X



【台風15号】千葉 断水、停電… 市民の声「水がない。千葉の実情伝わっていない」 ★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/09/12(木) 03:20:26.76ID:sHDFWGBZ9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190910/k10012073801000.html

台風15号 市民の声「水がない。千葉の実情伝わっていない」
2019年9月10日 16時44分生活影響

台風15号で大きな被害を受けた千葉県館山市に暮らす20代の女性が今、一番つらいのは水がないことだと話しています。

女性は、自宅に水を備蓄していましたが9日の昼頃には底をついてしまったといいます。

近くのスーパーやコンビニに行きましたが、店舗のガラスが散乱し、閉店していました。車で足をのばし、コンビニなどを探しましたが、水や食料はほとんど売り切れて、購入できなかったといいます。

9日夜は、自宅で食べられるものを調理し、タオルを残った水を浸して涼をとり暑い夜をしのぎました。

10日、気温が30度を超える中、女性はSNSにメッセージを書きました。「コンビニも今日はみんなやってないので、食料もないです」「いま出先で飲み水がなくなったので熱中症になりそう」この投稿のあと、自分が勤める隣の市の会社に出向き、同僚から炭酸入りの飲料水を分けてもらったと言います。

女性は今、千葉県の被害の実情が伝わっていないのでないかと、不安を感じています。

「避難所は台風が過ぎ去った後に閉鎖してしまいました。お年寄りは、ご自宅に帰ったと思いますが停電、断水してるため暑い部屋で水も浴びれず、使えない冷蔵庫に入った食料を食べるしかないと思います。千葉県南部で誰か倒れても、誰も気づいてくれないんじゃないか。被害の実情が伝わらなければ支援も届きません。ほんとに助けてほしいです」

★1のたった時間
2019/09/10(火) 18:51:26.47

前スレ
【台風15号】千葉 断水、停電… 市民の声「水がない。千葉の実情伝わっていない」 ★30
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568219332/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:37:29.08ID:bINUtuqz0
2 99,249,270,315,349,367,521,571,602: >スナドリネコ</b>(ジパング)<b> <small>[ニダ]</small> [sage] 2019/09/12(木) 00:55:39.95 ID:GWAdifIW0
ソース
http://imgur.com/BGxCZH5.jpg
http://imgur.com/8ljyxof.jpg


吉牛キッチンカー、被災地に温かい牛丼が食べて有難い。この恩は忘れないだろう。



吉野家移動車で被災地に有料?んなバカな!
被災地に何しに温かい牛丼を提供する?有料じゃなく無料、1500食提供は無料!被災地に届けるのが老舗牛丼じゃねぇの?吉野家
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:37:33.75ID:AYy05Sy50
千葉に住む方が悪いとか言い出しかねない、この状況(´・ω・`)
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:37:35.65ID:5xkyk/Sc0
>>61
台風の左側の東京や神奈川の奴らが大したことなかった狼少年云々言ってるのマジでやべえよな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:37:37.76ID:uu/7jxOe0
停電中のぶんNHK受信料の払い戻しはあるのかえ?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:37:54.12ID:btajf7Ow0
>>92
東京は昔からやっているだろうがw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:38:08.69ID:CSbPz7b00
山間部と森林地域がヤバい
倒木が電線に引っ掛かりまくり

後2週間以上は復旧しなさそうだし
そろそろ死人が出てくる頃だな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:38:32.27ID:4NKWV+ws0
ジャップが死滅し、ドイツ人が死滅し、
日本が滅び、ドイツが滅び、
ウォールストリートがつぶれ、米国防省がつぶれ、
ミツビシもニッサンもトヨタもホンダもマツダもスバルもスズキもイスズもダイハツもつぶれ、
アップルもグーグルもマイクロソフトもアマゾンもフェイスブックもボーイングもテスラもつぶれ、
れば、
だいたい地球が平和になるな。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:38:35.65ID:zMmGlYKv0
>>9
自業自得だから

台風とは無関係な四国九州北海道の人たちでさえ
「過去最大の台風が来る」
というのは知ってたんだし
電気はともかく水は用意できただろ
浴槽に水を溜めて飲水はAmazonで2リットルのを1ダース買っておけばいいだけ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:38:49.36ID:4NKWV+ws0
東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

俺が駆け引きをしていると思うのなら、なおさら日本に移民および外国人労働者さんを受け入れればよいだろ。
お前 らジャップは、「俺より、お前らジャップのほうが、移民および外国人労働者さんを受け入れに対し、受容力というか耐久力というか、がある」と思っているわけだ。
では、俺 が「ねをあげる」まで「日本への移民および外国人労働者さんを受け入れ」を推進しまくればよい。いわゆる「消耗戦」だ。

一応言っておくと、「日本への移民および外国人労働者さんを受け入れ」は俺にとってはプラスの効果しかないから、そもそもお前らジャップの考えは間違えているが。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:39:07.49ID:4NKWV+ws0
日本をアフリカからの移民のかたおよび東南アジアからの移民のかただらけにすれば、俺はオマエラ日本人に勝利できる。
東京をアフリカからの移民のかたおよび東南アジアからの移民のかただらけにすれば、俺はオマエラ日本人に勝利できる。

日本の人口のうち51%以上が外国人になれば世界を変えられる。
日本にもっと移民の方を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
移民の方や外国人労働者さんはテンノー制に賛成しない可能性が高いだろ。テンノーのために税金払いたくないよな。

テンノー制がなくなればカスミガセキも消滅するし、東京一極集中もなくなるし、ナチやろうも消えるし、いいこと尽くめだwww
オマエラの夢想する意味での日本も消滅するなwww

ドイツの人口のうち51%以上が外国人になれば世界を変えられる。
ドイツにもっと移民の方を受け入れよう!ドイツにもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
移民の方や外国人労働者さんはドイツの選民思想や日本の選民思想に賛成しないだろ。
ドイツの選民思想や日本の選民思想のために税金払いたくないよな。

ドイツの選民思想や日本の選民思想がなくなれば、ナチやろうも消えるし、いいこと尽くめだwww
オマエラの夢想する意味でのドイツおよび日本も消滅するなwww
外務省およびその天下り先である宮内庁も廃止だな。 外務省およびその天下り先である宮内庁もネトウヨの巣窟
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:39:08.67ID:dByhTBEV0
苦情言ってすぐに何とかなると思ってないか
被災地に文句言いたか無いが考えが甘過ぎる
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:39:16.68ID:4NKWV+ws0
日本が多民族になれば、ジャップも被害者面した汚い小芝居をできなくなる。
敗戦記念日
ナガサキ
ヒロシマ
東京
あとなんだ。

ジャップは汚いドブネズミどもだ。
1945年にドイツ人およびジャップを根絶やしにしておくべきだったんだ。
1945年に日本およびドイツを完全に滅ぼしておくべきだったんだ。

多民族になってもVEデーとかノルマンディーの日は残る。人類にとってファシズムを倒した偉大な日だからだ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:39:23.59ID:titlIRJv0
>>1


赤坂自民亭で
西日本豪雨大災害の時 宴会してた 安倍と西村 当然 入閣です!。。。。。。。。。。。。。千葉県の大災害 放り出しても へっちゃら男!

前科


西日本
豪雨
前の「赤坂自民亭」写真投稿を陳謝 。。。。。。。。。。。。。。西村官房副長官:朝日 ...

2018/07/11 - 5日夜は、東日本から西日本の広い範囲で記録的な大雨になる恐れがあると気象庁が発表していた。
西村氏は東京・赤坂の衆院議員宿舎で開かれた「赤坂自民亭」に出席。
首相のほか岸田文雄・党政調会長らが顔をそろえた。西村氏は懇親
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:39:28.32ID:xX91Gb+S0
>>108
糞朝鮮はもうすぐ滅ぶんだろ
さっさと帰国しろボケ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:39:34.96ID:uu/7jxOe0
>>104
15号の北上速度は時速60キロぐらいだった?風速にすると+17m増しになるね。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:39:51.67ID:QVHW7wbT0
ハッカ油の清涼感凄いらしいな消毒にもなるし
原液を水で薄めなきゃならんし涼しいから熱中症のリスクもあるが
エアコン扇風機無理なら団扇と併用で体感の暑さだけでも軽減してさしあげたい
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:39:56.25ID:mJqkHIyJ0
>>61>>64を合わせてみると、何か問題が浮かび上がる気がした
漁業被害1つ取っても、原発が原因の被害ならたっぷり補償が出るけど
台風で停電だと厳しい
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:39:59.60ID:r8epfQsK0
ハマコーがいたら
日本中から電源車集めていただろう
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:40:02.07ID:CDVLEvmF0
>>109
いや問題は停電と断水が異常に長引いていることだから
死ね低能
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:40:21.24ID:BeYJLpC90
千葉は農産物畜産物の大供給源だから近いうちに他地域にも影響出るよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:40:24.51ID:Kh7cKMDa0
停電→熱中症 こんな事で同じ日本人が死ぬとか哀しいなぁ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:40:40.69ID:XWZLThyU0
千葉県民に教育的指導が必要
東京に甘え、政府に甘える
恥を知りなさい!
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:40:58.67ID:xtWAHvm10
停電後からクーラーつけても生暖かい風しか出てこなくて暑くて眠れない
クーラー自体はつくのに風がぬるくて生暖かい風で

どうしたら冷たい風がでますか?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:41:04.22ID:xX91Gb+S0
糞東京ってほんと冷たいよな
自業自得だって
東京に災害来ても助けるな
自業自得だボケ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:41:31.71ID:hh+VciQ+0
>>6
去年の台風の時は倒木3本が道塞いでたから写真だけ撮って近所の人と一緒に勝手にノコギリで切って2時間後には処理したわw
一年経っても誰も何も言って来ない
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:41:48.86ID:HqoTJIt20
>>32
日本人には政治なんざ向いてないからね
外の人にやらせないとだめだ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:42:17.08ID:CDVLEvmF0
東京のせいにし始めた安倍サポーターズクラブ
いやこれは安倍の謎のガン無視という人災だから
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:42:29.90ID:zMmGlYKv0
>>61
情弱な田舎者の土地
台風が来るのは日本全国の人たちが知ってた
家屋の被害はともかく水や電池は小学生でも買えた
土曜日のうちに避難することもできた
買い物もせず避難所にも行かず千葉から離れる事もしないで来たら来たで「何もしてくれない!」とかバカの集まり
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:42:34.62ID:ceTmZm7U0
>>63
地元出身の政治家がちゃんと仕事してるのはええよな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:42:45.32ID:uu/7jxOe0
>>125
畜産はかなりヤバいらしいな

いまどきは牛舎も豚舎もエアコン完備だし
乳牛さんは毎日搾乳しないと乳房炎になるらしいね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:42:47.30ID:75ezCAA10
水食糧の備蓄はしとくべきだが暑いのは備えようがないわな
発電機だと燃料がいるし、完全自給だと太陽パネルと蓄電システム組むとか
まあ今は個人でそこまでは求められてないが
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:42:50.09ID:titlIRJv0


安倍
の人災。。。。。組閣ごっこで パーティーな極右政治屋


9・10.。。。。。。。。。。。。。。停電 54万戸

9・11.。。。。。。。。。。。。。。停電 40万戸

。。。。。。。。
。。。。。。。。
未だに 千葉市すら 完全復旧してません。明日、以降。。。。。。。。。。。。。

★成田市、木更津市を含む残るエリアについては13日以降に。。。。。。。。。。。。

安倍
官邸で
組閣ゴッコで
クーラーな生活!。。。。。。。。。。。。。千葉県、停電で クーラー使えず、酷暑の中 熱中症で 脂肪中!

>>1
09/11 【台風15号】千葉 断水、停電… 市民の声「水がない。千葉の実情伝わっていない」 ★19
09/11 【台風15号】千葉県民「3.11よりもひどい」★8
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:43:12.13ID:UN/HCHtd0
備蓄かう金もなかったんだろさ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:43:25.34ID:r8epfQsK0
>>129
リーダーの無能
初期対応の遅れ
千葉県民のネットワークレベルの低さ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:43:55.21ID:gcIfT9FbO
我々は被災地の市民だとか言ってんのか悪質なプロ市民だな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:43:58.99ID:t9tbT10L0
備蓄はやってたが
鉄塔支えとくの忘れてたわー
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:44:11.74ID:zMmGlYKv0
>>123
断水が1ヶ月続いてるならともかく日曜日の夜(月曜早朝)から水曜日の夜(木曜早朝)でまだ三日目だぞ
猿かよお前は
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:44:18.19ID:WDv+ilHF0
>>125
かもね、畜産関係は暑さで動物が弱るし。水は大量にいるし。
野菜や果物は選果場動いてるの?冷蔵設備も停電?
来週辺りから野菜が値上がりしそうだね。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:44:30.99ID:ceTmZm7U0
千葉出身の政治家は何しとるん?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:44:49.24ID:uu/7jxOe0
関電工の仕事ぶりも酷いんだよねえ

電柱変圧器の交換に行ったら他の電線や電柱の損傷も見つかったから
一旦戻って修理機材の補充をしなきゃとか、なんなのその平常運転
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:44:59.66ID:r8epfQsK0
>>151
ハマコー先生は死んでしまった
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:45:06.75ID:87VNs/1o0
断水もまだなのか?たかが台風でそれは長すぎだろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:45:09.54ID:mJqkHIyJ0
>>139
全日本酪農協会的なところが応援に入らないんだろうか?
農水省が音頭とってさ?
みんなで手で絞る
宿はどこかに取ってバスで通ってもらうとか
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:45:17.84ID:XWZLThyU0
デフレ脱却のために値上がりはいいことです
食なので節約できないだろうし
増税ショックもなさそうでなにより
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:45:24.92ID:l9GVIGR00
去年の大阪台風も何気に凄かったんだぜ。
タンカーが橋に激突とかお前らも覚えてるやろ。
関西なんか東京は興味無いからあんま報道してないやろうけど。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:45:31.94ID:pDYwO9BW0
まぁよくわかないけど

台風最低
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:45:35.86ID:ucdtptQB0
何を好き好んで千葉なんかに住んでいるのか
東京に住んでりゃ良かったのにw
まあ住むとこ間違えた自業自得だな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:45:41.21ID:r8epfQsK0
松野博一出番だぞ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:45:46.49ID:4USWy4nH0
大変ですな。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:45:58.04ID:+M25Uibk0
>>52
北海道はたしか、公官庁や病院などの公共性の高いところは2日ぐらい、その他は3〜4日かかって復旧
だが、北海道の場合は大元の発電所の設備がやられただけで
震源地付近以外は電柱の倒壊や電線の切断などの問題はなかったからなぁ
北電はほぼ発電所の修理のみに専念できたので、今回の千葉の場合は長引くだろうなぁ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:46:02.09ID:btajf7Ow0
>>128
停電していてもファンが回るの?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:46:27.59ID:CDVLEvmF0
>>149
三日って異常に長いだろ
何言ってんのお前
死ね低能
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:46:28.61ID:titlIRJv0
>>1


このあと

  
千葉県にも  
豚コレラ、
くる。

養豚業、全滅するから、、、、、、、、、、、、、安倍に感謝しろ。そして みんなで始末しろ=安倍を。何やってもいいから。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:46:39.51ID:abMEVjOj0
江戸時代は電気なくてもみんな生きてたんだから甘えたこと言ってんじゃないよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:46:44.58ID:uu/7jxOe0
台風ごときでこんな甚大被害が出るなんてねえ

去年の大阪の防災能力は実は凄かったんだな。おまえら関空に謝れよ。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:46:57.95ID:7mFvk4Pf0
台風「俺っちの怖さ分かった?」
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:47:03.12ID:zMmGlYKv0
>>145
津田沼より向こうの奴らはバカなんだよ
台風に備えて何の準備もしてなかった
そして津田沼よりこっちは向こう側に行くこともないし地名も知らない人達ばかり
鋸南町とか誉田とか土気とか読み方すら知らなかったわ

被災した、助けてと叫ぶ県の南部
関係なく開園して超満員のディズニーランドディズニーシー
どちらも同じ千葉県なのに
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:47:05.31ID:bMUoCUDQ0
>>140
ソーラーも自分で組んだ方が安いは安いけど
suaoki辺りのバッテリーとパネル買えばポン付けで使えるからなぁ
エアコンは無理でも扇風機はずっと回せそう
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:47:26.04ID:mJqkHIyJ0
なんで鉄塔が倒壊したのか。
倒壊したとして、迂回ルートって普通は無い?
ネットみたいにはできないもん?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:47:26.77ID:zMmGlYKv0
>>169
三日分の水すら用意しない情弱
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:47:31.86ID:CDVLEvmF0
安倍「俺っちの怖さ分かった?」
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:47:35.85ID:pDYwO9BW0
被告人 台風
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:47:38.66ID:Rfih8dnc0
実際想定外の災害が起きたのも事実だけど
後片付けがものすんごく下手で住民大迷惑って見えるな
リーダーがカスなんだろう、誰だか知らんけど
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:47:40.90ID:hPD+rCgA0
>>9
自衛隊要請が遅かった
千葉は山道が多い移動に時間かかる
九州と違って災害慣れしてない
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:47:57.26ID:wQqtIM510
>>159
まあ、そういう煽られ前提のコメントが一番薄ら寒いかりやめとけ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:48:11.57ID:CDVLEvmF0
>>177
出た安倍擁護の自己責任論
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:48:13.95ID:uu/7jxOe0
>>128
聞こえますか…聞こえますか… 外の室外機の様子を見るのです。
なにか物が乗ってたりファン通風口が詰まってないか確認するのです。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:48:19.49ID:m7ouuJcv0
>>174
これ

ディズニーランド(千葉県)は普通に営業してんだよな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:48:20.30ID:r8epfQsK0
>>181
森田のアホ知事の責任
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:48:36.14ID:FCWGt6LR0
>>176
当初は迂回させるって言ってて復旧も早い見込みだったが
思った以上にズタズタだった
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:48:45.46ID:ceTmZm7U0
こういう時は地元の政治家が率先して動き回るもんだ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:48:49.96ID:tvoIJfwl0
千葉市中央区とかが停電リストに入ってるじゃん
外部から犯罪者が入ってこないように報道規制してるとか?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:49:09.40ID:titlIRJv0
>>1


すでに
ぶっ壊れてた
政治という前近代的日本特有の秩序もどき。


未だに
40万戸 停電。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一方、安倍そして自民党の派閥、 組閣パーティーで乱交演舞
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:49:12.10ID:uu/7jxOe0
>>182
千葉は台風ルートの右側だったからだな。
左側だと被害は少ないが、右側はやばい。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:49:17.67ID:hPD+rCgA0
>>37
てか逆にタダで貰おうとしてるやつが卑しいというか
北海道や九州でもなかったぞこんな話
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:49:19.04ID:znQ0u8Pr0
>>182
鉄塔のひとつふたつ倒れても
東京ならバイパスなり繋げて即復旧してるんじゃね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:49:21.02ID:9WNAGbg80
外資の犬アベGlobal国際化の自己責任時代・・・・国民は自分で発電機とガソリンを準備しとけ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:49:27.35ID:OcgeLG/p0
>>163
それくらいだったか
北海道の時は気温も暑くもなく、寒くもないちょうどいいときだったからなぁ
そっちは暑そうだから大変だな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:49:36.23ID:6M9wVs1D0
>>174
氣志團万博やったり幕張ではゲームショー
野球もマリンで開催するんでしょ
側から見たら危機感は
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 03:49:38.17ID:Rfih8dnc0
>>128
ガス漏れで正常に動作してないんじゃね?
室外機がズレてたり配管が損傷してたりしてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況