【愛知】右足首切断の重傷…14歳女子中学生が駅のホームから線路に飛び込み列車にはねられる 自殺図ったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2019/09/02(月) 11:50:14.47ID:AzkwkA2e9
 愛知県瀬戸市の名鉄・新瀬戸駅で2日朝、中学3年の女子生徒(14)が線路に飛び込み、列車にはねられました。女子生徒は右足首を切断する重傷です。

 2日午前7時半前、愛知県瀬戸市の名鉄瀬戸線・新瀬戸駅でホームにいた男性から「10代の女性が飛び込んだ」と消防に通報がありました。

 警察によりますとはねられたのは、愛知県内の私立中学3年の女子生徒(14)で、右足首を切断する重傷です。列車の乗客およそ200人と男性運転士(43)に
ケガはありませんでした。

 女子生徒は、自らホームから線路に飛び込んだとみられていて、警察は女子生徒が自殺を図った可能性が高いとみて当時の状況を調べています。

 この影響で、名鉄瀬戸線は上下線で一時運転を見合わせました。
 女子生徒が通う中学校は、2日が新学期の始業式でした。

東海テレビ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190902-00024124-tokaiv-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:50:57.37ID:IkQg/PTz0
東京のブスみたいに手首切るだけにしとけばよかったのにね
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:51:43.86ID:ERjlC1NH0
覚悟無く 自殺はかって 身障者
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:51:55.94ID:B9VtW2iU0
なぜ足首だけ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:52:00.89ID:bR5Y5oTu0
>>1
これからの一生が地獄か
まぁ自己責任な
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:52:25.54ID:ijSjD5Ix0
電車に飛び込んでも死ねないって最悪だな
一生障害者になって、どうするんだろこれからの人生
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:52:55.55ID:32nBxCLl0
死にたいときにアレだが
電車に飛び込むのだけはやめろ
ほかにいくらでもやり方あるだろ
最後まで他人に迷惑かけるな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:52:58.06ID:r6Vu+4qc0
若い男は何人死のうがどーでもいいけど
若い女の子が死ぬような世の中は駄目だな
最近若い女の子の自殺が増加してるけど、女尊男卑の日本だからかな
もっと女性に優しい社会になればいいのに
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:53:23.13ID:UFihwEgS0
>>1
若い世代の自殺率が世界1位
自殺大国ジャペェ〜ン

シナ韓北は論外な
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:53:28.62ID:cyTjgAyj0
いやああああああああああああああああああああああああ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:53:30.50ID:KdgpM1LM0
しばらく自殺出来ないしある意味良かったやん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:53:54.38ID:1I4Vv7bq0
障害者として再出発だな
支援学校行きだから普通校行かないで済むぞ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:54:29.44ID:/WMvTq2l0
あいちは日本人が生きにくい気違い県
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:54:33.92ID:yjd+0F/40
二学期始まったけど行きたくないでござる症候群(甘え)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:55:08.78ID:IiYLLdbw0
飛び降り自殺を図って骨盤がグシャグシャになった女性が運ばれて来たことがあった
人生、さらにハードモードなんだろうなー
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:55:20.09ID:q0KT88ga0
車両に弾かれたんだな。1秒早く飛び込んでたら念願通りタヒねたのに。迷いがあったかな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:55:20.76ID:QelN3zQX0
女ってブスで生まれたら人生くそつまらんだろうしなw
男の童貞率がよくニュースになるけど
処女の人生もたいがいだろうw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:55:49.78ID:6TDr60Hf0
パラリンピックなどもてはやしたりするからだろ
5年後狙ってんでね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:55:56.30ID:DjfmjvoF0
これは不幸だな、飛び込むこと自体が不幸だけれど、
さらに死ぬ思いをして飛び込んだのにも関わらず、死ねずに障害を負ったなんてな
気がめいる話だ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:55:57.45ID:Rkz41qJ30
分断されたら
胴体と足首、どっちに魂はあるのかね?
やっぱり大きい方?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:56:00.16ID:uZKjDzX90
いまは、義足女子って流行してるよね

女子だから、そういうのに憧れたのかな? 
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:56:07.30ID:/u+KdBY40
飛び過ぎた?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:56:14.27ID:V5yh/XIv0
ああ、今日は始業式か
うちの近所でも昔橋から飛び降りた中学生が死んで大騒ぎだったわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:56:17.64ID:ZowPeKYK0
学校なんて行くいくな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:56:24.22ID:tUte+yya0
電車止めて他人に迷惑かけるわ死ねないわ、アホとしか言いようがないな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:56:26.34ID:nA2xmutE0
恥ずかしくて外を歩けなくなって引きこもるだろうし家族も今後の治療費やら面倒みるの考えたら死なせてあげた方が良いだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:56:45.17ID:Dv/YhJiQ0
駅のホームに警官立たせておけ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:56:49.00ID:kfDExjWc0
夏休み明けに自殺するなってキャンペーンやってるけど
たぶん逆効果になってるわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:56:50.45ID:LjmCpgkz0
障害者として国民皆の優しさに包まれながら生きていくのね。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:57:02.44ID:zqZwkPDT0
100%死ぬ気であった事が証明された上で
その口は動く。

いじめ告発の大チャンスだ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:57:04.16ID:F7j7zw7eO
親に多額の賠償金が請求されるのか
娘は障害者になって踏んだり蹴ったりだな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:57:21.15ID:UFihwEgS0
>>1
この国の人は、お前らも手足がもぎ取られて
辛辣に生きたほうがマシかも知れないな

あ、お前らは乙武みたいになるだけか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:57:22.93ID:ukJThr9l0
安倍日本は絶望の国
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:57:33.25ID:P1OD8mCR0
日本は社会保障が無いも同然だぞ
次は日本からいじめられるぞ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:57:40.70ID:WSVBKNls0
>>4
最低でもないんじゃないの
これで思い切りいじめっ子を糾弾できるだろ

片足無くても自殺は出来るから
復讐が終わったら改めて自殺してもいいしな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:58:00.32ID:s054MUa20
片足女さん
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:58:02.76ID:8z3wjOTG0
生きてて良かった\(^o^)/
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:58:05.74ID:CpE3zh8U0
>>3
川柳にすな!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:58:23.73ID:LXRV1OOM0
若いから繋げられるじゃないか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:58:47.10ID:INDDNhvJ0
>>55
片足で健常者で追い付けんのかよ

こいつは価値のない人間となった
復讐すらできない木偶だ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:58:47.16ID:q/XHk1f00
ブスでも今は整形あんだろ
学生時代は真面目に勉強して社会に出て稼いで整形して、30には騙された良き旦那もいただろうに
普通に生きて歩けるだけで幸せなんやで
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:59:14.99ID:bo1YESuj0
>>12
こういうクズがいるから死ぬんだろうな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:59:23.08ID:mHpjWYqo0
>>1
もう一回やるしかなくなったな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:59:26.07ID:CpE3zh8U0
>>13
さては童貞だな!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:59:27.28ID:WuJXYFyQ0
新学期から人生ハードモードかよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:59:39.34ID:C+3Ga4U+0
>>31
虐めに合う女の子はかわいいこ多いぞ?
画像ぐぐりゃ分かる
もったいねぇ子わんさかいる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:59:39.85ID:++WjlSnV0
リストカットじゃなくアンクルカットな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:59:42.58ID:DElyAXLA0
駅で自殺しようとして同じように足切断してるのを見たことがある
いや凄いよホント
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:59:55.77ID:nQXfdioV0
>>51
いや、いじめの加害者に請求されるコースが社会的に望ましいのではあるまいか。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 12:00:01.44ID:s054MUa20
また自殺する時躓いて手首だけもってかれそう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 12:00:01.50ID:4CZ6nfJT0
いざとなってビビッて中途半端に逃げたからもっと悪くなったな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 12:00:05.33ID:DZWNv48V0
これ、健保使えないから10割負担だよね…
死ぬなら病院に運ばれることなく死なないと
下手に助かると今度は金で詰む
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 12:00:05.38ID:8Uop+rCf0
俺も足首折れたがそれでも歩くのに1年は経っている
この子はそれよりも酷くなるじゃないか
メンタルがヤラれているから尚だろう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 12:00:12.20ID:ZgaeCpit0
下劣な話だがセックスしてから死ねばいいのに
クリトリスを舐められたらどんな嫌な事でも忘れられるらしいぞ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 12:00:23.95ID:mHpjWYqo0
>>81
靴かと思ったら中身もあった
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 12:00:28.21ID:L5wGeq1Q0
これは本人救われたんじゃね
あとは自殺の原因となったイジメた奴の名前をネットで晒せば
勝ち確定
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 12:00:32.59ID:g0KSaV9bO
今時分、駅員も制服着た学生に目を配れよ!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 12:00:32.87ID:Gs+rI4EB0
藤井七段(新瀬戸で止められた‥序盤でいきなり王手か‥)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 12:00:35.48ID:7QnbDbIs0
私の姪ではありませんように
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 12:00:42.52ID:i5A8R6/A0
しくじったな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 12:00:47.74ID:ZcSsj/WO0
生まれ変わったつもりで第二の人生頑張れ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 12:00:49.34ID:UIoewqTJ0
死にきれなかったらより酷い苦痛を味わう典型か
まだましな方だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況