X



【東京】信号待ちの男性を切り付け男が逃走 バイク停車中にトラブルか 小金井市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/03(火) 20:32:14.72ID:FHoSsZzy9
 信号待ちのバイクの男性の腕を別のバイクの男がナイフで切り付けて逃走しました。

 3日午後2時ごろ、東京・小金井市の路上で「ナイフで切られた。相手はバイクで逃げた」と目撃者の男性から110番通報がありました。警視庁によりますと、40歳の男性がバイクで信号待ちをしていたところ、別のバイクに乗った20代くらいの男に刃渡り10センチくらいの折り畳みナイフで右腕を切り付けられたということです。男性は病院に運ばれましたが、命に別状はありません。停車中に2人が話をしていたという目撃情報もあり、警視庁は何らかのトラブルがあったとみて傷害事件として逃げた男の行方を追っています。

2019年9月3日 17時46分
テレ朝news
https://news.livedoor.com/article/detail/17025611/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/a/7a003_1641_72d2355d_33fb1003.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 20:32:30.96ID:2ZIzsZEG0
◆安倍はホモ・サピエンスではない

嘘を愛し嘘に愛されたアベ晋三は、われわれ現世人類とは別種の嘘をつく本能を持つ生命体
アベの溶けかけたロウ人形のように垂れ下がった人間離れした汚顔と、退化した滑舌が何よりの証拠だ

アベほど嘘をつくことにかけて玄人はだしな者はこの惑星に存在しなかったし、これからも現れ得ない
アベは嘘をつくためならどんな寒さや飢えに耐えることができるし
嘘をつく機会を窺うためなら皿洗いや靴磨きに身をやつすことさえこれっぽっちも苦痛に感じないでいれる…
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 20:37:43.33ID:86nQGhhz0
ジャックナイフね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 20:39:45.77ID:OLXwIkOI0
トンキン死ね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 20:40:26.25ID:+6qonCYn0
アスファルト タイヤを切りつけながら
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 21:03:11.24ID:Ab2cEUUd0
痴情のもつれか!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 21:48:16.30ID:4jBWJ4c30
またしても無敵の人発動
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 21:53:11.50ID:DycMSyhr0
日本にもモヒカン族ヒャッハー!が現れるようになったか
バギー乗ってたら面白かったが、原付だろうな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 22:06:21.60ID:LU66/Zh80
トンキン殺傷しすぎ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 22:12:21.32ID:jtnisKBS0
バイク同士でトラブルってある?
停車中だと「ガン飛ばした」とか そんなのしか思いつかない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 22:36:04.96ID:TKA/dKb+0
>>19
そんな奴は今どき殆どいない
どこの芋だよ

0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 22:49:43.49ID:fvV4X6Ih0
令和は荒れるねw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 23:12:01.96ID:FA8mxQFr0
東京で通り魔は日常で事件性はないも等しい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 23:25:56.64ID:fvV4X6Ih0
>>22
ゲットワイルドで検索しろw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 23:27:30.35ID:mFTW4oph0
刃傷の国トンキンの日常
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 23:34:10.72ID:b+/bIl+T0
>>8
暗闇走り抜ける
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 23:36:14.41ID:ASObDCB60
小金井のどこだよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 23:38:16.83ID:fvV4X6Ih0
信号待ちの男性を切り付け男っていうと
何件もやってる奴っぽいw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 23:43:09.05ID:Si1oUj4/0
>>1
畳みナイフじゃ切れんじゃろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 23:50:24.81ID:2FknJIeA0
トンキン危ねえな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 23:59:18.62ID:gJTLxoT20
東京はほんとすぐ刺すな
日本とは思えん
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:03:21.26ID:vcjMpi9h0
数日前に地元の似たようなニューススレが立ってショックだったけどやっぱこういう事件は東京ならではだよな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:09:06.32ID:dPAQZ+Oe0
怖い…(´・ω・`)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:09:14.78ID:xnkG/zKs0
場所、どこ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:10:03.56ID:7W+JMb3R0
ゾディアーックw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:23:55.72ID:evTe4hSD0
福岡ならいきなり胸か首にくるからな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:34:23.84ID:7W+JMb3R0
福岡なら刃物なんて生温い
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 03:58:27.98ID:ggCsbzr80
公道の無法者と呼ばれるバイカスとチャリカス 共通してるのはスリ抜け走行を悪びれる事なくやっている むしろ当然と思っているんだよな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 05:28:22.47ID:FfRcLClI0
東京の日常過ぎて全く伸びないな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 05:36:01.48ID:uhBOwlXS0
そのナイフ護身用じゃなかったんですか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 06:03:09.20ID:czODENq+0
>>22
つヒント
100tハンマー

空飛ぶお尻
女好き
ゴミ掃除
スナイパー
海坊主
冴羽 獠
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 06:39:24.04ID:DoJW8/9N0
>>22
確かによくわからん歌詞だな
タイヤを切りつけるってどういうことだよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 06:47:00.67ID:MbrJFFWk0
小金井は驚くほどチョンが多い
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 07:24:32.71ID:I3US/sUf0
>>44
ハンドルを切るっていうじゃん
そんな感じじゃん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 13:32:34.19ID:LoP9CBGM0
あの事件現場周辺の住宅で殺人事件が30年まえにあった。
呪われてるんだな。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 13:54:53.65ID:zaxGO5Fx0
さっきTBSでやってたな
犯人はホンダの400X
刺されたオッサンは小汚い2ストジョグ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 13:57:56.08ID:M4FZdQHO0
刃物携帯してるやつがそこらじゅうにいるのに何も持たずに外出するとかどうかしてる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:01:54.13ID:ovVbCdHc0
ニュース映像を見たけど目つきの悪い男だね
ナイフを持ってるとか怖いわぁ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:56:29.10ID:4cg+W7/E0
>>48
何中のやつ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:58:31.21ID:sc3ilEPT0
在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)
平成24年(2012) 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年(2013) 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年(2014) 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)
平成27年(2015) 1位:韓国・朝鮮(2943人) 2位:中国(1440人) 3位:フィリピン(486人)
平成28年(2016) 1位:韓国・朝鮮(2843人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(465人)
平成29年(2017) 1位:韓国・朝鮮(2673人) 2位:中国(1361人) 3位:フィリピン(489人)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 18:17:04.54ID:wdOFK9RU0
揉み合いを止めてくれた人がお前やばいよと言われ怖くなって逃げただって
止めてくれたって言い方にさほど悪人とは思えないけど
ニュースの映像は怖い目つき
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 18:19:35.24ID:4gsDDx8I0
『後から来て俺より前に行くな。』

全ツッパします(笑)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 18:19:49.61ID:8u+OrgTh0
会社員20歳の犯人テレビで見たけど眼光すごい奴だな。
会社は首だな。
刺されたひとは金もらえそうも無いな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 18:32:43.04ID:6DWkhpA10
たまに真横にめっちゃ近くに並ぶホモ原付がいるからな 
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 23:59:40.69ID:i5r7THoU0
>>36
小金井市って書いてある
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 00:50:50.80ID:CESnkHa80
黄金石〜は〜金持ちだ〜♪
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 00:53:19.52ID:sBPg4Fso0
刃物による殺傷沙汰が絶えない物騒な街
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 01:06:44.33ID:d3ROW3yZ0
すり抜けする奴は全員死ね
氏ねじゃなくて死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況