X



【「戦争発言」丸山氏】#衆院聴取出席の意向「要請あれば」 #N国 党首に伝達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/09/06(金) 22:19:47.80ID:wGGs3OB+9
https://www.sankei.com/politics/news/190906/plt1909060033-n1.html

「戦争発言」丸山氏、聴取出席の意向 N国党首に伝達
2019.9.6 20:08政治政局

 NHKから国民を守る党(N国党)の立花孝志党首は6日の記者会見で、副党首の丸山穂高衆院議員が、衆院議院運営委員会から要請があれば事情聴取に応じる意向だと明らかにした。

 丸山氏は竹島(島根県隠岐の島町)に関してツイッターに「戦争で取り返すしかないんじゃないか」と投稿し、批判を浴びている。立花氏は会見で「(N国党として)処分、処罰などは一切考えていない」と強調し、丸山氏から議運の聴取に応じる意向を電話で伝えられたと明かした。

 また、立花氏は「丸山氏の発言にどういう問題があるか、具体的に批判している他党から聞きたい」とも述べ、共産党の志位和夫委員長に面会を申し入れる考えを示した。

 共産は小池晃書記局長が2日の記者会見で、丸山氏について「反省が1ミクロンもない。ただちに議員を辞職すべきだ」と述べ、「こういう人物を党に抱えた責任が問われる」とN国党を批判していた。立花氏側は小池氏にも面会を求めたが、「(党首と書記局長では)格が違う」と断られたという。

丸山穂高衆院議員
https://www.sankei.com/images/news/190906/plt1909060033-p1.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:54.36ID:M+Py6KPT0
丸山ガンガレ!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:44.90ID:V1gMQbuY0
 
またイザとなったら仮病で逃げる
 
前科持ち
 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:47.02ID:M+Py6KPT0
マスゴミ、パヨクが丸山穂高を叩く理由

<丸山の政策案>
・電波オークション賛成
・パチンコ規制に賛成
・在日生活保護切りこみ
・朝鮮学校無償化反対
・アイヌ法反対
・対中・対韓強硬派
・女性天皇反対
・二重国籍条項推進
・外国人参政権反対
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:52.19ID:vFL4CQWl0
何を言ってやがる、共産党の方がよっぽど危険だわ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:15.70ID:rsfDWu190
立花さんは共産党志位委員長に討論申し込んだけど、さすがに志位さん逃げないよな?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:25:34.25ID:QM9Z/APA0
侵略で奪われた領土は自衛権で取り返すが正しい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:25:52.89ID:ALu4pMSp0
で、格が違う共産党は敵前逃亡する腰抜けになるからすぐわかる

立花から逃亡→腰抜け
立花と衝突→逃げられない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:25:54.86ID:dM0EfOT70
>>9
アンチなんて相手にしないし正論には逃げ回るだけだよ
都合の悪いことはNG工作してマンネリな出来レースの炎上商法しかできない無能集団だからなシバターも立花も身内だぞ

情弱か?破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花は守られてる
あれだけ炎上商法で迷惑行為や暴言を繰り返して税金の無駄にしてる議員をマスコミは放置して叩けない
しかし出来レースの炎上商法をだけを拡散報道するマスコミ

バックに反社やハングレ組織がいるんだな

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇

まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:12.42ID:OWjmqpC60
>ツイッターに「戦争で取り返すしかないんじゃないか」と投稿し、批判を浴びている。

批判を浴びているが、賛同も多くある と書けないのがメディアの限界
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:28:11.01ID:2Jkv6wZ/0
丸山?
どうでもいいよ、あんなゴミ。
支援者はどう思ってるんだろうな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:30:43.34ID:iqvpa/rZ0
また適応障害になるんでしょ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:31:22.79ID:yxWTmj6D0
言うだけ言って面談申し込まれると逃げる
NHKの会長と同じだね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:33:22.62ID:XxgyRsYv0
この丸山君はちょっと壊れているけど
例の北方領土の件は、いろいろな兼ね合いが有るから無理だけど
竹島に限っては、国際法上でも日本に大義名分が揃っているから武力行使で奪還していいんだよ。
1ミクロンも反省していないのは日本共産党の方だね。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:37:42.06ID:aY2H/YEq0
今まで日本の領土問題を対話で解決できなかった無能議員どもが丸ちゃん批判する資格アルノか
トリモロスばっかり言ってるけど拉致も竹島も4島も何も解決してないじゃん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:38:02.62ID:ASUrUZbH0
舐めてたらいつでも叩きのめすぞ。という気概というかはったりというか牽制は必要。
逆に今まで何をされても遺憾の意しか言わなかった安倍のほうがよっぽど問題。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:39:22.90ID:EMsIO4oV0
立花との討論を受けた人
高須院長
菅野完

立花との討論から逃げた人
NHK会長
マツコデラックス
太田光
小池晃
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:41:19.12ID:rh8ccLGT0
「(党首と書記局長では)格が違う」って
党首が上ってこと?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:42:14.07ID:AIRTNOQQ0
実際、取り返すには武力衝突しかないだろ。
イギリスがフォークランドにしたように。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:42:17.40ID:OFhRcsIk0
共産党が全力でいいわけして逃げてる現状はうけるなw
丸山じゃなくて立花が話会いの場を正式に要請したからどうなるかね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:42:26.21ID:GM2LBd/c0
丸山、そのまんま東に上手い反撃してるな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:43:00.32ID:krQvwWos0
つーかさ
何が問題なんだ?

自分が言いたいことを言って怒られるとかあまりにも気持ち悪いよ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:44:20.75ID:jyHpfkPz0
共産党が格が違うとか流石に言っちゃまずくないか?
小池は共産党の党是を理解してるのか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:44:38.51ID:IgeSMKNr0
ほんと落ちぶれたなぁ
というか馬脚を表しただけか?
酒は本性が出るっていうしね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:45:33.14ID:AIRTNOQQ0
ロシアも経済協力と言いながら日本のカネ目当て
放っておけば良いんだよ。
平和条約結んだところで、有事になれば簡単に破って参戦する国。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:45:39.13ID:HfX+fVak0
>>24
だとしても会って話してもいいだろうに。
小池は立花のなにを恐れてるんだ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:45:55.45ID:waBWkj8R0
>>22
太田が立花が暑い中、交番前で討論して熱中症にならないか心配してたわw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:47:19.64ID:7dmPc1mk0
適応障害治ったのか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:47:42.44ID:H+PommU30
>>1
証拠隠滅の為にパソコンを壊させた小渕優子
フィギュア高橋大輔にパワハラキスした橋本聖子
この二人がまだ議員やってる事の方がおかしいだろ。
丸山みたいな小物は日本国憲法に反した事を言った訳でもないから放っておけ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:49:38.24ID:HfX+fVak0
だから「憲法を逸脱した発言」って狂った思想がさ。
共産党なんて将来の天皇制廃止が綱領なんだから総辞職じゃん。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:51:03.33ID:8RMH27xb0
>>33
大勢で一人をリンチするのは大好きなくせに、
立花の「公開討論しようぜ?逃げるなよ!」の一喝で逃亡かよ。
国会議員のくせにだせーな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:53:55.50ID:j2uKYEo10
おだやかではないなw
戦争って宣戦布告しなあかんやんw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:55:18.47ID:AIqkmAAh0
>>27
数字持ってないウスラハゲしつこいな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:56:10.97ID:bhZ8zH9x0
>また、立花氏は「丸山氏の発言にどういう問題があるか、具体的に批判している他党から聞きたい」とも述べ、共産党の志位和夫委員長に面会を申し入れる考えを示した。

立花の脳みそで、志位に勝てるわけ無いだろwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:56:56.30ID:mzqPKrZG0
小池に『格が違う』とは…生きていても意味がなかろうコイツ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:57:04.90ID:tp80PuZx0
シバターのこれが好きw

丸山ほだか議員を救いたい
https://youtu.be/oSjKoVxynDg
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:57:16.38ID:V1gMQbuY0
 
国会から逃げる国会議員?丸山

わかり易く言うと口だけゴミクズ
 
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:57:27.33ID:FLy/2Mn20
丸山穂高の凄いところは、予備自衛官補への応募拒否を断乎として貫き続けているところ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:57:29.14ID:ki/SEXFO0
格が違うからって、そんなんで偉そうやってるって事は
国民の声もはなから聞かないんだろ、小池は
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:58:48.38ID:OFhRcsIk0
政党の格が違うから話さないなんて聞いたことない
社民なんかより支持率上だぞ、社民とは結託するくせに
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:00:20.35ID:V1gMQbuY0
 
「ロシア女を買いに行くんだ」丸山発言はユーチューブで聞けます
 
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:00:55.67ID:VFISeagM0
N国立花「お前ら!ごちゃごちゃうるせーぞ!文句あるなら公開討論しようや!逃げんなよ!」

名指しされた人

共産党 小池あきら((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
立憲民主党 辻元清美((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
国民民主党 原口 一博((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
www.youtube.com/watch?v=HIHSCxrm5Ws


安倍ちゃん「さすが立花!おれたちにできない事を平然とやってのけるッ そこにシビれる!あこがれるゥ!」
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:03:06.45ID:Pdk4YPCf0
小池はなあ。

ずーーーっと次期党首と言われ続けて


ずーーーーーっとなれないんだ。


ずーーーーーーっとだ。



ずーーーーーっとずーーーーーっとなれないんだ。



ずーーーーーっと。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:03:06.62ID:LKGyMkK30
堂々と言えばいい
なんで自国を守る権利を放棄しなきゃならんのだ
共産こそ全員議員辞職して日本国籍を放棄しろよゴミが
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:03:53.72ID:yaWOuhpD0
>>42
志位の脳みそ程度じゃ逃げるしかねえだろ。あんな凶悪党の独裁者支持してるだけで恥だぞ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:03:59.14ID:RrUcW8YW0
共産党が格が違うとか言っていいのかよ(w
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:05:47.03ID:V1gMQbuY0
 
公務中に飲酒したら議員やめるとか宣言しといてやめなかったやつな
 
幼稚園児以下の信頼度
 
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:07:25.64ID:FLy/2Mn20
>>48

> これで凶悪犯罪組織のドン志位は逃げられなくなったな


丸山穂高は予備自衛官補から逃げまくっているけどね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:08:13.74ID:FLy/2Mn20
>>63
志位の信用度なんて、チキンホーク丸山穂高の1億倍程度だからな……
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:08:47.47ID:yaWOuhpD0
>>64
あんな凶悪党の独裁者支持してるとは。テロリストの圧倒的支持ですね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:08:51.68ID:FLy/2Mn20
>>65

> >>62
> 恥晒しのお前の支持してる凶悪党の独裁者が逃走しただけじゃん

丸山穂高は予備自衛官補の応募から逃走しまくってるけどね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:09:43.59ID:FLy/2Mn20
>>66

> >>64
> あんな凶悪党の独裁者支持してるとは。テロリストの圧倒的支持ですね

あんな丸山穂高を支持してるとは。対自衛隊テロリストの圧倒的支持ですね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:09:55.82ID:yaWOuhpD0
>>67
志位が敗走しただけwあんな凶悪党の独裁者支持してるだけで恥だぞ?工作員か?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:10:29.05ID:yaWOuhpD0
>>68
テロリストは虚言癖だなあ。やっぱ共産党の志位は凶悪党の独裁者志位だな。恥を知れ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:11:52.36ID:55vPJdr40
やる気やん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:12:24.31ID:H997avFC0
格が違うってなんだよ、お前は津々浦々の一国民の意見をそういってきかないのか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:12:56.10ID:TYgkOFrr0
小池逃げたのか
みっともないな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:12:58.73ID:q+4okUck0
このヘタレ親父はまたまた病院に逃げ込むよw

だってネトウヨだもん
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:14:15.31ID:BbULF8Hv0
あるちゅうの向こう側には新人類が待ってるw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:14:22.52ID:eYis4IyF0
このスレは伸びない
ネトサポが書き込まないから
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:15:01.22ID:RrUcW8YW0
しょせん共産党 N国党より格下なんだろうな(w
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:16:09.71ID:q+4okUck0
マスコミにビビって病院に逃げ込んだヘタレ丸山

典型的なネトウヨだwwn
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:20:15.98ID:P22kFhe70
漫画村は、丸山が追及して警察が捜査に乗り出したんだよな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:20:57.90ID:0SlAvQt40
>>83
共産党の志位和夫委員長は立花から逃げたじゃないですかw
典型的なパヨクだw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:21:38.55ID:h1lc1aN60
維新信者いる?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:22:27.92ID:55vPJdr40
おい小池
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:27:22.16ID:FRHWZZyE0
格の違い云々なんてプロレタリア革命っていってた共産党が一番言ってはいけない言葉だろ
焦りすぎて本音が出ちゃったんだな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:31:42.48ID:TaucovDK0
格好きだな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:36:04.36ID:okGP6pPZ0
議運とかどうでもいい
本会議で論争しろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:37:47.56ID:KXIhA7rq0
>>96
正直、丸山の発言をどうこう論争するより、その時間で竹島を今後どうして行くのか議論して欲しいわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:38:27.97ID:aY2B84XM0
また仮病で逃げる丸山
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:38:27.99ID:V2B+hUHW0
>>5
酒癖悪くても応援しがいあるよか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:40:01.73ID:S8GS8XAW0
> 立花氏側は小池氏にも面会を求めたが、「(党首と書記局長では)格が違う」と断られたという

立花の負けwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況