X



韓国国旗を踏みつけた英ロックバンド、韓国ネットの抗議にも「地獄から立ち去りたい」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/09/11(水) 20:30:45.69ID:lzoiR60s9
◉赤犬煮だ

2019年9月7日、韓国・聯合ニュースによると、訪韓公演を行った英国のロックバンド「The 1975」が韓国の国旗を踏みつける写真をSNSに掲載し、非難を浴びた。

記事によると、ソウル公演を終えたボーカルのマシュー・ヒーリーは楽屋で撮影したとみられる写真をインスタグラムに掲載した。写真はテーブルの上に置かれた韓国国旗を黒いブーツで踏みつける姿を鏡越しに自撮りしたもので、韓国国旗には「The 1975 Live in Seoul」の文字とメンバーの名前が書かれていたという。

これを見た韓国のファンから「なぜ韓国国旗に足を乗せているのか」と指摘されると、ヒーリーは「これは僕の旗だ」と反論した。その後も「無礼だ」との抗議が相次いだことから、ヒーリーは写真を削除したが、ツイッターに「オーマイゴッド!早く地獄から立ち去りたい」と書き込み、「遠回しに怒りを表現した」という。

このニュースにも韓国のネットユーザーからは「うっかりではなく意図的に堂々と踏みつけるなんて!」「理解できない。常識的に考えて他国の国旗を踏みつけたらその国の人たちが黙っているわけない」「国旗を冒とくすることは相当な侮辱。処罰する国も多い。これは常識中の常識だよ」「スターになるには人間性が大事」「彼を入国禁止処分にしてほしい」「公演に駆け付けた数千人のファンを裏切る行為」など批判の声が続々と上がり、謝罪を求める声も多く寄せられている。(翻訳・編集/堂本)

9/11(水) 15:30
https://www.recordchina.co.jp/b742741-s0-c70-d0058.html

※前スレ
韓国国旗を踏みつけた英ロックバンド、韓国ネットの抗議にも「地獄から立ち去りたい」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568197212/

参考画像
https://pbs.twimg.com/media/ED5hXbaW4AIl0fK.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:30:58.41ID:72preLcT0
「うっかりではなく意図的に堂々と踏みつけるなんて!」

え? お前ら韓国人にとって、日常茶飯事の恒例行事じゃねーか。

本当に頭おかしいのか?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:32:00.07ID:89ViIf320
関わるから。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:32:00.81ID:QZTD4R080
ヘル朝鮮へようこそニダ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:32:05.43ID:tNZS56YD0
F1グランプリのあれを思い出した
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:32:06.22ID:z41zJdq00
チョンてマジで頭おかしいの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:32:24.12ID:Gh7UoAXO0
「ヘル朝鮮」という単語を知ってて言ってるよな、これww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:32:38.28ID:OR5EY76v0
>>1
バカチョン怒りの仁王立ち焼身自殺マダー
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:32:39.95ID:tzgz+ohA0
994 名無しさん@1周年[sage] 2019/09/11(水) 20:26:57.52 ID:Dsw2o9780 [3/3]
>>976
意味分からん?テヨンは日本国旗踏みつけるのがモチベーションあがるってか?

モチベーションは動機って意味ねw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:32:59.76ID:cEJvHU+t0
もういい加減
国レベル民族レベルで嫌われてる事に気づけよw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:33:03.28ID:Gh7UoAXO0
>>7
「みんなおかしいから違いが分かってない」
そう思うと変に納得するんだよなw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:33:06.11ID:ROz+7a+O0
チョン、逝ったあああああああああああああああああああああああああ

日頃の行い、自業自得
死ね!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:33:06.72ID:NLEw6biL0
>地獄からの脱出(笑)

1975GJ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:33:11.35ID:tzgz+ohA0
998 名無しさん@1周年[] 2019/09/11(水) 20:27:09.90 ID:RFZptNA00 [3/3]
>>989
ここ日本だよ? 韓国じゃないからね?

外国国章損壊罪でggろう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:33:53.19ID:JVmabl9Q0
長濱ねるの愛聴バンドwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:34:25.58ID:/Roi3Vrd0
おいおい、いい歳してそんな真似しちゃだめだろ。



あんなの踏んだら足が腐りかねないぞ?ちゃんと消毒したか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:34:31.36ID:xOiTyHXT0
これ、下手したら世界中からバッシングされるだろ。

相手がワルすぎる。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:34:47.18ID:ZG8dA82K0
韓国はあれだけど、わざわざ公演に行ってる国でやる方もちょっとな…お客さんからお金もらってんだろうに
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:35:00.64ID:x/0UgHc10
>>1
>「うっかりではなく意図的に堂々と踏みつけるなんて!」「理解できない。常識的に考えて他国の国旗を踏みつけたらその国の人たちが黙っているわけない」「国旗を冒とくすることは相当な侮辱。処罰する国も多い。これは常識中の常識だよ」

なんだ知ってたのか!ちょっとビックリしたわ!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:35:12.30ID:fshkxU8n0
地獄からの脱出
という曲を作ってください
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:35:16.89ID:0TP7gZOE0
彼の国は日本の国旗に何してたっけ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:35:21.92ID:4BFDv35J0
チョン滅びろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:35:32.38ID:Y7jB3Kyo0
まあ、何事も一度体験してみないとなw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:35:37.48ID:0TONwN+U0
よっぽど現地スタッフかファンがやらかしたんだろう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:35:52.39ID:04ZId7+e0
韓国では他国の旗を踏みつけたり破ったり、燃やしたりするのが礼儀じゃ無かったのか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:36:05.85ID:l2DAD9Gp0
ロックならいいだろ
韓国はきっちりとロックの何たるかを英国に教えてもらえよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:36:09.90ID:cnS2YNAC0
>>26
これを観たかった
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:36:18.72ID:8P8RT0kz0
こうやってヘル朝鮮が広まるのは良い事
間違って行ってしまって嫌な目に会わないで済むからね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:36:26.94ID:9U6H4DqI0
いきなりヘイトかよ。ライムッパリ(イギリス人野郎)らしいな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:36:27.62ID:dPAjawug0
曲聴いたらめっちゃラウド系のロックですね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:36:40.87ID:3fnn5pPB0
お前らがいつもやってることとちゃうんか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:36:42.81ID:j4MOEo1/0
チョンのいない平和な世界をみんなでつくろう。SDGS 2019

チョンのいない平和な世界をみんなでつくろう。SDGS 2019

チョンのいない平和な世界をみんなでつくろう。SDGS 2019

チョンのいない平和な世界をみんなでつくろう。SDGS 2019

チョンのいない平和な世界をみんなでつくろう。SDGS 2019

チョンのいない平和な世界をみんなでつくろう。SDGS 2019

チョンのいない平和な世界をみんなでつくろう。SDGS 2019

チョンのいない平和な世界をみんなでつくろう。SDGS 2019
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:36:46.08ID:g6UDZCcL0
https://img.kaikai.ch/thumb_m/17063/1
朝xカルト
創xが全国で組織的に一般の日本人を生贄にして、集団ストーカー(組織的嫌がらせ・いじめ・生活仕事妨害・悪評の撒き散らし・盗聴等々)を行なっている
被害者は常時、数千人以上。創価公明がストーカー規制法を恋愛に限定して骨抜きに。キレさせて懲役措置入院 「自殺」「事故死」「病死」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:36:56.43ID:3JUhvyOQ0
韓国人がよくやってることだろ
それを非常識だって
韓国人が非常識って認めたってことでいいんですよね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:37:18.79ID:TiaCyk1t0
韓国人が日本の国旗を踏みつけ燃やしている映像があることをこのバンドにやつらに教えてやればいい
きっといい宣伝になるぞw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:37:21.31ID:1+bYND3F0
そっか、そんな事で火病するんだ

よし、太極旗に「うんこ」のせて投稿だ!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:37:27.42ID:/2H2EbVe0
>>1

世界中から嫌われる韓国人
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:37:40.63ID:Z2qJ+Efs0
韓国人の彼女(元カノ)の実家にお邪魔した時に感じたが、日本人と韓国人の慣習の違い驚いた。
理解しあえないと思う。  
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:37:55.44ID:2r0TpbaA0
まあライブ行った先でこんな事するのは異常だわ
朝鮮人が何かやったんだろうなこいつらに
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:37:56.59ID:kaUzzBLr0
韓国人が日本の国旗を何度も燃やしている画像が検索すれば
すぐに出てくる
自分たちのやったことは正しく他人がやれば許さない被害者づら
誰かが「誰か加害者がいないと成立しないことにお気づきでしょうか
これか韓国の善悪論の基本であり、韓国の正義の基本原則です」と
言っていたとおり
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:38:08.54ID:zggDbB9z0
地獄扱いって相当やぞ
日本は未だに地獄のような暑さだけどこっちに逃げてくる人多いね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:38:16.00ID:eCBIKXku0
ああ、これはうっかりだw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:38:19.60ID:awquTqrO0
え?え?
俺よく我が国の国旗を燃やされてるの見た記憶があるんだが?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:38:26.36ID:yEl7Byci0
まあ待て
国旗踏みの第一人者である韓国の言うことだ
きっと踏むにも作法とやらがあるんだよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:38:34.37ID:wAS+0iHm0
>>6
俺も俺もw
韓国脱出GP
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:38:34.49ID:MmgXdVy10
「公演に駆け付けた数千人のファンを裏切る行為」

このコメントだけがまともだな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:38:38.04ID:9LUeuzJ10
自分たちは日本の国旗踏んどいてよくいうわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:38:49.27ID:CU4jQrH/0
>>1
ロックって「反体制」なんでしょ?
なら国旗の踏み付けはロックバンドとしては当たり前なんじゃね?w
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:38:50.13ID:gE78yA0X0
イギリスから見た朝鮮とか、
日本から見た東ヨーロッパで、
どこがどうとか感じない存在じゃないの?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:39:00.95ID:aoht5M/M0
韓国人って被害者意識しかないねんな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:39:00.96ID:bhFoZ7tR0
ハハハハッ、チョンの諸君これがアベの内閣機密費の実力だwwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:39:02.59ID:cnS2YNAC0
>>63
>>26だよね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:39:06.94ID:y0reo8bJ0
イギリス人じゃ韓国と日本を勘違いしていても不思議じゃないわな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:39:08.23ID:KGqyP8/k0
自分がされたら嫌なことを相手にやるのは
相手も同じように嫌がるだろうということらしいね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:39:26.79ID:8P8RT0kz0
>>57
既に知っていると思われ
韓国ってそういうのは誇らしげに拡散するからな
まさにブーメラン状態
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:39:36.22ID:UVdbRgrC0
韓国って世界中で相当嫌われてるんだね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:39:39.79ID:QMPYSQKR0
 


ただの布じゃんwwwww
  
どこの国でも右翼はキチガイ


 
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:39:40.40ID:Ql0yo0cV0
>>49
>お前らがいつもやってることとちゃうんか?

だからだよ
あいつらは日本に嫌悪感を示すために国旗を踏みにじる
嫌悪と怒りの表明だ

そりゃ同じことされる側になったら怒るに決まっているだろ

なんの矛盾もない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:39:41.63ID:unQEAs0+0
ヘル朝鮮って自虐してたしいいじゃん。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:39:47.23ID:XYli5Ufh0
【中韓】韓国人留学生が中国人に激怒「中国の高校生が太極旗を踏むなどの蛮行」
1 :壊龍φ ★:2012/06/19(火) 20:00:09.22 ID:???
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340103609/


大学の入り口に日本の国旗を敷いて、日の丸を踏みつけ出入りする韓国人学生
https://mobile.twitter.com/sojw6156/status/1158859321813295104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:39:48.11ID:1+bYND3F0
韓国ドラマを見ていると国民性が見えてくる。
殺人シーンのえげつないことww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:40:19.37ID:bm4MiiZX0
踏みつけるなんてけしからんな
韓国では他国の国旗は破って燃やすものだろ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:40:23.11ID:xpcYcj6z0
契約だから仕方なく訪韓してやったけどサイテーだわ韓国もう二度と来たくねぇって
察しろよチョウセンヒトモドキ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:40:33.78ID:a3IwUNw80
仕事でソウルに行った時、行くとこないのに
名所らしい所を案内してくれた。
ソウルタワーに行く途中のガイドが酷かった。
ガイドは日本語が喋れる韓国人のおばちゃん。

「ソウルタワーが見えてまいりました、あの山は昔はハゲ山でしたが、当時の韓国人の努力で立派な山になりました。
(それ日本人が植林したんですが…)
なんとソウルタワーの高さは東京タワーより高いのです!
(山の上に立つソウルタワーで山も含めた高さでした…)」
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:40:34.64ID:Ewvcfbh/0
何があってこんな事したのか、まずそれが知りたいわ
どうせ朝鮮人が悪いんだろうけど
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:40:37.13ID:6i+NfDl80
常に被害者なので朝鮮は「おまいう」を理解することができません
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:40:37.88ID:QvfIoa3c0
地獄ってヘル朝鮮のことだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況