X



【台風15号】相鉄線、架線断線で始発から運転見合わせ 9日4時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/09/09(月) 04:29:52.62ID:vZer3J2R9
【台風15号】相鉄線、架線断線で始発から運転見合わせ 9日4時

2019/09/09

【架線断線】 #相鉄線 沿線の工事現場の仮囲いが倒壊し架線が切断したため運転見合わせ - まとめまとめ(9/9 4:22) matomame.jp/user/bohetiku/… …【架線断線】 #相鉄線 沿線の工事現場の仮囲いが倒壊し架線が切断したため運転見合わせ相鉄グループ…

https://twitter.com/trainaccident/status/1170780754793525250?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 04:30:24.61ID:Y7qt++oU0
そりゃそうだ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 04:32:11.78ID:JjM5SHN40
小田急始発から運転見合わせ。会社行けねーよ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 04:34:05.52ID:JjM5SHN40
>>8
8時まで見合わせだ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 04:34:35.92ID:msfMECkK0
このまえの20代のシンママが近所の小学生にわいせつ行為を
した事件をきいておもいだしたことなんだが

朝鮮総督府の日本人たちが朝鮮王家の血をたやそうと
王族のまだおさない男児のもとに浅草から花魁をつれてきて
無理やり交合させて性病に感染させようとしたという、

常人なら想像することも拒絶するような身の毛もよだつ
児童虐待エピソードはひじょうに有名だよな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 04:35:17.94ID:Raa024Td0
また工事現場の倒壊かよ迷惑な
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 04:40:25.82ID:P7T2msL10
だから言ったろう、架線切断、倒木、風散物で8時の運転再開は難しいだろうと
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 04:57:19.31ID:7r1Y+s0X0
1>沿線の工事現場の仮囲いが倒壊し架線が切断したため
なんだ、相鉄が悪いわけではないんだ。
まあ延々と架線を敷設していて、それの一か所の事故だもんね。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:06:05.85ID:sHLVLDzY0
>>6
あらかじめ予想できたのだから、自己責任
会社の近くに宿泊すれば、交通の乱れは関係ないのに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 07:46:21.53ID:sHLVLDzY0
>>10
こんな朝早くから朝鮮人が日本下げ投稿しているw
正義正道を歪めて利益を追求する朝鮮人は日本から出て行け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況