X



【韓国】IOC会長に書簡 東京五輪での旭日旗禁止措置を要請 国際サッカー連盟(FIFA)も使用禁止と主張

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/11(水) 19:58:23.16ID:uN3l7P2m9
※かぼちゃ煮だ

【ソウル=名村隆寛】韓国の文化体育観光省は11日、国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長に書簡を送り、東京五輪・パラリンピック組織委員会が旭日旗の競技場への持ち込みを禁止しない方針を示したことに「深い失望と憂慮」を表明し、「旭日旗使用の不当性を説明し使用禁止措置を要請した」と発表した。

朴良雨(パク・ヤンウ)文化体育観光の名義で送られた書簡では、旭日旗が「日本帝国主義のアジア侵略戦争時に使われた日本軍の旗で、現在も日本国内で極右団体の外国人に対する差別や嫌悪の集会などに使用されている」と説明している。

また、「ナチスのハーケンクロイツ(鉤十字)が第二次大戦の悪夢を思い出させるように、旭日旗は日本の侵略を受けた韓国や中国、東南アジアなどに歴史の傷を想起させる明白な政治的象徴だ」と指摘。国際サッカー連盟(FIFA)も旭日旗使用を禁止していると主張した。

9/11(水) 16:45
産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190911-00000560-san-kr
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190911-00000560-san-000-view.jpg
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:54:37.48ID:cjZKctgD0
>>213

日本から出て行けよ、チョンwww
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:54:50.52ID:LgqPOeXJ0
チョモンジュンがシンクタンク利用し裏で世論整形してるしんだろ、この外道
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:56:49.84ID:ykfn2o840
極右団体ってお前らの自演じゃんw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:57:09.77ID:psgzK4jH0
>215
なに言ってんだ、チョン?
日本のマスゴミに魂なんかあるのか?
チョンの味方をしてくれるからか?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:57:26.25ID:QBad7M370
朝鮮人を地球から消し去れ!
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:57:59.28ID:XqBslYiT0
太陽をモチーフにした旗を嫌うなんて、韓国はアンデッドか何かなの?w
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:58:06.34ID:psgzK4jH0
>>216
なんでおまえは出て行かないの? チョン?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:58:12.43ID:cjZKctgD0
サカ豚はチョン。
日本の敵。害虫。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:58:38.04ID:V7ySVMcR0
>>1
もう韓国でやれよ
キムチと嘘まみれのオリンピック
誰も見ない
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:58:41.68ID:Ne5Yu9zi0
韓国プロサッカーリーグに憧れてJリーグを作ったり、
日韓W杯を喜んでやったりしなければ、旭日旗の問題もなかったろうになあ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:00:48.11ID:uYxmYlA60
>>218
ハーケンクロイツは「ナチス党」のマークで軍旗じゃないんだよね
旭日旗は大戦前から使っていて軍旗でもあり
民間でも大漁旗として使っていたり「朝日新聞の社旗」として使っていたりしてる。
軍旗としてダメっていうのなら
ドイツ軍が今使っている軍旗にも同じ理由でハーケンクロイツと同じような扱いになるんだろうが
こちらはまったく問題になってないんだよね。
だから
旭日旗に対しての韓国の言い分は、単なる言いがかりなんだわ。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:00:56.74ID:cjZKctgD0
>>220

マスコミは予測変換で出ただけだな。
正しくは日本の魂を否定するサカ豚だな。

あとお前はとっととトンスルランドに帰って糞食ってろ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:01:38.43ID:cjZKctgD0
旭日旗禁止ならオリンピックやらなくていいから。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:03:32.11ID:uYxmYlA60
日本のJリーグは恥ずかしい事してくれたよね。
旭日旗はナチスと同じ政党のマークじゃないのに!!
なんで禁止にしたんだ?
文献拾ったら、晴れの日のめでたい時に使っている
昔からの旗だってわかっただろ?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:03:38.01ID:rSAIp+hb0
韓国のマスコミの書く記事は、文中、一つや二つは必ず嘘がある
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:04:02.99ID:psgzK4jH0
>>226
どうやったってチョンにはいずれ難癖を付けられる。
馬鹿サポーターがわざわざバカチョンに喧嘩を売る必要も無かったけどな。
こいつもチョンと目くそ鼻くそ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:04:21.98ID:cjZKctgD0
>>232

サカ豚も同罪。
サカ豚は日本の敵。
サカ豚は害虫。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:04:54.17ID:T25d3LEy0
公営放送の「フェイク映像」で加速する、韓国の反日感情

崔 碩栄

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/52056


今年4月25日に韓国水原で行われた水原三星と川崎フロンターレの試合で川崎サポーターの2人が旭日旗を掲げ、韓国側のサポーターが抗議する事件が発生。
これについてアジア・サッカー連盟(AFC)は、差別的行為や観客の行動責任の規約に抵触するとして、川崎フロンターレに1年の執行猶予付きでAFC主催のホームゲーム1試合を無観客とする処分を科した

日本人の多くは、韓国が旭日旗に対してこのように敏感に反応することについて疑念を抱いていることだろう。
実は韓国で生まれ育った私ですらそうだ。
ほんの10年前までは一般的な韓国人も旭日旗を目にしたところで何の反応も示していなかったからだ。

しかし、10年ほど前から韓国マスコミがそれは「軍国主義の象徴」だという主張を始め、繰り返し宣伝した結果、
韓国人たちは以前には何も感じていなかったはずの旭日旗に対し、今は「条件反射」的な反感を抱くようになったのである。

もっと深刻な問題は、メディアによる「制作物」によって韓国マスコミが反日感情扇動に利用しているという事実だ。
韓国メディアによる反日フェイク報道は最近始まった問題ではない。その方法も画像や映像の捏造、意図的な誤訳、引用資料の捏造等様々だ。
しかし、それを指摘するマスコミ、評論家、専門家が殆どいないため、国民の多くはそれに気付かずにメディアの思惑通りに隣国(日本)に対する反感を抱いてきた。
国民はある意味フェイク報道による被害者ともいえる。

このような「フェイク報道」が続く限り、韓国人に刷り込まれた「条件反射」、旭日旗アレルギーの治癒は望めそうにない。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:05:21.56ID:cjZKctgD0
オリンピックを旭日旗で埋め尽くそうぜ。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:05:27.13ID:p0Tax69U0
>>2
この右から2番目のやつを旗にして
オリンピックでエベンキ族の選手を応援したら
どうなるのか実験してみたいなw
0239川田
垢版 |
2019/09/11(水) 21:05:35.53ID:o3sTvlWc0
古矢聡(ふるやさとし)
淫行前科アリ
いじめ加担者
英語中学教師
神奈川県横須賀市不入斗(イリヤマズ)中学へ逃げた
教師を辞めさせよう。
私達全員で
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:06:12.74ID:uYxmYlA60
>>236
Jリーグは旭日旗について何らかの修正の会見をしないとダメだと思うな。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:06:18.92ID:FfTZX0Aw0
>>232
面倒ごとは避けたいと思うのがイルボンニダ!

イルボンにしつこく文句を言い続ければ、いつも必ず折れるニダ!

イルボンは絶対に武力で訴えることが出来ないから、何でもやりたい放題ニダ!
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:06:20.03ID:T66UDW1n0
安倍が止めさせろ、見っともない。
落ちるとこまで落ちる気か?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:06:20.07ID:O8AeePbs0
軍旗を平和の祭典に持ち込むとか倭猿は何か勘違いしている
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:07:14.82ID:uYxmYlA60
>>237
本来は「晴れの日の」めでたい時に使っていた
昔からの旗なんだからねー。
大漁旗も良いよ。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:07:57.22ID:yHKxGHGo0
おまえら、チョンをぜったい東京オリンピックボイコットに追い込めよ。

チョンのいないオリンピックが宇宙で一番だ。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:08:02.04ID:cjZKctgD0
>>245

特に日韓戦は埋め尽くさないといけないな。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:08:04.53ID:qy35aUjb0
コリアン猿真似サッカー選手の言い訳から始まった旭日旗非難
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:08:13.22ID:psgzK4jH0
>>227
そりゃそうだが、サッカー場でチョンに喧嘩を売った馬鹿もチョンと同じメンタル。
吐き気がするよ。
こんなクズに旭日旗に触れてほしくない。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:08:15.65ID:4Yjn3gUB0
IOCが決めることじゃないだろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:08:39.61ID:n9az7b0+0
声が大きい方が勝つ(笑)
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:08:51.20ID:cjZKctgD0
>>248

それを認めたサカ豚のせい。

サカ豚は日本の敵。
サカ豚は害虫。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:09:42.12ID:psgzK4jH0
>>247
おまえの心は、まるでチョンだな。
0254下総国諜報員
垢版 |
2019/09/11(水) 21:09:46.97ID:YA/e3osD0
日本はだんまりで、負ける準備オッケーです!
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:25.91ID:cjZKctgD0
>>253

チョンはお前だろwww
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:32.53ID:uYxmYlA60
>>249
間違っている事は
間違ってるって言わないから
何も罪がない旭日旗が使えないようになったんだろ?
全てはJリーグの無知識と無認識とくだらない譲歩が悪いんだよ!!
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:56.86ID:T66UDW1n0
郡部田舎のだんじり祭り、不良気取り中学生の卒業式か?
いずれ本物の戦場へ突っ込まされる時に逃げるなよ白痴たち。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:58.40ID:psgzK4jH0
>>252
チョンは黙ってろ。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:11:48.76ID:JMeGEuNd0
え、FIFAが・・・
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:11:52.71ID:cjZKctgD0
>>258

お前がチョンだろ。

サカ豚は日本の敵。
サカ豚は害虫。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:12:09.61ID:Hr089GL70
開催間近にこんな事言いだすのって嫌がらせの何物でもないってことな
これでもしICO側がチョンの言い掛かりを飲んだら
日本側は「だったらオリンピック返上してやるからな」くらい言って脅してやりゃいい
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:13:01.73ID:uYxmYlA60
>>261
俺もそうした方が良いと思う。
間違っている事は間違ってると
ハッキリ言わないと!!
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:13:23.72ID:cjZKctgD0
>>261

そうそう。
旭日旗禁止ならオリンピックやらなくていい。
違約金は当然IOCに払わせれば良い。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:13:59.00ID:70w2w5+t0
>>199
なげえんだよキチガイ
ブッ殺すぞ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:14:22.71ID:qy35aUjb0
>>252
よく分からんがサルの物まねして韓国内で叩かれた韓国サッカー選手が涙の謝罪で
 
「観客席の旭日旗を見て涙が出た私も韓国人です」

って言ったとこからそれまで選手叩いてた韓国世論が手のひら返して英雄だって褒め称えたとこから始まったんやで
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:14:47.39ID:aTzTx2Vr0
滝川「い・や・が・ら・せ…いやがらせ」
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:15:03.92ID:WYJ/oTkZ0
持ち込み禁止とか実際できるのか
日本人全員に荷物検査とか?
人種差別じゃないか それ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:15:11.21ID:rPMjMdK00
古来からデザイン、表現の自由を奪う
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:15:17.94ID:5jZ7U7gf0
平昌五輪前 隣国として出来るだけの協力頼む!東アジアの仲間!
東京五輪前 放射能汚ねえんだよ!福島産の食い物だすなキチガイ!旭日旗!ボイコット!
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:16:00.66ID:cjZKctgD0
>>265

その後旭日旗の応援を自粛したサカ豚が悪い。

サカ豚は日本の敵。サカ豚は害虫。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:16:08.45ID:UKNe8zV60
よしわかった。
そこまで言うなら、韓国旗の使用禁止とバーターで旭日旗の使用禁止を認めよう。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:16:10.09ID:psgzK4jH0
>>199
馬鹿が長文書いても馬鹿のままなのな。w
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:17:44.95ID:NGQ36vhm0
FIFAって禁止にされてたのか
韓国人の声の大きさに負けたんだな
日本人は自分から頭下げるし自粛もするしそうなるか
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:18:21.45ID:gdcQCzfm0
もしダメとなっても使う人いると思うけど、どんな罰則がつくんだ?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:18:35.28ID:Tk0WE3sA0
総務省かどっかに
日本に関わることで文句言う国や団体に対処するためにクレーム庁を作ってほしい
そしてここで文句言ってる奴を雇って欲しいわ

政治家も官僚も神経あるのか?と思うほど糞鈍感だからな
こんな奴等だから領土も返ってこないし
外交も何にも成功してない
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:18:59.55ID:cjZKctgD0
もしIOCがアホなこと言ったらオリンピック自体中止で良い。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:19:52.64ID:p6uykKse0
韓国って頭イれてるよな。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:20:00.40ID:uYxmYlA60
>>276
FIFAは韓国に乗っ取られてるからさー
スポンサーとか大口は全て姦国。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:20:31.50ID:j/pBaIqr0
こういうしつこさプロだから、日本は気をつけて!
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:20:41.26ID:psgzK4jH0
>>271
そんならおまえがサッカー場に行って、旭日旗振ってやればよかったろ?
自分じゃ何にもしないくせに、全部他人任せか?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:21:01.72ID:uYxmYlA60
>>282
本国では掲げてないそうです。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:22:09.22ID:tN8Wo5s00
>>261
>日本側は「だったらオリンピック返上してやるからな」

この対応に賛成
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:22:58.80ID:uYxmYlA60
>>284
旭日旗に対して
少しでも理解と知識があればなーサッカーの人達に。
こんな禁止にならなかったはずだし
韓国のいいがかりにも対処できたはずだよ
韓国の選手に対しても。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:23:18.00ID:psgzK4jH0
>>260
いや、おまえが生粋のチョンだよ。
おれの目はごまかせない。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:24:12.81ID:cjZKctgD0
>>284

サッカーなんかつまらんもん見ねえよ、アホw

サカ豚は日本の敵。サカ豚は害虫。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:24:28.19ID:cjZKctgD0
>>289

チョンwww
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:24:28.26ID:JxLm6HF60
糞だなチョンは。絶滅しろや
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:24:29.21ID:qy35aUjb0
>>271
その時誰も旭日旗振ってなかったという
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:24:30.10ID:r7oCLC820
>>1政治利用というべき
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:24:30.92ID:BwsxJ5Tn0
>>1
本来ホロコースト加害国の欧米中露などの犯罪国の国旗が禁止されるべきなのにな
こいつらいつまで逃げ回ってんだろなぁ

エーゴ、フラゴ、スペゴなどもホロコースト言語だ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:24:59.73ID:2OzG2ank0
旭日旗については少し微妙かも。
旭日旗は韓国が言う様な戦犯旗とかでは無いし、鉤十字とも違う。しかし軍旗である事には変わりがない

ブンデスで鉄十字が客席で振られるかと言えば、そんな事は無い。クラブによっては軍旗をスタジアム内で掲げる事を禁止しているクラブもある。

リーグとして軍旗を掲げる事を禁止していないが、それは禁止していなくても、掲げる事をする人なんて居ないから。もし鉄十字がスタジアム中にはためく事になれば、リーグとして規制されると思うよ。

軍旗をスタジアム内で掲げるって事に関しては、日本側の主張が簡単に通るとは思えない。あんまり良くない結果になりそうな気もする。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:25:21.12ID:dtUKOjHI0
さっさとボイコットしろよバカチョン(笑)

見苦しいぞバカチョン(笑)
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:25:22.44ID:cjZKctgD0
>>293

だからその後の話だよ。旭日旗自粛したサカ豚が悪い。
サカ豚は日本の敵。サカ豚は害虫。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:25:54.77ID:BwsxJ5Tn0
似非人権団体と国際組織は
「多数の民族を絶滅・絶滅危惧種にした欧米中露蛮族への犯罪批判を監視する組織」に名前を変えろよ

原爆ジェノサイドなら【英米の戦争犯罪】【謝罪】【正しい歴史教育要求】の話になる
慰安婦問題なら【米英豪中朝露による拉致強姦娼婦強要】【オランダ特定アジアの詐欺害ジンによるタカリ】だ
強制連行強制労働なら【連合国+朝鮮】への【謝罪賠償要求】

兵器実験に関与した研究者ども、民間人虐殺に拍手をおくったクズどもは
本来極刑に処されるべき罪人だ

【米英が民間人大虐殺の戦争犯罪に対する謝罪賠償】を日本に申し出れば終わる話だ

ジェノサイド加害国が逃げ続け
国際組織や人権団体がだんまり決め込むからこうなってんだよ

非人道的犯罪国が蛮行を隠蔽して逃げる度に新たな非人道的犯罪が引き起こされる
日本人は連合国と朝鮮の犯罪国を見限るべきだ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:26:25.42ID:uYxmYlA60
>>295
そんな事言ったら欧米は誰も国旗揚げられないわなー
ベルギー何て人頭税で1000万も殺していたんだしさー。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:26:30.11ID:4Jut7/x50
上下社会のダブスタなのか
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:26:54.14ID:psgzK4jH0
>>288
馬鹿サポーターが最初からチョンに喧嘩売るつもりでやってるから、
それは無理だろうな。
チョンと目くそ鼻くその人種だよ。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:27:15.22ID:BwsxJ5Tn0
>>1
移民との衝突

インディアンはヨーロッパの風土病に対する免疫を持たなかったため
ヨーロッパ人と初めて接触したインディアンは容易にヨーロッパからの伝染病に感染し死亡した

インディアンの人口は激減し、インディアン社会は深刻な打撃を被った。

入植初期には、拉致したインディアンや裁判で有罪とされたインディアン、
戦争で捕虜となったインディアンを奴隷として売買することは合法とされた。

フレンチ・インディアン戦争やアメリカ独立戦争など、ヨーロッパ諸国が
インディアンの諸部族を戦力とみなして同盟を結んだために植民地をめぐる争いに巻き込まれた例も多い

白人社会の大規模農園開拓で土地や水源を奪われたり
バッファローなどの自然資源を巡って度々対立した記録が残されている

インディアンを殲滅する目的で、白人が病原菌の付着した毛布などを贈って
故意に伝染病に感染させようとした事実が歴史に記録されている

ヨーロッパ人がアメリカ大陸にやってくるようになった頃
1890年12月ウンデッド・ニーの虐殺により、白人によるインディアン戦争は終結した

最終的には推定1000万人いたインディアンは白人の直接・間接虐殺により実に95%が死に絶えた
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:27:22.32ID:zjAWAtV00
朝日新聞の旗を、朝の字を中心に4枚合わせると
あらふしぎ、旭日旗が
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:27:37.35ID:ajnCWK9u0
いつの間にかこの主張はチョンしか言わなくなったな
中国も言ってた気がするが無理筋と分かったんかな?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:27:54.30ID:BwsxJ5Tn0
しかしそれ以前からはスペインはサント・ドミンゴ、プエルトリコ、ジャマイカ、キューバなどを征服し、
そこの先住民ほぼ100万人を殺すか病死させるか奴隷にした結果
ほとんどが絶滅してしまい、純血は確実に絶滅した

さらにインカ帝国、マヤ帝国、アステカ帝国のような”文明大国”は
スペイン人の暴虐な植民地政策による虐殺またはヨーロッパからの疫病により人口が激減し
例えばインカ帝国の人口が最大で1600万人存在していたが108万人まで激減し
アステカ帝国の領域に限って言えば、征服前の人口はおよそ1100万人であったと推測されるが
1600年の人口調査では先住民の人口は100万程度に激減した

スペインは植民地政策でアメリカ合衆国・カナダよりも多く先住民を一掃してしまい、
その数は2000万人 - 3000万人である、スペインの植民地政策の凄まじさが理解できる

ポリネシア社会の変容
捕鯨船と商人と宣教師がポリネシアの島々に性病のほか
天然痘、はしか、インフルエンザなどの伝染病をもたらし、抵抗力を持たないポリネシア人の人口は激減した。
イギリス人の入植者が多数流入し南島の土地の99%が入植者の所有する土地となっていた。
これに対してマオリ人たちは反撥し、1845年にニュージーランド戦争(マオリ戦争)が勃発し、武力衝突

これを繰り返してきたのが欧米蛮族
オーストラリア人やニュージーランド人なんてもん存在しないしな
スペインなどもそうだが侵略して原住民を抹殺や追い出ししてからの乗っ取りで
”同じ奴ら”が別の国を名乗ってんのは異常だ

世界各地の成り済まし欧米犯罪者を一掃したらそれが正しい意味の『浄化』だよなぁ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:27:55.64ID:59mGtHtV0
ほんと朝鮮人はうぜーなwww

素晴らしい!
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:28:01.50ID:2fnN/fC50
素直にボイコットしてくれ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:28:10.22ID:uYxmYlA60
>>296
君も知識不足
旭日旗は明治よりも前に既にあって
晴れの日に使われていた旗だよ。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:28:14.43ID:1EUz9V8r0
>>1

漢字を捨てた劣等民族「エベンキ朝鮮猿の『バカグック』在日白丁」どもは、これどーすんの? ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

1996年海自が韓国に寄港した時の韓国側の報道(自衛隊の入港を批判しても旭日旗など全く問題視されてない)
https://twitter.com/rz_tanaka/status/1075636489113849856/video/1

★世界中で人気の旭日旗に対する「起源主張」が破綻した途端に、追放運動に変わったわけ。つまりエベンキ朝鮮人の嫉妬なww
エベンキ朝鮮人の民族性を表すことわざ「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」

「旭日旗の起源は韓国」 名門大教授の主張にネット仰天 = 韓国
http://stock.searchina.ne.jp/data/disp.cgi?id=1349968
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:28:31.41ID:cjZKctgD0
>>303

チョンに対してはきちんと対処しないと既成事実化されるからな。

オリンピック、特に日韓戦は旭日旗で埋め尽くさないといけない。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:28:32.16ID:bcphopZ60
ところでFIFAでは八百長・ラフプレーの韓国人は審判に起用しないのが常識だぞ☆
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:28:38.84ID:kfBy8SV30
旭日旗というか、旭日のマークは日本の旗以外もデザインでつかいやすいから、海外ではいろんな場所で使われている。
日本軍国主義の象徴というわけでもないのだけどね。
旭日に見えなくなるコンタクトレンズを作って、韓国さんに送れば良いんじゃない?
どうしても、コンタクトレンズそのものが旭日デザインになるけどさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況