X



【捏造は飲み物】ネトウヨ様ご愛用のフェイク画像を一挙大公開! ★ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/09/07(土) 08:54:21.66ID:9l4PFPTh9
https://www.moong.info/2019/08/30/fake-picter/

2019.09.06
捏造は飲み物!ネトウヨ様ご愛用のフェイク画像を一挙大公開!

https://www.moong.info/wp/wp-content/uploads/2019/08/fake_pictuer_14.jpg

経済統計、公文書からTV、ネット画像まで…
上から下まで捏造の国

ただ隣国をDisりたい、韓国を懲らしめたい病のネトウヨさんにとって事実かどうかは二の次。ありとあらゆる捏造画像をつくり拡散する様は感情を制御できない哀れなおっさんのヒステリーそのもの。その嘘画像を検証もせず拡散する情弱ぶりは、世界の家電王国から転がり落ちた技術立国の姿なのか。経済統計も捏造、公文書も捏造、上から下まで捏造国家、大日本帝国へようこそ。

「韓国のイメージ頭おかしい」と捏造

まずはこの捏造画像ですね。伊勢丹に関する街頭インタビューを、「韓国のイメージ頭おかしい」と捏造。これについては「韓国のイメージ頭おかしい」の歴史をまとめたさらに詳しいページがありますので、ご覧ください。
「先行者」祭りが落ち着いた頃でしょうか。一時期は「韓国」で検索するとTOPヒットになるほど超有名画像。知らないネット民はいないでしょう。拡散が広がった理由はなんでしょうね。

「韓国みんな頭おかしい」の捏造前と捏造後の写真。
https://www.moong.info/wp/wp-content/uploads/2018/10/korea_atama_1.jpg

コラージュと知りながら…

ネトウヨは画像が事実かどうかは問わない。「悪質なコラージュ」との指摘に、「私自身の本音」であると、差別偏見を隠すこともしない潔さ。美しい大和魂、侍魂を感じます。

顔、容姿に対する捏造

注目すべきは、2019年の日韓ホワイト国抹消報道の随分以前からこういった、韓国人への差別と憎悪に満ちた捏造画像がネットに蔓延していたことだ。特に多かったのが、顔や容姿に関する捏造。捏造画像でPVを伸ばし、わいわい盛り上がっていた我が国。日韓の外交問題関係なく私たちの国民の根底に流れる濁った川。お台場ビーチに流れる糞尿のように、誰かが大量に流しているのでしょうか。
(リンク先に続きあり)

★1のたった時間
2019/09/07(土) 02:46:26.46

前スレ
【捏造は飲み物】ネトウヨ様ご愛用のフェイク画像を一挙大公開!
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567791986/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:13:52.74ID:lTAIfJn50
>>1
コレ自体ホラ吹き朝鮮ゴキブリの捏造だろ
名前を捏造してる屑が何言ってんだ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:15:12.30ID:cCVEMGVS0
ネトウヨのデマ

「やくざの3割が在日」


 実際は2%程度。もちろん日本の人口に占める在日コリアンの比率(0.5%程度)からすると高いんだけど、「3割」はあまりにも多すぎる。
 ちなみに、このデマをばらまいた菅沼光弘氏は、9.11陰謀説を支持し、最近では飛鳥昭雄やベンジャミン・フルフォードとの共著も。すっかりトンデモ界の人になっている。

 こんな人が元公安調査庁調査第二部部長で、日本のカウンターインテリジェンスを仕切っていたというのだから恐ろしい。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:15:20.31ID:RgBAozQw0
目に目を歯にはをで個人がやってるんだろ
褒められたもんじゃ無いが
国がまるごと捏造している方が問題
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:15:37.33ID:S1UdRnqn0
チョンさんたちは祖国の敵国に住んで祖国の国民にどう思われているか気にならないのか?
恥ずかしくないのか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:15:48.97ID:nT+yfM170
>>59
ソースがユーチューバーってジャップは日本伝統食のウンコ食いすぎだろ。


>ビルボードなんてオリコンと一緒で操作できる

操作が国技の日本が一位取ってない時点でお前のは単なる妄想
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:16:27.57ID:cCVEMGVS0
ネトウヨのデマ

「小沢一郎は朝鮮人」

 これもよく言われてるけど、父の小沢佐重喜は明治31年岩手生まれの政治家なので、どう考えても違うだろう。


w
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:16:29.79ID:y06qA2jr0
サラミスライサーは他人からのサラミスライス攻撃には超絶過敏に反応する
というだけの話
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:17:00.42ID:e/ajAAmd0
ネトウヨなんてものも模造なんだろ?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:17:02.18ID:+37k7MF10
面白いからmoongさんの宣伝までしちゃってるけど、どーやってマネタイズするのか?って方が興味あるんだよね。赤旗の読者は買わないだろうしなー
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:17:04.70ID:nT+yfM170
>>45
実際に巨大スタジアム埋めてるから人気は本物。

ガチで人気を捏造してる日本人と一緒にしてはいけない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:17:10.58ID:N8z5Ksyk0
でもオレ、パヨクって呼ばれるぐらいならネトウヨって呼ばれたほうがまだマシだわw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:17:45.38ID:nT+yfM170
>>111
日本自体が捏造だよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:18:26.59ID:nT+yfM170
>>116
日本人みたい
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:18:36.69ID:cCVEMGVS0
ネトウヨのデマ

オウムのアサハラは在日朝鮮人だ


麻原彰晃に関しては、父親が朝鮮半島からの引揚者というだけで、在日コリアンだという説は否定されている。


w
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:18:54.85ID:nT+yfM170
日本人のほとんどは顔も捏造してるから
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:19:34.79ID:+5NZkrBv0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか
臆病者だから9cmなのか

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:19:37.03ID:uoszNDkp0
チョンモメン発狂してんの?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:19:59.40ID:+5NZkrBv0
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
臆病者の国民性ゆえに萎縮し9cmになり、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか?????
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:20:11.38ID:Egd7Q7Bf0
そんな誰もが確実にコラだと分かるの紹介してもねぇ…
電車でキムチ盗み食いのやつの方が良いだろ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:20:22.80ID:nT+yfM170
>>114
人間よりゴキブリと呼ばれた方がいいのかよwww
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:20:24.24ID:fBYbPqyy0
>>1
必死だな

幾ら喚こうが叫ぼうが、嫌韓の流れは加速するだけ

足掻いても無駄無駄、ざまぁ!
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:20:45.17ID:zTXaDD6Y0
>>1
悪質なデマとネタコラを区別できないとかアスペか何かか?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:20:47.75ID:nT+yfM170
>>114
人間よりゴキブリと呼ばれたいのかよwww
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:20:50.20ID:zVT8q5ZU0
ネトウヨとは、真実らしきものに目覚め日本を韓国・北朝鮮・中国などの勤勉勢力から仕事を取り戻すために戦っている新時代の
勇敢なる愛国者の事である。
右翼とは名乗っているが、自衛隊に入隊するほどの思想的バックボーンも行動力もなく、活動場所は自宅やネットカフェが中心である。
また自称はせず、保守若しくは普通の日本人であると強調、「日本」・「日本人であること」に異常なまでに拘る。
また彼らが非難の対象とする国の彼らにとってのイメージと似て、自分の努力と全く無関係な日本人の偉業を自分達の努力の
勝利であるかのようにネット上で自慢げに書き、他国と比較し優越感に浸る。
自分は日本という国に何一つ貢献していないということにも気が付いていないようだ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:21:42.06ID:gYqb0uQo0
>>1
フェイク画像って言うのはノルマンディー作戦の写真とか
北海道の炭鉱夫の写真をウリナラにして
歴史作っちゃうことじゃないニカ?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:21:42.66ID:3IHks65G0
>>128
それお前らの技術が稚拙でバレバレなだけやんけ。
開き直って後釣り宣言とかさすがネトウヨだな。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:21:46.32ID:Egd7Q7Bf0
フェイクじゃなくても、悪意ある場面切り取りもあったよな。
マルハン会長のインタビューとか。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:22:28.11ID:+37k7MF10
このクソつまらないスレが韓国の新聞社にどうやって利用されるのか、ってところまで見てこその韓国の楽しみ方やでー
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:22:42.42ID:nT+yfM170
>>127
ソースねえじゃねえか。

やっぱり日本右翼=みんなジャップなのかよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:22:43.22ID:gXcFWm6e0
画像を見ただけでネトウヨの捏造だと分かってしまう超能力を俺も身につけたい。
俺は一般人だから中国人や他の国の奴が作ったかも知れないと疑ってしまう。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:22:43.45ID:S1UdRnqn0
>>104
実際な欧米のメディアが30年も前から取材して朝鮮人と部落民だと突き止めていた。
ただ、ねらーがコリアン=「在日」と表記するのもどうにかする時期だ。
以前から在日だけでなく帰化人も反日工作に従事していると言っているのだが
ねらーは「悪いことをするコリアンは帰化している奴も含めて在日だからw」
とワケワカメでトンチンカンな言い訳をして在日在日言っているんだよな。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:23:05.44ID:x5RFpZdD0
韓国に遺伝的に細めつり目が多いのは明らかだもん
あと頬骨がデカくて顔デカい人も韓国的だな
韓国ではよく見るけど日本ではあまり見ない顔の特徴
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:23:10.61ID:nfwbIP/m0
ヤバーイ、パヨチョンのこの反応
日本人マジで勝っちゃったみたいwww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:23:14.00ID:10ZtEizJ0
さすが嘘と捏造がお得意のジャップ民族ですね
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:23:20.82ID:cCVEMGVS0
ネトウヨのデマ


「北朝鮮が攻撃されたら、日本を攻撃するという韓国人が21.2%」

↓真実

ネトウヨが、実際の番組映像を加工してネットにばらまいてた

http://img01.otaden.jp/usr/hirorin/da553275.jpg


w
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:24:15.40ID:YKCvLX/L0
でも。今の韓国の政権みてたら、
ネトウヨが伝えてきたことも、あながち嘘ではなかったのか…。
と、旧社会党シンパだった中高年は思うわけよ。

その辺が、どんなに安倍や自民党にアレルギーがあっても、決して立民とかに投票しない理由ね。

そして、こういう反撃もわかるけど。
返って、気持ちの悪さを感じるんだよね。
強烈なポジショントーク。

そもそも朝鮮半島がらみで、真実って溶解している。
だれもなにも信じられない。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:24:37.02ID:u5Z2S5Nn0
>>3
ネトウヨどん引きだわ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:24:47.69ID:3mzS7hF50
「ネトウヨがー!ネトウヨがー!」w

毎日毎日、ご苦労なことですね。
そのエネルギー、兵役に就いたり、祖国に帰って発展に貢献したりするのに使った方のが
余程役に立つのにね・・・。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:25:01.51ID:gzvcrgac0
■現 創価学会の絶対的な指導者 (通名)池田大作 が福岡県糸島市に建てた碑
http://imgur.com/iBLD7ip.jpg



・朝鮮半島は日出ずる国
・日本は小島
・日本海は東海
・朝鮮半島が日本に文化を伝えた
( 朝鮮半島には誇れる独自の伝統文化は1つもなく、白磁 青磁も起源は中華なのに )
・父はアポジ、母はオモニ

などなど

https://i.imgur.com/TX3NI9U.jpg
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:25:36.89ID:chwCKaTS0
>>60
汚ない…
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:26:29.67ID:nT+yfM170
>>137
どこに書いてあんだよ。
書いてねえだろが。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:26:57.62ID:cCVEMGVS0
>>152
では、「慰安婦」をもとめていることを明瞭に説明することはなされただろうか。女性たちの供述に基づく資料Aによると、次のようにある。


「この『役務』の性格は明示されなかったが、
病院に傷病兵を見舞い、包帯をまいてやり、一般に兵士たちを幸福にしてやることにかかわる仕事
だとうけとられた。

これらの業者たちがもちいた勧誘の説明は多くの金銭が手に入り、
家族の負債
を返済する好機だとか、
楽な仕事だし、新しい土地シンガポールで新しい生活の見込みがあるなど
であった。

このような偽りの説明に基づいて、多
くの娘たちが海外の仕事に応募し、数百円の前渡し金を受け取った」(5巻、203頁)
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:27:10.77ID:nT+yfM170
>>149
ガチでリアル顔面捏造のジャパニーズ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:28:07.50ID:fBYbPqyy0
ぱよちんのまとめサイトをソースにした、5chしばき隊の火病スレッド
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:28:08.73ID:nT+yfM170
>>145
涙拭けよwww
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:28:24.29ID:WwgIpJ2D0
ネトウヨは三国人
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:28:44.06ID:nT+yfM170
>>143
日本に遺伝的に細めつり目が多いのは明らかだもん
あと頬骨がデカくて顔デカい人も日本的だな
日本ではよく見るけど韓国ではあまり見ない顔の特徴
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:29:04.52ID:YRgxhe4k0
Moongって何処のメディアだ?
基地外パヨクがPV稼ぎに作ったゴミサイトだろうな
運営者情報も出してないロクでもない汚物(嘲笑)
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:29:18.73ID:Yupmg2V70
https://i.imgur.com/6QhFohk.jpg
なぜか「日本人代表」を自称しだしたネトウヨさん
(実際には無職の43歳)
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:29:59.29ID:Yupmg2V70
https://i.imgur.com/J0B32U1.jpg
事実であるかどうかはあまり気にしない様子のネトウヨさん
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:30:31.84ID:cKIQpswp0
パヨクは嘘つきの始まり

パヨクは嘘つきの始まり

パヨクは嘘つきの始まり
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:30:32.74ID:nT+yfM170
>>130
と、普通の日本人みんなから嫌われてるネトウヨジャップが喚いております
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:30:49.64ID:Yupmg2V70
友人が多いネトウヨさん

>放浪わらしべ長者 @warashibe76 2017年6月7日
>つい先程イラニアンの友人が突然の携帯からの連絡に慌てふためいた。
>
>放浪わらしべ長者 @warashibe76 2017年3月2日
>へぇ〜知らなんだ。なるほど〜。念のために一応、Britishの友人にも明日両替え所の帰りに直接聞いてみよう。
>
>放浪わらしべ長者 @warashibe76 2017年2月20日
>トルコ人の友人からグースベリーといわれて貰った物珍しいフルーツ
>
>放浪わらしべ長者 @warashibe76 2016年11月11日
>この動画で先日のD.トランプの当選で泣き崩れた米国人の友人の気持ちがなんとなく分かった。
>
>放浪わらしべ長者 @warashibe76 2016年8月22日
>タイの友人が運営するムエタイジムのHPがリニューアルしたのとインドネシアにも最近ジムがオープンしたので紹介しておきます。
>
>放浪わらしべ長者 @warashibe76 2016年4月24日
>台湾在住の友人いわく、台湾で在日韓国人が日本人のフリして現地人に迷惑かけている輩が増えているらしい。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:31:48.75ID:nT+yfM170
>>165
と、ネトウヨジャップが火病起こしながら書き込んでおります
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:31:52.88ID:Yupmg2V70
https://youtu.be/QPKNwq5tGug
ユーチューバーデビューしたネトウヨさん
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:32:43.83ID:ir/UH3jp0
>>5
バカチョン売春婦を慰安婦に認定した経緯については、アメリカ政府の圧力があったというのは周知の事実
アメリカ政府もバカチョン売春婦を理解しているが、火病を起こしたバカチョンをなだめるために日本政府に圧力をかけただけ
実際アメリカが調査したがバカチョン売春婦については管理売春の証拠以外見つからなかったからな
日本政府の弱腰政策のおかげで、キチガイゴキブリ民族糞チョンを助長させてしまった悪例だな
キチガイ国家下朝鮮もバカチョン売春婦の偽証以外に何も持ってないだろwww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:32:47.18ID:nT+yfM170
>>177
日本人の標準的な姿やん
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:32:55.12ID:O1EMCQ4P0
ネトウヨもパヨクもどっちも頭おかしいんだから
仲良くせーよ
お前らのせいで5ちゃんがおもんなくなっちまったんだよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:33:03.31ID:Yupmg2V70
違法行為で日本を貶めるネトウヨさん

>タイのバンコクに住んでいるという “放浪わらしべ長者” なる人物が「外国で強制送還させられたことを隠して(旅券発給申請書に虚偽の記述をして)パスポートを更新した」とブログに書いています。また、その手法を流布しています。... #知恵袋
>https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13198258508

>タイ・バンコクに住んでいるという『 放浪わらしべ長者 ( @warashibe76 ) 』なる人物が、日本のTV番組をYouTubeにアップロードしています。 #知恵袋_
>https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14197905534
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:33:09.44ID:cCVEMGVS0
ネトウヨがよく貼ってるデマ

チャーチルの言葉
「もしあなたが25歳のときにリベラルでなかったらあなたは心がない。
もしあなたが35歳のときまでに保守ではなかったら、あなたは脳がない。」


チャーチルセンターのコメント:

チャーチルがこういう言ったのを聞いた人の記録はありません。



w
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:33:09.46ID:+37k7MF10
>>170
saizoのリテラより更に左寄りで来たら面白いと思ったんだけどな。無駄に長い文章とか、ライターさん被ってんじゃないか疑惑
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:33:39.94ID:fBYbPqyy0
>>174
お前らぱよちんが普通の日本人とか言っている時点で哀れしか誘わないんだけど

そもそも日本人かどうか疑わしいキチガイだからな、ぱよちんって

地獄で高橋が待っていると思うぞ、入れ墨ちらつかせながらよくも裏切ったなって
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:33:49.16ID:cCVEMGVS0
>>180
この一連の資料はきわめて重要なものである。
南方地域への慰安婦の派遣が現地軍の司令部より
台湾軍司令部に「土人」と指定して派遣をもとめ
ているということは、同じように現地軍司令部より朝鮮軍司令部に朝鮮人女性を慰安婦として派遣
するように要請がなされたことを容易に想像させる。


この点で重要なのは、米軍資料の中にあるビルマのミッチーナーでの慰安所経営者及び慰安婦
の尋問にもとづく報告である。

日本人捕虜尋問報告第49号(5巻、203−209頁、これをAとよぶ)
は慰安婦20名の尋問報告であり、
SEATIC尋問時報第2号(そのやや省略した引用が同、
151−153頁にある、これをBとよぶ)は慰安所経営者夫婦の尋問報告である7)。

これらによると、
1942年(昭和17年)5月に日本軍が占領したビルマにおける「慰安サーヴィス」のための女性を募
集するために、
軍の依頼を受けた業者が朝鮮にや
ってきた(A)。
しかし、この業者は独立して女性を募集したのでなく、
京城の陸軍司令部が業者にビルマへ慰安婦を連れていくことを打診したの
に応じたものである(B)。

当然にビルマ方面軍ないし南方軍総司令部からの直接の正式要請が朝鮮軍司令部に対してあったと考えるのが、
さきの
台湾軍への要請と考え合わせて自然である。

だか
ら、この業者もふくめて、朝鮮軍司令部、おそらく台湾と同じく憲兵司令部が
業者を選定したと考えられる。

最終的に朝鮮から出発した朝鮮人女性
は703名であったので、
ビルマ方面軍から700名以上規模の派遣要請があったと見るのが自然であ
る。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:34:09.18ID:+rd8+CZ90
>>148
今の韓国人の日本が好きは恩恵を与えてくれる日本が好きなだけ
おまけにその協力や交流は被害者として当然の権利という解釈ww
日本人はつい最近までそれを多くが知らなかった
理由は反日教育。
今の若い世代の韓国人は完全に反日教育に汚鮮されてる人がほとんど。
その親世代は知っているが政治利用した方が賢いと勉強してきた世代。だから日本は
何故折れないの?てなってる。そしてその上の世代あたりは事実をしってるけど
朝鮮戦争の原因でもある保導連盟事件をリアルに知ってる世代
赤狩りと親日狩りで実際数百万人が虐殺された恐ろしさをしってる
これは政権主導もあったんだけどそれ以上に民衆心理の作用がえげつなくて
自国民同士で腹の探り合いで利権に絡むものや学のある指導層は殺しておかないと
自分たちの利益にならないとした。赤狩りと親日狩りが相互作用したのも底辺層の妬みと恨み。
おまけに国は国で日本に戦争仕掛ける3秒前だったかたねw
そんな国を後方支援してる日本がどれだけアメリカの影響力が強いかわかるだろ
それは今も揺るがない
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:34:29.21ID:0QrlqiRc0
>>8
どこを変えたのかわからんw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:34:32.50ID:fBYbPqyy0
>>178
バカチョンお家芸、コピペしか出来ない低能、これがぱよちん
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:34:38.24ID:nT+yfM170
>>169
どう見ても日本人だが?
悔しいからってまた国技の捏造しよとしちゃ駄目だろ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:35:30.41ID:cCVEMGVS0
 

●ネトウヨがよく貼ってるデマ

チャーチルの言葉
「もしあなたが25歳のときにリベラルでなかったらあなたは心がない。
もしあなたが35歳のときまでに保守ではなかったら、あなたは脳がない。」


チャーチルセンターのコメント:

チャーチルがこういう言ったのを聞いた人の記録はありません。



w
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:36:03.15ID:fBYbPqyy0
>>196
と、ネトウヨジャップが火病起こしながら書き込んでおります
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:36:05.97ID:cCVEMGVS0
●「北朝鮮が攻撃されたら、日本を攻撃するという韓国人が21.2%」

↓ネトウヨのデマだった。

ネトウヨが、実際の番組映像を加工してネットにばらまいてた

http://img01.otaden.jp/usr/hirorin/da553275.jpg


w
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:36:07.43ID:nT+yfM170
>>161
日本の舞妓=売春婦だからやっぱり似るんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況