X



【在日韓国人】渋谷で演説の在日3世「日本人にお願い。『国へ帰れ』差別やめて。貴方たちに連れ出され殺されることも想像しています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/08(日) 00:48:00.63ID:8vsJIpTP9
△サザエのつぼ煮だ

▼「私は在日3世」。彼女は手を震わせながら、渋谷で聴衆の前に立った。

「嫌韓」をめぐる一連の報道を受けて、朝鮮半島をルーツとする人々への差別反対と共生を呼びかける「日韓連帯アクション0907 」が9月7日、東京・渋谷で開かれた。有志がネット上で告知して開催。参加者がリレー形式でマイクを持ち、聴衆に思いを訴えた。その中には、在日コリアン3世だと語る女性がいた。彼女が手を震わせながら語った言葉とは。【BuzzFeed Japan / 瀬谷 健介】

「日韓連帯アクション0907」は、沖縄県における米軍普天間基地の名護市辺野古移設に伴う埋め立ての是非を問う県民投票の実現にこぎつけた大学院生の元山仁士郎さん(27)ら5人ほどが開いた。

きっかけは、9月2日発売の小学館『週刊ポスト』(9月13日号)が「韓国なんて要らない」と題した特集を掲載したこと。さらに、TBS・CBC系の情報番組「ゴゴスマ〜GoGo Smile(以下・ゴゴスマ)」において、出演者が「日本男子も韓国女性が入ってきたら暴行しにゃいかないからね」と発言したことなどだった。

▼呼びかけ文に書かれた思い

元山さんがTwitterに投稿したアクションの呼びかけ文には、こう記されていた。

“メディアだけではありません。SNS上で、居酒屋で立ち話で、差別意識が私たちの日常会話の中に以前にも増して浸透し始めていると感じます。

当然、こうした状況を受けて朝鮮半島から旅行で訪れる人の数は減っています。そして、日本で暮らす朝鮮半島をルーツに持つ人々は日常のあらゆる場面において、これまで以上に不安を抱えながら生活をしています。

確かに、今の日韓の政治的関係は難しい状況にあります。でも、だからといって韓国・朝鮮半島をルーツに持つ人々に対する差別が許される訳ではありません。“

“差別によって一人一人の存在が脅かされるような社会を望んでいないという気持ちを日本で暮らす人たちへ、そして韓国で暮らす人たちへ示したいと思います。今その気持ちを表明することが大事だと感じます。

私たちは差別のある社会を望んでいない、私たちは一緒に生きていくという思いを持っているということを社会に対して示すために集まりませんか?“

在日コリアン3世の女性が投げかけたこと
この思いに共感した人たちが渋谷に集まった。

時間は約1時間。元山さんら呼びかけ人が、聴衆の前で話したいと名乗り出る参加者にマイクを渡し、話してもらう形をとった。

何人かの参加者が話し終わると、横浜市の在日コリアン3世だと名乗る女性(37)がマイクを握り、話し始めた。

「私は在日3世で、こうやって顔を出すのはできればやめたい。でも、そうは言っていられない。私は日本生まれ、日本育ちで、日本の学校に行ったので韓国語はしゃべれません。『なので韓国に帰れ』と言われても、帰れません」

「『国から出て行け』とか『帰れ』とか言われても、私は一ミリも傷つきません。嫌がらせをしようと思って言ってくるんだと思うんですが、言われ慣れているので」

マイクを必死で握る両手は、小刻みに震えていた。勇気を振り絞って話をしているのがわかった。

「私たちはいま、生きるか死ぬかの瀬戸際にいると思っています。今の時代は、個人情報を簡単に渡せるので、突然いろんな人がやってきて、連れ出されて殺されるってことも想像しています」

「それは私だけじゃなくて、在日の人みんなが少しは考えていることです」

「そんな時代に、マスコミの人たち、日本人の人にお願いがあります。私は殺されても構いません。でも、私より若い世代、未成年、これから生まれてくる子どもがこの国で安全に生きていけるようにしてください」

日本人の人みんなに言いたいこと
「日本人の人みんなに言いたいこと」。そう切り出すと、彼女は次のように願った。

「お友だちとか家族とかで『韓国って危ないよね』『謝罪、謝罪言い過ぎだよね』と言われた時に、『そうだよね』と流すことがあると思うんです」

「私も今まで、『中国人って声が大きいよね』と言われた時、『まあまあ』と適当に流した時がありました。でも、そういうのをやめませんか」

「『韓国人ってなんとかだよね』と言われた時、あなたがそう思わないんだったら『私はそう思わない』って言ってください。それで友だちと喧嘩になっても、別によくないですか」

▽続きは下記のソースでご覧ください
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190907-00010004-bfj-soci&;p=1
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:48:44.55ID:NUKG/7tB0
手が震えるって、アルコール依存症ですよ
早めの通院をお勧めします
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:49:39.54ID:GMo29GQu0
精神異常者なん?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:50:06.42ID:h8QlfrtT0
朝鮮総督府では、日本人のみでは人員をおぎなえきれない場合には
それがつかえそうな人材であるならば朝鮮人を官吏に登用することも
さほどめずらしくはなかったが、
彼ら朝鮮人官吏にすこしでも日本の意嚮に反するおこないがあったとなれば
即刻公開処刑にしたあと皮をはぎ、その皮をはった椅子をつくったうえ
後任の朝鮮人にはその椅子にすわって仕事をするように命じたが、それは
とうぜん「前任者が死をもって任をとかれた所以をゆめゆめ忘るなかれ」
という脅迫的な戒めのためであり、

ひとり処刑の一瞬にとどまらず、永年にわたって見せしめにしようとする
日本人の残虐性を如実にしめしたエピソードは有名だ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:50:11.75ID:ILDTL1+/0
とても弱者には見えません寧ろ怖いです
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:50:35.93ID:o9+QfdAG0
>>1
まぁ殺されてもしょうがないだろ
君たちの母国がいつまでも反日反日で、とうとう日本を怒らせてしまったんだから
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:50:42.25ID:SM8Rjago0
いつも「あー反日だから仕方ないよね」で流してたけど
よく調べた結果嫌韓が流行ったんだけどな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:51:07.54ID:ItMRvnxD0
お得意の被害者ヅラ
血は正しい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:51:10.45ID:97v//5iI0
日本はラッシュアワーでキムチが盗み食いされるくらい酷い国だしな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:51:13.86ID:vWFsZVMz0
3世ならもう日本人って言えばよくないの?帰化してるんでしょ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:51:17.37ID:w6/ALYsU0
でも帰化して日本人になろうとは思わない。
反日に勤しむ韓国語の喋れない韓国人。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:51:17.39ID:7jHh72rO0
半島に帰ったらさらに苛烈な差別が待ってるから日本に甘えてる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:51:32.84ID:xHXJV6200
被害者ぶんなよバーカ
今からチョン語マスターして帰れ!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:51:35.53ID:pVZzSLja0
【パヨク悲報】日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525094153/

【話題】在日詩人キムさん(86)が回想録 韓国で数万人が虐殺される中、密航船で大阪へ逃げた★2
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428674782/

特別永住者
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5%E6%B0%B8%E4%BD%8F%E8%80%85
特別永住者(とくべつえいじゅうしゃ)とは、平成3年(1991年)11月1日に施行された日本の法律
「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」により
定められた在留の資格のこと、または当該資格を有する者をいう。

米国戦艦ミズーリ艦上での日本の降伏文書調印日(昭和20年(1945年)9月2日)以前から
引き続き日本内地に居住している平和条約国籍離脱者(朝_鮮人及び台湾人)とその子孫を対象としているが、
実際には朝_鮮、韓国系の特別永住者には戦後の密航者が多く含まれる(特別永住者の実際参照)。 ←←←←←←←←ここ重要

平成23年(2011年)末時点での特別永住者の実数は、前年より1万23人減少し38万9083人である。
国籍別では「韓国・朝_鮮」が38万5232人と99%を占める。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:51:47.25ID:tfLmKPAW0
まずは祖国のやり方に対して苦言を呈してみたらどうでしょうか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:52:05.62ID:DoJ4Vh9m0
なんで一方的なんだよ!
韓国でも同じことやれや!
在日だったら韓国でもやれ!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:52:07.92ID:kmCgyTE60
てめえらのために友達と喧嘩するわけねえだろ。
チョッパリポーズで写真に映るくせに。
日本が嫌いなら日本から出ていけ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:52:09.10ID:SqD/8Spv0
早く帰れ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:52:11.57ID:b2QV162E0
不法移民の魁なだけやな
日本のために働いてくれればええで
ナマポは簡便な
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:52:14.16ID:FnWByDPZ0
うっざ
これが泣き女か
完全に煽りに来てやがる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:52:23.40ID:vWFsZVMz0
そう思ってたらどうしたらいいの?(;・∀・)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:52:39.53ID:L4FRQ2Rl0
サザエの煮物とかどうでもいいこと書くのやめたらどうだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:52:44.19ID:GZMiRLRqO
そんな想像して日本人差別侮辱をしてるチョンがやめるべきだし殺される妄想してるのになんで祖国に帰らないかも謎
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:52:50.33ID:OY/RcqPL0
いや帰りなさいよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:53:07.93ID:pVZzSLja0
【韓国の徴用工】「日本に行きたくて行った」証言[6/3]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559537523/

朝鮮人は日本に奴隷の様に連れてこられた訳ではなくてただ「日本に行けば仕事あるから」と来ていた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559532616/

【韓国】 韓国人研究者 「徴用工判決は歴史歪曲。強制的に連行されたのではない。奴隷でもなかった」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560138467/
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:53:16.39ID:fgodVWNf0
戦後70年、あの手この手で日本人差別して日本で犯罪、恐喝、違法行為やりたい放題してきて差別が怖い?
それより日本人差別を止めたら?そして日本の主権と日本人の人権を尊重したら?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:53:20.84ID:hJVGKuwX0
うるせーよ、国に帰れ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:53:37.30ID:m1xCqfoz0
>>13
マジかよ…さすがに言葉を失うな
日本人として恥ずかしいし申し訳ない
彼らを安全な祖国に返すべきだよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:53:49.25ID:OY/RcqPL0
最初は日本人に無理やり連れて来られたと嘘ついて

今度は国に帰れって言うな

何こいつら
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:53:49.37ID:eav2depB0
>>1
謝罪謝罪言い過ぎなのは本当だから流すも何も
そうだとしか言えない。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:53:55.98ID:2zg5gM8w0
キチガイ朝鮮人つまんねーよ
帰れ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:53:56.72ID:v9J3HQnA0
外国人であり続けたいなら帰れよ
知った事か
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:54:00.09ID:Vi99LO7q0
勝手に来たくせに何言ってんだろう?
帰る国があるし帰れってのは優しさ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:54:05.20ID:05fq8boF0
国籍の重みを考えない在日らしい意見だな
日本で生まれ育っても国籍というものを背負うんだよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:54:18.72ID:KJS6zSuM0
同じ仲間が韓国は安全って言ってるのにw
何被害者コスプレして居座ってるんだか
数千円で行ったり来たりしてるくせにw
死ねば良いのに
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:54:23.81ID:gwRBvvD60
日本怖いねー
韓国か北朝鮮に帰った方がいいねー
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:54:32.39ID:OppSzVuZ0
在日の犯罪怖すぎなんだけど
こないだも逃げてたし
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:54:41.70ID:DoJ4Vh9m0
あっちは不買法案やら、遡及法やら作りまくってんだろうが!
韓国でも同じことやれ!
そしたら認めてやる!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:54:43.07ID:OPY/uTmx0
じゃあ帰化するか半島に帰るかしろよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:54:59.53ID:7Qll8NOH0
余計に騒動ばかり起こしやがって日本でも自作自演はやめなさいw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:55:01.14ID:W0hcIUIq0
帰国した方がお互いのためだと思うけどな
ネットメディアの発達でマスゴミも頭おかしい隣国を庇いきれなくなってるし
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:55:05.24ID:7T09/Z7y0
在日特権を手放さずに「差別」やめてとか言ってんじゃねーよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:55:06.55ID:3mWql2bc0
いつ殺されるかわからない国より、祖国に帰ったほうがいい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:55:15.27ID:ScJQADQZ0
こういう理屈なら、今の日本人も過去の慰安婦の韓国人や何世も後に韓国人に
謝る必要ないんじゃない?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:55:16.08ID:pVZzSLja0
【統一日報】より多くの在日が日本国籍を取得すれば、在日の声をより強く日本社会に発信できる。国籍は変わっても『韓民族』[11/02]★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509609148/

【工作活動、公安当局が警戒】韓国系団体、永田町で暗躍!? 与野党関係者に接触し「工作活動」か…
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554196680/
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:55:18.76ID:pPpYXzIW0
うちのじいさんは 手が震えてるぞ
ということは うちのじいさんが主張すれば何でも通るんだな
差別をやめてというのは まず韓国に対して言え
日本だったら 言うだけですけども 韓国は商品を踏み潰す 商品を廃棄する 不買運動をする 国旗を燃やす
さあ、どちらがヘイトでしょう?
ちなみにうちの手の震えてるじいさんは・・・・
じいちゃんに大正解
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:55:27.60ID:dGZJL3Gf0
>>1
いくら怒っても日本人はそんなことしないですよ
ずっといるのにそんな事もわからないんですか?
馬鹿ですね?
あなたとは違うんです
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:55:34.01ID:oNDoDGRw0
マジでお呼びでないんだが
なんでいきなりしゃしゃり出てきてんの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:55:36.25ID:QMbbtf3b0
いくらそんなパフォーマンスで同情を誘おうとしても無駄だよ
日本人は朝鮮人のようにロウソク掲げて騒ぐようなことはしない
嫌いなものからはただ静かに離れていくだけだ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:55:36.82ID:ZOMBE38/0
帰ったらいいよ
祖国で大事にしてもらえ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:55:44.32ID:FnWByDPZ0
完全にキチガイだし日本侮辱してる
日本人は韓国人殺すアピールしながらそれでも私は戦うのよーって喚いてる
こんな気色悪い汚物触る気もしねえから消えろとしか思わん
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:55:48.11ID:X6SSmiBB0
知れば知るほど、おぞましく、嫌悪感が溢れてくるのがアレ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:56:04.67ID:RS78eO9T0
韓国を批判する自由くらいは認めてよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:56:07.06ID:KJS6zSuM0
こいつらいつもじゃん
権利権利と集団で恫喝して義務は知らん顔
韓国が条約破棄したら、日本は返すのが筋だし
言葉話せないとか関係ないから
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:56:14.69ID:eav2depB0
>>1
帰化するか帰るかどっちかやろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:56:29.38ID:0+m6zls+O
なんで被害者面してんの?
韓国は悪くない、日本死ねと言う奴等はいらない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:56:32.06ID:4zjMZy220
自殺するか帰れ!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:56:32.18ID:HLJc3vsU0
日本人へのヘイトだろこれ
連れ出して殺すとかそんな「韓国で実際に起きたみたいな」野蛮なことするわけねぇだろゴミが
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:56:43.48ID:11D3fGxJ0
在日韓国人のすっとぼけに嫌悪感
凶悪犯罪者だらけのくせに何言ってんだ
とっとと出ていけ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:56:43.53ID:PdPSnBo60
北朝鮮による日本人拉致が公になる前、
朝鮮民族学校の学生による、周辺の他校の日本人生徒に対する、
恐喝や暴行などの犯罪が多発していた。
被害者だった日本人は決して忘れない、在日コリアンの犯罪を!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:56:51.15ID:q/rrtOYq0
日本人を未来永劫責め続けるのもやめてもらいたいわ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:56:52.96ID:05fq8boF0
そろそろ被害者コスプレをやめろや
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:57:15.26ID:tod/zsMh0
「謝罪謝罪言い過ぎだよね」に対して何の行動も取らないのならお前もそのマインドなんだろう
日本が変なことをしてたら海外で住んでようが大使館に意見を言うよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:57:24.83ID:g0ofQSt60
日本人からパチンコで吸い上げた金で贅沢しているんだろ。
まず、それをやめようぜ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:57:26.29ID:zoEJQjmf0
まーたウリナラ権利主張かよ。あー、ウザイ 。ただただウザイ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:57:51.57ID:A2I3y8j00
>>79
だわなあ
殺される危険性があると思うのなら
即効で帰るべきだと思う
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:58:04.28ID:iLD4Av0J0
密入国寄生虫糞喰い近親相姦前頭葉破損民族
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:58:06.19ID:DoJ4Vh9m0
インターンに在日来てたけど、完全に心閉ざしてたし、分かり合えなかった
ただ指示はよく通った。縦社会的な
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:58:06.55ID:KJS6zSuM0
自衛隊の救助活動邪魔して
日本人を助けないよう邪魔してる人殺し
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:58:15.68ID:xn3Joo720
>>1
>「私は在日3世で、こうやって顔を出すのはできればやめたい。でも、そうは言っていられない。私は日本生まれ、日本育ちで、日本の学校に行ったので韓国語はしゃべれません。『なので韓国に帰れ』と言われても、帰れません」


にも関わらず
いつまでも韓国籍のままで日本国籍を取得しないのは何か意味があるんだろうか??
そういう人っててっきりいつか韓国へ帰れるように韓国籍を保持し続けてるとばかり思ってたけど
違うの??
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:58:18.53ID:aTJRPvIa0
> 突然いろんな人がやってきて、連れ出されて殺されるってことも想像しています
そんなに日本人が信じられないのなら、暖かく迎えられるであろう祖国に帰還することをやっぱり真剣に考えた方がいいのでは?
まず自分の方から日本人を信じる
そうでなきゃ日本人からの信用は得られないよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:58:18.94ID:Mv8Jamw90
俺は義務教育の9年間ずっと、その在日に虐められてきたからな
いかにも被害者ぶるやり方には怒りを覚えるわ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:58:19.04ID:C30ZCmIH0
でも、私より若い世代、未成年、これから生まれてくる子どもがこの国で安全に生きていけるようにしてください」

他人任せかい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:58:42.19ID:O33HW8JQ0
日頃チョンチョン囀ってる連中が
お望み通りブチ回して殺さないのがツマラン
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:58:50.91ID:YdsYTWNK0
それはムンに言え
あと日本人なんだと思ってるんだ
そういう妄想が関東大震災でのデタラメになったんだろうが
何人であれ殺せは殺人罪で死刑にだってなるのに
たかが差別心ごときで死ぬバカなどいない
完全に妄想だよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:59:03.30ID:pVZzSLja0
被害者コスプレは南北朝鮮の特技。

【国際】韓国人は常に全世界が自分たちに害を与えようとしていると思っている―香港メディア[06/24]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403616977/

【韓国】これが韓国だ(1)約束守らない(2)自己都合で正当化(3)日本を振り回す(4)誠意を踏みつけ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516533770/
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:59:04.98ID:PdPSnBo60
>>1

   ∩∩
  (゚ω゚) 日本に見捨てられると韓国は滅亡だし、
  │ │ 日本に敵対されても滅亡だもんね。スパイ工作員も必死になるよね。
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況