X



【食品】明星食品、“てりやきバーガー”カップ焼きそばで表現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治郎 ★
垢版 |
2019/09/11(水) 21:02:47.38ID:ggWZmrLq9
明星食品は10月7日から、てりやきバーガーの味わいをイメージしたジャンク焼そば「明星 一平ちゃん夜店の焼そば てりマヨ」を発売する。価格は193円(税別)。

甘じょっぱくて濃い味わいのてりやきソースと、コクのあるマヨネーズの黄金の組み合わせが老若男女に人気がある、ファストフードの定番てりやきバーガー。その味をイメージして開発したのが、濃厚味覚のカップ焼きそば「明星 一平ちゃん夜店の焼そば てりマヨ」だ。

ハンバーガーを想起させる焼き立てバンズとフレッシュなレタスの香りがするソースに、バンズの雰囲気を演出するゴマのふりかけがポイント。てりやきソースとコク旨マヨでクセになる、「いっぺん食べたら、やめられない」味わいだ。

2019/09/11 11:00
https://www.narinari.com/Nd/20190956272.html

一平ちゃん夜店の焼そば てりマヨ
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201909/11/20190911020.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:04:06.45ID:0ZGv6YTz0
>>1
ステマすんな禿!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:04:09.10ID:0TP7gZOE0
これは食ってみたいかもしれん
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:04:58.88ID:mBtTxKM00
てりやきバーガー食えばいいだろ
このハゲーーーー
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:06:11.22ID:6rXuBmUQ0
明星鉄板焼きそばはうまい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:08:05.90ID:2IEFN53L0
一平ちゃんはソース混ぜる時のポコポコ音でトランスしそうになる
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:09:23.85ID:GsZjbRAF0
ペヤングに対抗心を燃やしているのか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:09:39.83ID:LSqn50P90
「みたらし団子味」と言っても通じそう。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:14:54.89ID:ckDXb0hY0
遺伝子組み換え輸入小麦グリホサート
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:15:51.44ID:JQGrVzN40
なるほど
これをパンではさめば
焼きそばパンでかつテリヤキバーガーになるのか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:18:19.61ID:DAljnzt20
きもいな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:21:11.42ID:9RBdmZPj0
おお、これは買いたい。

一平ちゃん焼きそばはいつも食ってる。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:22:20.79ID:MykqiD7R0
前になかったっけ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:24:07.22ID:MaIF1Vs80
たこ焼きラーメン復活してくれ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 22:54:42.66ID:06KFYsIs0
この時間にカップ麺の話は食べたくなるからNG
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 23:54:47.38ID:nXgAmOOI0
ペヤングの焼きそばなんか二回しか食べたことあらへん

あんなん美味しいか?

焼きそばのカップ麺はUFOやろUFO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況