X



【宮城】10歳娘の顔殴り傷害 容疑で47歳母親逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/09/04(水) 11:28:59.44ID:fSnlpuHF9
10歳娘の顔殴り傷害=容疑で母親逮捕−宮城県警

 10歳の娘の顔を殴りけがをさせたとして、宮城県警古川署は4日までに、傷害容疑で母親の無職篠塚秀美容疑者(47)=同県大崎市鹿島台木間塚=を逮捕した。
 同署によると、「たたいたことは間違いない」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、3日午後6時ごろ、自宅で同居している小学4年の娘(10)の顔を殴り、皮下出血などを負わせた疑い。

時事通信 2019年09月04日11時20分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019090400443
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 11:29:44.21ID:JushTeWt0
羊水腐った後に産んでもなぁ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 11:30:34.10ID:kzWdAFDQ0
まーん曰く「しつけ」

裁判長「割引適用」
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 11:31:03.22ID:g5jzXR460
また糞喰いキムチか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 11:33:13.48ID:2eQJCHOa0
専業主婦(笑)が犯罪を起こせば必ず無職と書かれる。
1円すら稼げない寄生虫なんだから「業」なワケがなく、
無職で正しいんだけどね。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 11:37:37.42ID:jKm5FByt0
>>1
産経ソースによると近所の通報があったそう

宮城県警古川署は3日、小学4年の娘(10)を殴りけがをさせたとして、傷害の疑いで、同県大崎市鹿島台、無職、篠塚秀美容疑者(47)を逮捕した。
「子供が悪いことをしたので、しつけのためやった」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は3日午後6時ごろ、自宅で娘の顔を手の甲で殴り、右目や右頬に内出血を負わせたとしている。
古川署によると、怒鳴り声と子供の泣き声を聞いた近隣住民が交番に通報した。
同署は日常的な虐待がなかったかどうかを調べている。
https://www.sankei.com/affairs/news/190904/afr1909040007-n1.html
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 11:43:41.33ID:x+Mu6Rdw0
>>9
同じことを家政婦としてよその家で業務としてこなすと対価が発生するんだよなぁ
専業主婦の方が余程効率いいのに見下されるとか日本ってバカだね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 11:45:29.00ID:eQmsuhId0
アホばっかりやな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 11:45:46.21ID:n2rxMFkd0
通報されるくらいだから
よっぽど酷い怒鳴り方&泣き声だったんだろうな
しょっちゅう怒鳴ってたのかも
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 11:53:12.73ID:g5jzXR460
在日はこれだから
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 12:05:31.78ID:2XCHP6nX0
47じゃ、自分がこーされて育っただろうから当たり前の事をしたまでと思ってるかも
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 12:05:42.19ID:R/uvEGp70
教師なら減給1/10を1ヶ月なのに
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 12:06:15.89ID:mIt9vHqv0
逮捕されるぐらいだから顔がアザだらけだったんじゃねえの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 12:22:03.48ID:OrLLo09C0
逮捕すべきは見逃して死ぬまで行って
逮捕しやすいのだけ逮捕して家庭めちゃくちゃ
子供もお母さん逮捕されたら困るだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 12:22:15.84ID:HmCkvTia0
>>11
> 自宅で娘の顔を手の甲で殴り、右目や右頬に内出血を負わせたとしている。

裏拳?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 12:26:17.03ID:CreJdVWB0
>>1
 同署によると、「たたいたことは間違いない」と容疑を認めているという。

たたいたと殴ったではかなり違うぞ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 12:34:57.68ID:2LOQl+el0
殴るって
プロレスラーでも殴らんぞ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 12:40:21.81ID:nC8amxcR0
言う事を何回も聞かないなら最終的にビンタやで
これで逮捕されちゃうなら
施設送りの子供が大量に発生するな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 12:43:15.37ID:TI10EATa0
ビンタだけで逮捕するのはやり過ぎだよ
そのくせ命に関わる虐待は見て見ぬ振りするくせに
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 13:27:01.03ID:oO/9evYw0
>>1
その内心中を図って子供だけ死ぬパターンだな
母子加算がなくなる頃か
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 13:28:14.87ID:oO/9evYw0
>>33
参観日は子供を思って遠慮してやりなよ
子供は母親がブスデブ年寄りだと
容赦なくからかってくるから。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 13:33:43.26ID:Wvy9p8dZ0




 





0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 14:18:45.72ID:3YSH368O0
>>30

怪我してるだろうがボケが
そもそもオマエみたいなのはこれがエスカレートして大事になってから、以前から近隣住民の通報があったと報道されたら、
なんでその時点で動かなかったんだと叩くくせになに言ってやがる
死ねクズが
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 14:23:24.87ID:p6lOtLor0
>>12
そういう大人の身勝手な思い込みで目黒や千葉、鹿児島で見殺しにあって凄惨な暴行を受け虐殺されたんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況