X



【勇者】N国党の丸山穂高衆院議員、ひろゆきの寄附を受け竹島に渡航へ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/09/01(日) 20:45:27.34ID:/vTg2Yxz9
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura 認証済みアカウント
https://twitter.com/hiroyuki_ni/status/1168063709358411776

韓国の竹島の実効支配が数十年続いちゃうと、国際司法でも韓国の領土として認められてしまう可能性があるので、
丸山穂高議員みたいな人が竹島に行って、住んだりすると、日本国として認められやすいです。
口先だけでなく、竹島に自ら行ってほしいです。渡航費なら出します。
16:31 - 2019年9月1日

丸山 穂高 認証済みアカウント @maruyamahodaka
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1168071625557729281

ひろゆきさん、ご寄附の表明アジャース。
17:02 - 2019年9月1日

ひろゆき, Hiroyuki Nishimura 認証済みアカウント
https://twitter.com/hiroyuki_ni/status/1168073020868562944

竹島への渡航費の金額と振込先を教えてください。
17:08 - 2019年9月1日

関連スレ
【N国】丸山穂高議員、ひろゆき氏に竹島の調査費3億円要求。竹島移住&渡航費援助を提案され回答★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567334329/

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567335672/
1が建った時刻:2019/09/01(日) 17:16:59.13
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:45:34.21ID:cSwsNoPX0
>>1

ひろゆきは、何も考えずに、日帰り旅行行くような感覚で額想像しちゃって、言っちゃったんだなw

上陸可能か調査費で、まず3億。

それで万が一、上陸可能と判断できた場合、
渡航上陸に必要な費用を援助し、

そして実際に上陸出来た場合に、
今後、韓国軍を跳ね除けながら住む費用を、

ひろゆきは、ちゃんと億単位を援助可能な状態にもってて、援助しなければならないよね。

提案したのは ひろゆきなんだから、

「振り込んだらいつ上陸するのか教えて下さい」とまで言っちゃったから、ひろゆきは援助から逃げられないよ。


日本国民は、ひろゆきの有言実行を期待してるぞ。

'
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:46:33.22ID:cSwsNoPX0
ホリエモン「ちょ....オレを巻き込むなよ。ひろゆき。汗汗」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:47:02.68ID:LfRk/x/t0
アホばっかりや
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:47:08.21ID:NcT/l5KR0
普通に射殺されて終了
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:47:20.13ID:cSwsNoPX0
国民はひろゆきの援助マダかマダかと待ってるぞ。
はやくしろ〜ww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:47:28.70ID:foBmPITO0
竹島とか金正恩の公開処刑会場に丁度よくね?

あいつ一人で軽く女100人は処刑してるだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:47:42.06ID:UPWq15Sb0
不実行の二人。

ま、丸山が3億と書いるがウォンやペソでも通るのが逃げどころ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:47:58.27ID:vTlspeiB0
ネトウヨはこれから大人しくスレで
世間話しだけしてればいいよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:03.95ID:IxIUC1Ce0
クラウドファンディングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つうかひろゆきってパヨクでなかったんだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:05.36ID:WDqkdwbW0
ボートで武装警備艇に近づいて
船の底に機雷を取り付けるお仕事
あとは時間が立つのを待つだけ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:27.87ID:JnuuBxZq0
>>3 >>8 >>13
ひろゆきさん、アジャース。


>>1
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:45.73ID:g+cbiiTA0
調査日で3億とか馬鹿だろw

竹島に行けよ

要は行く気があるかないかだけ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:49:23.35ID:cSwsNoPX0
>>1

♪  ∧,_∧
   (´・ω・`) )) ひろゆきの援助マダー?
 (( (m9  9m   ♪
   〉    ))) 韓国軍倒しながら住む為の費用が一番掛かるよー?笑笑
  (__ノ^(_)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:49:35.52ID:64XYqM7I0
丸山(N国)が新月の夜に高須クリニックのヘリコプターで竹島上空に入り込み、
ワンセグのガラケーを投げ込む

テレビ受信設備の設置に相当するため、NHKは受信料の徴収に動き出さざるをえない

NHKの下請けの集金部隊が竹島に上陸

NHKと韓国軍が交戦状態になる

NHKは下請け会社が勝手にやったことだと白を切る

北朝鮮が介入、敵の敵は味方ということで、NHK側につく

北朝鮮&NHK側が勝利し、朝鮮半島が統一される

NHKは名実ともに北朝鮮の国営放送になる

受信料は無料になる

N国の勝利
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:49:38.33ID:fSW+bdrh0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
.271987+987
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:49:48.33ID:+jocVGN30
N国には衆院選で大躍進してもらって政府が朝鮮人にどれだけ貢いでるか公表してもらいたい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:49:52.59ID:fSW+bdrh0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

.64046
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:49:57.58ID:LfRk/x/t0
久し振りにN国カテゴリ見たと思ったら丸山
しかも面白い
期待
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:49:58.37ID:qjV4ZicG0
あくまでも、調査費、だからな
実費は民間の軍事会社つかって100億単位で必要だろう
ひろゆきがごめんなさい言うのが楽しみw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:50:07.68ID:kNSzvu8k0
>>1
このカス議員はもらったお金なんに使うのか
まぁよくある口だけだろう、、むしろ無駄なことに使い込むのだろうな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:50:18.55ID:0oB3CyhS0
最初のレスで何真面目にレスしてるんですか?と返せばよかったのに
最近キレがないな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:50:49.80ID:9MAM0uRp0
「日本を取り戻す!」の安倍首相、取り戻すチャンスです。動いてください!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:50:54.99ID:WDqkdwbW0
>>19
夜にリモコンで赤外線を発するボットを海にたくさん浮かべるお仕事
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:51:08.61ID:U/DlyiAx0
正直竹島なんてどうでもいいでしょ。取られたら何か変わるの?給料が下がるわけでもないし、スマホの代金が上がるわけでもないのに、何を熱くなってるのか。アホくさいわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:51:09.45ID:JnuuBxZq0
>>14 >>20 >>31
ひろゆきさん、アジャース。


>>1
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:51:31.87ID:1dahS2Ey0
>>8
自国領で自国の国会議員が殺されて遺憾砲だけなら安倍はヘタレすぎだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:51:40.86ID:BtbzajYD0
>>23
お前はたった3億で韓国軍を倒せると言うんだな?
むしろ行ってもらおう
君が居れば最早米軍は不要
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:52:17.91ID:kjSA8vjC0
>>38
そもそも日本の領土じゃないしね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:52:33.48ID:RAByObFaO
こういうガチの右翼を待ってた

口先だけの右翼ぶった安倍応援団ではなく
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:52:52.64ID:swPBCCZ40
ひろゆき垢消して逃亡てマジかよwww
おいwwwwwww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:53:36.59ID:J24E2oyZ0
不用意で間抜けな行為だな 阻止すべきだ
韓国の警察に捕まったら 向こうの法律で処分されてしまう
日本政府が身柄を返せと要求すれば 
竹島は韓国領土であり不法上陸の罪を公式に認めろと言ってくるぞ
向こうの思うつぼだよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:54:10.86ID:RAByObFaO
>>38
竹島を韓国に取られてるせいで膨大な海産資源が韓国に奪われたまま
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:54:12.74ID:UIJ/uiiK0
不法占拠されてるわけだから武装費用は必要か
どう考えても3億じゃ足らんよね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:54:25.20ID:yk4zSMdQ0
>>2
その場合ひろゆき以外の支援団体が現れるだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:54:27.37ID:Z9jth6ma0
ひろゆきは「見積もり出せ」で十分逃げられそうだけどなぁ
万が一出されたら逃げられないけど
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:54:28.07ID:Vu3FOK8+0
十割方、チョンに拿捕されて人質に使われるか殺されるかなんだから保険と考えたら三億はかかるな
それプラス船や滞在費や防衛費だから足りんな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:54:34.23ID:lLabjZpX0
逃亡だけはやめてくれ……
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:54:37.09ID:rgaTQKjH0
もう高須にヘリ出してもらえよ丸山は
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:54:39.08ID:P7zy+LAx0
>>44
公共事業じゃないでょ
寄付で行くんでしょ
傭兵雇ったり、船買ったり、ヘリもあったほうが良いかも
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:55:05.20ID:0xDvtHlY0
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura
韓国の竹島の実効支配が数十年続いちゃうと、国際司法でも韓国の領土として認められてしまう可能性があるので、
丸山穂高議員みたいな人が竹島に行って、住んだりすると、日本国として認められやすいです。
口先だけでなく、竹島に自ら行ってほしいです。渡航費なら出します。


ねらーの島になるの?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:55:08.89ID:EmWJ/ZiW0
このスレアホばっか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:55:10.13ID:1Kr3M7Li0
それだけの資金があれば竹島でもキャバクラが作れそうだね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:55:29.72ID:RAByObFaO
>>51
高須や百田も金は出さないからな
奴らはこういう本物の右翼行動には金は出さん
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:55:39.33ID:q8DootS30
まさか感銘受けたフリして行くの煽っただけって事はないよなw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:55:43.95ID:SYCnNLzu0
丸山氏、随行の慰安婦を要求
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:55:49.42ID:Vw9SKKiM0
ぴ、ぴろゆこさん?まさか振り込まないつもりっすか?激寒なんだが
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:56:02.04ID:QX9Q/VX40
>>50
あらゆる問題を回避する方法を丸山達が考え
たらこが出資すればいい
たらこは出資するために賠償金支払え
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:56:10.57ID:Vu3FOK8+0
>>57
でも、ひろゆきは上限定めないで出すといったし内訳見たところで出さないとは言えないだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:56:11.35ID:B8AyfJWD0
>>2
その通り
ぜひ丸山議員の生命を保証する額を
丸山議員の言うとおり出さねばならないな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:56:16.91ID:BOFipK410
>>8
いくらバ韓国でもそれはない
手錠かけて大使館通じて日本に引き渡しだろうな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:56:28.82ID:qNxbRTZ10
芸スポより
【竹島渡航】ひろゆき「振込をしたら、丸山穂高さんご自身でいつまでに竹島に上陸するのか教えて頂いてもよろしいでしょうか?」
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:56:30.11ID:m622FXa+0
>>52
何言ってんだこいつ
竹島が日本領だな鬱陵島も日本領になるわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:56:43.95ID:WDqkdwbW0
>>66
ネトウヨ公国
どっちにしても日本は領土を奪われる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:56:53.23ID:yF/DdzbA0
国内旅行として一緒に米軍のお友達何人か連れて行けば韓国は何も出来ないだろ
丸腰でOK
アメリカ人に何かあればトランプは激おこだろうし、即世界中に広まるだろう
領土問題は一気に解決に向かう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:56:53.92ID:2k6NS8440
御託はいいんで

早く3億振り込みなさい
話は、それから
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:56:54.30ID:YeJpd2xP0
●そっくりリショウバンとぶんざいとらー

1952年、朝鮮戦争は膠着状態に陥り、アメリカとソ連との間で休戦交渉が行われていました。
李承晩は北朝鮮への徹底抗戦を主張しましたが、アメリカは耳を傾けようとはしません。 ←やるべきでしたね失敗★

韓国軍は北朝鮮軍にやられっ放しで、軍事的成果はほとんど上げられませんでした
。焦った李承晩は、スパイ狩りの名目で「保導連盟事件」をはじめとする自国民の大量虐殺という愚挙に出ます。
朝鮮半島を武力で統一すべきだという李承晩の主張もアメリカに拒絶され、政権の信任は地に落ちていました。

起死回生を図った李承晩は、【 日本を叩き、】それを喧伝することで、国内世論を自分に有利に誘導しようとしました。

そして、李承晩ラインとともに、竹島の領有を一方的に宣言。竹島に警備隊員を常駐させ、今日まで続く不法占拠を始めます。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:57:02.97ID:IK5ZhnGd0
>>3
有能なチームがまず必要。
韓国と日本を行き来し、軍事・政治に精通している人間たち。
一人年収1500万として、30人をまず用意する。

人件費だけで金がなくなるな……。

次年度に持ち越しだが、がんばれひろゆき!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:57:23.99ID:hJW0gN9K0
丸山議員の「有言実行度」を測ってるんだと思う

北方領土を戦争で取り戻せ!と言ってる人だし
ならば竹島も奪還可能だろ?ん?丸山さんよww

てなモンだろ、ひろゆき的には
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:57:27.00ID:xUjJ9UG/0
ウー村君 君も一口乗るんでしょ? 3億とは言わないが芸能人らしい額を期待しています。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:57:28.35ID:YeJpd2xP0
啓蒙核酸へー
 
きちんと日本人に韓国が武力行使をし 対馬の漁師を殺して泥棒した悪行を教育をしましょうね

★TBS金平朝鮮一味 日テレ朝日の朝鮮一味 隠して 領有権を荒らそうと捏造洗脳

国際法で日本の領土である竹島に武力行使した韓国の主権違法で もちろん認められてない事実を隠さないでください


●死者は8人"竹島"を狙った韓国の漁船狩り約4000人が不法抑留された
https://president.jp/articles/-/23184?display=b

死者は8人"竹島"を狙った韓国の漁船狩り
約4000人が不法抑留された
韓国は、竹島の領有権を固めようと、過去に約4000人の日本人を不法に抑留し、そのうち8人を死亡させている。

事の始まりは「李承晩ライン」だ。1952年に韓国の李承晩大統領が宣言した境界線で、この境界線を越えたとして
日本漁船の拿捕を続けたのだ。
抑留された漁師は「地獄」を味わったという

韓国による竹島泥棒を隠すなアホマスゴミ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:57:30.08ID:EmWJ/ZiW0
何だこのスレ低レベラーばっかなんだが
キッズか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:57:44.74ID:YeJpd2xP0
●【呆韓】韓国政府、米国務省に対し「独島は誰の土地か」と質問してしまう 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567168838/

これソースくれ

竹島を武力で実行支配の韓国には 国際法で武力による支配には主権なしと おしえてあげて ”
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:57:54.00ID:dUCgwhk/0
>>42
調査費で" まず "3億。
上陸に必要な費用を更に追加。
そして韓国軍倒しながら竹島に住み続ける費用を追加。

って言ってるじゃん。
お前は一生ROMった方が良いみたい。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:58:04.24ID:bjs4dwi90
>>78
これに丸山が答えたら西村は払い込むしかないよな

例えば30年内に上陸しますとでも言われたら終わり
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:58:17.73ID:U/DlyiAx0
>>52
その資産が取れたところで儲かるのは一部の業者と議員だけで我々末端まではどうせ回って来ないんだから、同じだよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:58:23.15ID:YeJpd2xP0
隠蔽中★ 文在寅知ってたらアウト● ー

韓国 竹島で防衛訓練してる内に自国の島を北朝鮮に占領

黄海”咸朴島(Hambag Seom)だけどね^^

【韓国】知らない間に占領されていた…韓国領の無人島に北朝鮮が軍事施設を作っていたことが発覚して衝撃走る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567254591/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:58:30.97ID:duMz80AJ0
丸山に危害加えられたら自衛隊出せるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況