X



【若い女性に増える子宮頸がん】赤ちゃんと子宮を一緒に失う悲劇を防ぐために ★ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/09/09(月) 02:56:59.55ID:mvBfoCs69
https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/yutaka-ueda-2019


若い女性に増える子宮頸がん 赤ちゃんと子宮を一緒に失う悲劇を防ぐために

婦人科がんを専門とする大阪大学産科婦人科学講師、上田豊さんの講演詳報第1弾は、日本で若い女性を襲う子宮頸がんの現状をお伝えします。

2019/09/05 04:01

Naoko Iwanaga
岩永直子 BuzzFeed News Editor, Japan

子宮頸がんの原因となるヒトパピローマウイルス(HPV)への感染を予防するHPVワクチン。

2013年4月に小学校6年生から高校1年生の女子を対象に公費でうてる定期接種となりましたが、接種直後に体調不良を訴える声が相次ぎ、国が積極的に勧めるのを停止して6年以上が経ちました。

70%近くあった接種率は1%未満に落ち込み、このままでは先進国の中で日本だけが子宮頸がんから女性を守れない事態になっています。

こんな状況を憂慮して、日本産科婦人科学会はメディアや保健関係者向けに正しい情報を広めてもらおうと、全国で勉強会を開いています。

大阪大学の産科学婦人科学でHPVワクチンの効果や、接種が事実上ストップしている影響について研究している講師の上田豊さんが、日本の現状と対策を語る講演詳報を3回に分けてお届けします。

患者は増加、高齢者から若年者の病気へ

まず、子宮頸がんの現状のお話をします。

子宮頸がんは、HPVというウイルスに感染して、前がん病変というのが出て、だんだん進んでがんになる。そういう経過をたどる病気です。
(リンク先に続きあり)

★1のたった時間
2019/09/06(金) 04:49:01.46

前スレ
【若い女性に増える子宮頸がん】赤ちゃんと子宮を一緒に失う悲劇を防ぐために ★ 3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567841971/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:01:11.13ID:h2mGLQpo0
モンサントやろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:01:21.76ID:ro0u5EfR0
またママさんがギャオるのか…
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:05:43.87ID:JvV7Hno50
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...


矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むkmygr
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:05:51.68ID:BK8e8qie0
製薬会社が公開したくない事実

・材料は蛾
・母子感染で勝手に感染する
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 03:16:03.01ID:g0EpBNkr0
風俗嬢は100%感染してるよね。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:57:11.43ID:lxy63SUa0
日頃から不特定多数とゴム無しでやってるヤリマンだけがかかる病気
普通の女には関係ない話
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 11:38:57.34ID:Qdh5t4OS0
藪医者達が金儲けの為に国と国民を騙してるだけ。
パピローマは
薏苡仁「ハトムギ、ハト麦」で完全除菌できるお!
コンジロームになって医者に長い間かかって、凝固療法を数年やったが一向に治らず漢方専門の医者にかかって3日で治ったわ。
西洋薬しか使えない藪医者には気をつけて。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:47:25.53ID:b/ImdtHE0
>>3
え?どういうこと?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:48:55.17ID:b/ImdtHE0
>>5
え?がを若い女性の血管に入れてるってこと?
母子感染って母親が何かウイルス持ってるのか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:50:50.00ID:b/ImdtHE0
>>18
え?どういうこと?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:12:24.67ID:3ofoXDdS0
ワクチンを打って子供が産めなくなるよりマシじゃねぇの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:34:37.59ID:tURt9oQ60
摂取率が数パーセントになったワクチンだよね。若い子が子宮頸がんになったって
聞いた事がないわ。少ないんだろう子宮頸がんの患者
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 22:44:31.57ID:m5+A+K2L0
不妊症の連中
高齢を理由にしているが本当は単なるヤリマンが原因らしいな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 16:50:54.56ID:Bh9CKxnU0
若いのに癌になるような人は長くは生きられないだろう
子宮頸がんを予防できてもなあー
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 16:54:42.32ID:Oe2EaprU0
脳死した母親から出産したケース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190906-00010001-afpbbnewsv-int

このニュースで誰もが赤ちゃんが助かって良かったと言っているが

こいつだけ↓
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/ApsHnVSIb3GfVT6yeujGiN83/comments/
は赤ん坊が死んでも母親が同意してないのに生命維持装置なんかつけるなとか言ってる

しかもそれに反論するコメントを不正通報してヤフーに消させてる。
サイコパスへの通報の協力お願いします
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 17:31:58.88ID:pmDqyi3D0
>>25
20歳頃から急激にだとやはり
不特定多数の性交渉しか
考えられないな。
しかも男に相手にされなくなるような
年代からは減ってる。
60歳頃から増えるのは免疫力か?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:24:54.43ID:oCzoMhGL0
接種率が1パーセントしかないの。それで若い人が子宮頸がんを
発症するのは何パーセントくらいなんだろう。1パーセントもなさそうだけど
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:28:58.48ID:zN6+Ljgl0
>>30
このウイルス罹患率が高いので、不特定多数とやらなくても
たったひとてりのパートナーとのみ性交渉していても
その相手が持ってるってことは珍しくないと思われる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:35:48.60ID:oCzoMhGL0
子宮頸がんを発症する可能性は低い。副作用の恐怖心が強すぎて
接種率が低いんだろう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:15:03.40ID:vsgrO+k10
>>1
>>子宮頸がんはHPVというウイルスに感染して〜

なんでウイルスに感染するの?(すっとぼけ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:17:24.54ID:Mva0GnRI0
そう言えば、薬害タミフル撲滅運動はどうなったんだろう?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:25:20.80ID:/290WpQC0
>>35
CINで治療できる薬がもう直ぐ実用化されるから
今の10代は焦ってHPVワクチン受ける必要もなくなるよね

どうせ検診を受けなきゃいけないわけだし
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:31:29.27ID:d7j4/Xha0
>>37
全く関係ないことが証明された。非投与群でも異常行動の頻度は変わらない。それと全く同じで、重篤な神経症状はHPVワクチン非接種群でも同じだけ出ているからワクチンは特別に危険ではない。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:36:54.34ID:oCzoMhGL0
副作用が出たと訴えると、ワクチン接種してない人もおなじ症状の人が居る
お前、?ついてないかい。と言われるらしいねえ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:40:41.09ID:kaIJAXwT0
>>38
どの薬のこと?
もうすぐではなく当分先でかつドロップの可能性もあるから全く未定

それにCINの100%に有効ではないし検診受けなければ治療すらできない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:40:56.70ID:oCzoMhGL0
お前が訴えてる副作用には既に病名が付いている。副作用としては
認められない。自分で治療するように
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:42:08.56ID:/6rwoeJQ0
>>42
治験薬の詳細がアンタにわかるわけねーべよw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:45:15.70ID:/6rwoeJQ0
>>45
それで?(笑)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:45:33.58ID:iEfqW8yT0
やはり何があろうがワクチン接種すべきだよね
ワクチン打たずに罹患した時のリスクがデカすぎるわ

そもそもメリットとデメリットを天秤に乗せられないね
デメリットが「赤ちゃんと子宮を同時に失う」なんだから
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:48:11.47ID:iEfqW8yT0
「ワクチンのせいで重篤な副作用を受けた」とかで
国を相手に損害賠償請求訴訟してる連中は、
こういう記事に書かれている悲劇に対してどう責任をとるのか、
説明してもらいたいね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:48:56.78ID:oCzoMhGL0
1パーセントの接種率ということは、殆どの人が
ワクチンに恐怖感を持ってるってことね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:50:46.84ID:/290WpQC0
>>42
感染者に対して特定のウィルスを狙って叩く薬だからね
これの良いところは多数のウィルス型を対象にせず
検査で分かった特定の形を狙い撃ちできるところだよね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:55:15.41ID:X3vm5J/F0
ヤリマン癌だろ自業自得w
結局は性病だろ?
ヤリマンのくせに子供なんか欲しがるなwむしろ子宮失っとけ
性病持ちから生まれてくる子供が可哀想だろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 21:01:47.38ID:oCzoMhGL0
副作用を訴える人を無視できない状況になったから勧奨を止めたんだろう
勧奨を再開しないのにワクチン接種率が元に戻るわけがない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 21:02:59.92ID:z5M0QoOK0
ヤリチンがウイルスばらまいてると言うけどさ
そのヤリチンだって、ヤリマンからウイルス貰っただけだし
そもそも女も、自分からわざわざヤリチンの所に行ってウイルス貰いに行ってるわけだし
そんなに子宮頸癌が怖いなら股閉じとけば済む話だろw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 21:07:34.89ID:3Rqn66o60
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件


山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むmdykjlhil;o
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 21:19:25.25ID:Ve1GUKEd0
子宮頸癌で死んだ人の身内って、死因はやっぱり秘密にするのかな?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 21:21:51.64ID:DxYzybYI0
>>48
連中wwww

ワクチンごり押し派は、接種後に体調が悪くなった少女と親が「合法的に」裁判に訴えただけでこの言い草
お前ら人間じゃないよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 21:44:51.16ID:VBkGgKVr0
弁護団の見解がこれだから、まともに科学論文読める奴が一人もいないってことなんだよな。毎年1万人の女性を子宮頸癌にして3000人を殺してる認識あるのかね




また、そもそも、HPVワクチンが子宮頸がんに対する予防効果は証明されていません。

異形成とよばれる前がん病変の予防効果についても、不確実で限定的なのです。

このようにHPVワクチンの有効性に大きな限界があるのに、積極推奨が再開されないと将来子宮頸がん大国になるかのように言うことや、守れる命を守れなくなるかのように言うことは、前提を欠き誤りです。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:33:56.63ID:lV1CSTwa0
>>1
信州大・池田修一教授まとめ

HPVワクチン承認(2009-2011年)、政府による助成開始(2010年)、集団接種(2013年)
 ↓
ワクチン接種後に継続的な不調を訴えるケースが発生するも、心療内科で心因性といわれたりする
 ↓
親子でワクチンの原因があるはずと医者まわりする過程で池田教授に出会う
 ↓
信州大・池田教授にワクチンによる日本人だけに発生する副作用かも?と言われる(2013年頃)
 ↓
似たような症例の人を集めて、池田教授軍団発生
 ↓
軍団が勢力拡大して、弁護士入れて被害者の会になる。2016年に国と製薬会社に対する訴訟開始
 ↓
適当な実験してたから新幹線雑誌Wedgeで叩かれるが、2019年には訴訟で名誉毀損勝ち取ったりする
 ↓
研究叩かれて、結果も出ない。副学長から学長にもなれずに池田教授が信州大の閑職に(2018年)
 ↓
裁判継続。でも裁判等で池田教授の名前が知らないうちに出なくなった(逃走?)
今、池田教授は研究してないけど過去文献のまとめ発表したり活動中。あんまり懲りてない様子
 ↓
池田教授を失って因果関係説明できず、被害者の会は最近の裁判で生活のつらさをアピール。このままでは裁判負けそう ← 今ここ


池田修一教授ご尊顔
ttp://wedge.ismedia.jp/mwimgs/3/e/1200m/img_3e1e8d2e3186400cd26c3602fc3a2512698325.png
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:39:15.86ID:uEKBtmg90
HPVは一生セックスしないで独身純潔を通すのが最大の予防
産む機械家畜性奴隷扱いの女だけにワクチン義務化する
ヤリマンセックス誘導の超男尊女卑女性虐待国日本では
セックスしたら負け

ヒトパピローマで男性不妊の恐れ(讀賣)
【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
https://dot.asahi.com/dot/2016121500180.html
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
https://magazine.gow.asia/column/life/330/

<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ」
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 03:44:59.23ID:+MPD0Ba+0
今回は純外国産だから大丈夫だろうけど
風疹ワクチンの失態があるから国のワクチン行政に不信感をもたれてれる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 04:59:28.87ID:PnjS37sD0
>>61
法定外での発言なら懲戒もんだろう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 05:22:47.92ID:ydH8E0Jc0
結婚まで処女童貞、結婚後は浮気しない
これで防げる。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 08:26:30.89ID:a+XotCsd0
若いのが子宮頸がんを発病するのかなあ。若いのが癌になるとかめずらしいだろう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:12:30.86ID:a+XotCsd0
一年に一万人くらいが子宮頸がんを発病してるんだろう。
20代で発病してる人は、殆ど居ないじゃん。人数が知りたいもんだわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 14:04:22.16ID:FedTaJAn0
今、ここ!

55名無しさん@1周年2019/09/10(火) 21:01:47.38ID:oCzoMhGL0

副作用を訴える人を無視できない状況になったから勧奨を止めたんだろう
勧奨を再開しないのにワクチン接種率が元に戻るわけがない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 23:58:32.34ID:Wv83Y0t40
うーん…
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 00:02:19.12ID:Kq805xw80
中出しが原因だからな
臭マンもマンカスも全部中出しが悪い
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 00:13:32.57ID:ponUbqNf0
>>70
池田教授のマウス毒性が全部嘘だと分かって被害者団体は空中分解
ワクチンの毒性を科学的に示すデータが一切ない
接種中断した年代でCINと子宮頸癌の発症率が10倍に跳ね上がって、接種率が上がるのは時間の問題
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 01:18:19.23ID:fOt8chp10
>>73
つまり、ワクチンを打って体調が悪くなったら、どこがどうなって悪くなったのか
ド素人の被害者親が医学的に証明しないといけないってこと?
ハードル高すぎるね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 01:51:41.73ID:2oK+kt9H0
>>74
定期接種法で因果関係が否定できない症状はちゃんと補償される。接種後からきちんと診察を受けていれば問題はない。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 06:18:48.84ID:xLLDr/410
ワクチン接種に関係なく昔からある病気だと言われてるんだろう。
因果関係が否定されてるじゃん。素人がワクチン接種と関係があるのを
証明することはできないよね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 07:04:26.94ID:aT/Q1faG0
運悪く運動神経に針刺さったから
採血でも同じぐらいの割合で起きる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 07:24:20.19ID:xLLDr/410
ワクチンの効果に期待するのもいいかもしれないけど
不特定多数と性交する人達が増えまくってるのが問題だよね。
結婚した人がやりまくってる男なら一発で感染して癌を発症するじゃん
若いうちは発症しないだろうけどね。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 08:21:46.77ID:xLLDr/410
>>79
文章が下手だから、思いを伝える事が出来なかったみたい。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 08:27:45.58ID:vb118Ntw0
>>78
たったそれだけのことで子宮を失う必要はないし、まして死ぬ必要はない。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 08:29:31.06ID:ml9L/KUH0
>>63
統一教会の純潔教育そのもの。
ヤリマンとか下品な言葉を使ってる人は信者認定していいと思う。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 08:37:27.34ID:adiQRXG80
ゴムつけろよ

バカじゃねえの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 08:39:23.31ID:J7WMJUer0
>>76
国が因果関係を否定する証拠を集めない限り、きちんと賠償される。患者は定期的に受診しておくだけ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 10:02:25.85ID:xLLDr/410
接種率が1パーセントないんだね。日常生活が困難になる人が出てるのが気になるんだろうな
因果関係がわからないとこが不安なんだよ。時間が経てば、明確になるんじゃないの
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 10:52:53.34ID:fOt8chp10
>>75
きちんと診察を受けて頑張って学校に行っていた少女を退学に追い込んだ医師がいるでしょ?
嘘はいけないよ
親にとって、子供と友達の間を引き裂き、親の悪口をばらまき、子供が学校に行けなくなるように追い込むワクチン
なんてどんなに効果が高くてもとんでもないよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 10:54:16.82ID:fOt8chp10
>>86
馬鹿じゃね
少女には今しかできない少女の大切な生活がある
物扱いすんな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:04:20.89ID:SVx6rrtP0
>>88
どの患者の例か具体的にソース貼って。発症からの経緯や症状がないと何も分からん。

>>89
非接種群でも同様の患者はたくさんいる。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:18:09.04ID:fOt8chp10
>>90
あの!素晴らしい!ジョンマドックス賞!!!を受賞した記事に書いてあるから読みなよw
あの医師を支持してる人は記事を読んでないか人でなしのどっちかしかない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:22:30.96ID:UbJ6trP10
>>1
ワクチンと関係ない話を延々と。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:44:39.72ID:Hzk8A8z30
そりゃ、ワクチン副反応を認めず、あまつさえ仮病だの詐欺だのののしってw
ワクチン接種の人災で健康な体を失うリスクの方が怖いのは当然www
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:48:19.30ID:OsvtDyTw0
こんな状態でどうしろってんだ?
受けないバカどもが、将来病気になって
国を訴えるクソが絶対に出るよw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:52:49.67ID:wRn9rSzR0
摂取群と非摂取群が年代で分かれたから綺麗なグラフが出来上がるんだよな
非摂取群はお気の毒様だが
他国では倫理的にできなないような臨床試験だろう
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:52:55.06ID:tOAoiN8B0
ヒトパピローマウイルスは男性も保有者となり、性交渉によって感染します。


中学時代から家に引きこもっていた童貞男と性交渉を持つのが一番安全
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:05:14.88ID:vdHU31Gy0
>>91
そんなのいいからちゃんと論文読め。

The impact of 10 years of human papillomavirus (HPV) vaccination in Australia: what additional disease burden will a nonavalent vaccine prevent?
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6194907/

With continued high coverage among both males and females, elimination of vaccine-type HPV disease seems achievable in Australia.

男女共高いワクチンの接種率を維持すれば、オーストラリアでHPV関連の疾患は撲滅できるだろう。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:15:29.37ID:fOt8chp10
>>97
あの世界のネイチャーの賞だよ?
海外は置いといて、まず日本で何が起こったか栄えあるジョンマドックス賞受賞作品でわかるからw

質の悪い医師を表現する言葉は、藪とか誤診とか見落としコミュ障とか爺で昔の医療しかできないとか
色々あるけどどれも当てはまらない
新聞で見つけた少女の学校に押しかけ、学校に断られたにも拘わらず未成年の友達に接触し
偽名でおためごかしの甘い言葉で釣ろうとして失敗しそれはそれはひどい報復をして少女と親を叩きのめした
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:39:40.83ID:fOt8chp10
>>99
もちろん知らないけど守秘義務って知ってる?
もし知っていたとしてもここでワクチンごり押し派が弄ぶために苦しんでる少女の個人情報貼るわけないじゃん
医師として記事を書いてあのネイチャーの!!!ジョンマドックス賞を!!!受賞!!!した記事が
ネットでも読めるんだからまずそっち読んできなよwww
なんで読まないの?日本語だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況