X



【速報/LIVE】横浜、 京浜急行電鉄踏切で電車とトラック衝突
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:18:44.80ID:bJlUEo0c0
みかんまみれで良い匂いしそう
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:18:50.26ID:1XrjkowR0
これはやべえな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:19:01.18ID:1XrjkowR0
きもちいいいい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:20:05.35ID:3KIHVMtN0
記念碑制作するニダ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:20:45.84ID:ump/jcH20
架線柱折れているしポイントあるし復旧まで相当かかるな…
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:20:47.35ID:uDyGzN4n0
パァァァァァァァァーーーーン!どがしゃーん!ギギギギーーー
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:20:53.23ID:IQJ2mh7T0
ガッツリ燃えてるな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:20:58.81ID:kSs8qaqM0
すごい事になってるじゃん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:21:15.51ID:Tff2s7td0
うぉおおおっしゃああああかえれなあああいいいいいい…
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:21:21.20ID:5aH+G7BR0
なんでまた・・・
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:21:39.70ID:sZG2SjQB0
かなりお大惨事じゃねーか
遅いわ5ch
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:21:39.87ID:uDyGzN4n0
踏切には慰安婦像を建てれば安心ニダ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:22:07.30ID:IQJ2mh7T0
>>1
接触ってレベルじゃねえぞ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:22:19.34ID:Q3doJDak0
NHKつかえねぇな受信料払ってる意味すら消失したわもう
リンク見えねぇし
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:22:53.96ID:BJwv2O3s0
想像以上に凄かった。
つか、帰れねーじゃん!
夕方まで正常化しててくれよ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:23:22.53ID:DAuG2b3G0
京急かよ羽田空港行きやばいな
飛行機間に合わないやつ結構出るだろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:23:28.55ID:sZG2SjQB0
神奈川新町仲木戸ならJR使えるけどパンクして入場制限
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:23:31.36ID:pGevfptr0
>>20
脱線横転しなかった車両からみんな降りて逃げてるけど、先頭車両の人たちはどうなったかわからない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:23:58.89ID:22tCWH3A0
NHKの災害アプリで現場空撮映像がライブで見られるよ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:24:12.80ID:k5HZmw8c0
マジもんやんけ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:24:24.32ID:uDyGzN4n0
快速特急だろ。運転士死んだんじゃね?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:24:29.43ID:IQJ2mh7T0
>>31
めっちゃ脱線しとるやん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:24:36.25ID:odJF6A1j0
動画やべえな
トラック爆発とか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:24:39.04ID:sZG2SjQB0
普通に死んでるだろうな
先頭車両は危険
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:25:03.87ID:ldIql6O90
>>36
事故直後かよ・・・
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:25:04.56ID:qabvWLjz0
燃えたのか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:25:09.75ID:L/9sac740
線路にトラックが居るように見えるけどどういう状況だこれ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:25:15.15ID:NaVSXLJT0
踏切から数百メートル進んで止まってるな
かなりスピード出した状態で突っ込んだんじゃないか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:25:16.67ID:k5HZmw8c0
>>29
無理
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:26:05.67ID:sZG2SjQB0
京急の快速はTX出来るまで関東最速だっけ
スピード出し過ぎなんだよw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:26:12.39ID:HLUEID+m0
ストレッチャーのことを脚立とよんだ日テレnews24
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:26:40.96ID:IQJ2mh7T0
これは今日は復旧しないだろうな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:26:49.37ID:NaVSXLJT0
踏切の棒が上がってるけど、もしかして踏切が故障で閉まらずトラックが侵入したんじゃないか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:27:01.27ID:ldIql6O90
日テレNEWS24中継きたぞ!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:27:01.77ID:gNf/XXOR0
>>58
しかも踏み切り閉めるの遅いんだよね
遮断機降りてから10秒足らずで突っ込んでくるから割と怖い
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:27:25.75ID:y/5aekvA0
これ、ひょっとして復旧に3時間ぐらいかかるのか?困ったなあ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:27:35.77ID:2CaLEuoJ0
日ノ出町
安針塚
追浜
東神奈川

これで4回やらかした
みなとみらいに本社建ててる暇あったら踏切潰せよ
120km/h出すことしか脳がなく安全対策に金出さないなら廃業で良いわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:27:52.89ID:BojQpA9R0
シーサイドライン、ブルーラインときて次は京急か、、、横浜最近多すぎだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:27:58.73ID:krM5x6/L0
こりゃ残業しても動いてるかどうかだな…
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:27:58.75ID:Jvox+Zl/0
カミカゼかあwwwwwwwwwwwww
0078ばーど ★
垢版 |
2019/09/05(木) 12:28:10.32ID:97J4s0LI9
>>1 ソース

京急線の踏切 トラックと電車が衝突 運転見合わせも

神奈川県警察本部に入った連絡によりますと、5日午前11時40分ごろ横浜市神奈川区の京急線の踏切で、電車とトラックが衝突したということです。

消防によりますと、現場で黒煙が上がっているということですがけが人がいるかどうかなど詳しい状況はわかっていません。

この事故の影響で京急線は、京急川崎駅と上大岡駅の間の上下線で運転を見合わせています。

ツイッターに投稿された事故現場とみられる画像によりますと、京急線の先頭車両が大きく傾いているほか、黒い煙が激しく立ち上っている様子がわかります。

2019年9月5日 12時20分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190905/k10012064651000.html?utm_int=news_contents_news-main_001
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190905/K10012064651_1909051222_1909051223_01_02.jpg
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:28:43.34ID:m+/hpaGi0
これやべえな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:28:48.92ID:/UxdEfU40
>>72
なにいってんだよ
運賃下げる会社なんてありがたいから
京急らぶだわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:28:51.35ID:X3JHdpVh0
>>44
ということは、仲木戸側の駅で京急の電車を待ってた人達はどうとでもなるが、
神奈川新町側の駅にいた人達は、新子安と鶴見以外は文字通り立ち往生だなw
ただでさえ、神奈川新町−京急川崎間は不毛地帯なのにw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:29:02.85ID:OEk+1Rv30
映像みたが大変そうじゃん
下手すると死人が出てそうなレベルだわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:29:20.60ID:59MEOF520
トラックの運転手って本当にどうしようもねえな。
全員死刑にしろ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:29:34.45ID:IQJ2mh7T0
>>69
3時間で復旧できるレベルには見えないが
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:29:48.36ID:99+EQdgL0
流石にトラックの運ちゃんは死んだろ
てか踏切で何してたの?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:29:50.45ID:5mlWyBUj0
>>48
ハゲwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:30:16.61ID:Q3doJDak0
先頭車両の乗客とかヤバそうだね
トラックや電車の運転士も
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:30:23.26ID:ZalbwG0q0
これ、運転士大丈夫かな。こんな川崎−横浜みたいな場所に踏切あるのもなぁ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:30:27.09ID:BojQpA9R0
うわひでぇ、、、福知山線思い出したわ、、、
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:30:33.98ID:NaVSXLJT0
回送中だったのか?
これで1両目が満員だったらヤバかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況