X



【東京】 女子中学生の首締め付け跳び蹴り 強制レズ手マン…ネット上に動画★10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/09/06(金) 00:06:54.41ID:fofah2EB9
※本スレはF9によりスレ妨害受けています。
 東京都内で女子中学生が男子中学生から暴行を受ける様子を撮影した動画がツイッターに投稿されていることが5日、警視庁への取材で分かった。
女子生徒は葛飾署に被害を相談。少年事件課や同署が暴行事件として調べており、周囲にいた子供らから事情を聴くなどしている。

 同課によると、暴行事件は5月、江戸川区の河川敷で発生したとみられ、同区立の中学2年の男子生徒(13)が葛飾区立中2年生の女子生徒(14)に
一方的に暴行を加えた疑いがある。2人は知り合いとみられ、同課が詳しい経緯を調べている。

 投稿された動画では、男子生徒は女子生徒に対し、首を絞めたり、跳び蹴りをしたりしていた。事件当時、周囲には複数の子供らがおり、
笑い声なども記録されていた。

産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190905-00000580-san-soci
胸糞動画
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567694325/108
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567694325/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:45:35.40ID:PWIBlUO70
コレ、許せない。殺してやりたい。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:45:37.88ID:i4JfQjk80
>>816
世間が騒ぐと警察も無視できなくなるしな
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:45:40.23ID:3r2ExsYT0
徹底的にいけ
徹底的にだ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:45:41.71ID:J7d1Rowh0
親の顔がマジで見たい
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:45:41.95ID:2HLLAjaR0
>>584
アイプチですね( *´艸`)
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:45:42.89ID:vw0gQ44O0
>>791
日本に寄生してんじゃねーよカス民族




【 寄生虫ゴキブリ朝鮮人死ね! 】
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:45:45.80ID:jyHpfkPz0
>>745
今時の中学生って顔面大人だな
成人してるって言われても普通に信じるわ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:45:53.32ID:Lk2Iwxdf0
クラスのカースト下位みたいな地味そうな男なのに何なんこいつ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:45:53.44ID:A9sWDp3O0
こんなガキは修正できんからなぁ 指導するだけ無駄だわ
成人したら普通に犯罪者か反グレか社会の中に紛れて悪さするだけ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:05.40ID:Wx3a3J0t0
公立中学ってこんなもんじゃね?
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:08.16ID:z5zd8gDv0
>>799
他人のマンチョ触りたくて仕方ないぞ
それが中学生なら最高だ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:09.09ID:bcUazbLX0
>>767
今は小学校高学年からこの手の陰湿さを持ち合わせている奴が結構いるぞ
そいつの目と親を見ればクズかすぐ分かる
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:11.25ID:4ZsUF/gu0
松江三中は葛飾区じゃなくて江戸川区だろうに
被害者のコが葛飾区なのか
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:11.78ID:VKJB+Wl30
最近テレビに出まくってイジメについてコメントしてた中川翔子は何か言わないの
ガチ過ぎてビビってるのかな
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:14.67ID:ER7G2NFe0
マジで大正解だわ
拡散しなかったら絶対に警察も学校も動かなかった、本人達もそれを理解してるから拡散させた奴にブチ切れてる
万一何の罰も受けなかったとしても回りに知れわたった
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:14.71ID:U+3PHnmH0
こないだの川の事件と同じでいつかリンチのうえに殺されるだろ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:15.58ID:J7d1Rowh0
鬼女は動いてんのかな
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:17.12ID:fa34vaN80
>>518
治安なんて自治体や政権の方針一つで歪められる不安定なもんじゃね
うんざりな時間がただただ長いわ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:21.04ID:6rWb0zhj0
>>640
栃木の人と今回の被害者同じにしないでもらえる?
この被害者が性的快感覚えてる根拠を言ってみ
抵抗しないからってのはなしな
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:21.89ID:Jw/3ffyI0
在日にイジメられる日本人あわれなりー
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:22.36ID:i4JfQjk80
>>664
逃げても、また次の日学校で会うしな
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:23.20ID:2SDWTStd0
手マン動画なんて見たら本来は勃起するが股間が全く反応しない
それどころか縮んで何か怒りすら覚える
それくらい胸くそ悪い
早く逮捕されろ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:24.56ID:LHGk04V/0
さっきレイプ動画あっただろ

はよ貼れや
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:25.78ID:RF3WLJzh0
>>824
違う。今の憲法のせいで朝鮮人が跋扈している。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:28.46ID:VflLWMQ10
これからの日本は弱肉強食が激化するんだから
これぐらいワイルドじゃないと生きていけないだろ。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:29.11ID:g6ZTfdPZ0
鬼女さんの方がキビシクいってそうだがどーかな?
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:29.82ID:VzgT0j2R0
>>811
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:30.73ID:nviDCuKg0
>>820
見ないほうがいい
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:30.76ID:/UxOfnJ70
動画見たけどどういう状況なの?
やられてる方も怯えたり嫌がってる様子もないし
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:32.39ID:mQMg3/4Y0
NHKトップでJC手マンが流れるのか
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:37.72ID:w2qK5r6W0
女子校生コンクリート事件直前だな
安倍ちゃん麻生さん
東京オリンピック、おもてなし動画になっちゃうよ

きれいに掃除してください
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:38.03ID:CuAb64hr0
>>845
検察へ直で「告訴状、書面で」提出しろや
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:40.47ID:IsYpBf5u0
>>552
少年法なんか必要ねーわな
こんな奴らなんか14以下だから、とかで裁かれなかったら法律なんか意味ない
年齢一桁台であってもこんなレベルの犯罪するようなゴミは処分していい
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:42.71ID:xa77q9oB0
わいも同級生のちんぽしこってたけど危なかったでえ・・・
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:47.86ID:2HLLAjaR0
>>853
加害者の身内やろ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:49.24ID:jyHpfkPz0
飯塚幸三は守るが弱者は守らない警察に価値はあるのだろうか

日本も香港のようなデモが必要では?
この国は腐っている
権力者がのさばり弱者はやられ放題だ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:51.12ID:c77f7s540
ユーチューブで調査動画や調査ライブやったら数字稼げるぞ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:54.96ID:+xjii7YG0
手でしてるやつの靴が黒色のナイキで暴行してるやつと似てるけど
同じやつか?!
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:57.71ID:NisPvUaB0
手マンからの乱交ですね
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:02.70ID:9SAudBaT0
こんな言葉は使うの嫌だけど、被害女子はおそらく陰キャ
派手な糞馬鹿共に声をかけてもらえるだけでも…という気持ちが多少あってあそこまで我慢したのかもと思うと泣ける
いや、違ってて欲しい恐怖だけであって欲しい可哀想過ぎる
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:03.45ID:vw0gQ44O0
>>875
在日在日言ってるけど、帰化した朝鮮人も忘れないで


あと日本人とのハーフとかも
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:04.42ID:zqpsxufy0
ギャラリーなど、加害者の範囲を広げて、
未成年の更正よりも厳罰化して抑止に一票

犯罪を犯した者への法の怖さを広めんと
この手の犯罪とまらんだろう
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:04.74ID:sZGHLBDM0
このクソガキどもは一生許されるべきではない。

死ぬまで、生まれてきたことを後悔しろ。地獄へ落ちろクズが!
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:07.69ID:3Yq7CvlK0
この辺の地域の警察はこの手の相談を散々放置してきてるだろうから
今回のを摘発すると過去のも洗い直さないといけなくなるからって
面倒臭がって放置しそうね

動画で世論動かせるかな?
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:09.41ID:7pKXAyIX0
被害者女子、早く慰謝料貰って全員の知らない場所で暮らしてほしい。警察2次レイプ絶対すんなよ。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:09.84ID:X12AnSbx0
知障の子もやられる前にガードとかするんだ...よく分からん
反応がおかしいのは見てて思った
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:11.11ID:6sKTm5Ex0
こんな女の子に平気で暴行する子供に育てた親は自分を恥じろ。一生責任感を感じて生きろ。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:12.55ID:wCp3bJo20
まさかとは思うけど学校とか教育委員会は
「イジメはなかった」なんて言わねーよな?
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:15.46ID:j+oXiJtr0
まあ、この前の煽り運転禿げにガラケー女くらいひどいからな
日本中に拡散されても仕方ないだろ
やっぱ映像で残るってヤバイね
音声だけより100倍状況がわかりすぎ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:17.42ID:jyHpfkPz0
>>865
それお前が男だからだろ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:17.57ID:LHGk04V/0
さっきレイプ動画



はよ貼れや
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:17.96ID:nhphhC6U0
松江三中の公式HPが繋がりにくくて草
こりゃ、夜が明けたら大変だな
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:18.61ID:no7DI/PP0
東京都の犯罪率は日本一!

人口が多いからではない。人間が決定的にダメだから
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:19.26ID:ziKbb0J00
>>746
飯塚に負けた男
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:20.77ID:bcrRnjsL0
被害者手が震えてるぞ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:23.66ID:6Ls72QHl0
>>861
だよなー親が自分の手で子供を何とかしてあげた方がいいんじゃないかな
どっかの官僚みたいに
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:23.85ID:Lo6Oquvo0
百歩譲って加害者のガキどもは猿並みの知能だから仕方なかったとしても、飼い主である親の責任は重い
早急に被害者への謝罪と賠償が必要だわ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:26.30ID:SbRe7faB0
江戸川区のあたりって海抜低いとこ多いから、多分昔から豊かな人たちが住んでたわけではないんだろうな
だから治安悪かったんじゃないかと思ってる
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:28.11ID:UlgbopZn0
>>863
地域によるよ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:28.25ID:KpcoX9Hl0
>>823
サイコパスだな
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:30.59ID:n7y69rVM0
少年法とかクソ喰らえだな
保護者が代わりに豚箱行くか本人放り込むかにしろ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:30.80ID:A1F4mzqk0
でもなんで警察に出頭しないんだろうね 24時間開いてるから今からでも行けばいいのに やっぱり親がバカなのかな
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:32.72ID:Q0JT+b3+0
>>617
>>375
おまえwww
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:33.28ID:LHGk04V/0
さっきのレイプ動画












はよ貼れや
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:38.44ID:2HLLAjaR0
>>896
男だと思う
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:42.82ID:bypjqdqK0
>>716
せやなこれはイジメではない
暴行、傷害事件だ
言葉は正しく使おうな
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:44.13ID:SAAwWpd20
でもおまえらのあちゃむが「助けて・・・」って懇願してきたら優しく手マンしちゃうんだろ?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:49.40ID:TPKTWTf50
>>867
みたいだね
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:53.77ID:vvdLAMV90
住所晒せば解決
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:54.65ID:Ti4kz6AZ0
中学生とか、学校やグループがすべてなんだよな
このグループからハブられてぼっちになるくらいだったら
これらのイジメに耐える方がマシっていう思考
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:56.79ID:Jw/3ffyI0
植民地にされた恨みを晴らすためなら、何をしてもいいと
教わっているからな。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:57.33ID:Rlef++s00
あれ中川か?
チャリでよく通る
たまに屯してるの見かけるがあんなことしてたのか
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:57.90ID:fv5XfGzR0
>>852
世間が騒がなければレイプ程度揉み消す体質が間違ってる
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:58.55ID:1L1zQaM90
NEVADAのときは加害者がもてはやされてたが
少しはここも民度が上がったな
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:59.57ID:QDtoKHor0
>>865
ちんこも触りたいのか?
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:48:00.03ID:O6X9/HuTO
>>822
まずはその原点を着実に政府は解決していく責任があるな

安倍さん頼みます
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:48:01.61ID:NGpX2bkD0
>>909
イジメは確認できない
普段から仲が良かったことは把握していた

で終わり
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:48:02.17ID:ZLHeqm1t0
山崎模範とかいう足立区出身の俳優が小学生時代、給食にバナナ出てきたら男子はみんなで女子をニヤニヤしながら見てた、とか言って話をして他の男タレントに共感されずドン引きされたの思い出した。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 00:48:02.70ID:KpBgtESs0
終わりやね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況