XCtZsH60
取り返すって時点で韓国領だと認めてるんやで
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:29:48.62ID:dXfQU4550
>>117
本心はもう諦めてる とりあえず講義はするがそれだけ
竹島取り戻す価値なんてないからとりあえず国民にだけはポーズみせて何もしない このスタンスでやってく
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:29:48.91ID:x6b08zzE0
>>38
>J隊員の数百、最悪数千規模の生命を犠牲にしてまで
ないない
一瞬で終わるよw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:29:49.43ID:DIAV46s8O
よく懲りずに言ったww
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:29:49.57ID:hWXyb+SE0
真面目にこいつ1人で竹島のりこめよ。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:29:53.31ID:aj/tfd/t0
言ってることはもっともだが、NHKをぶっ壊すのがN国の仕事だろーが
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:29:57.05ID:rb5inda90
しかし日本の自称保守の糞ヘタレっぷりったらないな
ずーっとお前が行けお前が行けの押し付け合いしかしてねーのw
最後は「竹島は諦めよう、これがリアリスト(キリッw」
なんだろ?w
クッソ笑えるわ
愛国心だけでも韓国に完全に負けてんだよw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:30:22.63ID:mAJZFzFA0
国連はこの侵略になぜ目をつむっているのですか
侵略する醜い韓国軍がゆるせない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:30:23.44ID:zPcHK0er0
40歳以上年収400万以下の負け組中年対象の徴兵制の即時実施しかない
氷河期対策と将来のナマポ候補の間引きに最適
職歴と年収が低いほど前線近くに配属
高齢引きこもりは最前線
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:30:24.90ID:whUa7rpU0
>>1
そりゃそうだ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:30:33.77ID:1uqvNPGN0
東大出てもこんなレベルなんだ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:30:35.08ID:Bex66pqK0
>>132
人の道に反すると思う
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:30:36.03ID:ZMi7GWm30
>>127
帰還事業で帰らなかったひとがいるんだろ。
あとすぐに朝鮮戦争が始まったしw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:30:40.81ID:JC9OajeX0
人間魚雷丸山
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:30:42.35ID:yy8fUysa0
丸山穂高

どうなんだろう。

「言わなければいけない、、」
「言ってみたら、、、」

まあ、杉村太蔵になったのだ。


という正直な若気の至り」ではなく、

言ってみないと、  わからないこともある。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:30:51.83ID:FCF5guEM0
学習能力0の馬鹿は政治屋引退しろや。この手の馬鹿が蔓延するのは安倍内閣の稚拙な

エセウヨぶりが原因。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:30:57.76ID:jSDzOc6e0
ネトウヨ戦争に行って来いよっていうけど
ネトウヨが戦争しかけた瞬間パヨクも当事者だよ?
当たり前だけど、右だろうが左だろうがすべての日本国民が
韓国人にとっての敵であり攻撃対象になるからな。
馬鹿パヨクはなぜか自分達だけは当事者にならないと勘違いしてるけど
お前らも攻撃受けるから。当たり前だけど。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:31:13.69ID:LOuHy/YG0
言うだけなら簡単とか叩いてる奴、
ほんとうに簡単だと思うか?
お前にこういうこと言えるか?

言うだけでも胆力ないと言えんのだぞ?
穂高は相当にすごい
右翼の大物に見込まれるだけある
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:31:27.26ID:jN7l67xh0
そりゃ韓国の男はほとんどの奴が軍隊行ってるからな
愛国心があるのは当たり前
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:31:46.34ID:vSbTc2xr0
>>139
あちこちでいざこざ起こしてN国をぶっ壊すのが丸山の仕事なんじゃね?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:31:52.99ID:whUa7rpU0
>>132
勝手に切り捨てたのは維新だからしょうがないんじゃね?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:31:55.66ID:Bex66pqK0
>>132
男なら竹島は島根なのだから中国ブロックから出るべきよね
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:31:58.04ID:WmN548OS0
自民より保守だな思考を言語化できる
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:31:59.10ID:K7wNz08P0
>>140
このまま開戦したところで
愛国心から相手は必死で食らいついて
自衛隊は士気が上がらないまま泥沼化がいいとこ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:32:13.53ID:jSDzOc6e0
馬鹿パヨク「ネトウヨ戦争行けよ」←自分たちは当事者にならないと思ってるww

韓国人「戦争が起きた以上日本人全員敵」
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:32:16.95ID:EPG8H+Lj0
李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。 ,
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:32:22.01ID:ZMi7GWm30
>>140
日本の自称保守がなりすましの可能性は考えなかったのか?
皇国なんちゃらとか胡散臭さに気づかないとか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:32:22.64ID:YM7HrjCu0
戦争になったらぱよちんはどっちつくの?
日本(のお金)?それとも同胞?w
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:32:24.65ID:x6b08zzE0
>>67
は?w
現時点で既に軍事力ランキングで日本は韓国の上なんだが?w
現在GDPの1%に相当する軍事非を竹島奪還完了するまであげることもできるし、憲法の条文も最適化すればいいだけ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:32:42.01ID:bn8eUCve0
>>151
そもそも言うだけなら簡単と言うなら政府のいつかは平和的に交渉して取り返しますポーズだけなんて
正に言うだけとしか思えん
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:32:42.59ID:zrmw6f+M0
>>80
せやな。
有難い教祖様のお言葉を贈ろう。

安倍「領土問題を解決をして平和条約を締結する。
この戦後70年以上残されてきた課題を次の世代に先送りすることなく、私とプーチン大統領の手で終止符を打つ」
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:32:43.55ID:yy8fUysa0
俺は神、俺が神。
そして、
俺が神、俺は神。

「言ってみないと、  わからないこともある。

 
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:32:46.39ID:YQIzEw2V0
>>1
N国・立花孝志がトカナで吠えた! N国党誕生のウラに竹中平蔵!?
「安倍昭恵との関係、北朝鮮人の元カノ、NHKカーセックス、電通の闇まで」
完全暴露インタビュー!
https://tocana.jp/2019/08/post_110216_entry.html
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:32:46.91ID:OmqBNAwj0
>>151
でも言うだけに票は入れたくないから。日本の恥だな。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:32:52.24ID:6TC1Vzun0
ドゥテルテにはじまり、ブレグジット、トランプ大統領、イエローベスト運動、そして香港民主化運動
イタリアやドイツでも出てきてる

民主国家ではグローバリズムや新自由主義に話合いで解決できないことを理解して
左右問わず強硬派が続々誕生している

やっとポピュリズム(悪い意味ではない)政治が日本にも始まったか
参院選は転機だったな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:32:52.68ID:whUa7rpU0
>>151
簡単なハズなのに誰も言わないよね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:32:53.66ID:Bex66pqK0
>>132
いやいや、わしが思うに北海道ブロックからやろ、あれだけ騒がせたんやし
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:32:57.87ID:gID7jvjA0
自衛隊なくそうとしてる共産党よりマシ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:32:57.95ID:T9Svs1O10
先ず手始めに彼の国の経済を三流国家にすること
安倍ちゃんは、トランプにあった時に彼の国の滞在費や軍事費は、米韓同盟がなくなったら竹島は日本の物になるぞと脅して100%出資される
国内では戦争奪還論は打ち消さないように残す事が重要
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:33:02.00ID:EPG8H+Lj0
日本政府に求める韓国への対応

まず始めに天皇陛下を侮辱したことを日本国民にあやまることから始めてください。
日本側から韓国と付き合うメリットは皆無です。
つぎに竹島から即時退去。
つぎに反日教育の即時停止。
つぎに在日半島人の即時日本退去及び再入国の禁止。
つぎに不法就労者および売春婦の国外退去。
つぎに先日の対馬で盗難にあった仏像の返還。
つぎに大々的に従軍慰安婦はただの売春婦でしかなかった事実を大々的に韓国が世界に宣言しまた宣伝をする。
つぎに日韓基本条約の世界的な告知。韓国側からこれにおいて日本統治時代の遺恨はすべて清算されていると宣伝する。
そして有償貸しした元本含めた利子の返済。
また2002年のワールドカップの謝罪と施設建設に当てた日本からの有利子負債の返済。
今後二度とたかられない様に早期の国交断絶をすべきです。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:33:23.50ID:x80lKEKa0
ただ何かこう、竹島に地味な嫌がらせはしたいw
補給ライン潰したり、上空から何か落としたり…
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:33:32.33ID:yy8fUysa0
俺は神、俺が神。
そして、
俺が神、俺は神。

「言ってみないと、  わからないこともある。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:33:37.25ID:jSDzOc6e0
>>140
その自称保守の人間が戦争起こしたら
お前だってその戦争に巻き込まれんだよ。
自分たちは当事者にならないって一体どんな根拠で言ってんの?
韓国人からしたらネトウヨだろうがパヨクだろうが同じ日本人であり敵だから
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:33:43.09ID:s9Da84yz0
とにかく戦争なんてだめなんだから早く韓国の領土ですって認めてあきらめたら?
話し合いじゃ絶対に返ってこないよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:33:44.37ID:Mkpi0Tw80
丸山はストロングスタイル
外国も基本的にストロングスタイル

戦後の日本のマスコミは、アンチストロングスタイル

日本人は、太平洋戦争に負けてから、ストロングスタイルを辞めるように洗脳された
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:33:49.74ID:Ufu4DT/Z0
言うのは簡単だけど実際に戦争になったらお前ら戦場に行くのか?
多分行かねーだろ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:34:02.58ID:ZMi7GWm30
>>160
これもっと広めたらいいのにな。
韓国の悪行を。
自民の中におかしな人がいるから無理かな。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:34:05.51ID:1U5My7yQ0
一方自民は選挙が終わっていた
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:34:10.17ID:3akse7Uc0
>>133
もう何年も韓国が実行支配し続けていてロシア軍も近づけない状況だろ?
自衛権は放棄していないって解釈だから存在してかある自衛隊は自衛権は放棄し続けているし
違うの??
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:34:11.17ID:hvq2mo6Q0
ほんとのこと言ってるだけだよね?
なんでこいつが叩かれてるのか意味が分からん
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:34:16.51ID:NeUwYCsk0
あっちの国にわざわざ餌与えんなよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:34:23.17ID:whUa7rpU0
>>152
あと、愛国反日捏造洗脳教育がヤバい
あんな国で育ったら誰でもアタマおかしいこと言うわ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:34:28.06ID:PdCFusau0
竹島なんぞほっといても韓国はもうじき滅びる
その後に悠々ととればいい
日本は反日をあおって暴走させればいいだけw
ムンだか次の反日大統領だか知らんが竹島に逃れて崖から落ちて脂肪だなw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:34:39.93ID:wkNy19Af0
>>131
朝鮮人にとっては条約など守る必要はないのでしょうが、正常な国際社会では違います

ラスク書簡はサンフランシスコ講和条約とセットで、韓国の軍事侵略を否定しています
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:34:47.56ID:0XCtZsH60
>>170
勝手に言うと離党させられる
派閥に縛られて普通は言えない
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:34:52.67ID:K2zMrXmv0
侵略された島を奪還するのに他にベターな方法あるか?
あるなら具体的に挙げてくれ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:34:57.15ID:zrmw6f+M0
>>139
日本領なら、NHKは受信料徴収しに行かねばならぬ。

竹島にNHK職員特攻させれば一石二鳥だろw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:35:07.84ID:ZMi7GWm30
>>171
なんかムネオの選挙区から出てほしいと思ったw
いつのまにかムネオが維新の比例一位で出てたしなw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:35:08.28ID:Bex66pqK0
丸山穂高が本物なら、日の丸担いで【尖閣諸島】に上陸していても不思議はない
しかし、丸山穂高がしたことはロシアで酔い国会を休み閉じたら元気になりツイート

ただの電波だよなコイツ(笑)
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:35:21.36ID:E8Mt4iae0
我が国固有の領土を韓国の軍隊が演習として、侵略してたからなぁ
それに対して遺憾砲しか撃てないからなぁ。せめて、周辺地域で自衛隊でも出して、奪還演習するぐらいはして欲しいなぁ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:35:30.41ID:LOuHy/YG0
穂高はあれだけ総スカンくらって
メンタル壊して入院しても
やるべきことがあると這い上がってきたんだ

普通はビビって二度と言えないから
それを言うというのは
馬鹿だからではなくて信念があるからだ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:35:31.43ID:1U5My7yQ0
統一協会致命傷
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:35:33.18ID:3akse7Uc0
ただNHKはニュース以外は日々良くなっていると思ったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況