X



【新聞労連】韓国への差別をあおる報道やめようと声明…政府の正当性を主張するための情報発信に押し込まれないようにと訴える★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/06(金) 21:03:21.36ID:GzCpj7vJ9
※牛蒡煮だ

差別あおる報道やめようと声明日韓関係の悪化で新聞労連

新聞労連は6日、日韓関係が悪化する中、日本国内のメディアで韓国への差別的な言動や表現が相次いでいるとして「他国への憎悪や差別をあおる報道をやめよう」と呼び掛ける声明を発表した。

声明では、テレビの情報番組で大学教授が韓国に「反日」のレッテルを貼る発言をしたことや、大手週刊誌が韓国をやゆする特集を組んだことを例示。「対立の背景には、過去の過ちや複雑な歴史的経緯がある。政府は自らの正当性を主張するための情報発信に躍起だが、押し込まれないようにしよう」と訴えた。

東京五輪・パラリンピックも見据え「日本社会の成熟度や価値観に国際社会の注目が集まる」とした。

2019.09.06 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/society/national/2019/09/06/0012675867.shtml

★1が立った時間 2019/09/06(金) 18:15:46.68
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567767158/
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:17:58.05ID:V1TfO5Ip0
>>633
日本は島国で、昔は今みたいに飛行機なんて無かったのよ。

その時代にどうやって大量の朝鮮人が日本に入ってこれるんだよ




  【寄生虫ゴキブリ朝鮮人死ね!】
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:18:07.44ID:RF3WLJzh0
>>614
琉球の人もアイヌも先祖は縄文人。(アイヌは他の血も入ってるらしいが)
中東から来た人間たちももとは日本から向こうに行った人が日本に戻って来た。(古史古伝)
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:18:08.80ID:10VDznNw0
韓国の反日教育は容認、中国の少数民族弾圧には恭順
これが日本の新聞の正体
マスコミはリベラルでも良心でもない
極一部の恣意的扇動の道具でしかない
新聞は消えるべき弊害でしかない
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:18:15.66ID:qbf/gmo40
韓国政府の正当性を主張するために情報発信してる奴らに言われても困るw
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:18:25.57ID:OD+115rp0
韓国差別は辞めた方が絶対にいいと思うわ。
ちゃんと、区別して関わらなくするのが一番だよ。
どうせもう少ししたら、朝鮮という国に変わるし。
韓国差別なんて言葉なくなると思うわ。
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:18:31.52ID:iEXnkd2w0
日本はね国軍を復活させてアメリカ軍から横田空域を取り戻さないといけないんだよ
それまではアメポチと批判されても動けないんだよ
本土決戦やリラ戦を止めたのは天皇だからね
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:18:37.55ID:wJf04SyX0
日本人への差別はきれいな差別ってことかい。この偽善者が
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:18:39.79ID:0bg5NO/T0
>>1
>他国への憎悪や差別をあおる報道をやめよう」と呼び掛ける声明を発表

朝鮮の主要都市レベルで官制不買運動してんのにはダンマリだけどね。
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:18:56.22ID:V1TfO5Ip0
>>633
あとお前ら寄生虫ゴキブリ朝鮮人は、日本人のことを猿とか言ってるけど、日本人に植民地にされたとも言ってるだろ




【猿に植民地にされる民族】って一体何wwwwwwwww
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:19:05.61ID:whmjWlsX0
>>623
戦国時代の遠い記憶を思い出してみろ。
あの時、いくつもの国に分かれていただろ。
「殿=諸侯(王様)」と考えれば、「天皇=皇帝」と言うことになるだろ。
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:19:06.97ID:cEcbHKcY0
>>644
ないってことよとかお前の妄想なんか聞いてねーんだよアホ
お前のその馬鹿な理屈だと韓国からの帰化はいないってことか?
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:19:11.47ID:VR2++WBc0
>>649
歴史書よめよ。新羅や百済や高句麗から大量に移民はいってきてるし
秀吉も大量に朝鮮からつれてかえってきた。
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:19:12.12ID:ZfIxYIg00
>>1
だからー
事実を事実のまま報道してるだけだけど。
むしろもっと批判的に報道するべきだと思うけど。
反日パヨクさん達からしたら大好きな祖国がそのまま報道されるだけで恥ずかしいから本国に泣きついてるんだよね w w w
その本国じゃあ反日不買を国が市が条例化までしちゃって w w
こんなヘンテコども統治した先人を少し恨むぞ。
何故ドイツの様に最初からブチコロス気でかからなかったのか。
そうすりゃ世界はもう少し平和だった。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:19:28.47ID:m3z0oTmZ0
事実というのは実際に起きたことだ
ではマスコミが好きな真実とは?

実は真実には事実が含まれなくてもよいのだ
都合の良いストーリーを組み立ててもっともらしく仕上げたのが「真実」だ

そこでは都合の悪い「事実」は邪魔となる
だからマスコミは報道しない自由などと言うのだ
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:19:29.23ID:BkkN04uE0
キャンディーキングダムてたらエリザベスイトウじゃないか
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:19:32.72ID:iEXnkd2w0
>>653
差別じゃなく今の韓国政府は共産主義者の集合体だから
保守層がどんどん失脚してるしメディアからも消えてる
差別レベルの話じゃないんだよ
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:19:37.92ID:/BAFGs1a0
いかにメディアに朝鮮人が多いか分かりますね
真実を伝えないゴミ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:19:54.94ID:Hz6MClFF0
自分が都合悪いとすぐ差別って叫ぶパターンはもう飽きた。
朝鮮人はなんでも捏造することはやめて真実の歴史を直視しなければならない。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:06.79ID:BrdhacFX0
>>630
アホか

百済と今の韓国は全く民族が違うだろ
モンゴル文化の韓国と百済は別物

百済は白村江の戦いで負けて
日本軍と敗走して日本に移住してる
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:09.73ID:cEcbHKcY0
>>649
マジで渡来人すら知らないガイジかよ
お前小学校から引きこもってたのか?
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:12.42ID:VR2++WBc0
>>658
ローマと中国の領地みてからいえ。フィリピンと同じ面積で皇帝はちょっと無理
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:13.99ID:V1TfO5Ip0
>>646
聞いたことないし、そう言う教育は日本でしていません。


お前はどこの学校で日本の歴史を習ったの?教えてよ




   【寄生虫ゴキブリ朝鮮人】
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:20.48ID:uDdOpGPr0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ(政治家、軍、メディア、司法、言論人など)
あらゆる事象を利用して日中韓の離間工作、離間プロパガンダに勤しむユダー
決してこれらの国を団結させてはならぬ!

ジャップの嫌韓感情を高めれば極東の分割統治、ジャップへのモンゴロイド以外(白人、黒人)の移民の流入にも資するユダー

また、日韓で貿易戦争を引き起こし、双方の経済だけでなく世界経済にさらなる悪い影響を与えるユダー
そして、韓国では左派の文の信望を落とし、日本では消費税増税に悪影響を与えるユダー
増税延期そして減税へと誘導するユダー
無能なセコウには嫌韓感情を煽れば参議院選で自民に有利に働くと吹き込めば簡単に騙せるユダーqqq
やるとしてもわずかでも知恵のある者なら消費税増税後に行うユダよqqq

必ずやジャップの財政破綻(ハイパーインフレ)を成し遂げさせるユダ!
ジャップのハイパーインフレはジャップの解体のみならず極東のNWO構築のために必要不可欠ユダー

行け!ポチども!総員出動せよ!

そして、統一朝鮮を中国側に付かせ、極限まで高めたジャップの嫌韓感情を中国に向けさせ、日中核戦争を引き起こさせるユダーqqq
dw
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:25.07ID:gweSaVMK0
マスコミが勝手な事を言うな!
そもそも韓国の政治家だけが先導して騒ぎを起こして居るのが見え見えなのに、日本のマスコミが実況中継の様にニュースとして流し日本国民を先導したのではないか?
他国の騒動を何故日本国民が振り回されなければ成らないのか。
マスコミは最終結果を伝えるのみで良いのでは。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:26.63ID:y+S0vmYo0
香港の方がどうみても大ニュースなのに、玉ねぎ男のどうでもいいニュースばっかりやってるし

頭おかしいんじゃね?
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:32.50ID:9dcnxVe+0
韓国が何してるのか書けよ事実を
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:36.88ID:4jh63Tvk0
事実を報道したら差別になるから報道するのを止めろってか。
マスゴミは完全に死んだな。
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:45.76ID:61Ac7k5m0
韓国を差別なんていう発想自体あり得ない
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:51.75ID:whmjWlsX0
>>670
面積で決めるのは愚かじゃね?
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:51.87ID:OmtV1FOX0
国同士の約束破ろうとする国に配慮は必要なかろう
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:53.11ID:uDdOpGPr0
中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く。

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を操り、一方でさもこれが全部を表してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る。

異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい。

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

メディアが反日(韓国では反韓)団体の抗議映像などを流しさえしなければ双方の国民の感情はそれほど高まることはない。

わざわざ酷い部分を切り取ってメディアに流している。5y

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:06.16ID:V1TfO5Ip0
>>669
渡来人が朝鮮人で渡来人が今の日本人とでも言うの?


バカも休み休み言えよ



あ、バカチョンだったm9(^Д^)
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:10.00ID:iEXnkd2w0
日本の左翼は共産主義者だから、韓国が保守政党だから帰国できなかった
今は共産主義国家だから朝鮮籍の人間が激減してる
日本国籍か韓国国籍か
いずれにしても保守層韓国人の敵であることには間違いない
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:21.27ID:cEcbHKcY0
>>650
お前はまず渡来人が何かから勉強してこい
馬鹿すぎて話にならない
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:27.72ID:D8qg6+Yb0
北朝鮮を批判する記事には何も言わないのになんで韓国相手だとこういう事言うやつが湧いて出てくるんだろなw
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:33.03ID:+rD1K2i/0
事実は差別
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:45.38ID:VR2++WBc0
韓国の勝ちかぁ

U18W杯 スーパーラウンド 日本 4-5x 韓国 延長10回タイブレーク韓国にサヨナラ負け
日本 0 0 0 0 0 0  2 0 0 2 |4
韓国 0 0 0 0 0 0  0 2 0 3x|5
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:51.48ID:KZjtJYtD0
韓国も軍事を考えると軽視は出来ないんだけれども、賠償と言いながら、レッドにお金を流すわけでしょう・・
なんか本当に国益になるんだろうか?
しかも自国の損得勘定も考えられないわけだからね
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:56.45ID:ZpNvtCW20
マスゴミはクソ溜め
なんら驚きはない
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:01.82ID:V1TfO5Ip0
>>645
あとお前ら寄生虫ゴキブリ朝鮮人は、日本人のことを猿とか言ってるけど、日本人に植民地にされたとも言ってるだろ




【猿に植民地にされる民族】って一体何wwwwwwwww
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:04.60ID:u6kwVQ6Z0
>>521
ムンムンが対日工作費用を5億円にしたらしいよ(´・ω・`)
張り切ってるんじゃね?
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:10.49ID:wJf04SyX0
本当の日本人かどうかを判別するにはやはりたった一つの方法しかないってのがわかったわ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:11.27ID:49cX73240
>過去の過ちや複雑な歴史的経緯がある

歴史的な負い目があるから殴らせろや、ひゃっはーって感じか
ひたすら狂ってる
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:11.88ID:hAKfJDVB0
だんだん増額した工作費が効いてきたなー
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:17.62ID:G5/uyx8B0
毎日変態「新聞に事実を報道する法的義務はない」
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:20.81ID:8qEB5zcZ0
> 声明では、テレビの情報番組で大学教授が韓国に「反日」のレッテルを貼る発言をしたことや、大手週刊誌が韓国をやゆする特集を組んだことを例示。
「対立の背景には、過去の過ちや複雑な歴史的経緯がある。政府は自らの正当性を主張するための情報発信に躍起だが、押し込まれないようにしよう」と訴えた。

で、メダルが旭日旗に見えるとかの言いがかりは、そのまま素通しするんだろw
韓国の言い分は素通しして日本の言い分は曲解して、事実を捻じ曲げるんだろ?
馬鹿しかいないんだから、馬鹿は馬鹿らしく反日だけしとけば良いんだよw
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:27.64ID:iEXnkd2w0
>>649
フォントがおかしい
日本の歴史教育を受けていない
自作自演
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:28.11ID:MYbT/VnE0
それって逆に差別を助長することになるんじゃない❔
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:28.44ID:V1TfO5Ip0
>>659
あとお前ら寄生虫ゴキブリ朝鮮人は、日本人のことを猿とか言ってるけど、日本人に植民地にされたとも言ってるだろ




【猿に植民地にされる民族】って一体何wwwwwwwww
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:29.50ID:ZW36fRsV0
こういう連中の存在が一番嫌韓に貢献してるのにいつ気づくのか
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:44.84ID:wBbv1qfr0
>>646

ファンタジー習って歴史の勉強したつもりでいるなら、相当な時間を無駄にしたね 時は金なり 妄想歴史朝鮮
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:47.44ID:xS6KRjQj0
>>603
>日本の王だからだろ

「王」じゃないよ
キングとエンペラーの違いもわからない人なの?
皇帝は王より上
朝鮮は「皇帝」がいたけど僅かな期間だけで
「王」の存在した歴史が長く自分たちと同格にしたい
だから「皇」って認めたくないんだよ
しかも韓国が日王と呼び出したのは1990年代以降らしい
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:55.42ID:V1TfO5Ip0
>>683
知ってるなら説明しろよ

ソース付きでな


で、お前ら寄生虫ゴキブリ朝鮮人は、日本人のことを猿とか言ってるけど、日本人に植民地にされたとも言ってるだろ




【猿に植民地にされる民族】って一体何wwwwwwwww
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:55.85ID:cEcbHKcY0
>>681
お前にとっては外国人って朝鮮人しかいないんだなw
どんどん墓穴掘るよな本物のアホって
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:58.37ID:VR2++WBc0
>>678
じゃあ 俺が明日からこの6畳間を領土として皇帝なのったらおまえらは皇帝として認めるんだな?
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:23:14.33ID:2UznDP/+0
正直>>1の意見は若干解せないけど韓国のヘイトをしてあげ足を取られるようなことはやめたほうがいいと思う
韓国は政府主導でヘイト行為をしていたり、日本人に対する侮辱なら許される的なことをしているけど、おそらく日本人はそういうのを見るとあり得ないし気持ち悪いと感じると思う。
一方でそれと同じことをやってしまうと結局は同じ穴の狢になってしまうわけで、こういう局面こそ相手が勝手に朽ちていくように仕向けるべきな気がするね
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:23:16.06ID:iEXnkd2w0
>>614
論点がずれてる
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:23:43.73ID:a9IOHyH40
>>696
どう考えても週刊誌がジャーナリズムで新聞はプロパガンダだよな。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:23:44.32ID:cEcbHKcY0
>>704
お前はまず検索から覚えろよ
検索って字読めるか?w
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:23:47.48ID:V1TfO5Ip0
>>705
知ってるならサッサよ説明しろよ

ソース付きでな


で、お前ら寄生虫ゴキブリ朝鮮人は、日本人のことを猿とか言ってるけど、日本人に植民地にされたとも言ってるだろ




【猿に植民地にされる民族】って一体何wwwwwwwww
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:23:51.95ID:G5/uyx8B0
メディアには在日多いからな
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:23:57.48ID:RF3WLJzh0
「韓国人は何処から来たか」 長浜浩明著

アマゾンレヴュー(山中英雄氏)より
(2)遺伝子、出土する古墳や装飾品、人骨、日本・中国・朝鮮・高句麗等の各種記録から古代朝鮮半島、
とくに半島南部は日本人種が住んでおり(古代朝鮮人の骨格や遺伝子は日本人と極めて近い)、
現代の基準で言えば半島南部(全羅道・慶尚道)は日本人種のものであった。 例えば、
◎ 半島南部の先住民が倭人(日本人)(弥生人=百越系民族)であること
   (半島南部考古学的遺物=九州北部遺物)
◎ 百済、新羅は日本の大和朝廷に対し従属(植民地)的地位にあったこと
◎ 大和朝廷(日本)による伽耶地域の支配(半島南部における多数の前方後円墳の存在)
 しかし、現在の日本人と韓国・朝鮮人とは遺伝子上にも大きく隔たりがあり、朝鮮民族は
モンゴル・中国系に近いものとなっており、古代朝鮮時代で発掘される人骨からわかる遺伝子とは
大きく変質しているが、これは北方民族の朝鮮半島への度重なる侵攻や支配により、
交配が繰り返され、遺伝子が入れ替わってしまったわけで、特に、AD 660百済滅亡・
AD 663白村江の敗戦・AD 668高句麗滅亡により,百済・高句麗の王族・貴族・庶民等の多くの難民を
日本が受け入れたが、残った男性は唐・新羅軍に殺され、女性は犯されて北シナ人の唐と新羅の子孫を残している。
 そして、倭種・脱解の血は伝統ある新羅から禅譲を受けた高麗王朝に引き継がれたが、
モンゴル「元」に攻められてかなりの倭種・倭人(日本人)系男性が殺され、「征服者は女性同伴ではなく、
単身でやってきて半島女性と交わり子孫を残した」わけで、現在の韓国・朝鮮人の主な人種形成はやはり13世紀あたりのようです。
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:24:08.68ID:VR2++WBc0
残念ながら漢字も仏教も鉄騎も韓国から来たのは事実。韓国は兄の国といっても過言ではない
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:24:08.84ID:BrdhacFX0
>>660
秀吉と戦前の併合、朝鮮戦争からに避難民
済州島の弾圧から逃げてきた被差別階級の人
こういうのは混じってる。

しかし日本人の総数から言ったら少数
正式に国として混じってたのは
百済まで

それ以降は、モンゴルと一緒に
日本人虐殺に来たり
対馬を正規兵で攻めておきながら
島民のゲリラせんに負けたり

全く交流と呼べるものじゃない
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:24:26.70ID:iEXnkd2w0
>>707
ヘイトではなく捏造でしょう
キヨンソンが旭日旗の嘘をついたのと同じ
彼も日本旅行に来るくらい日本好きだから後悔してる
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:24:26.87ID:wTLq3oll0
在日で朝鮮学校卒業して就職先はテレビ局、新聞社、その結果がこれだよ。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:24:28.03ID:wJf04SyX0
>>698 おまえは愛する母国に帰れよ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:24:43.65ID:VR2++WBc0
>>716
DNA検査で今の韓国人と日本人は4割が同じ先祖だとわかってる
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:24:49.60ID:V1TfO5Ip0
>>711
検索して俺がこれこれこうだとか逝っても違うっていうんだろ

そのソースじゃないって。


お前ら寄生虫ゴキブリ朝鮮人のよく使う手段だね



で、お前ら寄生虫ゴキブリ朝鮮人は、日本人のことを猿とか言ってるけど、日本人に植民地にされたとも言ってるだろ




【猿に植民地にされる民族】って一体何wwwwwwwww
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:24:56.14ID:cEcbHKcY0
>>708
お前が読解力の無い馬鹿なだけ
レスするなら意見も書きなさい
そういうところに知能の低さが出るんだぞ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:25:32.17ID:d1iGuTxV0
新聞なんて要らんよ。環境に良くないわ。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:25:44.94ID:Y7O+6C8v0
なぜ足並み揃えなきゃならないの?

言論統制じゃない?
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:25:48.31ID:V1TfO5Ip0
>>723
寄生虫カス民族のバカチョンに言われたくないよ




    ゴキブリ朝鮮人死ね!
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:25:55.82ID:Hvtc03LA0
事実を報道すると嫌韓が増えるからけしからんと新聞労連がのたまう
韓国に忖度し韓国にマイナスになる報道を自粛すれば新聞の価値は全くなくなる
それでも尚且つ韓国にマイナスになる事実は報道させまいとする新聞労連
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:25:58.22ID:A2h/BAq50
ちょっと待て
最初に慰安婦を捏造して煽ったのは新聞じゃないのか?
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:25:59.76ID:VR2++WBc0
>>717
天皇って意味わかってないんじゃね? 天皇 人皇 地皇ってのが中国の道教にあってだな。。。。
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:25:59.81ID:cEcbHKcY0
>>722
お前動揺しすぎて変換すらまともに出来なくなってるなw
そのままスレ消費して逃げる気か?w
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:26:02.77ID:wJf04SyX0
まじ、ほんとうにもう韓国人て嫌だ。もう何でもいいから日本から出て行ってほしい
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:26:12.61ID:zZ6Kdk7m0
新聞労連がクズであることがはっきりしましたねー。
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:26:14.32ID:iEXnkd2w0
>>649
元寇では朝鮮人が船を作って元をそそのかして日本襲撃を企てた
しかも、うんこを投げられて逃げ帰った
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:26:35.92ID:fAorVrAX0
>>151
なくなっているだろ。
「反日は正義、嫌韓は悪」が今の新聞じゃないか。
自分の気に食わない意見を抹殺するのが言論の自由か?www
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:26:36.45ID:uueDQ/dG0
反対のことやってる普段はそんな事全く言い出さないのにね
それくらい今は窮地だという証拠か
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:26:45.87ID:cEcbHKcY0
>>728
ガイジはいつもみたいにコピペ連投しとけよ
お前は馬鹿にされるだけの存在だ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:26:54.41ID:V1TfO5Ip0
>>721
どこまで遡ってだよ

遡れば日本人も韓国人もアメリカ人もみんな同じだぞ


バカチョンかよm9(^Д^)
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:26:59.26ID:YOygAk5f0
日本へのヘイトはいいヘイト
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:06.10ID:ZfIxYIg00
つーかさ、いまだに秀吉だの歴史だの馬鹿みたいに証拠もないことばかりのたまうクソムシども。
今は調印された公正証書だけが確固たる証拠に裏付けされた歴史。
もう二度と日韓などと近い関係の様に思うなよ。
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:06.13ID:wBbv1qfr0
>>715

なんで弟の国より下朝鮮は国力が劣ってるの? なんで弟の国に国難が左右されるの?馬鹿なの?しぬの?
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:08.11ID:iEXnkd2w0
>>722
小学生だろ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:25.26ID:bH3DsHSL0
反日のレッテルじゃなくて反日そのものだろ
国を挙げて日本人を差別してるんだから、
それを報道しなくてどうするんだよ?

なぜ、日本人だけ甘んじて差別を受け入れなければならない?
法律や政治で日本排除や、荒唐無稽な嘘の罪を着せられて実害を被っているんだぞ?
これを伝えないなんて、どこがジャーナリズムなんだよ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:46.83ID:wJf04SyX0
>>721 おまえらは何が何でも日本人と一緒になりたいんだな
日本人はお前らと一緒だなんて寒気がするのに
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:55.15ID:KZjtJYtD0
お金も時間も有限ではあるんだよね・・
中国は覇権を狙っていて、アメリカの経済を追い抜く事はわかっているわけでしょう
韓国は保守で変わるものだろうか?THAADの反応を見てはいるんだろうけれどもね・・

なんでもsunsetというのは存在するものでもあって、韓国には多大な投資をして
取り戻したい気持ちも当然あるんだろうけれども、同時にこれ以上進めば
ズブズブになってしまうという側面も否定できないわけでしょう?

そうこうしているうちに東南アジアまでが中国に落ちてしまうわけだからね
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:55.78ID:yaWnL0o00
戦犯ステッカーは表現の自由

韓国の歴史への事実指摘はヘイトスピーチwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況