X



酔っぱらいのカバン盗んだ若い露男らを逮捕 余罪調べる・吉祥寺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/09/03(火) 12:17:21.26ID:WVSeLIUd9
吉祥寺で路上盗か 関連も捜査

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20190903/1000035131.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

東京・吉祥寺で酒に酔って路上に座り込んでいた男性のかばんを盗んだとして、男2人が逮捕されました。
吉祥寺駅の周辺ではことしに入ってから同じような被害が十数件起きていて、警視庁が関連を調べています。

逮捕されたのは、ロシア国籍で住所不定・無職のクリスチェンコ・ウラジスラフ容疑者(25)と
東京・武蔵野市の無職、高井春容疑者(26)の2人です。
警視庁によりますと、2人は先月16日の深夜、武蔵野市の吉祥寺駅近くの路上で、
酒に酔って座り込んでいた46歳の会社員の男性の手提げかばんを盗んだ疑いがもたれています。

付近の防犯カメラの映像には、手提げかばんを持って逃げる似た人物が写っていたということです。
2人は以前からの知り合いで、調べに対しいずれも容疑を認めているということです。

吉祥寺駅周辺ではことしに入ってから同様の被害が十数件起きているということで、警視庁が関連を調べています。

09/03 11:55
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 12:18:27.54ID:TivbJr3n0
露店商の男かと思った
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 12:18:27.65ID:g3zm6wGs0
 
外国人呼びまくり安倍政権
 
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 12:18:38.73ID:vL4rTXzJ0
つ、つゆ男?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 12:18:45.48ID:HLcePOn10
文句言うなら4島は返さんぞ!
  by 露の若い男
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 12:19:57.68ID:FAE5NZNc0
ヨッパライからカッパライか。
「ハラショー、ニホンゴ、オジョーズデスネー」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 12:23:37.72ID:ssJxJtk90
映画の影響か、ロシア人の名前ってみんな屈強な軍人をイメージしちゃう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 12:28:39.77ID:yznTAEDp0
美しき移民国家日本:
日本は外人盗人にとって天国でつね?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 12:33:10.44ID:xAVooB8cO
汁男優の仲間だろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 12:34:40.68ID:SHfFD+2p0
エドのネタか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 12:35:31.85ID:wHO08COQ0


0024予言者
垢版 |
2019/09/03(火) 12:35:33.39ID:TlR1JH+j0
露出男
クリトリス
チンコ
ウラスジ


役満ですな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 12:40:54.84ID:O35KSnF/0
害人はその場で射殺しろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 12:42:08.95ID:8ZkCPTKE0
スリとか増えてるよな。
移民推進しているアベチョンのおかげだな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 12:44:49.22ID:T6LbDECv0
これは安倍チョンGJだねw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 12:47:09.19ID:GEG9dVBR0
また害国人による凶悪犯罪か

害国人移民を許すな!!!!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 12:47:45.02ID:VveerSB10
酒カスざまあw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 12:53:43.54ID:A4SfSb1L0
露地区か
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 12:58:58.31ID:26WG5Li70
>>39

アベのおかげで
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 12:59:39.35ID:GmC7H9W+0
>>39
ペットにしてる日本人女性がいたりするんだろう。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 14:09:26.13ID:ymLGECba0
犯人は移民党安倍晋三と言っても過言ではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況