X



【青森】覚醒剤持ち込む 韓国籍の男を現行犯逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2019/09/11(水) 12:00:00.02ID:fCpjtire9
2019/09/11(水) 11:45

覚醒剤持ち込む 韓国籍の男を現行犯逮捕
青森空港で8月、覚醒剤およそ1.8kgを韓国から持ち込んだとして韓国籍の自称、大学講師の男が現行犯逮捕されました。

覚醒剤取締法違反などの疑いで逮捕されたのは、韓国籍の自称・大学講師、アン・ミョンチャン容疑者(52)です。

警察によりますと、アン容疑者は、8月25日、韓国の仁川国際空港から青森空港に覚醒剤およそ1.8kg、末端価格にして1億800万円相当を持ち込んだ疑いです。

覚醒剤はリュックサックに隠し持っていて、青森空港の税関職員が手荷物検査をして発見しました。アン容疑者は容疑を否認していて、「知人に頼まれた」「覚醒剤とは知らなかった」という趣旨の供述をしているということです。警察は密輸目的で覚醒剤を持ち込んだとみて捜査しています。

http://www.aba-net.com/news/news001.html
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:20:12.77ID:ziFiffMC0
韓国人はみんな真面目に働いてるとか言ってる奴、どーすんの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:20:22.59ID:orxwZaR60
身体に持ってた覚せい剤をくくりつけて、
中国行きの飛行機に乗せたらいいと思うの。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:21:17.64ID:yiJAUjV90
ここからどうやって日本のせいにするのかが見もの
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:23:22.06ID:cTuvgwoR0
ボイコットジャパンだけど日本の金はほしい
ものごい韓国
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:24:41.21ID:DWUj6u0f0
移民を入れるよりも、外国から孤児を引き取って、日本人の手で日本式の教育を施すべき
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:25:06.67ID:iFBH+pzj0
この時期に日本に来ている韓国人は100%犯罪者だな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:25:41.09ID:JyfekmW30
韓国はこんなことばっかりして容疑を否認するギネス級の国
だから世界中どの国からも嫌われる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:26:46.95ID:nIGyUueL0
日本は朝鮮人に寛容だからやられたい放題だな
どーせこれも無罪なんだろうし
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:27:15.00ID:iejDNCFe0
息をするように犯罪をするチョン
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:27:29.32ID:Io06XGgn0
カートで常に持ち運んでるんだろ、警察は職質やれよ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:28:37.22ID:+Y0OTKSs0
韓国籍って韓国人ということ?
在日?
はっきりして
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:30:09.35ID:B1fTrN/P0
>>16
だってナッツ一族は素通りでしょw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:30:56.35ID:gp3IYmjg0
一回の使用が0.2gと考えると

凄いな

早く撲滅して欲しい、日本の奇怪な事件は大体覚醒剤が絡んでいる
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:31:50.52ID:L4Dxk3oF0
大学講師って
日本のパヨ教授への贈り物か?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:32:03.12ID:5V3zf6sp0
半島に帰れよヒトモドキ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:32:16.93ID:/22q6dds0
朝鮮人=犯罪者
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:32:20.55ID:rKWsW6AG0
安倍政権になってから在日韓国人が激増しているらしいね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:34:24.31ID:YX5qOtgZ0
麻薬関係は犯人全員死刑でいいだろ
「逃げようとして暴れたから射殺」とかでいいじゃん
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:34:54.01ID:lTKf+kC+0
>>1
地方空港の韓国便、中国便は違法薬物持ち込み放題。
国際空港なみの入国管理官が居ないからね。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:37:49.46ID:lTKf+kC+0
>>76
養子に出してる国No1が韓国なんだが。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:37:53.12ID:5amImOE/0
>>1
日本旅行はダメ。でも犯罪のために日本行くならOK
ほんとこいつらってクズだな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:38:12.47ID:AFrKs3iW0
こいつの目的は日本人をヤク漬けにして滅ぼす事だろ?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:39:00.75ID:GrKnogw90
フィリピンじゃないけどこんなの死刑にしろよ
それと日本に朝鮮人を一匹たりとも入れるな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:39:08.71ID:lTKf+kC+0
>>96
韓国と違って好景気が続いてたからな。
不法残留して帰らないんだよ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:39:11.16ID:y1niMUYQ0
都合よく強制送還といいながら、すぐ釈放かな?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:39:34.39ID:uISk64nn0
こいつバカだな〜
もっと簡単な密輸の仕方はいくらでもあるのに、なんで直接持ってこうとするのやら
賢いチョンは他の方法で持ち込んでますよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:39:43.01ID:GrKnogw90
半島は外患そのもの
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:40:39.85ID:uBOK0a8c0
これを報道すると
差別だーwww
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:42:43.02ID:b2As3EPT0
パク・キョンベの故郷、青森がずいぶんホットやな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:43:51.10ID:w8QkAzTo0
南鮮の税関はガバガバ過ぎだろ
1.8キロは相当な量だぞ
こりゃ、フッ化水素が横流しされまくる訳だわ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:44:25.91ID:crp533bF0
〇〇人を見たら
まず□□。
その後、徐に
状況を調べれば
いい。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:44:48.40ID:5D5DBsrG0
韓国人観光客が減り治安が良くなりその他の外国人がより安心して日本に来て観光収益が上がる流れ
韓国とのビザ発給の復活を早急にしろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:45:10.73ID:xg0iBTz80
不逞鮮人
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:45:52.46ID:b2As3EPT0
北朝鮮産覚せい剤の運び屋ですかの
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:45:58.36ID:cXNYNmYJ0
こんな事はよくある事、報道する方がおかしい、ヘイトだ。
byり青木
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:46:02.08ID:jKre29Bh0
また韓国人の犯罪だよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:46:04.64ID:3uLj2Xdb0
ほらまた下コリア
犯罪する為に日本来る汚物
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:46:11.64ID:/KKE5Pwa0
こんなバカチョン 水際で抑えられないバカチョン国家だからな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:46:25.89ID:L4Dxk3oF0
覚醒剤原料も禁輸しよう
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:46:50.24ID:vQl9deqJ0
昔からバカとチョンは死ななきゃ治らないって言われてたよな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:46:54.70ID:FBJQPcf+0
青森空港って手土産渡して空港か?
ザル空港だから運び屋に利用されてたかもな
今回はたまたま手荷物で見つかっただけ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:47:13.46ID:fTQTkXyD0
アヘン戦争仕掛けられてんだよ韓国に、もう少し危機感持ったらどうだ安部は…
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:47:28.32ID:RGvvWXYW0
問答無用で殺せ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:47:47.14ID:XDVT4KLx0
早よロシアの民間療法を
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:48:08.77ID:FoP93yWM0
>>27
特永許してんの安倍だよね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:48:10.23ID:6py/JjJg0
ノースコリア、サウスコリア ゴミしかいない
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:48:13.79ID:yf7H6AXW0
懲役8年くらいかな。アホだな。まあ他の国だと死刑まであるけど。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:48:22.59ID:z8i2/Nqx0
朝鮮人は犯罪者
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:49:09.48ID:ruEjZQFk0
国籍を強調して報道するのは差別だ。

クソジャップは加害者、韓国を侵略し、虐殺略奪レ☆プを繰り返した。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:50:20.94ID:/pAsBJt70
中国マレーシアシンガポールで捕まれば
死刑か無期刑なのに残念
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:52:43.64ID:Kj2vM4Kl0
また強制連行かよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:52:56.94ID:nxNy4sRY0
こいつが考え無しの初犯のバカならともかく今までは地方空港からなら杜撰でも持ち込めてたって可能性もあるからなあ
しかも繋がり調べようにもこれまで以上に韓国で捜査妨害されんだろw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:54:29.69ID:e5gTWpra0
青森は在日ネットワーク強いのかな
新井浩文も青森だろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:54:42.96ID:ZPpTmETK0
また在日ヤクザか
日本の入管ってほんとザルだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況