X



【徳島地裁】腕の入れ墨を示し脅す 男子高校生をトイレ個室に連れ込みわいせつな行為 74歳元中学教師の男に検察側は懲役1年6月求刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2019/09/10(火) 18:52:22.42ID:m+0UpzDf9
男子高生を入れ墨で脅しわいせつ 73歳元中学教師に求刑
17:50

徳島県内の男子高校生にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつ罪に問われた
愛知県豊橋市、元中学教師の男(74歳)の初公判が9日、徳島地裁であり、被告は起訴内容を認めた。
検察側は懲役1年6月を求刑した。
 
検察側は冒頭陳述で「30代の頃から男子高校生にわいせつ行為を繰り返していた。
中学教師をしていた約30年前にも同様の罪で摘発され、辞職した」などと指摘。
論告では「暴力団関係者を装い、被害者を抑圧して行為に及んだ態様は悪質。
常習性があり、再犯の可能性も高い」とした。
 
弁護側は最終弁論で「脅迫に凶器を使っていない上、計画性も薄く、特に悪質とは言えない」と、
執行猶予付きの判決を求めた。
 
起訴状などによると、2012年8月29日午前8時すぎ、
徳島駅ビル2階の男子トイレで男子高校生=当時(16歳)=に腕の入れ墨を示して個室に連れ込み、
下腹部を触るなどしたとしている。

徳島新聞
https://www.topics.or.jp/articles/-/254789
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 18:52:48.56ID:u/2xm6lk0
アッー?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 18:53:34.52ID:TA5+D7WK0
下腹部を触る
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 18:53:42.50ID:657qLuJ/0
ホモが何かやっても驚かなくなってきた
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 18:54:17.67ID:NSOu78/F0
アッー!
0008自民党 武田良太は日韓友好を推進します!
垢版 |
2019/09/10(火) 18:54:21.54ID:KbKmPd8p0
色々詰め込み過ぎだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 18:54:33.72ID:y/2U1PQ+0
実刑にしろよ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 18:55:05.00ID:0aJFaMnB0
入れ墨のある元中学教師ってなんだよ…
墨を入れるような頭の持ち主が教師やってたのかよ
怖すぎだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 18:56:11.29ID:6LXEha3+0
変態ホモ体育教師か
やっぱり性犯罪者は更生しないな
30年前から繰り返してたんなら懲役30年以上でええよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 18:58:49.83ID:9dnsaaj+0
アッーーーーー!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 18:58:57.30ID:/v/5NRYI0
いくら弁護士でもカバー不能な案件だったかw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 18:59:03.79ID:6AbXXs0w0
ホモやゲイに人権を
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:00:07.90ID:vAdNDJeL0
もんもん・・・
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:01:11.15ID:+cmqToym0
70代だとお触りおしゃぶりのみって感じ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:01:33.79ID:cITAhqKh0
いやいやいや、
高校生男子が74のじじいに屈するとかありえん

プレイじゃないの?違うの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:01:38.73ID:X09gbhut0
ワロタw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:02:58.74ID:lVERfbKo0
引っかかりのある情報を詰め込みすぎw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:04:57.28ID:TR3/O9Kh0
ホモで朝鮮人で入れ墨モンで常習の性犯罪者の前科モンの年寄りってどんな気持ち?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:06:26.48ID:O2ZqrWeR0
アッー
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:07:08.67ID:ECQR6T7b0
アハンオケツイク
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:07:45.29ID:wEDl8N7S0
元教師ホモ彫り物徳島で跳満
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:08:06.74ID:FlQnxSBh0
ホモは死刑でいいよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:08:08.57ID:kbHKUVRF0
>>36
クソワロスw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:08:28.20ID:ynEnG9hl0
>>1
仕事とはいえ、こういう事件の弁護側のやつら並べて往復ビンタしてやりたいわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:09:22.48ID:plFzJbqh0
74のじじいすら倒せないと言うがヤクザの仲間内での復讐を考えると
おいそれと手は出せんものですよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:09:22.99ID:WhmPiDOW0
男子高校生だとすでに出来上がってる菊紋がお好みか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:09:36.49ID:1D98AxDg0
性犯罪は被害者が妊娠の可能性があったかなかったかで
罪の重さがぐんと違うんだってね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:09:52.20ID:aLQHlFRI0
 

  _ノ乙(、ン、)_凄い熱意ねw 何がそこまで駆り立てたのかしらね?w
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:11:32.13ID:ajYmrLPN0
入れ墨ホモ(74)
エキサイティング令和
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:12:08.14ID:0DtER/mI0
入墨ヤクザの元教師でホモの爺か‼

死刑にしとけや変態が
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:12:26.35ID:L6A2HMBS0
アッー!アッー!アッ!
ホモの何が許せないって興味がない人間を襲うことだな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:12:36.42ID:Itct09KGO
爺の顔と名前を出せ!!

性犯罪は再販率高い
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:13:00.53ID:cITAhqKh0
>>41
>弁護側は最終弁論で「脅迫に凶器を使っていない上、計画性も薄く、特に悪質とは言えない」

これ酷いよなー
30年も繰り返してたのにさ、たった18か月って
仮に女子だったとしても同じな弁護すんのかよっつーね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:14:02.70ID:zYi2VfFS0
>徳島駅ビル
街の貧相ぶりに反して立派なのよね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:14:23.21ID:oJIADwbE0
つまり、弁護士さんや被告に同じことしても無問題なのか?そういう主張だよな♪
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:15:00.14ID:Ve6PTXEW0
下腹部を触るなどしたって掘ってないのか?

おもんな〜
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:15:21.93ID:zs2BxipsO
入れ墨使ってこういう犯罪を犯す犯罪者がいるこれが事実で現実
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:15:44.45ID:ajYmrLPN0
>>56
仕事やねん
苦しい言い訳しか出来ないのよ
察しておやり
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:16:20.23ID:Co0qGmnx0
入墨ってこうやって使うんだよ
だから日本ではアウトなの
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:16:36.92ID:0w9Lnask0
高校生なんて人生の中で一番体も動いて戦闘力も高くて“悪い奴”が目の前に現れれば暴れたくってしょうがない年代だろうに

なんで74歳にやられちゃうかねぇ…
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:17:51.53ID:gw+1/TLl0
>>62
どうせ墨入りなんだから、眉間に犬と彫り込んでおくべきww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:19:54.60ID:G3dVswz60
まーた狂師の犯罪か
こいつら「戦時中日本軍は酷い事をした」→「だから日本人は反省と謝罪しなければならない」とはなるくせに
「普段から教師は酷い事をしている」→「だから教師は反省と謝罪しなければならない」とはならないんだよな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:20:16.09ID:ItckQ4T70
入れ墨なんなナイフで刺せよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:23:16.65ID:QdP0kZuP0
刺青入れてる奴を見たらホモだと思え
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:24:21.47ID:CSylcIpt0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件


山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むtrrythrdgwe
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:25:22.81ID:emUMyctI0
墨入れた基地害か
規制強化するべきだな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:25:58.16ID:a9HeWABB0
高校生なら腕力で勝てるんでは?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:27:14.50ID:ry0bzMdf0
顔を剣山でゴリゴリ削ってやれよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:29:19.68ID:f9Hoyzfb0
この手の性犯罪者は遠慮なく蹴り上げて泣かせてやったほうがいいぞ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:30:10.05ID:Y2SUiRyg0
>>36
た、勃トゥー!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:31:09.53ID:oglK6w0z0
動くな、ワシはゲイや
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:32:51.60ID:UX8n7l2i0
>>1
ホモって爺になってもまじでどうしようもねーな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:33:42.01ID:BTBWU53W0
今は変態もジェンダーフリーだから、男子の1人行動も危険だね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:34:04.06ID:a9HeWABB0
>>66
ホモじゃないんだ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:34:39.37ID:baFxyQZw0
しかし求刑がショボいな
男女差別か!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:35:43.99ID:wPOGUQe/0
3回転して天変地異しまくったくらい意味不明事件
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:36:17.15ID:1NAFkya+0
入れ墨してようが高校生男子が73歳の老人の脅しにビビることはないだろ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:37:06.85ID:baFxyQZw0
>>90
まだ精神は未熟だからな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:37:08.30ID:Pqc1sYRA0
ヤクザを装って刺青入れてまで触りたかったのか
筋金入り過ぎて更生の余地が無い気がする
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:39:29.71ID:6DaCLl9B0
73なのか74なのかどっちなのかと思ったけど
どっちでも大差ないな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:41:33.13ID:+SIiM2QF0
男のレイプ被害は言えないからなぁ泣き寝入りだよね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:42:14.44ID:Se0A7mUP0
あたおか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:42:35.05ID:JMjICswg0
童貞奪われるのに結構軽い罪だな、もしかしてwinwinなのか。ジジイに今さら執行猶予ってww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:43:25.45ID:0gKnvLjn0
ごくせんなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況