X



【東京】女子中学生の首締め付け跳び蹴りも…ネット上に動画★39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/09/08(日) 06:19:16.00ID:XxRf4N1D9
◆5ちゃんねる運営からのお願い◆
個人情報を含む未確定情報の文章やコピペを貼らないようお願いします
貼られた場合はIP(リモートホスト)を開示します

 東京都内で女子中学生が男子中学生から暴行を受ける様子を撮影した動画がツイッターに投稿されていることが5日、警視庁への取材で分かった。
女子生徒は葛飾署に被害を相談。少年事件課や同署が暴行事件として調べており、周囲にいた子供らから事情を聴くなどしている。

 同課によると、暴行事件は5月、江戸川区の河川敷で発生したとみられ、同区立の中学2年の男子生徒(13)が葛飾区立中2年生の女子生徒(14)に
一方的に暴行を加えた疑いがある。2人は知り合いとみられ、同課が詳しい経緯を調べている。

 投稿された動画では、男子生徒は女子生徒に対し、首を絞めたり、跳び蹴りをしたりしていた。事件当時、周囲には複数の子供らがおり、
笑い声なども記録されていた。

産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190905-00000580-san-soci

★1:2019/09/05(木) 14:23:48.17

前スレ
【東京】女子中学生の首締め付け跳び蹴りも…ネット上に動画★38
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567865964/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:19:37.77ID:GTJInh6F0
2なら
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:21:24.73ID:IAv3Inht0
男のグループが大人しい女の子のオモチャ持ってるのよくあることだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:22:34.86ID:avi/X1Tk0
警察、学校、児童相談所、教育委員会に区議会議員

黙殺事件
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:22:49.47ID:xPi0EAcg0
加害者どもは名前も家も特定されネットで公開
家族ともども人生終了(笑)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:23:32.86ID:uQINtq4i0
ボコされて快感感じる子なんだろ
たまにいる
これは同意
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:24:07.12ID:cGfoq7hl0
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね!
オタク共
ちなみの彼氏の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら毒針でワンパンだから
痛いめ見たくなかったらせいぜいネット上だけで遊んでな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:24:43.96ID:AvDpsFLY0
トゥルーエンド:被害者のケアが完了及び加害者全員「自殺」、処理は神奈川県警で実施
ハッピーエンド:加害者は法律の範囲内で執行、でも後で結局「自殺」で焼却処理、予防策も出来てる
バッドエンド:裁判所が不起訴処分、加害者が一人以上生存しているため失敗
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:25:28.74ID:AC6OCbw40
>>1
個人情報を含む未確定情報の文章やコピペを貼らないようお願いします
貼られた場合はIP(リモートホスト)を開示します



未確定情報の文章  ←確定してたら問題ないという事
個人情報はダメ   ←当たり前
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:25:31.29ID:cGfoq7hl0
ビクン!とはしてたよな(´・ω・`)
動画先は下記な 以下動画どこ禁止でヨロ

<閲覧注意>
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1554208906/l50
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:26:29.05ID:HsUcVZE+0
>>9 あのコテって誰?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:26:32.19ID:oXvmJv0s0
>>1すれたておつ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:26:38.84ID:+hPWrdhE0
手マンの続きが来ないから伸びが落ちてるな
ここらで真打登場でしょ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:27:16.58ID:dZXjqFsS0
住所ガセらしいな
混乱させるために犯人が嘘住所流したのか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:27:59.04ID:avi/X1Tk0
警察も学校も一応ポーズしだした
しかし3ヶ月ほったらかしだからね

警察や学校の具体的な動きわからない
土日もあるけれど
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:28:52.73ID:9b913vUF0
松三の教師も無責任すぎだな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:29:57.58ID:oXvmJv0s0
>>16
持ってる人たちは事件として警察が動き出した以上もう出さないでしょ
報道規制でマスコミがここまで一斉に引いたのはちょっと予想外だったが
良識派の人たちからすれば被害者のためにこれでいいと思うし
嫌がらせ目的の人も自分が危険過ぎて出せない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:30:54.21ID:oXvmJv0s0
>>18
住所でぽんの方は最初から違うと思ってた
石橋建設と全く同じやり方
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:31:09.51ID:B1keYgOa0
これフェラ動画もあるよ
顔写ってる無修正のやつ
ツイに上がってたけどもう消えてる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:31:27.58ID:9b913vUF0
>>21
加害者が14才とかだからマスコミは報道しない自由をしやがったか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:31:45.68ID:xPi0EAcg0
>>16
お前さあ
自分に姉か妹がいたとして同じ目に遭ったらそういう書き込みする奴どう思う?
まあ何とも思わないのかもしれんが
脳味噌がネズミ並みだもんな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:32:14.75ID:Bh6lZPP+0
今のところ加害者グループのダメージ0だね
特に発覚してない男連中
少なくても20人くらいは虐め関わってるはずなのにね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:32:54.85ID:pcw7VuGY0
この被害者は今どうしてるの?
こんな動画出回ってしまったら近所にもばれるよね
気の毒すぎる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:33:16.60ID:iW9m2iw00
>>1
学校・教委・児相・県警 ・・・ みんな見逃し三振なのか
「朝日新聞」「女性自身」「新聞労連」新日本婦人の会」・・・ 人権の大御所もみんなスルーなのか

この義憤、どうやって沈めればよかとですか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:33:31.99ID:AC6OCbw40
>>1
>>18
加害者側が警察に圧力
加害者側がマスゴミに圧力
加害者側がF9(業者)に依頼してスレ埋め工作
加害者側が依頼して嘘の情報(住所)を貼って混乱させてる


ペッパーランチ=ソウカ絡み
滋賀イジメ事件隠蔽=加害者の祖父が警察関係だった

今回も加害者側の祖父あたりに警察官僚(OB)でソウカ信者がいると考えるのが自然
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:33:32.43ID:cGfoq7hl0
>>23
これか?

h★★tt★p://egg.5c★h.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1554208906/l50
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:34:58.39ID:3/hGNulb0
なんか鬼女もレベル落ちたな
前ならとっくに主犯の家に忍び込んて使用済みタンポンくらい晒してただろw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:35:56.48ID:+XpcbyIL0
>>23
無いよ
あったらとっくに出回ってる
手○○以上の動画は無い、もしくは加害者しか持ってないし流出もさせてない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:36:18.09ID:m45cWy680
お前らいつまでやってんだよ
いい加減飽きたわ
たかがガキのやったことだろうにw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:36:18.89ID:huQz2T220
これってクズ同士の単なる内輪揉めでしょ
被害者ももし3年の強い彼氏がいたら今回の加害者に
同じ事してたような感じのよくあるやつ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:36:49.23ID:6820moop0
もう飽きられてるしまたお前ら負けたな
ヤりたい事やったもん勝ちが青春なんだよ♪
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:36:52.75ID:uaa92H7n0
>>23
3Pしてるのもあるよな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:37:56.84ID:ieBgqBIK0
ヒロト君のエロエロレイプフォルダ開放お願い思案す
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:39:35.01ID:AC6OCbw40
加害者が掘られてる動画ないの?
黒幕がレイプされてる動画ないの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:40:06.98ID:xPi0EAcg0
>>33
飽きたんなら来るなよ
ナニわざわざ書き込んでるの?
ガキがやったこと?
重大犯罪だろ、これ
とにかく加害者どもは人生終わったよ
お前も関係者?(爆笑)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:41:33.37ID:iL356e3R0
>>33
5ちゃんは元いじめられっこの陰キャ多そうだからww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:41:37.00ID:+XpcbyIL0
>>36
何で注目されようとして嘘つくの?
構ってちゃんかよメンヘラ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:42:41.49ID:oXvmJv0s0
女性週刊誌ですら扱いにくいよなこの件
いっそ殺人事件なら「死者に人権は無い!」で取材出来たけど
文春でも無理だと思う
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:43:43.62ID:Otokni9W0
警察が動いてくれないで動画公開
それでも芳しくなかったら次は海外に発信してこれが在日Koreanですみたいにタイトルつけて
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:44:18.78ID:SG7+wuPM0
俺が近隣に住んでたら加害者のガキを
見つけ出してチン コをチョンパしてやるのに…
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:44:50.62ID:bYSLTe6r0
被害者は他にもいるはず。
動画を撮られている子はこの機会に訴え出た方がいい。
脅しのネタをつかまれたままだと、今後もリスクが大きい。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:45:11.80ID:AvDpsFLY0
>>33
そのガキが死ぬまで続くぞ
工業製品でも不良品は排除される、それと同じ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:46:17.78ID:OZNR/euG0
いつも思うけど周りで煽ってるやつらも同罪でしょ
アベック事件の女どもとかろくに裁かれず家庭持って…反吐が出る
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:46:29.55ID:oXvmJv0s0
>>45
加害者になってしまってる場合は?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:49:02.43ID:LMCKbS470
ひろと君、明らかに手加減してるね。女の子もひろと君のことをあまり怖がってない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:49:24.20ID:n+z2ta3a0
塚本ちゃんもヤリマンなんだろ?
これ塚本が友達内立場危うくなったらハメ撮り動画や裏垢もろもろ出回ってきそう
お前ら頑張れ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:51:14.34ID:bYSLTe6r0
>>48
その可能性は強いだろうね。
それでも訴え出た方がいいと思う。関係解消の絶好のチャンスだから。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:51:22.13ID:4b5pvZCS0
>>4
大人しいどころかこいつらの仲間
動画じゃ黒髪だけど金髪ヤンキーでちょっと前まではのあと仲良かった筋金入り
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:52:34.31ID:Uy5eCxxP0
今北。暴行動画ないじゃん。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:52:52.75ID:4b5pvZCS0
>>16
ちゃうちゃう
本人がのあのダチの金髪ヤンキーって判明して急速的に勢いが落ちた
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:52:57.16ID:wjEpudDc0
主犯の女は親にも見捨てられて施設入ってるってTwitterに書かれてたな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:53:20.43ID:VpGxeBxU0
>>27
おかしいな。警察が動かないから被害者側が暴行や性被害の動画をツイッターにあげて、炎上させて警察を動かすってはじめ聞いたのに、加害者側が公開した事にいつのまにかなっていた
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:54:29.31ID:jlf69TfZ0
この女の子がドMなだけなのか?
殴られて喜んだり人前でしたいって女結構いるよね
中学生同士なら同意があれば警察介入出来ないのかね?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:55:10.03ID:AdTxw46q0
>>50
まあたしかに全力ではやってない
致命傷になることはやってない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:56:37.37ID:yN9eXiEG0
>>24
んなわけないだろ
そんなモラル、マスコミにない
加害者が韓国人だから
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:58:21.35ID:ug5ioemb0
被害拡大の最悪の対応だなどうすんだ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:16.72ID:EjpXNGXp0
くぱぁ撮り動画の公開まだ?
レイプ動画の公開まだ?
全裸直立強制動画の公開まだ?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:30.85ID:Y9GijpIw0
ただの仲間内でビッチをシメてただけなのか
うわつまんね……
逆にヒロトくんかわいそうになってきたわw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:46.20ID:UBrdH0670
>>57
どこでそんな情報見たの?
加害者側の一部がさすがに行きすぎていると告発のために上げたらしいけど
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:26.83ID:P2+sqZBV0
>>45
この子の場合たかがダンス教室の奴に無抵抗に呼ばれて?レイプされてるから続いてるからであって
楽にやらせる対象があれば突っ込むのが若い男
嫌がってる風にも見えんし楽で仕方ないんだろう
男連中が無差別的に女をレイプしてるかはまた別だろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:01:17.34ID:raBN1im20
学校内なら発覚しにくいけど校外でこれだけのことやってて
今まで問題にならなかったのがスゲーよな
東京って目の前でレイプ事件が発生しても無視したりスマホで撮影したりしそう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:01:41.54ID:v0jbLywE0
へえ、明らかに暴行されてるのに、 5月に警察に相談しても 今まで動かなかったのけ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:02:22.36ID:PM6etMD+0
日中に河川敷でやってるけど大人が誰も見てないって事はないだろ
誰かちゃんと通報したのかよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:02:34.62ID:PdPHw1ZJ0
結局ヤンキー同士の制裁だったんだな
こんなもん昔からいくらでもあるし、イジメじゃない
ヤンキーになるならそんくらい覚悟キメとけって話
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:02:49.23ID:bYSLTe6r0
行き過ぎているというか、明日はわが身だから、
表に出したんじゃないかな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:03:52.53ID:sUQ5aSNr0
弱い者イジメをするクズがエスカレートして暴行までしたとか朝鮮人みたいな奴らだな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:04:03.07ID:WsTWHpou0
やっぱ部活って必要だよな、放課後暇もてあましてるとろくな事ない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:04:54.13ID:rRN1Vm450
ぶっちゃけ言っていいすか、
2回抜きました
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:04:54.64ID:4b5pvZCS0
>>69
動画じゃたまたま黒髪だけど金髪だしヤンキー同士の盛りくらいに思われたんじゃね?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:06:17.94ID:IGTi4Tj20
古田順子くらいやらんと
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:06:33.49ID:cGfoq7hl0
>>74
鬼畜め!!! ビクン
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:08:39.08ID:idxVhkwt0
ちんこさんのキモさが再認識されるスレだなあ
とりあえず動画アップしたやつとか抜いたとか言ってるやつ全員逮捕しとけばこれから起こりうる性犯罪は防げそう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:09:19.59ID:5OG4zYAO0
やる気のない暴力だ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:09:33.64ID:3s8qIOC80
被害者の親がつべとかで勝手に会見すればいいのにな
ライブでやって警察も学校も止める間もなくやってしまえばいい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:09:58.91ID:cGfoq7hl0
>>82
まんさんの正義論なんて誰も聞いてないって
ここのこどおじ 盛り上がりに欠けるのは1の
動画直リン消えたからだよw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:10:57.85ID:1ngBZzec0
>>82
普段からレイプ動画見てオナってるのは女の性癖なのに何言ってんだこのゴミ
痴漢想像してオナってたりとかよ

頭のイカれてんのは女だボケ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:12:36.63ID:PM6etMD+0
昔は動画消したら増えたのに最近は増えないのな
感心感心
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:12:41.42ID:ZYm3jHyP0
あんな手マン動画あげられて被害者の精神もうもたないだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:13:15.02ID:rRN1Vm450
女しこたまエロいな、シコシコとまらんわ。どうしてくれるん
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:13:53.01ID:PdPHw1ZJ0
>>88
世の中には自分からセックス動画を配信しまくる女が何千万人といるからな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:14:34.97ID:cGfoq7hl0
>>87
初期の時点で動画拡散しまくって
みんなお腹いっぱいだからなぁw 
閲覧難しいなら麻呂が久しぶり登場したが出番なし
なんだかんだで男はビクン閲覧済みじゃ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:14:41.70ID:oErLGrJd0
自分なら数千万はもらえないと納得できないな
もうまともに生活できる可能性が低いだろうし
加害者の親たちは最低限の詫びとしてカネ準備してるとは思うけど
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:15:30.62ID:idxVhkwt0
うわ性犯罪キモちんこがレスしてきた気持ち悪
今度は妄想してるよ気持ち悪はやく逮捕されればいいのに
こんなちんこ脳がいると周りのまともな人は大変だな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:15:35.38ID:HMb0Hgb50
逮捕まだー

早く死刑にして
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:15:48.36ID:MsZy8NVz0
君ら、女の子殴ってる子にタイマンで勝てるん?
勝てないだろ、つまり通行人も見て見ぬ振りだったんだろうな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:17:20.87ID:cGfoq7hl0
>>94
東京モンのアソコはクソ巨根 これ豆な🍄(^▽^)/
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:17:36.81ID:YQXc9oqT0
加害者諸君は分かってないようだね。もう被害者がどうとか関係ないんだよ。加害者がのうのうと生きてるのが許せなくてレス伸びてる。加害者と加害者家族には私刑が待ってる。


これだけ顔バレ、親バレ、自宅学校バレして何も無いとか有り得ない。デジタルタトゥで記録は残るよ。加害者が子供なら親にやれば良い。事件忘れた頃に知らない人からの暴力は恐怖だよw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 07:18:20.25ID:8TDnfSWzO
>>74
あの手マン動画を見て愚息が反応しなかった者のみが、のあちゃむ軍団に石を投げなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況