X



【韓国なんて要らない騒動】プロ市民が渋谷で嫌韓に対抗 「韓国と共に生きよう」「日本人は韓国に酷いことをした事と向き合おう」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/08(日) 20:57:00.23ID:8vsJIpTP9
△うずら卵水煮だ

▼「韓国と共に生きよう」... 嫌韓に対抗するために

「嫌韓感情を煽ることを容認することはできない」
日本のある週刊誌が「韓国なんて必要ない」という特集記事を載せるなど、嫌韓感情を煽る流れに対抗して、7日、日本市民が東京(東京)都心で声を上げた。

この日、東京都の渋谷区渋谷駅広場では、日本市民ら約300人(主催側推算)が集まった。
日韓の対立をきっかけに嫌韓感情を煽る一部のメディアの無責任な態度を糾弾し、日韓市民社会の連帯を促す集会「日韓連帯アクション」が開かれた。

集会提案者の一人で大学院生の元山仁士カ氏は、「『韓国が必要ない』という主張まで出てきた状況で、これについて言ってやりたいと思った」とし、「日韓連帯アクション」という名前で人々を集めた理由を説明し、政治的な対立のために韓国に対する差別を容認してはならないと強調した。
参加者は、韓日関係の悪化の背景になった徴用問題など、過去の歴史を日本人が正しく認識しなければならないと指摘した。

参加した高校3年生は「周りには韓国が好きという人はかなり多い。しかし、歴史問題などの話はしたくないようだ。だが、逃げることはない」とし
「日本が戦争の前後に朝鮮・韓国・アジアに対して酷いことをしたことを、日本人として向き合うなければならない」と述べた。

http://m.hani.co.kr/arti/international/japan/908841.html

★1が立った日時:2019/09/08(日) 18:01:22.14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567938262/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:06:30.12ID:qQZJXXxk0
酷いことなんてしてません
まずその認識を改めてからもう一度いらしてください
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:06:39.03ID:+q66jwPA0
在日チョンほど惨めで情けない生き物はいないよな


恨むならチョンに生んだ親を恨めや(-。-)y-゜゜゜
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:06:45.70ID:l6LdvDtR0
在日の女性が被害者ヅラ

日本市民のデモ
日本人に嫌われることばっかりしてるね

韓国ご都合主義にあきれます
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:06:49.62ID:iH1fqJSU0
もうすでに日韓お互いに歴史と向き合って様々な合意を積み上げてきたのに
その合意を全部ひっくり返そうとしてるのが韓国なんだよね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:06:50.16ID:Csz5mFAn0
劣等民族チョンはノーベル科学賞でも取ってこいやw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:07:01.25ID:85j/l2fb0
ヤン・ヨンヒ監督「かぞくのくに」
https://m.youtube.com/watch?v=htGbRVJ1n2I
民族団体の活動を一生懸命にやっていたけど、
数合わせのために跡取り息子を
祖国に送り返さなければならなかったんだって
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:07:05.13ID:ErVuP0om0
今揉めてるのは「現在進行形で韓国が日本に酷いことをしている」からなんですけどね
平気で大事な約束も破るし、何十年たかってくるんですか
もうええ加減にせえよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:07:18.48ID:7VCbFzUi0
日本市民て誰だよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:07:27.30ID:nMuI22aM0
酷いことをしたから何?
今の横暴を許す理由にはならないよ?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:07:31.06ID:9z7zAFm90
嫌いなもんは嫌いなんだよ
クソ韓国とは断絶くらいでちょうどいい
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:07:46.74ID:3mJNlp+I0
李氏朝鮮はロシアのアジア進出の危機感が無かった
大日本帝国は多大な犠牲を払って朝鮮のロシア支配を阻止したのに
朝鮮は全く違う認識だった。朝鮮から手を引こうかの国は事大主義国
独立国よりロシアか中共の属国の方が有難いのだろうから放置しようよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:07:48.91ID:rSX8w33K0
何で加害者の癖に被害者面するの?
気持ち悪い
どうしてチョンてこうなの?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:07:49.61ID:IxLUGaBj0
>>1
反日ヘイトなんだが?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:07:52.20ID:8ZlIUOUk0
とっくに終わった事
生きた日本兵にひどい目にあわされた人なんて
もういない
その後の教育で日本を憎んでる

偽者ばっかり

付き合う必要無い
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:07:57.64ID:4MD09BzN0
「日本のある週刊誌」の台本でしょ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:08:12.00ID:I/kaQz2z0
>>87
は?現実みろよ
法律守るなら特別永住許可制度やヘイトスピーチ規制法を守れよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:08:18.83ID:cr3yTgFQ0
>「韓国と共に生きよう」
バラバラにやるのがよいかとw
何で共に生きないとだめなの???
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:08:22.23ID:ErVuP0om0
>>98
こんなものに参加する高校生は、在日か左翼団体の構成員だろ
そりゃもう家族も仲間も敵国のこと大好きでしょうよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:08:38.94ID:w5Cqok500
ごめんなさい、あなた方の国が日本を敵国としてるので無理です
0124 【関電 81.5 %】
垢版 |
2019/09/08(日) 21:08:40.71ID:HiuM1uCf0
>>74
✖智

○恥は韓国・朝鮮人の埃ニダ!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:08:42.39ID:mlWgUVaE0
やーだよ
あっかんべー
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:08:46.10ID:YO9YKCjv0
日本市民って何だよwwww

…あっ、日本国民じゃないのか…ww
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:08:59.63ID:ApF/qUgw0
>>1
韓国に移住すれば共に生きれるよ
0128出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2019/09/08(日) 21:09:03.32ID:Ftl4d5Vm0
韓国人「パンチョッパリのゴミどもめ!ぶち殺すぞ!」
北朝鮮人「日本の在日朝鮮人は不可触賤民のカス」

U ・ω・) 在日ちょんこ、カワイソ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:09:07.13ID:7912acZI0
国同士の合意事項以外はとりあわねーよ寄生虫
今の日本人で戦争に関わってない人らは精神的な面でも
朝鮮人に何一つ責任もつ必要ねーわ
ごちゃごちゃいうなら今まで朝鮮人の先祖がやってきた罪を
微生物になるまで遡って一生悔いてろや
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:09:23.49ID:85j/l2fb0
1946 年の渋谷事件
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:09:41.71ID:P7DPMvna0
要らないって本音言われて焦ってるね。

不買運動してる韓国でやれよw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:09:58.44ID:ItMGOFlF0
酷いことをってなら
韓国がやったこと全てをこいつらが謝罪したほうが
前向きな解決になるんじゃね

とりあえず在日の犯罪被害者について全部賠償しとけよ
国家と個人は関係ないなら"韓国はいらない"の自由を
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:09:58.95ID:fASZldqU0
>> 108
嫌い嫌いと言いながら金だけせびる別れた女房みたいだなw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:10:04.87ID:1gnUO7Ff0
正体がバレバレなんだけど
あまりにもひどいから本物の日本人が怒っちゃってるよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:10:05.46ID:7BUvgxr20
とっても凄い韓国が
日本に酷いことされるなんて在るわけがない。

日本がもっと凄い国になってしまうじゃないかwwwww
冗談はエラだけにしろよwww
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:10:25.83ID:qnyX0Rc30
週刊ポストと縁を切った奴がいたが、ポストとヨシフは共に生きろよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:10:29.38ID:0rDyWd+F0
>1
よその家で嫌いなリスカブスが仲良くしてと騒ぎ出す感じ。嫌悪感しかない
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:10:29.67ID:Ht1YxLQf0
声の大きな弱者だなぁ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:10:36.03ID:U2cPgvEr0
「韓国を外して生きよう」「日本人は韓国に良いことをした事と向き合おう」
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:10:38.34ID:7JTHXnnL0
>>1
事実には一切触れない話さない隠す嘘つく、都合のいい
パヨク共の正体が末端まで行き届いてしまった今の日本に
押し付けがましい手前勝手な友好など、聞く耳などないぞ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:10:40.31ID:hovuldVI0
チョンの歴史を受け入れて一億総土下座が前提やろ
無理に決まってるやん
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:10:44.66ID:HiuM1uCf0
仲よくしようってw
入れ墨見せびらかして仲よくしようぜと喚いていたしばき隊を思い出すよw
本当に気味悪い奴ら。
他国と必要以上に慣れ合う必要もないし、ましてや共に生きようとか基地外かよw
まじでカルト入っているよ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:10:45.69ID:gjLSHFao0
本当にトンキンはチョンが多いな

トンキンのかっぺも日本人とは違ってチョンが大好きだしな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:10:50.84ID:UjM79yjJ0
作り話はダメだよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:10:54.72ID:S8Fm/puV0
>>111
いや、酷い事などした憶えが無い、植民地支配が酷いと言うなら寝言は寝て言え!
当時は酷いことには分類されないんだよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:10:54.93ID:cOzzVsvu0
この高校生は、どこのボクなん?>>1
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:11:02.35ID:qPR/AmC70
韓国が日本に酷いことし続けてる事実と向き合って
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:11:02.58ID:iR8flUKu0
一緒に生きるとか意味わかんない

勝手に生きて勝手に死ねよ
併合してあげたのに植民地とか言ってヘイトしまくりなのは韓国だからな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:11:03.01ID:yH6l+xjx0
韓国が併合を望んだくせにふざけるな、愚図め
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:11:03.40ID:nL5qrr7i0
別に仲良くするのは良いと思うんだけど
贖罪として義務としてやれと言われるとそりゃ違うでしょ

過去に悪い事をしていない国なんて無いし
俺達自身が何かやった訳じゃないんだから
堂々と俺達は悪い事をしていないと言えば良い
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:11:18.83ID:W17AncNE0
いつまでも後ろ向きな民族だね
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:11:22.63ID:7d1ASrzu0
他国である日本を尊重しろ
リスペクトしろ
そうでないと国際的な付き合いなどできない
謝罪を決して持ち出すな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:11:37.05ID:WDdMV/tj0
在日は自分らがどれだけ日本で悪さしてきたか学び謝罪と反省しなさい
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:11:45.91ID:Zrw8EKqs0
>>1
>「嫌韓感情を煽ることを容認することはできない」

反日を煽るのはイイんだよなぁ〜www。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:11:51.50ID:WsR9Vl8Y0
これだから東京のキチガイは困る😓
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:12:08.68ID:cMjcQ/P50
続、韓国なんて要らない

やっぱり韓国なんて要らない

それでも韓国なんて要らない

韓国なんて要らない、リベンジ

0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:12:20.66ID:M7q9HBLNO
在日はどんな教科書使ってるんだ?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:12:22.13ID:I/kaQz2z0
>>129
お前らが選挙で選んだ自民党さんが、特別永住許可くれてんだよ
つまり民意なんだよ
無法者かお前ら
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:12:31.41ID:VwtqgggA0
日本人が常に一方的に謝罪を強要されるのなら
共に生きるとか、絶対にお断りですよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:12:37.75ID:EveWBfM80
渋谷の若者ナメすぎ 足すくわれるぞ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:12:44.32ID:ZagK+C2V0
>日本人は韓国に酷いことをした事と向き合おう
結局これが言いたいだけ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:12:45.52ID:+jpe9tMo0
だから、その熱量をパンチョッパリとか言われるお前らの帰国を迎え入れないクソ韓国で費やせよ

何で日本にこだわるんだよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:12:50.34ID:1gnUO7Ff0
日本に住んで生活したいなら日本に忠誠を誓え
それだけだ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:12:56.89ID:HnpkhHA70
ムンジェイン辞めろとか言っておけば在日韓国人も苦労してんだなで終わるのに
日本は反省しろとか結局反日なんだもんな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:12:58.00ID:0gsCQh3d0
韓国とは出来るだけ関わりたく無いわ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:12:58.58ID:6b/cNKuk0
いやいや
「俺、在日だけど、文句ある?」みたいに絡んでくる連中が、どうしてお涙頂戴しているのか、理解出来ない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:13:15.31ID:I/kaQz2z0
>>137
選挙で選ばれた議員さん、政権与党さんが特別永住許可くれてんだよ
議院内閣制無視すんのか土人か
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:13:17.47ID:2QlxUgA80
もうね、うんざりなのよ
これが一回目二回目なら騙されもしようが、そんなもん遥かに越えてんだ
反日したいなら、もう韓国ネタは無理筋だっての悟れ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:13:19.44ID:zLRlK/x20
何億と言う金をつぎ込んで近代化し鉄道を作り呪術医療を禁止し支那で差別されていた名前を変えてやったりしてごめんなさい
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:13:20.63ID:eYRwlgG/0
加害者妄想もここまできたらもう立派な罪悪だよな

生き恥晒し続ける前に今すぐ死んだ方がいいと思うぞ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:13:23.49ID:nCAOQego0
日本は韓国をお断りしております。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:13:26.33ID:nwgxPg6d0
韓国人が好きとか言ってるのは、田舎のオバさんとか中途半端な顔と能力しかない女の子だけでしょw

このご時世、韓国好きとか言ったら気持ち悪いと思われるよ。
若い女の子は、レイプ願望あるんだと誤解されちゃう。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:13:28.20ID:MXLAjLTL0
名前から日本人のふりする韓国人は下劣。
プロ市民と呼ばれている工作員は在日。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:13:31.87ID:7912acZI0
永久に先祖のことせめてくるアホがいるから
国同士で合意して未来志向すんのに
それができないやつとは共に生きられませんなぁ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:13:32.92ID:FVnk7mce0
そんなんだから「朝鮮人は要らない」って言われるんだよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:13:36.72ID:gpOIAKsq0
日本は何も悪くない、非国民は殺せ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:13:40.60ID:vy1ueMSl0
「韓国と共に生きよう」

自立する気はゼロか。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:14:00.66ID:n87TaFKr0
ヒマなんだろうなぁ…
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:14:03.97ID:h1rzLs3u0
日本人は嫌いだが、嫌韓や不買は困る。

LINEを使え
kpopを好きと言え
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:14:10.57ID:qS17St+a0
そんな暇あるならさ
頭を使って働いて、日本、日本人を超えてみろよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:14:14.50ID:B7P9Jve00
永久に罪人の日本人よ共に生きよう

こういう筋書きと思うがもはや騙される日本人はいない
団塊もジジババになり加勢はしない
詰んだな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:14:18.69ID:ApF/qUgw0
>>170
自民党は今は韓国を無視する方針なんだから
>>1のような活動をしてる奴らが無法者だよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:14:29.19ID:HyHtMgA90
>>170
猶予期間の付与だぞ
お前ら権利とか誤解したまま喧伝したからこの有様。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:14:50.63ID:mqmUsyh60
韓国…大姦淫国…キムチ臭い…me too
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています