X



【滋賀】高速バス内で睡眠中の女性の髪を切りポリ袋に保管 容疑で22歳男逮捕 「自分好みの髪の毛だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★
垢版 |
2019/09/10(火) 08:47:48.96ID:Ty/Uwody9
高速バス内で女性の髪を切る 容疑で22歳男逮捕 滋賀
産經新聞 2019.9.10 07:14
https://www.sankei.com/affairs/news/190910/afr1909100006-n1.html

 高速バスの車内で乗客の女性の髪を切ったとして、滋賀県警甲賀署は9日、暴行の疑いで愛知県安城市の会社員の男(22)を逮捕した。
「間違いありません」と容疑を認め、「自分好みの髪の毛だった」と話しているという。 

 逮捕容疑は8日午後11時ごろから9日午前4時ごろまでの間、北九州市内のPA(パーキングエリア)から
兵庫県西宮市内のSA(サービスエリア)までの間を走行中だった高速バスの車内で、
名古屋市の保健師の女性(31)の髪を20センチほど工作用のはさみで切ったとしている。

 同署によると、男は女性の席の後ろの席に座っていた。
睡眠中の女性を狙って計3回にわたって髪を切ったといい、髪はポリ袋に保管されていた。

 被害に気づいた女性がバスの運転手に髪を切られたことを伝え、運転手から連絡を受けたバス会社が110番し、
通報を受けて滋賀県甲賀市土山町南土山の土山SAで待機していた同署員らが男を逮捕した。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:49:10.24ID:nmGTeCDs0
怖いよーー。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:49:38.39ID:sj+Tmges0
なんでわざわざゴミ集めるしw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:49:39.49ID:kP9k/D2C0
安城市って犯罪者率が高くないか??
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:50:18.57ID:vUzPoJbP0
変態番付だとどのくらいかな?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:50:32.92ID:6V+Gr38C0
会社員じゃなく美容師になれば良かったのに
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:51:08.26ID:lwAQuYck0
31歳と知ってたら切ってない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:51:39.79ID:bMQcXgXd0
こういう趣味もあるんだ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:52:16.31ID:kYEOoYzr0
>>1
かつら業者やと思た
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:52:25.50ID:3tPZ0sEN0
※防犯協力を要請された方、何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同国会議員の方に情報提供願います。

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ) i.imgur.com/Kr48zmK.png(同記事スクショ)
記事要約
・「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」等の民間防犯団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えている
・防犯パトロールでは一般市民である人物が見える形で尾行や監視行為をし、対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせている
・端的にストーカー行為と同じで、それが集団で行なわれている
・対象個人が店舗に入ると、店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」
・信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」の如く秘かに、あるいはあからさまに尾行
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
※やりすぎ防パトを嫌がらせに利用する為、対象人物情報に、創価学会が不正に嫌がらせしたい人物をねじ込んでいるとの学会員の証言あり
・警察の生活安全課が地元の企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている
・例えば、病院などは、警察と病院の覚え書によって、病院という場所を監視の場所に変える
・防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むだけではない
・病院職員自身、看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで、会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事
・この活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、権力化する流れも疑われている。
※ある特定の政治的団体とは創価学会の事である

■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事 ※NG規制の為、修正版を掲載(19年8月19日現在)。
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
■スレ主のレス 投稿日時 2013年7月28日午後4時から午後5時にかけて
これから帰宅という時に、急に店長から「警察から仕事の依頼が来たから手伝え」と言われた。内容を聞いたら、女性の顔写真を見せられた。
(あっ、この人……。常連さんで、話したことがあるけど、気さくな人だったな)と考えていたら、
店長が「レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞ」と言った。馬鹿げた内容に「本当に警察の依頼なのか?」と聞くと、
店長が「いいから黙ってあの人の指示に黙って従え」と店外を指差した。高級車に一人乗ってる中年男がが警察官らしい。
少し経つと、例の女性が本当に入店してきた。会計の時、店長は「よし、やるぞ」って指示通りニヤニヤした。俺はやらなかった。
女性はすごい不快そうだった。女性が店から出た後、警察官が店に入ってきて、「お疲れ様です」と声をかけてきて、店長と笑顔で会話し始めた。
店長が「何でやらなかったんだ?」と俺に聞いてきたから「馬鹿馬鹿しいからです」と答えた。すると「お前明日から来るな」と言われた。
頭にきたので説教を無視して帰宅しようとしたら中年警官が「これは安心安全の為なんです」言い出した。それも無視して帰った。

■4 投稿日時 2013年7月28日午後5時台
店の客の中にもマークするように指示を受けて入店してくる人がいる。カモフラージュの為に買い物もする。

■20 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
防犯活動だろ。非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼された事ならある。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めて下さいって。

■21 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
4です。その客を装ったパトロールの人が、警察官に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと
依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その客がびっくりしたらしい。

■27 投稿日時 2013年7月28日午後9時台
学生ボランティアやってた。深夜担当時、コンビニで待機し、ある人が来たら、入口を塞ぐよう警部補に頼まれた。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなった。

■45 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
警察官に「地域防犯活動に協力して下さい」と写真を見せられて「写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので、
わざとらしいクシャミをして下さい」と頼まれた事がある。b27
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:54:08.27ID:yugVvY0B0
タモリ「いいっですね〜」「自分好みの女性の髪ね〜」
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:54:45.06ID:Zp2RWuiU0
【西郷隆盛のクローン羊】


*フジテレビや日本政府が愛用してる、静岡県出身の安田のクローン体です

犬🐶を飼っているのは、One World(ワン)勢力だからです


西郷隆盛🦅
安田純平

--

*名前だけですが、安田の派生系として
芸能人に吉田羊🐑さんが居ます

吉田性の男性クローン体は
安田の安だと安っぽいので、吉田にして良い人間のフリをして居るとか ae

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1171209558972174336/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:54:52.28ID:FuyOa4Mn0
またチョンか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:55:14.87ID:mj00923D0
これだからハゲは
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:55:20.36ID:K3qOXwGZ0
変態 とまれ!   

1・2!!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:55:49.23ID:X6FAu7WY0
人体の一部を無断で切り取るなんて未曾有の凶悪犯やん
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:56:01.00ID:veTTGCkb0
妖怪髪切りやね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:56:20.87ID:Tc5L3/YO0
>>9
別にピノールトさんは髪に執着してるわけではないが

ネウロの噛みきり美容師だろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:56:52.07ID:NxtKsRHt0
>>10
「向こうは全く知らないけど
自分は知っている」
という楽しい楽しいマウント欲
マウント欲はある人はあるからねえ
髪の毛は戦利品(確かな証拠)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:56:56.89ID:iW2f6xYf0
自分好みの鼻毛だった
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:58:02.61ID:rpTA9NNA0
バス乗車中にカットできるって商売したら売れるかね?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:58:42.00ID:+wXAPaDN0
3回にわたって20cmってかなりバッサリじゃん
髪型変わってしまうよ…
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:58:55.91ID:EXSUbtZT0
愛知県安城市の会社員の男(22)←キ●害
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:59:32.08ID:u2qj1KuK0
でも自分には植えられないよね?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:59:38.60ID:wexLEI5A0
ハサミ持ってんのか
乗車中に騒ぎになったら最悪の事態なってたかもな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:59:55.33ID:cIYfihVq0
特に22歳が好ましいって言ってたからな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:00:27.49ID:cSlXeSOv0
怖い
マジサイコ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:01:08.34ID:I/kcSl2P0
自分の好みの髪の毛を収集保管するジップロックとかを常に持ち歩いてるのかな
これは研究者なの?変態なの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:01:18.28ID:vbnJpUz8O
妖怪・網切りならぬ髪切り
ネウロでもこんな犯人がいたような
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:01:25.53ID:BMk/mGTo0
美容師として更生すればいいのに
・・・って更生にならんか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:01:46.60ID:tvs7cRhn0
男は女の下着欲しがったり体液だの何だのキモいフェチだらけなのに極僅かな痴漢冤罪には大袈裟に騒ぐよな
だからますます声を出せずに被害が増える
それもホントに冤罪だかどうか
前に冤罪被害者協会会長がホンマの痴漢で捕まったし
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:01:59.60ID:Lc4gOS0c0
20センチって伸びるの遅い人だと戻すの二年かかるからな…
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:02:57.52ID:nXqCrTP70
わしの髪の毛やるよ
最後の一本だけど
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:03:00.52ID:SxYQZlUi0
笑えるけど、まあ危害加えちゃ駄目だわ
被害者からしたらトラウマもんだろうに
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:03:03.10ID:NW7rUYHW0
マジで男はキモい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:03:06.52ID:awFbqeBS0
フェチが多種多様すぎる上に数が多すぎ。男は変態しかいないって思われるわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:03:13.14ID:9L7jh+P60
折角伸ばしたロングヘアが(´;ω;`)
20センチって2年半くらいかかるぞ。
可哀想ー。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:05:19.64ID:C8z5PvGU0
こういう妖怪いたよな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:05:22.99ID:0/snc5oq0
怖すぎだろ
殺されてたかもじゃん
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:05:24.70ID:bGN+bC+R0
ハサミ持ち歩いてるってことはいつもチャンスがあればやっているんだろう
もう飛行機以外の乗り物は危なくて乗れない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:06:16.34ID:SovMJ9tu0
合意を得てないから傷害暴行
そんな基本的なことをわからないなら何やっても失敗する
これを「変態」で話をすますのは短絡的
こういう人間が他人の人権や自由を平気で奪うカルトみたいなのになる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:06:42.61ID:pWMumFWZ0
そういえば、何故名前を伏せてるんだ?
もしかして・・・
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:06:51.09ID:iVqKVoq20
ちょきにんぷ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:07:42.79ID:JfOwqKLO0
ワケガワカラナイヨ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:08:25.09ID:nXqCrTP70
どこかで売ってそう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:10:06.30ID:IgNtErwe0
キチ男…
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:10:43.15ID:90QzdhGL0
男の性癖って気持ち悪い
女のだったら鼻くそや大便を食べたり使用済み生理用品や下着に頬ずりできるんだろ
逆じゃ絶対ありえないから変態連中としか思えないよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:11:03.56ID:N/3npxE+0
毛髪を毟り取るのは暴行罪だが、ハサミで切るのは何罪?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:11:17.44ID:FlkqH/mf0
>>61
お気持ちだけで十分です
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:11:39.61ID:KnP74sWL0
吉良吉影
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:12:00.31ID:e0ea6qgv0
>>36
食ったらスリーサイズとか生理周期とかわかるんだぞあいつの能力
好みの子見つけたら使えるときに使うだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:12:09.67ID:hDF4ht840
>>84
30前後は個人差凄いからな。
ババアみたいなやつもいるしキレイな姉ちゃんもいる。
スゲー髪の綺麗なロングヘアの31歳が職場にいるわ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:12:26.21ID:OtJfnbyy0
>>86
そんな気持ち悪い男のチンコをペロペロ舐められる女も信じられんわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:13:35.70ID:8a8r1a5k0
このフェチは何なんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況