X



【在日韓国人】「私は在日3世」。彼女は手を震わせながら、渋谷で聴衆の前に立った。★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2019/09/07(土) 23:43:09.16ID:Tz6aBtJW9
なぜ!日本国籍取らないで日本に居る煮だ
9/7(土) 19:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190907-00010004-bfj-soci

「嫌韓」をめぐる一連の報道を受けて、朝鮮半島をルーツとする人々への差別反対と共生を呼びかける「日韓連帯アクション0907 」が9月7日、東京・渋谷で開かれた。有志がネット上で告知して開催。参加者がリレー形式でマイクを持ち、聴衆に思いを訴えた。その中には、在日コリアン3世だと語る女性がいた。彼女が手を震わせながら語った言葉とは。【BuzzFeed Japan / 瀬谷 健介】

「日韓連帯アクション0907」は、沖縄県における米軍普天間基地の名護市辺野古移設に伴う埋め立ての是非を問う県民投票の実現にこぎつけた大学院生の元山仁士郎さん(27)ら5人ほどが開いた。

きっかけは、9月2日発売の小学館『週刊ポスト』(9月13日号)が「韓国なんて要らない」と題した特集を掲載したこと。さらに、TBS・CBC系の情報番組「ゴゴスマ〜GoGo Smile(以下・ゴゴスマ)」において、出演者が「日本男子も韓国女性が入ってきたら暴行しにゃいかないからね」と発言したことなどだった。

以下ソースで
★1 2019/09/07(土) 21:58:59.85
前スレ★3 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567865308/-100
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:01:56.88ID:6b/cNKuk0
日本人と韓国人は、仲が悪いんです!ご理解ください
Japanese and Korean do not get along with each other! Please understand .
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:01:58.00ID:2HShkew00
>>289
正直に言って罪だよ。

3代も居るなら身の振り方くらいハッキリさせろ。
 
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:01:58.95ID:dYk+dRHE0
>>394
そうだよね、誰かが「フッ化水素のリストを韓国が出せば解決」って教えてあげないとねw
あれ、君のようなチンパンジーも知らなかったかな?^_^
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:01:59.17ID:7MUHG0G50
姜 尚中は朝まで生TVで強制連行は800万人いると言っていた

当時、強制連行の末裔が「在日」と言われていたけど
戦後朝鮮人の全ては半島へ送還されていた。
朝鮮戦争が開戦後、日本に数十万の難民がやってきた
それが今の在日である。

つまり戦争が終わり、韓国が豊かになったのだから
日本の難民は本国へ帰さないといけない。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:05.08ID:XWrNTnCI0
「私は在日3世」
 
  恥ずかしいのかw だったら帰れや、朝鮮語くらい学習しろやw
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:08.30ID:JulQblz80
こういうイベント、金はどこから来たの?
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:09.31ID:YYA4/szF0
終戦は1945年。74年になります。
倍返しで、これから150年以上は日本人のターンだ。
1か月くらいでガタガタ言うなw
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:09.82ID:4biKcK5p0
>>1
またしても私は被害者商法ですか
もういいよ朝鮮お帰り
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:12.87ID:mUxQjukl0
ヘイト法で弾圧されていて誰も表だっては声を上げないから、一部の奴だけがネトウヨにみえているのかもしれんが、日本人を弾圧しているあなたたちは心の中で憎まれているからな。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:15.93ID:pBSFGr8M0
帰らなかった理由は日本とうまく国交を樹立し条約を結んだからだ
それを自ら破棄したのだから韓国人は帰国するべきだろう
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:16.43ID:Mv8Jamw90
というか、本当に強制連行だったのかネットの時代だから検索すれば解かる話だよね?
今話題になってる強制徴用は北の工作員が作った話にマスコミが乗っかっただけのデマだし
従軍慰安婦も同様、そろそろそういう洗脳みたいなのから覚めるべきだよ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:16.71ID:LpvQ0mal0
散々チョンの売春婦と出稼ぎ労働者受け入れてやって稼がせてやったろう
感謝しろよチョン
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:18.03ID:OoemnGUM0
>>411
日本人になってるのは受け入れられるでしょう。
問題は1.のようなヤカラでしょうな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:21.49ID:esyDb74B0
>>414
やめてくれる
築きたいなら他の国のどこか新天地に行ってください
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:22.15ID:CtPegVgI0
反日朝鮮人どもに文句言えよ
同胞の責任だろ
日本人に我慢しろって頭悪いのか
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:22.74ID:Ay+AmtB90
まず韓国に反日するな、と言えよ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:24.66ID:DUbeFjvK0
家族で言えば3世代、当人にしても何十年も日本で生きてきて
未だに日本社会に対して信頼意識も帰属意識も持てないばかりか
こうやって自分の保身のために街頭で悪く言う

韓国と言う国に対しては怒りや呆れが先に来るけど
在日に関してはむしろ怖いよ自分は、こんなの狂信者と同じだ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:33.08ID:oP/Q9zaY0
>>364
やってみろよ
そんなことした瞬間に国連から敵国条項でボコボコにされるぜ
ナチスに違わない大差別国家だわ
そんなこと普通の日本人なら口が裂けても言えないはずだけどな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:33.95ID:hhKMNseK0
自分達の意思でゲスト扱いの在日という立場を維持してきたんでしょうが
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:40.66ID:8LHLSA/H0
>>392
反日がアイデンティティーだから日本を憎む為のデマに飛び付いちゃうんだよな
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:41.15ID:GLKodYtp0
,
日本にとって、、韓国なんか、、ホントに、要らない

いま尚、子供に反日教育を刷り込み、反日をあおり、騒ぎまくる韓国

国家を挙げて、反日、不買運動を展開する、韓国朝鮮人

軍幹部が、日本が敵だから、海軍を増強すると言い出す

こんな、反日破壊工作民族、、、百害あって一利なし
、、、、
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:42.35ID:HMwVmUDZ0
日本に永住する権利があるのは日本国籍の者
半島人の特権を廃止しろ
他の外国人に対する差別だろ?
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:43.58ID:hZhb+j4b0
極少数の左翼朝鮮人のせいで、何で一億人の日本国民が被害に遭わなきゃいけないんだよ
日本を潰したいのかよ
同性愛者を利用するなクソ左翼朝鮮人ども
同性婚断固反対!

イギリス犯罪組織、同性婚を不法滞在に悪用 (livedoorNEWS 2014年9月26日 新華ニュース)
https://archive.today/9b7WO

イギリスメディアの23日付報道によると、2014年3月に同性婚が法的に認められたイングランドとウェールズでは
犯罪組織がこの制度を悪用し、偽装結婚による不法滞在が横行している。
イギリスBBCは、最近インド系女性記者を派遣し、同性愛者の偽装結婚による不法滞在を望むと偽り、
ロンドンに古巣を置くルーマニア人犯罪組織と連絡をつけた後、ひそかに撮影し真相を暴いた。
あるブローカーは「警察や移民官からの審査が甘く、同性愛者だと言えばそれ以上追及されない、非常に簡単だ」と大口をたたいた。


元になったイギリスBBCの動画記事
Fake gay marriages exposed in London (22 Sep 2014)
https://www.bbc.com/news/av/uk-england-29223041/fake-gay-marriages-exposed-in-london
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:43.95ID:CtPegVgI0
一般の外国人基準になったら現在の在日韓国籍の半数ぐらいが追放になると思う。(笑)
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:53.85ID:QUkC6P8g0
意識高い系か、その人が何が出来て、どういう方向に向かってるかががすべてだ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:54.40ID:DYRk0cTN0
>>352
おーいこんなとこで唾撒き散らしてんじゃねーよ こいつみたいに壇上立つくらいしてこい
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:59.44ID:LpvQ0mal0
>>406
散々日本人に唾吐きかけてきてこれだもんな白々しいにも程がある
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:59.62ID:ctmNOCFY0
こんなの許してたら日本もREDチームに飲み込まれるだろ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:00.78ID:tTozeecj0
親がカルト宗教の家に産まれた可哀想な子みたいなもんなんだから
反日教捨てて帰化すりゃ何の問題も無いよ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:01.00ID:CtPegVgI0
出て行くのはチョン、常識だよ
チョンは日本にいらないよそ者なんだから
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:03.29ID:jO+2ZjNq0
なんかさ、飲み屋にいる迷惑な常連みたいなんだよね韓国人っていうのは。
来てくれなくてもいいのにやってきて、「ここの料理は不味い」「酒が不味い」
「ぼったくりだなこの店は」などとケチつけまくる。新規の客に向かっても「ここ
はろくでもない店だから、あんたもう来ない方がいいよ」とか言う。さらには町
内で店の悪評を流すみたいな。
それなのにずーっと居座ってるの。よその店からは軒並み出禁くらって行き場
が無いから。しかも、いつもツケで飲んで、なし崩しのうちにそれを踏み倒す。
いくら人の好い店主でも我慢の限界というものがあるだろうよ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:03.61ID:aayg2Lkr0
日本で騒いでいるのは政府関係か底辺層くらいしかいない。普通に生活してれば気にも留めない。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:09.40ID:+yOMmYC90
在日コリアンの気持ちは聞いた
次はオレ達日本人の総意も聞け、ペクチョン
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:11.28ID:V8IAzhgr0
>>414
この国でそんな物築かないで他の国でやってくれ

ってか真面目に国交断絶間近だけどどうするの?
今の内に出ていった方が良くね!?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:13.74ID:t54hYJOy0
そもそもが、沖縄の件と韓国の現状の件は別問題だろ区別しろよ
国内の問題と他国との問題は別だろ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:16.26ID:++gvoUCv0
俺の名はルパン三世
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:16.54ID:OotmuT2u0
殺人事件で
殺された
日本人の
3分の1が
朝鮮人が
犯人です。
こんな
ことが
許されますか?

在留資格がなく
違法に日本に
居座る
在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局

終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。

ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。

「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:16.63ID:KBttKcBm0
>>231
実際は出稼ぎと戦後の不法入国者しかいないのに
強制連行されてきたと嘘の歴史を子孫に刷り込むのが正義かよ
んなもん祖国でしか通用しないぞ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:20.53ID:MkAwjZB50
今いる在日朝鮮人の大部分は朝鮮戦争時日本に不法入国してきた連中
永住許可取り消しどころか一度半島へ強制送還すべきなんだよ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:23.27ID:0b0nKrZL0
本国に帰っても、世論の欠片にもなれない。
ならわざわざ出てくる必要あるのか?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:23.68ID:Dv7H39780
>>375
戦後にインドネシアに残った日本人は讃えられたそうですが、
戦後に日本に残った在日は差別されています。
寛容なインドネシア人の民族性。
一方、ネトウヨに代表される差別を好む日本人の民族性。
その民族性の違いが大き過ぎると思います。

「焼け野原となった日本を見捨てることはできない」と日本に残り、
日本の復興に尽力した私たちの祖父が可哀想でならないんです…
戦後の焼け野原となった日本に残っても何のメリットも無かったのに、
一体どんな理由で私たちの祖父が残ったのか日本人に思い出して欲しいです!

祖国に帰ろうと思えば帰れたのに日本に残ったんです。
「焼け野原となった日本人を見捨てることは出来ない」と思ったから!
インドネシアに残った日本人と同じなんです。

現地の人たちを見捨てる事ができず、帰国を断念してインドネシアに残った日本人がもし差別されたなら、
日本人はどう思いますか?
日本人が在日にやってる差別とは、まさにインドネシアに残った日本人に石を投げる行為なのです。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:25.18ID:GLKodYtp0
,
日本にとって、、韓国なんか、、ホントに、要らない

いま尚、子供に反日教育を刷り込み、反日をあおり、騒ぎまくる韓国

国家を挙げて、反日、不買運動を展開する、韓国朝鮮人

軍幹部が、日本が敵だから、海軍を増強すると言い出す

こんな、反日破壊工作民族、、、百害あって一利なし
、、、、、
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:28.96ID:2HShkew00
>>395
最近は公言する奴も出てきたぞw

韓国関係のニュースが流れている時に言う奴が居る。

普通は言わないからどれだけの人間が思っているのか・・・どうだろうねぇ?
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:31.10ID:CtPegVgI0
備えてこなかった自分の責任で、日本人側が配慮する問題じゃねーよ。
友好的な滞在ならいいけど、お前ら今まで何やってきたんだって言うね。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:37.55ID:V8IAzhgr0
>>415
お前が失せろここは日本だ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:43.12ID:dYk+dRHE0
>>414
だよね!世界から大量破壊兵器を減らすために、
その物資を横流ししてなかったかみんなで監視しないと!(笑)
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:43.53ID:K8923u7o0
とうとう「お願いですから日本においてください」
って言い出したかと思ったらw
まだまだ追い込みが足りないようだな
デタラメ歴史で多くの日本人の人生を壊してきた在日は絶対に許さないよ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:50.55ID:oDD3JqZN0
在日に殺されることはあっても差別で殺すなんて事はない
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:50.91ID:esyDb74B0
>>414
本当に話が通じない

国籍が関係ない国というものがそもそも無いの
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:53.95ID:OoemnGUM0
>>474
そういえばどっかのボクシング関係のおっさんが
密入国とカミングアウトしてたっけ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:54.16ID:7MUHG0G50
>>432
在日は「難民」だけど
他の国の難民は大変厳しい処置なのに「特別」な特権があるんだよね。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:54.91ID:CtPegVgI0
だから永住権≠カゃなくて永住資格≠ネ
権利じゃなくて、あくまで日本政府が日韓基本条約によって容認している資格≠ナしかない
条約に基づいて制定されてるだけだから、それが無効になれば当然国籍国へ帰ってもらう事になる
国家は基本国民≠守る義務はあるが、国民以外を守る義務はない
むろん一般的な安全はある程度保証するにせよ、基本は国が守ってやる義務はない
韓国に守ってもらいなさいね
あなたたちの祖国≠ネのだから
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:55.32ID:45bdUvR00
在日朝鮮人が日本で暴れてた時も止めてくれなかった
韓国がディスカウントジャパンをしてた時も見ぬフリ
今さら遅いよ
手が震えていようが誰も同情しないね
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:56.29ID:ckdHbOvY0
せめて在日ナマポは廃止しよう。
我々の血税が毎年1200億円も無駄に使われている。こんなの許せるわけがない。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:02.74ID:hmXZqmM00
改めて見ると
3世てw
ってなるよね

そんなどっちつかずの立場を
よく三世代も続けてられるわ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:03.11ID:YYA4/szF0
終戦は1945年。74年になります。
倍返しで、これから150年以上は日本人のターンだ。
1か月くらいでガタガタ言うなw密入国のチョン猿が!
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:04.92ID:DYRk0cTN0
最近の反日キャンペーンも無理矢理すぎて自分達でもなに言ってるか理解出来てないからな韓国人って
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:07.80ID:+Aa8rC/N0
>>1
同胞に日本人差別やめるよう言ってくれ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:08.66ID:8iFh2wy90
>>410
まともじゃない奴が多いから在日も嫌われてるんやで
今回の勧告発狂に関係なく
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:10.26ID:NVR961VI0
在日宇予くん「ヨシフのしばき隊のパヨクがー」

在日しばき隊「安倍のネトウヨのヘイトがー」

安倍ちょん・ヨシフ「ヘイトスピーチ規制法制化します」

日本人「移民推進派の朝鮮系ネオリベ自公民3党の自演炎上マッチポンプ茶番プロレス死ね!」
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:10.28ID:G/J3w7gb0
>>320
こういう薄気味悪い連中が巣くってる事実が世間に広まる方が重要
どうせこいつら日本国籍取ったら共産とか元民主に入れるんだし
ずっと朝鮮、韓国籍で居てもらいたい
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:12.10ID:rjpjJgVE0
>>414
そんな建前はいいから、生活基盤もない「祖国」の国籍を頑なに守り、帰化を拒否する本当の、本音の理由を言え
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:13.97ID:Hkkob7B60
>>1
>私は日本生まれ、日本育ちで、日本の学校に行ったので韓国語はしゃべれません。『なので韓国に帰れ』と言われても、帰れません」

何故帰化しない?
帰化した上で韓国系日本人として生きていけばいい
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:14.01ID:LpvQ0mal0
>>460
共存歌いながら最初っから日本=悪が前提になってるし😂
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:14.03ID:1whbGMIk0
朝鮮人は絶滅して欲しい
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:14.55ID:CtPegVgI0
出たよw被害者ヅラwww

チョン戦争から逃げ兵役からも納税からも
全てから逃げたゴキブリなんだよw
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:23.71ID:4biKcK5p0
>>315
じゃあ何で帰還事業の時に帰らなかったの?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:24.41ID:4pABYqV80
帰化するのも嫌。帰国するのも嫌。私達を特別扱いしろ!だろ?
言ってる事がずるいって事分からないのかね?
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:29.27ID:EdGOle9O0
>>352
そうやって敵対姿勢をずっと持ってるなら日本人は絶対に受けいないだろうね

ホワイト国除外みたいにあって当たり前なんて事はないんだよ?
ホワイト国除外に対して世界のどの国も韓国に対して賛同してないよ?
つい最近のAPECまで訴えて議長に怒られてる現実を受け入れような
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:33.20ID:4ssj0k9u0
地味に改変されたのがコピペになってたけど
盧武さん結構良いこと言ってたのに
当事者サイドが全然耳を貸そうとしないんだから困ってしまう
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:34.36ID:D1qPJzWG0
だからといって、
日本人です。

日本人は、差別が好き」

「私、 学歴いいの、 デブじゃないし、、、


とかの、国。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:37.30ID:w6X4OFNe0
>>248

ファンタジー歴史だよ
まあ、200人ぐらいいたのは事実だけど
ほとんどは違法入国者。
違法入国者の子孫が日本を恨むなんておかしい。
恨むなら、違法入国した祖先を恨みなさい!
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:43.73ID:8LHLSA/H0
>>477
無理だろね
イスラム原理主義者に信仰捨てろと言うようなもの
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:45.13ID:oP/Q9zaY0
>>435
ほとんどは働いてないだろ
働いてても納税できるほどの収入もないだろ
親に寄生して月数万円のバイト代は全部アニメグッズに使ってんだろ
恥ずかしいよ
韓国人なら親はすごく大切にするのに、同じ兄弟の日本人は親離れできないんだからな
挙げ句の果てには兄の韓国に八つ当たりまでしてるんだから
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:50.22ID:CtPegVgI0
税金差別反対! 日本国民
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:56.04ID:4R4tt5uS0
どうせ

日本が悪い風に

誘導するんでそ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:05:01.63ID:hHC1zcJ60
バカチョンの馬鹿っぽさが分かる記事ですな
チョンの血が入ってるなんてカワイソーwwwwww

同情くらいしてあげるから、さっさと大好きなチョン国に帰れよwwwww
チョンって分類でチョンはチョンでチョン国で生きた方がいいと思うよ。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:05:02.74ID:pBSFGr8M0
悪いが条約を信用して資金を出して韓国に進出した企業に損害が出ている
その損害分は同じく日本で交易をしている韓国企業に支払わせる
当たり前だろお前らは韓国で損害を日本企業に与えているのだから
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:05:03.45ID:Z6/EYwy90
>>451
母国に帰ってもらうのが、どんな差別w?
法的根拠が無ければ、不法滞在だぞwww?
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:05:05.54ID:+yOMmYC90
厚顔無恥な手首切るブスだな笑
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:05:12.21ID:r3hCtnTN0
芝居ですか!?
気持ち悪い
とっとと帰れ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:05:14.20ID:b88VlAsu0
現代の日本人が韓国人嫌いなのは100%韓国側からの反日活動のせいだろ
嫌い嫌いやられて好きになるバカはいねーよ
日本でやってないでソウル駅で韓国政府は反日教育やめて戦後日本が韓国に何をしたか本当の事を国民に教えろと頼めよ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:05:20.07ID:WvbIiAmX0
>>394
臭いもの自身がそういうのなら
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:05:20.11ID:CtPegVgI0
中国 フィリピン タイとかのハーフで出て行けとか聞いた事ないし
横浜中華街は愛されているしデモも起きない。
おとなしいお人好しの日本人にこれだけ嫌われる民族はいない。
戦前コリアンより朝鮮戦争からの不法移民が日本に来て被害者ぶって
生活保護貰い放題しているから嫌われる。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:05:20.23ID:0Y/CThNO0
この時代においても同じ民族同士で殺し合ってるチョンは先天的脳障害持ち。きっと、近親相姦を繰り返して血が濃くなったのだろうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況