X



【在日韓国人】「私は在日3世」。彼女は手を震わせながら、渋谷で聴衆の前に立った。★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001みなみ ★
垢版 |
2019/09/08(日) 00:22:40.04ID:spTCi88j9
なぜ!日本国籍取らないで日本に居る煮だ
9/7(土) 19:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190907-00010004-bfj-soci

「嫌韓」をめぐる一連の報道を受けて、朝鮮半島をルーツとする人々への差別反対と共生を呼びかける「日韓連帯アクション0907 」が9月7日、東京・渋谷で開かれた。有志がネット上で告知して開催。参加者がリレー形式でマイクを持ち、聴衆に思いを訴えた。その中には、在日コリアン3世だと語る女性がいた。彼女が手を震わせながら語った言葉とは。【BuzzFeed Japan / 瀬谷 健介】

「日韓連帯アクション0907」は、沖縄県における米軍普天間基地の名護市辺野古移設に伴う埋め立ての是非を問う県民投票の実現にこぎつけた大学院生の元山仁士郎さん(27)ら5人ほどが開いた。

きっかけは、9月2日発売の小学館『週刊ポスト』(9月13日号)が「韓国なんて要らない」と題した特集を掲載したこと。さらに、TBS・CBC系の情報番組「ゴゴスマ〜GoGo Smile(以下・ゴゴスマ)」において、出演者が「日本男子も韓国女性が入ってきたら暴行しにゃいかないからね」と発言したことなどだった。

以下ソースで
★1 2019/09/07(土) 21:58:59.85
前スレ★4 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567867389/-100
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:06:10.18ID:Lk6oVpbH0
フィリピンのあの女はどうしてんのかな
フィリピン語しゃべれないから帰れないって言った女
あんなのを認めるから次から次に出てくるんだよ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:06:12.09ID:cTtWydSe0
帰ってきたうるとら
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:06:12.32ID:V8IAzhgr0
>>814
他の国に行けって
この国で喋るな
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:06:14.43ID:SD1SN33e0
ルパンみたいに言うな!
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:06:14.46ID:4biKcK5p0
>>734
ハイハイとっとと朝鮮へ帰れ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:06:15.56ID:zfUeniox0
>>734
初代と三代目の違いは不法滞在です!不法滞在者に選挙権渡してる国はありません!
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:06:19.62ID:93+pbiCo0
朝鮮人を誇りに思ってるなら祖国に帰れば良い
朝鮮人で飯食ってる一部のテレビ反日コメンテーターは大変だろうけどw
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:06:20.06ID:5WbI+dCX0
そもそも犯罪者すら自国で面倒見ない韓国に言え
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:06:20.54ID:6aIH5BdW0
>>672
以前に「そこまで言って委員会」のロケで桂ざこばの幼馴染の在日が数人インタビューされてたけど、
なんかウダウダ反日が滲み出てる、煮え切らない返答ばかりしてるから、金美齢が「少なくとも
あなたたちは日本に居たくて日本に居るんでしょ。せめてそれくらいは認めたら?」と言っても
頑として絶対に認めようとしなかった
その程度のことさえ認めることができないのが在日という連中
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:06:23.51ID:hzZOHxsF0
>>647
日本で産まれ育った←間違ってるよ

日本で生まれ育った←正解

日本語おかしいですよ
韓国語の勉強をして半島にお帰りください
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:06:28.53ID:08xEUH0l0
しかし、朝鮮人ってのは日本で反日デモをして更に嫌われる。
世界でも珍しいうけつもの。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:06:31.70ID:xn3Joo720
>>815
>そうなのだ!国民とは国籍に縛りはないんだよ!わかってくれたか!

そう
ただし「国民栄誉賞」限定の話ね
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:06:34.08ID:OZuejieP0
在日が集まる集会とかに普通の日本人はあまり近寄らないほうがいい
スマホで集まってる人達の顔を個別に撮影したり動画を録ってたりするからね
たぶんそういう人らのなかには公安も含まれてるだろうし
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:06:35.35ID:IzKaxFwr0
在日韓国人が何言っても聞く耳を持つ日本人はもういないよ
調子に乗り過ぎたんだよ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:06:36.89ID:U7OQODDF0
>>729
いやいや、勲章には年齢的にもまだ早いって判断だったんじゃないか?

しかし、前人未到のホームラン王になり、日本人が何故か誇らしく感じてしまった方を、
勲章適齢期になるまで放置というのも、国民感情的に釈然としないということで、
国民栄誉賞創設って流れだったと思う。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:06:39.45ID:vRQWWMzQ0
在チョンは、「皮膚にとまった蚊」と同じなんだよ。

「私だけは、叩かないで!」って喚こうが、日本人だってそんなに馬鹿じゃない。

文句があるなら、さんざん血を吸ってきた南北朝鮮人に言うべきだよな。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:06:46.34ID:SeK+ldJY0
在日韓国人の帰化を絶対に禁止すべき
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:06:49.44ID:AGmba1jT0
いい加減に韓国に帰ればいいんじゃないかなあ
日本政府に無理矢理囚われてる身なら同情するけどさ
飛行機代ぐらい個人で出しますよ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:06:54.03ID:Os0E5cpm0
>>734
日本に帰化すれば良いのでは?

日本と韓国どちらに愛着を感じるかで帰化か帰国を選べば良いかと思います。

ただアイデンティティーを大切にするのは大切だと思います、
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:06:57.03ID:8m48hNUf0
TOKYO KOREAN PRIDE
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:06:58.71ID:Vi3nEBpz0
だからそもそも
3世ちゃんは
日本人にそんな差別されてるのか?
って話

されてないならされてないって言えよ

なに被害者ぶってんだよ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:06:58.97ID:337nUnAV0
個人的な好き嫌いの問題ではなく、韓国政府への信用が無いから問題なんだが?
国家間の条約を守らないというのは、まともな交渉ができないからどうにもならないんだよ。
店でお金を支払って買い物したら、店を出た後でいきなり「今値上げしたから追加料金支払え!」とかいきなり言い出す店で買い物したいか?
「過去の万引き被害の金額もお前が支払え!」とか言い出す店に近寄りたいか?
韓国は『信用』をなくしたんだよ。
これから本当に弾圧が始まっていくよ。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:03.11ID:GMo29GQu0
セマウル運動再開を指示します。
祖国に帰ろう。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:04.61ID:VqziQ3yI0
現地に帰って同じことそのまま言えよ
仲良くしようって
日本で言う必要はない
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:12.37ID:LMiKh/kb0
韓国人は外国で同化出来ずに韓国人同士がコミュニティを作って生活するのでトラブルを起こして嫌われる。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:13.30ID:dqrram+G0
>>822
ゴキブリ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:13.97ID:3y9ZOasO0
本来日本に住む資格無く、不法滞在の身でありながら、
日本に住まわせてもらい、日本人から最大限の恩恵をを受けているのに、
日本人をバッシングし、祖国韓国の無道やキチガイ行動を一切批判していない。

そしてそのキチガイ行動をしている韓国人の行動をずっと我慢し続けてきた日本人が、
至極当然の反撃を開始した頃を見計らって、同朋韓国人に援護射撃をする目的で、

「日本人は韓国人にヘイト攻撃をしている」とありもしない嘘をついて
韓国人のキチガイ行動を諫める言論を封じようと画策している。

日本人は頭がいいので、お前らのような姑息な計略には騙されないんだよ。特に今の若い奴らはな。

お前らがすべきは、
韓国人に不当に弾圧を受けている日本人が、それに嫌気がさして反撃をすることを封じさせることではなく、
不当に日本人を弾圧し、嘘をつき、国際社会で日本人下げヘイト活動に邁進している韓国人を諫めることだ。

なんで俺らのように日々まじめに働いて、韓国人の誰にも一切の迷惑をかけずに生活をしている者を、
ただ日本人というだけで下に見下し、あまつさえ犯罪者のように扱われることを甘んじて受け入れなければならないのか。

日本国民はみんな同じことを考えている。そしてくだらない国家賠償を求めるということは、
すなわち何も悪いことをしていない俺らが一生懸命働いて税金を納め、謝罪をさせられるということだ。

もうこんなことなら後顧の憂いを断つために韓国人を皆殺しにするしかないだろ。何か違うか?

一切のくだらない反日行動をやめて、お互いが対等な関係で誠実に行動をするというのであれば受け入れなくもないが、
常に日本人が韓国人如き低能キチガイの下風に立って謝罪と賠償を1000年し続ける関係が求められるということであれば、
そんなことをしてやる道義的責任は皆無なので、韓国人に対しての日本人の排除の理論高度な正当性を持つ。

これは未来永劫変わらない正論だから覚えておけ。(´・ω・`)9m
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:14.60ID:dMV0eNff0
>>513
障碍者差別とお前の選挙がしたければ
それこそ理想の祖国行けばいいじゃないですか。

国連障害者権利委員に韓国女性初のキム・ミヨン代表選出←
障碍者に選挙権なんてとお前の持論を述べて
早速この同胞のBBAでも止めてくればいいさ?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:14.98ID:4biKcK5p0
>>814
他の国へ行ったら?
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:16.00ID:YHBDupMK0
>>850
分かった分かった韓国に帰りなよ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:17.56ID:Z6/EYwy90
>>850
韓国帰って国籍離脱して来て下さいwww。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:19.34ID:93+pbiCo0
>>806
反日前提の帰化やで
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:23.55ID:YN6kuNsZ0
>>858
パンチョッパリと差別されるから帰れません
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:28.95ID:eSs1GWDy0
>>1
また寄生虫とパヨクね わかったよ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:31.26ID:76NT7WCC0
自分の都合ばっか主張してくる
嘘ばっか言う
こういう奴と話してるとこっちの性格まで悪くなるわ
ストレスになるから帰って
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:31.39ID:vnf+RJjh0
差別と騒ぎなから脅迫して優遇されようとするんだよね、こいつら
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:35.78ID:IFSFkavG0
こいつらの根本的な間違いは
日本の側に立って物を言わないことなんだよ
もしこいつらが急先鋒になって韓国死ねって言えば
日本での信頼も勝ち取ることができる
のにそれをやらないただそれだけの話
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:40.37ID:biRj5dAJ0
お前らの母国はヘイトし放題じゃん
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:42.74ID:4biKcK5p0
>>840
それな全くそれな
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:44.97ID:VyjX4JVA0
>>791
その通り。国籍の定義はないと認めてくれたね
>>827
本人の意思に任せるんでしょ?
>>865
不都合な例外を外せばお前の言う通りだね確かにw
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:49.60ID:V8IAzhgr0
>>874
またテロ支援犯罪者か
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:56.38ID:Dv7H39780
>>825
「帰れ」という言葉は日本語としておかしいと言ってるんです。
日本人なら日本語を勉強したら?
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:56.78ID:Gwys43H60
日本人の韓国ヘイトが禁止なら
韓国人の日本ヘイトも禁止にしろ

それで対等だ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:58.87ID:DcfIRKvq0
>>836
つまり
王貞治さんのような中華民国の人たちのみを日本国民として認めたんだよね
朝鮮の人たちは認められていないの

だって国民栄誉賞を受賞している人がいないから
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:59.01ID:2bXjG3Ym0
そんなに差別が嫌いならとっくに通名も特別永住許可も自ら取り消して普通の一外国人として暮らしているだろう
在日朝鮮人は差別が大好きなんだよ。自分たちは特別扱いされるのが当然と考えてる差別主義者
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:08:04.81ID:YHBDupMK0
韓国は日本を嫌い、日本は韓国を嫌う
断行はお互いwin-winな選択であり最近では韓国も先進国の仲間入りが決定した。
フッ化水素は自前で調達出来るしタイと軍事協定を結ぶ事も出来た。
賃金なんて日本より遥かに高額で日本の奴隷待遇より遥かに恵まれてる。
もう日本なんて必要ないし、このまま関係が悪化すれば積年の仇敵である日本を滅ぼすことが出来る。
でも何故か韓国ご自慢の高度人材、いわゆる在日達は日本で働き日本に貢献をしている。
彼らを早々に引き上げるべきだと思うんだが韓国政府は一向にそれはやらないどころか
彼ら自身も理想郷である祖国へ帰ろうとしない。頑なに、だ。

なぜなのか?彼らはなぜ日本に固執するのか?
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:08:28.11ID:+jpe9tMo0
>>889
それってヘイトだよな!
韓国の歪んだ考え正すためあっちで活動しろよ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:08:30.33ID:V8IAzhgr0
>>901
帰れ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:08:32.44ID:RIoMx0At0
在日朝鮮人もBOYCOTT JAPANをしてね
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:08:34.89ID:SeK+ldJY0
>>874
何が日本に帰化だバカ

チョンは帰化しても韓国のために、日本に対して悪いことする奴らしかいないのはすでに証明されてるだろ

おまえみたいなクズのせいで福山哲郎とかがでてくるんだぞ!怒
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:08:36.42ID:4biKcK5p0
>>850
他国に止まらずさっさと帰って
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:08:44.27ID:D1qPJzWG0
「私は在日3世」宣言。

俺は神、俺が神。
そして、
俺が神、俺は神。



評価する。
  
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:08:46.49ID:EmHLRmWB0
>>835

若くないけど知らんかったわ。

1977年(昭和52年)、当時の内閣総理大臣・福田赳夫が、本塁打世界記録を達成したプロ野球選手・王貞治を称えるために創設したのが始まりである[3]。

最初の授賞者である王が中華民国籍である(2018年現在も帰化していない)ことからも明らかなように、日本国籍の所持は要件にない。

また公開されている授与基準の他に、「これまで功績を積み重ねてきた上に、さらに歴史を塗り替える、突き抜けるような功績をあげた」という「暗黙の了解」を満たしていることも必要だという。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:08:52.45ID:InkGFtc70
国へ帰れ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:08:57.08ID:/PHcyEgN0
氷河期世代のネット乞食Kと申します。
失業して食い物もありません。
職探し中ですが再就職する前に死んでしまいそうです。
そこでネット乞食をすることにしました。。

額はいくらでも結構です。ビットコインをお恵みください。
お礼と言ってはなんですが、複数のポルノサイトを串刺し検索できる
超有能なサイトをお教えします⇒ pornmd.com で検索(ゲイ・トランスなどもアリ)
マッチョゲイが好きな方はこちら⇒ mymusclevideo.com
どうぞ抜きまくってください。
お慈悲を<(_ _)>

送付アドレス
1NiD2EFv4X49Wm369LsFhjcNwHp3t35qEB
うううううううああああ
まじで送金してくれたヤシありがとう(ノД`)・゜・。・
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:08:58.87ID:EM9I1jzZ0
日本の子孫に火病遺伝子とか要らないからw
百害あって一利なしだからw
なんで我が子や子孫に近親相姦やりたがる異常思考とその刻印たる火病遺伝子を受け継ぐ必要あんだよw
遺伝子という設計図入ってしまえば永遠に消えないからw
マジで存在そのものが迷惑なんだってばw
リスクしか無いんだよw
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:01.68ID:8LHLSA/H0
>>897
極限の忍耐を強いられている日本人にも意思はあるんやで?
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:03.32ID:Grzf/dtq0
NO JAPANは許されて、 NO KOREAは許されない不自由な日本・・・
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:12.84ID:InkGFtc70
>>901
去ね!
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:12.91ID:6zyaYyva0
いや、客観的に見れられる位置にいるんだから
明らかにおかしなことをしている同胞をたしなめろよ

なんで韓国人がやってることはスルーなんだよ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:13.44ID:VyjX4JVA0
>>878
政府じゃなくて政権だ!って挙げ足取り?
>>903
うんだから日本国籍限定じゃないってことだよ国民の定義は
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:21.43ID:xn3Joo720
>>897
そう
在日韓国人の人は今まで国民栄誉賞を受賞したことがないから日本国民としては認められていないんだよね
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:22.65ID:4biKcK5p0
>>869
むしろテロ支援国家
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:24.02ID:edmSZu7R0
>>850
3世代に渡って外国人じゃないですか?

一生外国人である事に拘っているのに
何故日本の政治にかかわる必要があるのですか?
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:25.70ID:cTtWydSe0
リ帚れ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:29.28ID:GMo29GQu0
日本は危険だ、殺される。
なら、安全な国に移住を考えよ。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:29.59ID:PdPSnBo60
>>45
きめぇwww

これがパヨクかww
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:40.43ID:SeK+ldJY0
在日韓国人の帰化をゆるさない
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:42.91ID:Z9ujAxQU0
>>1
だから何?w
死ねば?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:43.27ID:/PHcyEgN0
氷河期世代のネット乞食Kと申します。
失業して食い物もありません。
職探し中ですが再就職する前に死んでしまいそうです。
そこでネット乞食をすることにしました。。

額はいくらでも結構です。ビットコインをお恵みください。
お礼と言ってはなんですが、複数のポルノサイトを串刺し検索できる
超有能なサイトをお教えします⇒ pornmd.com で検索(ゲイ・トランスなどもアリ)
マッチョゲイが好きな方はこちら⇒ mymusclevideo.com
どうぞ抜きまくってください。
お慈悲を<(_ _)>

送付アドレス
1NiD2EFv4X49Wm369LsFhjcNwHp3t35qEB
うううううううああああ
まじで送金してくれたヤシありがとう(ノД`)・゜・。・。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:43.93ID:MBVR31Mx0
>>2
>在日韓国人と共生

在日韓国人は美しい日本に寄生してるんでしょ、多くが有害な寄生虫ですよ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:46.00ID:nq0bOotD0
芸能人やメディア界、マスコミ界、政治界、スポーツ界とあらゆる分野に普通に在日もたくさんいるじゃん、馴染んでるじゃん

どこが差別をされてるの?
フェイクばかりながして被害者面しないでほしい
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:48.47ID:Dv7H39780
帰れと言わないでください。
それ差別的な言葉です。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:55.22ID:/PHcyEgN0
氷河期世代のネット乞食Kと申します。
失業して食い物もありません。
職探し中ですが再就職する前に死んでしまいそうです。
そこでネット乞食をすることにしました。。

額はいくらでも結構です。ビットコインをお恵みください。
お礼と言ってはなんですが、複数のポルノサイトを串刺し検索できる
超有能なサイトをお教えします⇒ pornmd.com で検索(ゲイ・トランスなどもアリ)
マッチョゲイが好きな方はこちら⇒ mymusclevideo.com
どうぞ抜きまくってください。
お慈悲を<(_ _)>

送付アドレス
1NiD2EFv4X49Wm369LsFhjcNwHp3t35qEB
うううううううああああああ
まじで送金してくれたヤシありがとう(ノД`)・゜・。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:57.38ID:76NT7WCC0
日本は斜陽で
反日キチガイを懐に抱えておける余裕はもう無いんだよ
さっさとお帰り
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:59.54ID:zQksoi160
原爆3世4世みたいなもんだな
いたって健康体なのに〇〇世というアイコンが心地いい
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:10:01.12ID:PQSrQzZU0
>>845
鬼畜だね
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:10:01.76ID:SeK+ldJY0
私たち日本社会は、絶対に在日韓国人をゆるさない!
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:10:04.12ID:esyDb74B0
そんだけ祖国に執着があるなら「話せないから」ってどうよ
日本なら教材は古本屋でも手に入り放題、動画サイトでは無料韓国語講座に図書館の利用とか勉強し放題
韓流ブームのおばさんのほうが学習能力高いやん
勉強もままならなかった前世の人たちならともかく
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:10:05.99ID:Mv8Jamw90
友人にもいるけどさ、自分が同じ言い方されたら激怒するだろうってのを平気で言うのどうなんよ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:10:07.68ID:gUtOzfIV0
ばっかもーん。そいつがルパンだーーー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況