X



【日ロ首脳会談】安倍首相「ゴールまでウラジミール、2人の力で駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/09/09(月) 02:56:29.20ID:mvBfoCs69
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000163742.html

日ロ首脳「未来志向で…」 平和条約交渉は進展なし
[2019/09/06 06:23]

 ロシアのウラジオストクを訪れている安倍総理大臣はプーチン大統領との首脳会談を終え、6日に帰国の途に就きます。

 安倍総理はプーチン大統領との関係性をこれでもかとアピールし、未来志向で平和条約の交渉を進めようと訴えました。

 安倍総理大臣:「ゴールまでウラジミール、2人の力で駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。平和条約を結び、両国民が持つ無限の可能性を一気に解き放ちましょう」

 ただ、具体的な進展は得られなかったばかりか、プーチン大統領は会談後のスピーチでも安全保障分野でのアメリカとの関係が障害になっていると強調しました。会談に先立って色丹島の水産加工場の稼働式典に参加し、ロシアによる北方領土開発に懸念を示してきた日本に揺さぶりを掛けるなど、この交渉の難しさが改めて鮮明になった形です。両首脳は11月にも会談を行う予定です。帰国した安倍総理を待ち受けるのは、来週の内閣改造です。週末はじっくり最終構想を練るものとみられます。

https://pbs.twimg.com/media/EDtbuIEUEAA4Jij.jpg

★1が立った時間 2019/09/06(金) 08:42:21.27
前スレ
【日ロ首脳会談】安倍首相「ゴールまでウラジミール、2人の力で駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567738837/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 02:58:10.38ID:ciWQqi2L0
台風が駆けて、駆け、駆け抜けてるね
安倍さん
なんでこのスレがたったよw
ポエムだからか?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 02:58:17.58ID:uuAA7Usd0
アホなん?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 02:59:29.02ID:ciWQqi2L0
気象庁のポエムかよwww
プーチンの財布安倍さん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:00:45.58ID:ZR3SRvQN0
ヴァカですね〜w
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:01:22.23ID:ciWQqi2L0
スターリンが全てを手に入れた
議論は終わりだ!
とロシアが言っているのに
共に駆け抜けるとか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:01:31.27ID:zWlvB/U40
ユーラシアの東はもう話し合いとか幻想を抱いちゃいけないと思うよ
信用とか皆無だし
ごろつき国家の塊として見るのがいいだろう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:01:34.00ID:mU9g9Pbc0
プーチンはKGBだから洗脳にも長けてるだろうな。
どんなに周囲がカルトだと言っても安倍はプーチンを信じ続けるよ
オウムの信者たちとかオセロ中島とか、XのToshiとか、中帰連の小島とか
何度も見てきただろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:02:11.24ID:ciWQqi2L0
>>11
会談しすぎて洗脳されたのかね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:02:56.56ID:Q3eMz6nZ0
鳩山的な言い回しで頭が痛い
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:03:13.34ID:JvV7Hno50
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...


矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むいrtfj
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:04:11.16ID:y+nTuDNb0
ロシアとの交渉はもう駄目だ
日本が金払わされるばっかりなら打ち切れよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:04:54.36ID:sBy6+x6J0
ウラジーミル・ウラジーミロヴィチ・プーチン「ウラジミールって誰だろ」
あの吹き出しそうな顔はこういう意味?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:06:24.90ID:VkB8CDh20
アベ・アズナブル
「これでは道化だよ」
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:06:39.88ID:NFHLYLTw0
このバカは騙されてること認めないんだなwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:07:17.62ID:lpq0+tHj0
> ウラジミール
なんか性病みたいで嫌
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:08:42.53ID:Fhg/soiu0
安倍さん絶対、プーチン馬鹿にしてるだろ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:09:29.53ID:SQvzt5af0
プーチンの顔パンパンだったけど、ヒアルロン酸でも入れたんだろうか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:11:22.54ID:aHqBcB/b0
日本国民が納得しない不愉快な経済協力するなよ
気分悪いんだよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:11:53.11ID:sBy6+x6J0
>>25
笑いをこらえてたんじゃないの?
プーチンの演説のときはパンパンじゃなかったし
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:11:53.86ID:DgdDyrhs0
血税使って何してんだこの超絶ゴミクズ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:12:28.13ID:+VeAvkuD0
★安倍政権になってからの海外ばら撒き

中国・・・・・・・・・・・・・2016年2月までに、1200億円  技術支援、環境支援別、
(かつての自民党で3兆円以上、技術支援、環境支援別、)
中国緑化支援・・・・・・・・・90億円(残額10億円と合わせて計上すると100億円)
韓国・・・・・・・・・・・・・10億円無償献上
(かつての自民党で8兆円以上、技術支援、環境支援など含めれば11兆円、)
モザンビーク・・・・・・・・・700億円
シリア・・・・・・・・・・・・3000億円+59億円
ラオス・・・・・・・・・・・・90億円
ASEANにODA・・・・・・2兆円
ASEAN支援 テロ対策・・・450億円
インド・・・・・・・・・・・・3兆5000億円
インドへ円借款・・・・・・・・2000億円
ミャンマー・・・・・・・・・・600億円
ウクライナ・・・・・・・・・・1500億円
バングラデシュ・・・・・・・・6000億円
ミャンマーの債権免除・・・・・2兆3000億円
ベトナム・・・・・・・・・・・8000億円+6000億円
アフリカ・・・・・・・・・・・3兆円
米国にアベノミクス許容費用・・105.2兆円
米国にリニア・・・・・・・・・5000億円+リニア技術(無料)
北朝鮮・・・・・・・・・・・・2兆円(再拉致認定の場合)
パプアニューギニア・・・・・・200億円
世界銀行・・・・・・・・・・・5000億円
中東支援・・・・・・・・・・・54億円
発展途上国・・・・・・・・・・1兆7400億円
フィリピン・・・・・・・・・・200億円の円借款
エジプト・・・・・・・・・・・3000億円支援
エジプト・・・・・・・・・・・411億円の円借款
ヨルダン・・・・・・・・・・・120億円の円借款
中東・アフリカ向けテロ支援・・18億円
各国の防災対策費・・・・・・・4900億円(40億ドル)
バヌアツ・・・・・・・・・・・2000万円+1億5000万円の支援
アジアインフラ投資銀行・・・・1800億円 あくまでも現在は試算
ネパール支援・・・・・・・・・10億円無償提供
メコン地域・・・・・・・・・・7500億円支援
難民支援・・・・・・・・・・・970億円
ウズベキスタン・・・・・・・・120+7億円
カンボジア・・・・・・・・・・170億円
国際協力機構、アジア開発銀行・約1兆2000億円
(民間にも約1800億円融資)
シリア難民支援・・・・・・・・3億円
途上国支援COP21・・・・・1.3兆円
アフリカテロ対策・・・・・・・126億円
アフリカ・・・・・・・3000億円
台湾・・・・・・・・・・・・・100ドル支援
エジプト新博物館建設・・・・・・・・500億円
ミャンマー支援・・・・・・・1250億円
キューバの対日債務を免除・・・・・・・・・1200億円
ミャンマー支援・・・・・・・8000億円
ロシア支援(領土返還無しで)・・・・・・・3000億円
フィリピン・・・・・・・・・・1兆円
インド・・・・・・・・・・1900億円
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:12:41.70ID:JvV7Hno50
>>26

哀れな低能ゴミカス

もう日本に希望与えない…不満募るロシアの「本命」とは:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com › articles
2018/09/14 · ロシアのプーチン大統領が12日、日ロの平和条約を前提条件なしで
年内に締結するよう提案した。唐突に見えるが、遅々として進まないロシアでの日本
の経済協力に対し、​ロシア側が不満を募らせていたことが背景にあ…
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:13:03.29ID:tgrM4/sD0
出国前に書いてもらった台本なんだろうけどさぁ
現場で「あ、これ読んじゃ駄目なやつや」って判断もつかないくらいお馬鹿ポンなのかな?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:13:16.86ID:+VeAvkuD0
国連分担金の多い国
(単位:%、米ドル 出典:外務省 「2010-12年 国連通常予算分担率・分担金」(2012年))

順位 国名 分担率(%) 分担金額
(百万未満四捨五入)

1 アメリカ合衆国 22.000 5億6,900万
2 日本 12.530 2億9,600万
3 ドイツ 8.018 1億9,000万
4 英国 6.604 1億5,600万
5 フランス 6.123 1億4,500万
6 イタリア 4.999 1億1,800万
7 カナダ 3.207 7,600万
8 中華人民共和国 3.189 7,500万(75.4)
9 スペイン 3.177 7,500万(75.1)
10 メキシコ 2.356 5,600万

こんなけ払って、国連が日本に何をしてくれたの?
火病の事務総長が日本を批判しているだけだろ。
無駄な国連費を払うのは、辞めたらどうだ w
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:14:08.50ID:3cJyPVOd0
ロシアの経済がガタガタになるまで待てばいいのに
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:14:45.01ID:ECQ4CBPy0
>>1
国を私物化してるこの糞漏らしはファーストネーム呼ばせてもらう為に
プーチンにいくら払ったんだろうな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:15:33.90ID:kowtHSnD0
>>1
消費税増税といい、内閣改造人事といい、安倍がおかしくなってきてないか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:16:11.88ID:o5RBfQpe0
勝手に走っていれば、安部晋三。
相手が嫌がっているから。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:16:21.31ID:+VeAvkuD0
● 韓国慰安婦 ⇒ 10億円(2016年1月)
● コロンビア地雷撤去 ⇒ 10億円(2016年11月20日)
● キューバ ⇒ 12.7億円(2016年9月23日)
● 東ティモール ⇒ 50億円ODA(2016年3月15日)
● フィリピン農業開発支援 ⇒ 50億円(2016年10月25日)
● 婚活対策 ⇒ 60億円
● パレスチナ支援(医療保険分野) ⇒ 86億円(2016年2月15日)
● ガーナ ⇒ 112億円(2016年5月18日)
● フィリピン ⇒ 164億円(2016年9月8日)
● パプアニューギニア ⇒ 200億円(ODA)
● ベトナム気象変動対策 ⇒ 228億円
● ヨルダン支援 ⇒ 300億円+10億円相当の機材を無償で提供(2016年10月27日)
● エジプト ODA 円借款 ⇒ 411億円+430億円(2015年)
● ASEAN各国の対テロ対処能力の向上のため ⇒ 450億円(2016年9月7日)
● 難民支援 ⇒ 585億円(2016年12月21日)
● モザンビーク ODA ⇒ 700億円(2014年4月)
● キューバに債権放棄 ⇒ 1200億円
● ミャンマー 貧困対策 農村開発 ⇒ 1250億円(2016年9月8日)
● ウクライナ ⇒ 1200億円(2014年3月)
● 中東和平構築努力のため ⇒ 1870億円(2015年9月29日)
● インド ⇒ 2000億円
● ミャンマー ⇒ 3000億円債権放棄(2013年1月)+2000億円債権放棄(2013年5月)
+910億円支援
● 中東・北アフリカ ⇒ 2100億円
● パナマ モノレール ⇒ 2800億円
● 難民の自立支援や受け入れ国の開発支援 ⇒ 3500億円以上(2016年9月19日)
● 中東安定化 ⇒ 2940億円(2015年1月17日)
● ロシア ⇒ 3000億円(2016年12月16日)
● 途上国権利尊重や能力発揮支援 ⇒ 3500億円以上(2018年までに支援)
● スリランカ⇒3850億円
● アメリカ リニア事業 ⇒ 5000億円(2014年1月)
● バングラディッシュ ⇒ 6000億円
● 中東安定化支援や感染症対策 ⇒ 7800億円(2016年5月20日)
● 発展途上国の女性人材育成や感染症対策 ⇒ 8000億円
● ミャンマー ⇒ 8000億円(2016年11月2日)
● フィリピン ⇒ 1兆円(2017年1月12日)
● 途上国の温暖化対策支援 ⇒ 1兆3000億円
● 途上国 ⇒ 1兆7400億円
● インド ⇒ 1兆4600億円(2015年12月)
● ASEAN支援 ⇒ 2兆円
● 債権放棄2兆1651億7800万円(2015年末まで)
● アフリカ3年で3兆円(2016年8月27日)
● アフリカ ⇒ 3兆2000億円
● インド ⇒ 3兆5000億円
● 東電 ⇒ 11兆4000億円
●アジアインフラ資金 ⇒ 13兆円
●途上国・難民支援 ⇒ 20兆円(2016年5月19日) c
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:17:41.92ID:JvV7Hno50
>>36

哀れな低能ゴミカス

もう日本に希望与えない…不満募るロシアの「本命」とは:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com › articles
2018/09/14 · ロシアのプーチン大統領が12日、日ロの平和条約を前提条件なしで
年内に締結するよう提案した。唐突に見えるが、遅々として進まないロシアでの日本
の経済協力に対し、​ロシア側が不満を募らせていたことが背景にあ…
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:18:00.76ID:G4SIe54u0
>>29
純粋に海外にわたるわけではなく、財閥系企業に廻って、さらには政界に廻っているのだよ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:19:24.70ID:JKVFx1ws0
安倍はウラジミールとどこに駆け抜けようとしてんの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:20:31.22ID:x+fLJfaG0
ロシアが日本に下手な事をしない様に定期的なみかじめ料になってるな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:20:32.67ID:MlQ+HQvH0
親しみ込めて名前で呼ぶのキモくね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:21:50.27ID:JvV7Hno50
>>39

基地外低脳

新興国を始めとする世界市場の獲得のための海外展開等を通じたアウトバウンドや、我.
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:22:24.17ID:x+fLJfaG0
>>32
アメリカは支払い拒否してるんだっけ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:23:09.74ID:JvV7Hno50
政府も新機軸 官民あげて成長市場に挑む | 経済産業省 METI Journal
https://meti-journal.jp › ...
2019/07/30 · 市場をどう開拓. 一方で、これまでの日本企業によるアフリカビジネスは、一部の大企業が中心で、中堅・中小企業の進出が進んでいないの ... 当課は、途上国の事業環境整備や人材育成を通じた、日本企業の海外展開支援を行ってきました。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:23:44.41ID:JvV7Hno50
>>47

哀れな低能ゴミカス

もう日本に希望与えない…不満募るロシアの「本命」とは:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com › articles
2018/09/14 · ロシアのプーチン大統領が12日、日ロの平和条約を前提条件なしで
年内に締結するよう提案した。唐突に見えるが、遅々として進まないロシアでの日本
の経済協力に対し、​ロシア側が不満を募らせていたことが背景にあ…
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:24:07.10ID:aHqBcB/b0
ジャガイモとかレンガの配給で生活してる人種を相手にしたらあかんな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:26:42.19ID:ECQ4CBPy0
安倍とか言うクソみたいなクソは
北方四島をロシアに上げただけじゃ終わらないみたいだな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:28:51.64ID:Om+BGFp00
アホすぎwwwwwwww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:30:02.26ID:KF1ow3OH0
結局日本人の血税をばら撒いた挙句に10月に増税って。
あまり自国民を虐めるなよ。
もう生活して行けない。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:34:43.73ID:krcKuVaS0
駆け抜けてみたらスターリンが出てきて議論は終わった模様
0060幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/09/09(月) 03:36:34.16ID:ZWW56GAw0
>>44
安倍晋三はメルケル首相にも「アンゲラ」、マクロン大統領にも「エマニュエル」と
呼び掛けて西側メディアをア然とさせたが、何度も繰り返してる( ゚д゚)

外務省を無視した官邸外交だからこのザマだ(´;ω;`)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:37:03.18ID:2Y7lPdGE0
戦後最悪のキチガイ野郎
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:37:37.91ID:oo8bj0Nj0
馴れ馴れしい安倍チョンだな…
ウラジミールに背負い投げされればいいのに…
0064幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/09/09(月) 03:38:16.72ID:ZWW56GAw0
>>61
おまけに「私を信じてくれ」とかプーチンに言ってる。
鳩山が「トラストミー」と言った時にはマスコミは袋叩きにしてたのに(´・ω・`)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:42:44.67ID:QlQlLOA90
安倍ちゃん時々こういう意味のない間抜けなこと言うよなw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:55:44.58ID:/vwVdw3p0
>>68
マスゴミがグルでこの史上最悪ウスラバカ総理を一切批判せずに
南朝鮮のタマネギ男のネタを長時間延々とやってるなあ
この国はもう終わり
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:56:09.65ID:Z73uN3GB0
ウラジミール♪ブタのけーつ♪
ウラジミール♪ブタのけ〜つ♪
ウラジミール ブタのケ〜ツ♪
アホが〜 見る ブタのケツぅ〜♪
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:59:03.90ID:KkEm+GTU0
安倍ちゃんってロシアシンパだったの?
ガッカリだわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 04:00:05.95ID:Y8KIQFcX0
たしかに経済的には良いことが沢山有るのだろうが、
 敗戦交渉を頼んでいたのに条約破って突然の参戦
 降伏して武器を捨てたのに戦闘続けて北方領土を占領
 降伏をした捕虜をシベリアで延々と強制労働
これに納まりを付けなかったら、絶対に無理。
気持ちとしては、もう1回戦やりたいくらい

ソ連崩壊の時に、アメ公はもっとガタガタに出来なかったんだろうか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 04:00:23.73ID:ti1kEGou0
駆けて、駆け、駆け抜けようでは
いつもみたいにかみかみになったのかと思った
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 04:01:14.70ID:l2gESqWI0
似非保守派のたわごとはもういい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 04:03:05.44ID:+F+KRP5m0
北方領土なんてもう日本には必要ない
いつまでしがみついてんだか。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 04:03:07.70ID:qP1DIUbk0
カモにされているとも知らず、勝手にプーチンやトランプと友達のつもりでいるお花畑の晋チャン。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 04:06:07.98ID:Aa9eoztT0
>>1
ぷーちんは、ウラジミールじゃなくて
ウラジーミル プーチンだぞ
失礼なやつだな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 04:09:05.40ID:2H7hxkff0
>>1
売国奴安倍自民党は
韓国相手に何一つ制裁が出来ません(笑)


ホワイト国削除はアメリカの命令です(笑)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 04:17:18.34ID:/qWUkZXm0
アホガミール
何度ロシアに騙されたら気が済むんだ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 04:22:26.73ID:ajOoQrOy0
>>1
.
 > プーチン大統領は3月22日ロシア国営テレビの番組で、
 > 北方領土でロシア国旗を降ろす「計画はない」と断言、
 > 日本への引き渡しを“拒否”する考えを明確にした。
.
 > 民族意識の高まりやプーチン氏の支持率低下、
 > 外務省をはじめとする抵抗勢力の反対という
 > ロシアの国内情勢を甘く見て、
.
 > 拙速に「2島プラスアルファ」との“妥協策”で
 > 戦後未解決のこれほど困難な交渉をまとめようとした
 > 安倍政権の政策の当然いきつく結果。
.
【『北方領土引き渡し拒否、安倍政権が招いた結末』(タス=共同)2019/6/23】


.

 > 今年5月10日、モスクワで河野太郎外相と会談した、
 > ロシアのセルゲイ・ラブロフ外相は共同記者発表で、
.
 > 「第二次世界大戦の結果を全面的に認めるべきだ」と述べ、
 > 会談で北方領土はロシア領である事を認めるよう迫った事を明らかにした。
.
 > だが、その際、河野外相は異議を唱えるべきだったが、そうしなかったという。
.
 > 同じく、10日に開催された自民党外交部会・外交調査会の合同会議において、
 > 『2019年版外交青書』に、18年版まであった、
 > 「北方四島は日本に帰属する」との表現がなくなっていることも発覚した。
.
 https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/190523/soc1905230007-s1.html

 (QZ54834)


.
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 04:22:31.67ID:4+c3EcqL0
プーチンはアホやこいつって笑ってるよ
顔には出さんけど
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 04:25:30.26ID:eccNcVLsO
>>1
「○○しようではありませんか」って安倍がいかにも言いそうな言い回しw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 04:31:44.86ID:ZaYVEN3F0
何も考える事はない。
好きなようにするさ。
そして、駆けるだけ駆けたら、死ぬさ。

その馬印に我らも上杉も皆続く!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 04:36:33.56ID:DgdDyrhs0
くるくるデマ壺のクソ頭ではもう無かったことになってるんだろう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 04:41:27.48ID:HDnX+foy0
バカかこいつ
売国ばかりやりやがって
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 04:53:56.00ID:7b1izQP70
日本<仲良くしながら島返せよw
プーさん<てめぇ この前EUとアメリカと一緒に俺殴っておいてそれはねーだろ!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 04:55:23.38ID:PbQhhDYh0
>>1
どんなゴールを目指してるのかは、ちゃんと発言して貰う必要が有るね。
必ず。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 05:02:34.45ID:HDBAbyiB0
ぷーちん「安倍は毎回何しにロシアに来るんだ?」
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 05:33:06.92ID:DgdDyrhs0
外交の安倍www
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 05:38:26.03ID:q9u/v8Ze0
プロポーズにつかうセリフね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 05:40:52.85ID:Om+BGFp00
一人で踊ってんなこいつwwwwwwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 05:44:03.16ID:EpJlQ9s10
裏染み入る
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 05:45:58.53ID:8InJQDR50
いいから北方領土取り返して来いよ安部
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 05:46:32.08ID:leYDNWMy0
あへは1人で何を言ってるんだ
プチンに相手にされてないのに
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 05:53:03.52ID:WGvOLCNS0
安倍もアホだな
アメリカとくっついてる立場でロシアとも仲良くとか
アホすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況