X



【青森】教え子の女子小学生に校内などで複数回にわたって性的な暴行 元教諭が起訴内容認める★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2019/09/10(火) 23:04:50.40ID:cSTP8spy9
09月10日 15時13分

ことし5月、教え子の女子児童に複数回にわたって性的な暴行をした罪などで起訴された弘前市の元教諭の初公判が、10日開かれ、元教諭は起訴の内容を認めました。

弘前市の小学校の元教諭、尾崎大樹被告(44)は、ことし5月、教え子の女子児童に校内などで複数回にわたって性的な暴行をした罪などに問われています。

10日、青森地方裁判所弘前支部で初公判が開かれ、尾崎元教諭は起訴の内容について問われると、「お話しされたとおりです」と述べ、認めました。

このあと元教諭は、被告人質問で「規範意識が欠如し、教師としての職務を忘れてしまっていた。すべて私が悪いです」と謝罪しました。

一方、検察は女子児童の心境について、「今も体調不良が続いている。元教諭にはずっとろう屋に入ってほしい」と記された供述調書を読み上げました。

次回の裁判は来月24日に行われます。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20190910/6080005962.html

★1:2019/09/10(火) 16:42:30.05

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568101350/
0262名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/09/11(水) 09:12:06.64ID:6sN8usQO0
>>257
あとマララはイギリスに逃げ出したから生きてられるだけでパキスタンにいれば確実に殺されてるわな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 09:16:45.89ID:9u9u1xZT0
爆サイとか見れば分かるけど合意の上と言うか両思いだったみたいだね
そりゃまあ親は否定するだろうけど
トラウマどころか今も会いたくて会いたくて震えてるだろう
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 09:20:11.88ID:9SU7T4xJ0
>>260
>>245

>>262
けど賛同を得たろ、不当な差別や弾圧に立ち向かうにはリスクが付きまとうがそれがなんだというんだ!
げんにマララさんは賛同者から助けてもらってるだろう
世界規模で変えることは難しいからまずは地域の有力な議員に訴えてみるのが現実的だろう
自由意志の元18歳未満の子供との性行為を禁止される事は人権侵害だと
市役所に行けば人権侵害についての相談に乗ってもらえるし、市政について意見を当初する仕組みもある
やれることはたくさんある、不当な差別や弾圧に立ち上がれ!
お前の一歩で世界は変わる
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 09:22:16.02ID:DTE1f+ca0
小学生なら5歳が食べ頃だよな
小さいクリトリスべちょべちょ舐め回してマジ美味かったぞ
やるなら小学生が狙い目
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 09:32:22.44ID:yml/x0rB0
ロリコンは正直だな
BBAに反応出来ない人達なんだな、すごいね。
他人の娘育てた方が早くないか?あ、それで教師ね。
それでもブスは排除されるんだー すごすぎ。

もう美少女牧場作ればいいじゃん。
そしたら文句でないだろ、内部で洗脳催眠やっててもね。
うわっ、性奴隷学園じゃん、すでにありそう。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 09:38:44.82ID:9SU7T4xJ0
>>268
バカか
お前の主張には1ミリも賛同する立場じゃないわ
むしろこういう事をネットであっても主張する危険人物は徹底的に取り締まられればいいと思うわ
お前がコテハンで主張してるロリレイプ擁護キチガイ論の正統性を主張してるのはお前だろう
そんなに正しいと思うならお前がやれや
お前が主張していることは権利の主張じゃなくて犯罪の容認だ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 09:42:34.45ID:+c28ScAz0
学校行かせない方が安全だろ
dqnにやりまんにされたり馬鹿オンナにいじめられたりロリ教師にやられたりリスクしかない

家で勉強させて大検でいい 
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 09:46:53.33ID:tW8YvlhV0
小学生相手はいくらなんでも許せない
JKに興奮するのはそろそろ許されてほしい
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 10:04:56.14ID:kNSUwAxs0
公務員割と教師割のセット割で実名報道なし、執行猶予、依願退職で退職金ゲット

こんな感じだろ
いいよね、公務員
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 10:06:29.49ID:FCnJs0Cj0
>>273
条例ができる前は当たり前のようにJCJKを抱きまくれる時代だったし、ロリコンにとっては生まれる時代が悪かったとしか言えんな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 10:11:12.15ID:tEr/hHJn0
大学時代厨房のガキの家庭教師やってて、その妹の小5でも時々ドキッとするような仕草するときあったから侮れない。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 10:20:10.10ID:+QIAI/VC0
>>80
30年は重すぎるな
ロリコンは性欲処理を我慢しろってか
これはLGBTPZN差別だよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 10:21:57.13ID:4y9sqOTt0
このスレを見ても、子供を産みたいと思う女なんかいるんだろうか?

子持ち既婚者とか、我が子だけは大丈夫と思ってるでしょ?
日本はキチガイロリコンだらけ
事件が公になるのは極々一部、誰にも言えない被害者が大量にいる
あなたの娘ももしかしたら
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 10:34:45.90ID:WKdzlT/G0
森田直樹とかこいつとか人権も大事だけど生かす価値あるの?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 10:42:32.06ID:p9RR+Ku30
死刑でいいだろこんなゴミ
0282名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/09/11(水) 10:52:15.40ID:6sN8usQO0
>>270
なるほど、お前は社会的に迫害され差別されている人間が表に出て活動すれは悪意のある嫌がらせや誹謗中傷に晒され、平穏な社会生活を送れなる恐れがあると知りながら、表に出て迫害に反対しろ!と理不尽な主張をすることで
自分達に都合の悪い批判をする人間を口封じしたいと言う事でいいか?

それから犯罪とはその他の人間の身体及び財産の自然権を侵害すること。

そして同意あれば危害なしは法の原則。

同意の上で子供とセックスすることに悪いことは何もない。

それは完全に正当かつ自然な個人の身体及び財産の自然権の行使である。

犯罪を侵しているのは自由意志に基づく同意の上の性的関係を暴力的に妨害し、個人の身体や財産の自然権を侵害しているおまえら児童ポルノ法カルトであり警察のならず者どもだろ?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 10:55:57.80ID:i6CXMLgn0
そういえば一昨日くらいに女教師が中学生くらいの男の子とやって捕まったとかいうニュースを見たな
教師から見たら異性ならなんでもいいんだろうな
こういった事件を減らしたいなら共学を無くすべきだわ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 10:56:01.77ID:n/ppcJ/s0
子供でも同意なら性的行為するの問題ないと言っても
親は怒るだろ?
それは仕方ないんじやないの?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:00:26.32ID:h4+6semM0
こういうの、
身体が反応した記憶が消せなくて自分を責めてるコもいると思う

ビクンッビクンッてなるんだよ?
0286名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/09/11(水) 11:02:07.25ID:6sN8usQO0
>>284
だから何?
親が怒ろうが怒るまいが親は子供の自由と権利を剥奪して奴隷化する権利を持たない。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:04:49.53ID:qmrqvXaM0
暴行って強姦?
小学生を校内で?先生が?
これ日本の話なの?
こんなの一生立ち直れないし、子供を安心して学校にも行かせられないってもうどうしようもない
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:17:21.09ID:n/ppcJ/s0
>>286
権利を持つよ
未成年者には自己決定権はない
親権者が怒ることには配慮しないと
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:17:42.94ID:9SU7T4xJ0
>>282
だからそれをリアルで主張しないとお前のいう理想の世界は実現しないと言ってるだろうが
たとえお前が倒れてもその意思を継ぐものが現れるだろう
そのためには先ずは実名で草の根活動だ
それすら迫害の恐怖を感じるというなら家族を巻き込め
家族なら全力でサポートしてくれるだろうからそのレス母ちゃん父ちゃんにみせろ
ここで喚いても何も変わらないぞ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:19:47.08ID:n/ppcJ/s0
あとは難しい法の解釈は重要ではなく
人間は社会的動物だから社会の思惑を完全に避けるわけにはいかない
相手が別に成年女でも男女交際となれば周りの意見も採り入れる
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:22:11.51ID:DTE1f+ca0
0歳まだガキ
2〜3歳 指を膣内に入れれるぐらいの女
4〜食べ頃でセックスしても許される
12歳〜ババア
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:23:01.71ID:n/ppcJ/s0
善悪の問題ではないのだよ
ロリペド肯定派は非難や迫害されるから堂々と表では口に出せないと弁明してるけど
その事実が多数派に負けてるという事だよ
趨勢に押され家事や育児を手伝う夫と同じ
良い悪いではない
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:29:19.64ID:mWqqN2Fy0
お前ら一回でもいいから年頃の女の子に懐かれてみろ、勘違いするから。
俺なんか一週間ぐらい一緒に過ごしただけで頭おかしくなりそうだったわ。
それ以上だと自制する自信なかった。学校ってそういうとこ。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:36:48.69ID:DOadWlcM0
>>294
それは分かる
大手の進学塾で少しだけバイト頼まれて行ってたが
小4〜5くらいの女の子ががんがん懐いてくる
多分そんなとこの講師はロリ目的のキモい奴多いから本能的にニュートラルの俺に来たと思う
当時は主にJK,JDいってたけど時間に余裕があれば石窟寺院になってたかも
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:38:17.18ID:dCMWWT0d0
青森県教育委員会は26日、勤務する公立小学校の教え子の女児にわいせつな行為をしたとして強制性交
の疑いで逮捕、起訴された同県弘前市に住む男性教諭(44)を24日付で懲戒免職処分にしたと発表した。

 県教委によると、男性教諭は5月20日と同25日に同市内のホテルで、女児が13歳未満と知りながらみだらな
行為をしたほか、同26日にも女児と2人きりで同県鯵ケ沢町の海岸にドライブした。6月に入って女児の様子が
おかしいことに気付いた別の教諭が教頭、校長に報告。女児から被害を打ち明けられた保護者が警察に被害届を出し、
先月6日に逮捕、27日に起訴された。

 男性教諭はクラス担任ではないが、会員制交流サイト(SNS)でやりとりをしていたという。

 県教委の和嶋延寿教育長は「教職員全体の信用を損ね、教育に対する不信を招くもので極めて遺憾。
教職員一人一人が自覚を持って服務規律の確保に努めるよう指導を徹底していく」とのコメントを出した。

2019.7.26 16:59 産経新聞


やったんでしょ?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:42:46.74ID:L46o7xiP0
「校内で」「複数回の」性的暴行だと?
あまりにも卑劣すぎる。
時、場所、回数、方法を、きちんと考えてほしい。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:53:55.31ID:APQ4RSzf0
>>244
リバタリアンの一派には未成年者との性行為を容認する者も確かにいるようだ。
しかし、そのような者であっても、まず第一に未成年者の合意を絶対条件にしている。

それすら否定するお前はリバタリアンでも何でもない、ただの反社会的人物であり無政府主義者だ。
「俺が貧乏なのは世の中や金持ちが悪い、だから奴らをゲバ棒で重撃沈して奪って良い」と考える極左と同じだ。今の世界にそのような者の居場所はどこにもない。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:56:01.30ID:APQ4RSzf0
>>263
ソースもなしにデマを流すな
訴えられても文句言えんぞ?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:58:22.55ID:APQ4RSzf0
>>258
FBIの囮捜査を公開する番組ならあったな。
偽のSNSに釣られてノコノコ出てきて、逮捕されたペド野郎が文字通り泣き叫んでたw
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:03:37.04ID:COCQH8qw0
安心して!法治国家の日本だとだいたい数年で出てきてまた同じような犯罪を犯す自由が認められているのっ!
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:11:28.33ID:6XhQFViJ0
将来の黒歴史にしかならないよ変態教師との性体験なんて。
その後教師と結婚してハッピーエンドってなるならおまえの御託も少しは報われるんじゃないかなw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:11:48.46ID:6XhQFViJ0
ID:5gcqgBhD0
こいつね
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:13:41.78ID:HUjQtG+J0
顔写真も出てないのは教師特権があるのか
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:17:33.80ID:jMe4cBvU0
治らないから去勢して欲しい。社会に出てくるときは住んでいる場所と顔を公開くらいしないと、防犯出来ない。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:21:27.87ID:hB2AEmZx0
青森って何気に顔面偏差値高い子って何気に多いんだよなぁ
その上色白でさ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:26:43.95ID:/VZ+mdyI0
痛いって言ってるのにポークビッツを無理矢理ぶち込んでそのままザーメン出したのか?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:28:37.60ID:4gQWCAP00
人間のすることじゃないわ
なんでこんなことができるのか
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:30:05.75ID:HYtBId/w0
ゆたぼん動画でこういうことを取り上げれば社会派ユーチューバーになれるぞ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:32:37.38ID:HYtBId/w0
このスレ気持ち悪いのが湧いてるな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:45:17.34ID:PwbmWdx30
現役教師だと名前隠すけど、元教師だと名前も
報道されるんだな。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:51:10.69ID:kY7xyml20
 女はマセるのも老けるのも早いワニから
12なれば発育よければ万に珍はもうズボズボ入るワニじゃろ
はやく13歳からセックスしまくらんと児童ポルノ〜!!とかいって
石油消貧ビジネスで勝ち抜き三十路お局婆なった頃には親も学校も
政府も誰も責任とってはくれんワニよ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:53:29.17ID:kY7xyml20
 日本はおろか世界の植民地はセックス禁止令が出てるワニからね
嫉妬で怒り狂った奴隷達が
支配者たちがフリ〜セックスして利権団体維持して抜けたら
世界の奴隷敵に回すぞ!と脅して成り立ってるだけワニよ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 14:09:45.22ID:7wVn+oN30
【パクり】韓国が『ねぶた祭り』をパクった上に起源を主張しユネスコに申請? 青森が抗議しなかったばかりに……

青森の伝統的な祭り『ねぶた祭り』をご存じだろうか。毎年8月に開催され国の重要無形民俗文化財にも指定されている。そんな『ねぶた祭り』だが、韓国では似たような祭りが『燃灯会』として開催されている。

過去、青森が国際交流を目的として風神雷神を韓国まで運び、制作方法まで教えたこともあり、韓国で同様の祭りが開催され、更にはそれを自国の起源と主張するようになった。

そこまでならいつものことなので笑っていられるが、それをユネスコに申請したというのだ。韓国で毎年行われている
『燃灯会』は新羅時代から陰暦正月15日に開かれた国家的な仏教法会で、それを真似たのが青森の『ねぶた祭り』だと言うのだ。

『燃灯会』の公式サイトにはもちろん「青森」や「ねぶた」の記載は一切ない。愛・地球博の韓国館ではねぶたの様な物が展示され、韓国のマスコミは韓国の文化と報道。

これに対して青森側は「真似されても良いんじゃないの?」と一切抗議を行わなかった。ネットユーザーや市民の声に対しても耳を全く傾け無かったのだ。

その結果、ねぶた祭りの韓国版『燃灯会』がユネスコに申請されてしまった。まだ選定はされていないが、このままだと中国起源の「端午の節句」の二の舞になってしまうだろう。

「端午の節句」は韓国がユネスコに申請し選定された前例がある。選定そのものは結構緩いようだ。
 
このまま青森側が抗議を行わなければユネスコに文化遺産として選定され、世界的に認められるのは『燃灯会』になってしまう。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 14:16:12.36ID:sZDjBdx50
ロリの性癖を持ってるって自覚できる教師は
即刻職種をかえてくれないか?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 14:50:24.99ID:vNdZSPtZ0
採用試験に嘘発見器使え
質問に いいえ で答えよ

問 藤軍団というのを聞いたことある
問 コミックリンを読んだことがある
問 公園で遊ぶ小学生を見に行くことがある
0325名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/09/11(水) 15:02:11.90ID:6sN8usQO0
>>290
全ての人間に等しい権利を認める公平なルールだけが人間本性に基づく自然の法として正当化されることが出来る。

恣意的な線引きによって一部の人間を差別するか優遇する不公平なルールは人間本性に基づいていると言われることは出来ず、自然の法に反するので無効です。
0326名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/09/11(水) 15:02:33.91ID:6sN8usQO0
安価ズレ
>>289
全ての人間に等しい権利を認める公平なルールだけが人間本性に基づく自然の法として正当化されることが出来る。

恣意的な線引きによって一部の人間を差別するか優遇する不公平なルールは人間本性に基づいていると言われることは出来ず、自然の法に反するので無効です。
0327名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/09/11(水) 15:06:17.85ID:6sN8usQO0
>>290
心配しなくとも児童ポルノ法などの男女平等政策は少子高齢化などの様様な問題を引き起こし、長期的に見て必ず失敗に終わる運命にある。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:14:13.38ID:9SU7T4xJ0
>>327
幼児ポルノは厳しくなってるだろうバカが
2014年から製造流通だけじゃなく単純所持でも処罰される様になったわ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:16:26.38ID:9SU7T4xJ0
>>327
>>298に反論しないの?これに対してどういう見解?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:17:01.84ID:JDEj1oNn0
在チョンだろ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:18:16.03ID:sziRzro40
ロリコンだから小学校教師になるんだよ
その現実をPTAは受け入れられず不審者対策ばかりに執心してこうなる
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:19:36.68ID:IbFpsq7q0
教師は基地外とロリコンしかいない
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:24:36.56ID:9SU7T4xJ0
>>333
反論すらなってないやり直し
0335名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/09/11(水) 15:25:39.10ID:6sN8usQO0
>>329
現状は不公平で不正なルールがまかり通る無法状態。
無法状態の責任は多数派にある。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:29:30.88ID:9SU7T4xJ0
>>335
だからその多数派を納得させるための活動をしろと言ってるんだ
大麻は現に合法化された国もあるだろう
今が無法状態なら犯罪が法のもとに裁かれないのか?
お前の財産や生命は何によって守られている?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:44:58.75ID:2kdS7vM40
(法的可能年齢は抜きにして)和姦なら裏山だが性的暴行は万死に値する
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:54:39.21ID:9SU7T4xJ0
>>339
財産を不当に国に没収されたのか?
謂れのない罪で収監されたのか?
当たり前にインターネットで自分の思想を語る権利を奪われたか?
いま、この時5ちゃんで行なってる行為が国から弾圧されているのか?
0344名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/09/11(水) 16:01:03.18ID:6sN8usQO0
児童ポルノ法や未成年者誘拐罪は同意の上の性的関係を暴力的に妨害し、罪のない男性を処罰し、個人の身体や財産の自然権を侵害しているよな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 16:04:54.05ID:9SU7T4xJ0
>>343
だからそれを変えたければ戦えと言ってるだろう
香港の若者たちがしたように国に対して戦えばいい
彼らは自分らの正義を命をかけて貫いたろう
お前は弾圧だ差別だと文句ばかりつけ戦わずネットで講釈たれてるだけだろう
それは自分の欲望が社会から容認されない事に管巻いてるだけのダサい行為だ
お前の主張に正統性があるならという前提だがな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 16:07:36.58ID:FmLsudEg0
何回もって親がなんで抗議しないの
被害者サイドを叩きたくないけど なんで娘を守らない ネグレクト?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 16:08:03.39ID:bRd8awQp0
何度も言ってるけど男で教諭になりたがる奴はロリコンなんだってあれほど言ってるだろ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 16:08:59.32ID:wdoK7ogO0
小学校教師利権すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

うへぇへぇぇえぇぇっぇぇぇぇ・・・
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 16:10:42.68ID:S6clDftX0
俺の子供がされてたならアオバ案件だな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 16:47:39.77ID:9SU7T4xJ0
>>351
お前がループするからだろ
そのおぞましい変態の自己満足の主張をリアルで言ってこい
0353名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/09/11(水) 16:50:28.28ID:6sN8usQO0
>>345
お前の言ってることはナチス・ドイツ政権下で迫害されてるユダヤ人にユダヤ人絶滅政策が間違っていると言うなら隠れ家から出てきてゲシュタポの前に出て反対しろ!と言ってるようなもの。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 16:54:18.02ID:9SU7T4xJ0
>>353
アホか
ロリコン主張したとこで命が奪われるわけ無いだろう
近所から白い目で見られ、親は泣き、職場の上司同僚から避けられるくらいだ
現状、児童にてを出したら犯罪だからそこだけは間違えるなよ
0357名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/09/11(水) 16:59:39.51ID:6sN8usQO0
>>355
それから同意の上で子供とセックスする事は犯罪ではないぞ
犯罪はその他の人間の身体及び財産の自然権を侵害すること。
犯罪を侵しているのは同意の上の性的関係を暴力的に妨害している児童ポルノ法カルトや警察のならず者ども。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 17:00:11.30ID:730Rg9Up0
合意だったんやろうな…あかんけど
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 17:01:42.39ID:9SU7T4xJ0
>>356
なんで別に警察や社会権力に命を脅かされるわけじゃない
社会的には死ぬけどね
だから社会を変えたければ戦えと言ってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況