【エプスタイン事件】MIT・伊藤穣一所長ら、資金提供者の「性犯罪歴」知り隠ぺい工作か ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/13(金) 07:28:22.16ID:m8fBajGE9
【ニューヨーク=橋本潤也】米マサチューセッツ工科大(MIT)は7日、学内にあるデジタル技術の研究拠点・メディアラボの伊藤穣一所長(53)が辞表を提出したと発表した。
伊藤氏には、少女への性的虐待などの罪で起訴された米実業家ジェフリー・エプスタイン氏から資金提供を受ける際、犯罪歴を知りながら関係を隠そうとした疑いが浮上していた。
IT業界の第一人者がモラルを問われる事態に発展した。

エプスタイン氏は、トランプ大統領やクリントン元大統領らと親交があることでも知られ、事件は全米の注目を集めた。起訴後の8月10日、ニューヨーク市内の勾留施設で自殺した。

この後、伊藤氏は声明で、2013年に知り合ったエプスタイン氏からメディアラボや自身が資金提供を受けたことを公表した。エプスタイン氏の自宅を訪れたことも認めたが、事件の話はしたことはないと主張した。

今回の辞表提出のきっかけとなったのは、米誌ニューヨーカーの6日の報道だ。
報道によると、MITは、同様の罪で08年に実刑判決を受けたエプスタイン氏を寄付の適格者から外したが、メディアラボは資金提供を受け、匿名で処理していた。
内部では、名前を口に出してはいけないとして、エプスタイン氏には、小説「ハリー・ポッター」に登場する悪役「ヴォルデモート」というニックネームもついていたという。

報道が事実なら、伊藤氏らがエプスタイン氏の過去の性犯罪歴を知りながら、資金提供を受けるために、提供先を隠す工作をした可能性が出てくる。
米紙ニューヨーク・タイムズによると、エプスタイン氏はメディアラボに52万5000ドル(約5600万円)、伊藤氏自身が保有するファンドに120万ドル(約1億2800万円)をそれぞれ援助したという。

伊藤氏は、多数のIT企業の経営や投資に携わった実業家として知られており、インターネットにも精通し、11年にメディアラボの所長に就任した。
今回、メディアラボの所長やMITの教授ポストに加えて、ニューヨーク・タイムズの社外取締役も辞任した。

(ソース)読売新聞オンライン
伊藤穣一所長ら、資金提供者の「性犯罪歴」知り隠ぺい工作か
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190909-OYT1T50144/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2019/09/20190909-OYT1I50039-1.jpg
2019/09/10 08:08

★1が立った時間 2019/09/11(水) 07:58:21.49
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568156301/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 13:48:59.48ID:WrLQ+xqd0
>>842
彼らに乗っ取られてから聖書も作られたり改竄されてたんなら、
もうどれがほんとのキリストの言葉かなんて誰にも分からないよ。
フェニキア人が歴史から忽然と消えた頃って、カルタゴが滅んだ紀元前だしね
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 13:49:01.03ID:cv1v7E4D0
>>845
わからん。でもベトナム戦争終結後に枯葉剤が農薬に
転用されたのは知ってると思う。
そしてアトピー性皮膚炎の発症は1970年生まれ以降
から激増する。

水、土地、種、そして日本人。そこがいま経済と国防
をテコにして乗っ取られ、破壊されてる。

誰かを頼るんじゃなくて、とにかく自分の力で信頼
できる仲間と共有しながら守るべきものを守るしか
ないし、それといま戦ってる人たちを応援するしか
ないと思う。

できることはまだまだある。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 13:49:03.31ID:ZGwLctYi0
>>844
二股クズ男って書いてもだめなん?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 13:50:21.06ID:fSyNI6d50
>>840
ま、YHWHは見てるよ

>>852
考えられるのは粉ミルクかねぇ。。。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 13:51:17.60ID:cv1v7E4D0
>>854
農薬。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 13:51:33.27ID:IDK6tbGU0
>>840
実質イケメン金持ちの一夫多妻制だしねw
同時じゃなく
時間をずらして複数回妻を持ってる
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 13:52:50.94ID:RXZQu00Q0
>>836
今日本ミツバチの事書いたんわたいなんですけど、専用ブラウザ
使ってます?私もサルってアナタに言われたんで、大阪人
皆さんグリホサートに汚染されてんですかね?wwwww
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 13:53:28.59ID:CDzBGGcA0
どれだけ世界を思い通りにできても、いつか宇宙に終わりが来て、全て無に還ることについて、支配者層の人達ってどう考えているんだろう?
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 13:53:58.64ID:IDK6tbGU0
>>844
ダイオキシンも、pm2.5も何でもいいのよ
大事なのは
日本人が勉強しない、くせに
環境に対する意識「だけ」高いって事
なんかそれっぽい理屈をつければ
増税しても反対しないし(貧困化)
お金をひたすら引っ張れる
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 13:54:39.36ID:N7SfLL3l0
>>824
ルカ12 あなた方は地上に富を積んではならない...富は天に積みなさい
ルカ16 神と富とに仕えることはできない

を破ってる時点でアウトなので
てかそもそも姦淫してはならない...w
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 13:55:02.47ID:RXZQu00Q0
あかんwwwwwwwwwwwwwwwww農薬ダメ信者wwwwwwww
豚コレラwwwwwwwww封鎖して頑張った岐阜市ガンバレ!!
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 13:55:36.90ID:IDK6tbGU0
>>848
大事なのは増えたデータじゃなくって
それを理由に税金、公金を引っ張れること、だから
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 13:56:46.19ID:IDK6tbGU0
>>850
それは知ってるけど
結局外敵作って内政ごまかすための手段だったのかな
って
豚肉ってそんなに輸入に頼ってなかったはず
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 13:58:14.97ID:IDK6tbGU0
>>858
だから
別次元に穴をあける研究にお金を出してた
→エプスタイン
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 13:59:24.46ID:RXZQu00Q0
ちょっと前はモンサント陰謀とか、今はグリホサート、
それをたっぷり塗って煙草を流通させてる日本JTグループは
悪魔のファームだ、っていう人たんまーに見たんですけど…、
もうお前らほんならあちこちの大豆食うなよって。醤油大事やぞ?w
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 13:59:34.20ID:ZffY8Yra0
>>824
キリストなんてローマの支配層がでっち上げた架空の人物で実在しない
大衆を洗脳して従順にするために権力者が作ったのがキリスト教
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:02:05.76ID:z86Prawr0
少女達と無敵の人による或る秘めやかな「性的儀式」
無敵の人3.0 POST HUMAN SEXと
量子的シンギュラリティに関する最終報告

https://ncode.syosetu.com/novelview/infotop/ncode/n3344fs/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:02:15.10ID:cv1v7E4D0
>>857
内容がまともで、他人ときちんとコミュニケーション
してればサルでもなんでもいい。
関西弁であっても、なんであっても。自己満足だけで
文体を作るなよ。面白くないから全然。
滑ってんだよおまえは

おまえがこれまで書いてた文体はスクロールしてる
人間から見れば糖質が荒らしてるように見える。
読み込んでる人間なら、ロータリークラブもymcaも
面白い視点と理解できるし、ポデスタ兄弟がどこと
アクセスしていたのか、日本側の繋がりはどこかに
関心を寄せるだろう。

でも、汚い字面や関西人しか通じない昭和のネタで
文面がめちゃくちゃすぎて、荒らしにしか見えない。
それだと興味を持った人は離脱してしまう。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:02:30.48ID:RXZQu00Q0
>>864
いい所目付けましたね。岐阜市とか愛知県は今何だかお韓国からの
財団を拒否ったんで、そうやって養豚場業者いじめして
じわじわと文句言えんようにしてるんです。

私が書き込み出来ないであろう、食肉の利権に絡んできます。
こんなん書いたらまず河内松原の輩飛んで来そう。
すいません、ここもすんごい朝鮮利権絡みです。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:03:31.28ID:usT4IAeB0
>>842
ゴメン、マタイじゃなくルカの福音書だったわ
12章49節くらいから
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:04:49.99ID:cv1v7E4D0
>>857
グリホサートは大規模農家には必要。
関西は比較的、大規模な作付けがしにくい。
農地の区画整理が遅れてる分だけ、汚染規模も小さい。
さらに小規模農家が多く、在来種もまだ残ってる。

おまえがサルで文章が酷く醜悪なのはおまえの責任。
関西人全体の責任に転化するな
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:04:50.58ID:RXZQu00Q0
>>869
いや。私ちょっと農薬陰謀信者はどうでも良いんですよ。
それに賛同したら喜ぶの進次郎君だけなんでwアナタに
グリホサートで頭おかしくなったサルって言われても結構ですよ、でんがなまんがなw
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:05:19.01ID:fSyNI6d50
>>858
わしは、隕石落ちて人間滅びると思ってますw
だからあいつら、必死で直径10km未満の隕石も把握しようとやっきになってる。
そういうのにも莫大な寄付してるんだろうな
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:05:55.42ID:IDK6tbGU0
>>870
ああ、なるほど
砂利利権と一緒か
コンクリだけじゃ足らなくなったのね
把握
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:06:19.57ID:2tQKCPxZ0
しょせん中卒やな
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:09:20.35ID:RXZQu00Q0
>>872
うっわ、ひっどー、醜悪やって。もう関西のたこ焼きたべんといて。ww
あぼーんしたらいいだけですやん。私もしとくしw
いちいち関西弁書いたら責任問われる世界wwまさに標準語主義ww

吉本コテコテ劇場でアレルギーでますかね?まあ控えますけどね。
関東の人あんまなんJのしゃべりとか嫌いな人多いし…
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:10:11.03ID:HoxYhEPv0
【神戸】海岸で下半身を露出した宣教師ブラウン・ヒュー逮捕
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:10:35.97ID:lh7eVk8x0
>>824
無い無いw
悪魔教信者が聖書の通りにするわけがない

聖書に縛られたくない、逆をやるというのが悪魔教だから。

懸命に神やキリストを否定してるような同じ感覚を持っている人は、悪魔教の恩恵を受けずに悪魔教の下支えしてるバカ。
典型的ゴイム
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:15:24.06ID:usT4IAeB0
>>880
ロッジP2のメンバーリストにバチカンの司祭の名前が大量にあったよw
しかもイエズス会系w
キリスト教最大の奥義はパンとワインをキリストの肉と血に見立てた聖体拝領

キリスト教自体が悪魔崇拝なんだわw
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:18:01.53ID:CDzBGGcA0
>>865
うん、平行宇宙、CERN、LHCとか、読んだ
で、残酷な支配者層がノアの方舟で宇宙から別の宇宙へ永遠に渡り続けられるようになったとして、
次の目標は何だろうね、聖書に書いてあるのかな
0883おいあべ!
垢版 |
2019/09/14(土) 14:18:58.28ID:5nUZrltv0
あんまり荒らし居ないみたいだね!わし、ほかんとこで、書き込みしまくってる。
スマホのアプリ消すと、スマホのカメラが勝手に立ち上がること無くなった。コイツらみてるわ!皆気を付けてね!
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:19:40.90ID:lh7eVk8x0
>>881
そこに神とキリストが居るのかな?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:20:03.64ID:CnoNVQ8l0
>>880
だって聖書の通りなら悪魔は滅びるんだものね。
聖書の記述をあくどい儲けに利用はしてもその通りに実行するなんてありえない。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:21:47.70ID:usT4IAeB0
>>880
因みに聖書の教儀を強要させるのは「信者」に対して
司祭が右の頬を打たれたら左も差し出すなんて事するわけないw
DSが実行しているのは「黙示録」の内容
だからロシア聖教は新約聖書の中でも黙示録だけは朗読しない
黙示はギリシャ語のアポクリプトから来た訳
何故、ギリシャ語なんですかねぇ?イエズス会といいw
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:22:23.80ID:JJ6pLigm0
別にDSが一番上でもないんだし宇宙を転々というのは壮大すぎる
そんなことを上は許さないと思う
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:23:43.52ID:lh7eVk8x0
>>886
だから
そこに神とキリストは居るんですかね?
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:24:32.11ID:usT4IAeB0
>>885
福千年王国を到来させるには
ハルマゲドンを経過しないとならないからw
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:27:41.83ID:RXZQu00Q0
>>875
昔から大阪は(あのNGワード地域)の事に絡むと産廃業者に埋められて
森の中でわからんようになるっていう、まことしやかな噂があるんですよ。
そして食肉業界にたてつくと松原の屠※場で解体されるとかね。ww
それらは全て焼肉ドラゴン焼肉業者に繋がり、そして…ww

私は一応そういう業者のイベントに出向いて色々調べたりした事が
あるんですが、そらもう屠畜関係者の利権は…。
ハンナングループとか一時期禁句でしたからね。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:30:33.05ID:usT4IAeB0
>>889
いるでしょ

過越祭に羊200頭要求する唯一神と
「屠られる」子羊がw
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:30:58.14ID:IGSvNca70
>>829
> エプスタインとは別件の大掛かりな児童の人身売買組織も沢山ありそう


あるで
もっとおぞましいで
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:32:30.44ID:CnoNVQ8l0
大麻解禁運動には上皇秋篠人脈がズラリだよ。

★全国勝手連42周年記念大会ポスター

大会長 橋本明(共同通信社社友)←上皇ご学友、女性宮家問題では眞子、佳子、愛子さまの年齢順継承を主張した張本人

最高顧問 春木伸哉( 幣立神宮 宮司)←鯰夫婦がよく遊びにいく神社
最高顧問   池口恵観(最福寺法主)←朝鮮総連ビル入札で活躍w

実行委員長 森山&繁成(会社経営者)← 逮捕御礼 高樹沙耶と一緒にいた男 大麻解放運動トップ

全国発起人会
デヴィ・スカルノ大統領夫人←自ブログで「廃太子運動」している川嶋舟氏の友人
橋本明( 共同通信社社友)
松崎敏弥(皇室ジャーナリスト)←毎回皇室記事で雅子さまを誹謗中傷する人
山本和昭(全国豆記者交歓会代表)←秋篠宮家に「対馬丸ゴコーム」を提供した人
春木伸哉( 幣立神宮宮司)
池口恵観( 最福寺法主)  ←川嶋辰彦が『縋った』と文春が報道した坊主
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:34:44.26ID:etLHAnMi0
>>40
落合信彦は、東大を頂点とする日本の学歴社会を批判した文章で
大学入試を「二十歳前のガキにやらせる単なる記憶力競争」だと揶揄したが
息子の陽一は、その単なる記憶力競争すら突破できず東大に二度も弾かれ
二十歳を過ぎて都落ちし筑波へ逃げたのに、大学院だけは東大へ潜り込み
いまでは経歴に東大の金看板だけ掲げているのは、親父の手口と同じだな
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:36:03.53ID:IGSvNca70
>>831
Qanonはトランプ・人類側やけどQドロップには真実も嘘もあるで
なぜならカバールもQドロップ見とるからあえて偽情報を流して攪乱してる情報戦争でもねん
中には仲間への暗号もあるんやで
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:36:58.92ID:RXZQu00Q0
>>895
スカルノ夫人は好きなんですけど、ロータリークラブで卓話者で
何回か来て講演してますよ。関東の確か世田谷RCの写真だったかな。
うろ覚えですがありました。

大丈夫かな…、秋篠宮さん。もうでももこれは多分
皇室の学校の学習院に何かMITと同じレベルの侵食が始まってるとは
感じますけどね。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:37:20.03ID:usT4IAeB0
>>896
ミトラ教とミックスして最終的には国教にしたよね
古代ローマ初期に弾圧されていたのは
実際にはユダヤ教だと思うよw
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:39:12.14ID:CnoNVQ8l0
>>899
学習院は秋篠家と手を切ったと同時にそっちとも手切れてますわ。
今は愛子さまの受け入れ準備も万端でご入学を待つのみ。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:42:16.51ID:zxuY/+9K0
>>600
サイコパスになるための訓練ってのは比喩でしょ
仕事関係で他人を追い詰めても無感情でいる状況とか
後は最後の方の儀式の事を言ってるんでしょ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:43:37.16ID:CDzBGGcA0
>>874
支配者層の「死にたくない、終わりたくない」って気持ちはどんな感じなんだろうね
不老不死になりたい、子孫を途絶えさせたくない、隕石で滅びたくない、宇宙の終わりを乗り越えたい、…
金があり過ぎて不安のスケールが大き過ぎて、その不安を和らげるために残酷な行為に走るのだろうか
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:44:43.39ID:RXZQu00Q0
>>901
>>902
そうなんですか、そりゃ良かったです。私一般市民なんですけど、
なんやあの秋篠宮さんはほんにゃらへ〜としてるんで
ちょっと心配してたんですよ。学習院さんは浄化の道にですか。
慶応も学長交代してRCの人ちゃいますし、何か綺麗になればええですね。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:46:36.35ID:SkJqeSaJ0
>>831
オバマが大統領になった当初、
光の子、オバマが大統領になったので、
世界は変わっていきます
とか言ってた層でしょ
あれをやってるのはw
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:46:46.46ID:zxuY/+9K0
>>619
良く解ってるね
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:48:31.40ID:c9LLvJNd0
>>822
100均で買った青紫蘇の種、蒔いてから10年近く経つけど毎年こぼれ種でワサワサ生えてくるぞ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:53:15.50ID:kM4yAbDb0
大正時代に既にユダヤ人に目を向けていたのが芥川龍之介
この人は当時から海外の蔵書を浴びるように読んでたから

さまよえる猶太人とか
ユダヤ人調べてみましたってコラムなんだけど
当時の人たぶん何言ってるか分からなかったんじゃないかと思う
最後は西方の人、続西方の人書いて
聖書を枕元に置いて自殺した
にもかかわらずキリスト教の教義は
芥川にとって信じるに値するものではなかった
ただキリスト自体に深く興味を持って考察していて面白い
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:53:51.14ID:usT4IAeB0
>>912
古代ローマ帝国領内のシナゴーグの移動の仕方見てればわかる
間違いなく当時迫害を受けていたのはユダヤ教だよw
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:56:04.42ID:RXZQu00Q0
>>911
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぎゃあはははむっちゃウケタwww
あー、私も私も!!

>>822
大賀ハスとか、ツタンカーメンのエンドウ豆とかちゃんと調べや?
もうグリホサートアターック!!ww
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 14:59:17.75ID:cv1v7E4D0
>>911
そういうのも出回ってんのか
植物は強いなw

人間も同じように強いから、コントロールしたがる
連中は自然な修正力が一番怖いんだろうな
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:00:51.86ID:zxuY/+9K0
>>650
進次郎ネタもアク禁かよ!

週末になると人多過ぎて誰がアク禁されたか判らんな・・・
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:01:36.19ID:D3QmX5Mc0
>>914
元ユダヤ教徒だった初期の使徒にパウロという人が居て
キリスト教徒迫害してたと言ってたぞ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:02:42.92ID:3Weq4bvI0
>>880
毎度必ず聖書の逆を馬鹿正直にやってたら、次にやることバレちゃうじゃんw
それってある意味、聖書の通りでしょうに。

聖書(筋書き)通りにしないということは、
逆をやったりやらなかったりランダム性があることじゃない?
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:03:19.59ID:KorZLjpc0
>>622
地獄すぎる
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:04:05.79ID:fSyNI6d50
>>899
スカルノさんは、チェジュ。。。

つか、ハーバードの寄付の件日本語ニュースソースないから次スレどうするよ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:06:14.77ID:9QiwM1qK0
これアメリカとかじゃものすごい大ニュースになってるのに、日本の報道はびっくりするほど少ないよね。主にリベラル系の
意識高い人たちの人脈があるからだろうけど・・・。そういう人たちは他人の批判は得意だけどいざ自分のことになるとすごく卑怯。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:06:35.82ID:cv1v7E4D0
前のスレでリスト公開しないでくれと土下座した
やつがいるってニュースがあったあとビルゲイツの
コメントが出たけど、土下座したのはゲイツなんだろうか。

長野の別荘の続報だと、登記関係で動いてる
日本のペーパーカンパニーがあったようだけど
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:06:39.05ID:zxuY/+9K0
>>902
ピラミッドは露骨過ぎるから隠れただけだよ

今はイルミナティサインとかも変わって来てると感じる

それと同時にイルミナティを騙る者も急激に増えた

まあなんでも鵜呑みにしないことだ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:07:02.29ID:usT4IAeB0
>>918
パウロが嘘ついてなきゃ、その通りだろうねw
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:07:07.46ID:KorZLjpc0
>>877
山口組分裂とか?
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:08:49.14ID:RXZQu00Q0
>>921
うーあー、もうイッテQとか見ないでおきます。
何かがっかりやな。
あの卓話会の写真見た時は「あーあー、社交界とかもうこんなんの
資金交換会なんやろな」って興ざめでした。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:10:14.36ID:WrLQ+xqd0
>>911
一代交配種ってのは種が出ないわけじゃなくて、二代目以降別物になるんで
農業に適さない=農家が自家採取できないってことだよ。
「〇〇という品種」とはっきりさせて売れなければ商売になんないからね。
まあ紫蘇でそれも10年も前だとF1でもないのかもね。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:15:25.73ID:cv1v7E4D0
>>929
一代種にしておかないと近縁種との交配が進むからね

日本は江戸時代から品種改良に強い国だったし
途中までは土地の乗っ取りとか、食糧支配とかは
考えてもいなかっただろ

財閥系の商社が系列の化成メーカーと一緒に
なって経済効率だけで農産物を考える思想になり
海外資本の思惑が入ってきたのかと思ってる。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:18:46.40ID:Nm0f/32y0
スレも900超えたから軽いのを放り込んでみる NHK教育でしているベニシア・スタンリー・スミスさんは
大丈夫なのだろうか 時間が合えば見るけどわりと好きなんだ 
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:18:52.15ID:y6wxRuJl0
いちごだったかサツマイモだったか、何かを品種改良してすごくいいのが出来たのに
担当者がのんびりしてて登録せずに放置したせいで何億〜何十億の利権がパアという
ニュースがちょっと前にあったね
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:19:02.79ID:RXZQu00Q0
何かそーいや「果物の種は棄てずにとっておけ!!」とかいう変な本見たなあ…ww
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:22:59.24ID:WrLQ+xqd0
>>931
そうだね。ともかく遺伝子組み換え+ラウンドアップコンボの食品は避けたい。
他の国はアメリカやアルゼンチンでの健康被害で
急速にグリホサートを禁じて行ってるのに、日本だけが従来の数百倍も基準を緩和するとか人体実験に等しいw
DSのマクロンすら禁止に動いて…あ、だから日本だけには買わせてモンサンやデュポンが干上がらないようにする肚なのか。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:24:34.84ID:RXZQu00Q0
>>934
それ苺ですね。さつまいもも同じですよ。コメも全て。
最近になって種苗登録、ってうるさくなったのも色々あるんですよねww

キタキタ。遺伝子組み換えww
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:26:47.22ID:7fPrQYLc0
このスレも良い情報をゲットできました。
この件を知るにはNew Yorkerという英字紙をあたるのがよいと知りました。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:26:51.76ID:/PXlRPPH0
中村いちや 中学高校は前原誠司と同じで、1年違いだが、どちらも生徒会に所属
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:27:19.85ID:WrLQ+xqd0
>>933
大丈夫なんでは。
ああいうイギリスでも日本でも民族的伝統を大切にしようってスタンスは
グローバリストとは真逆だし。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:27:43.76ID:RXZQu00Q0
花粉の事完全無視wwトウモロコシの花粉のサイズ見た事無いんやろなwww
あと、毎回このシーズンになって淡路島の上空真っ黄色になってる
セイタカアワダチソウの花粉ジェットストリームとかww

お腹痛くなってきたww笑いすぎて。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:29:46.46ID:Nm0f/32y0
>>941
ですよね サンクス たまに見ては癒されてます 
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:32:11.45ID:cv1v7E4D0
>>930
文章抜粋 機械翻訳


https://pedophilesdownunder.com/hang-on-for-the-ride-abuse-drawings/

乗るのを待ってください!パート6

私はアメリカ、ボヘミアングローブに人身売買され、そこでリチャードニクソンの仲間であるピンクの
泡部屋で、ビリーグラハム牧師に麻薬とレイプを
受けました。また、テディベアのようにドレス
アップして、かくれんぼをしたり、レイプしたり
しました。私はまた、ローブを着た政治家による
人の儀式的な殺人を目撃しました。
私はシドニー空港を経由して、動物のような木箱
に連れて行かれました。家に帰る途中で、
ディズニーワールドに集まった数時間後に行われた
専用のペドで、薬を飲まされ、レイプされ、
beatられました。はい、ウォルトディズニーは
ペドでした。なぜミッキー銃士は気が狂って頭を
剃ると思いますか?なぜペド・ワッコ・ジャッコ
はディズニーランドに基づいてネバーランドを
作ったのですか?
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:34:29.88ID:cv1v7E4D0
>>941
彼女はイギリスの相当な家柄の出身だけど、嫌気が
さしたとか言ってたな。

まあペドフェリアだの麻薬、殺人、拷問とかの集団
なんて脳障害でもない限り嫌だろう
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:38:22.63ID:WrLQ+xqd0
>>943
遺伝子組み換えのものの花粉が飛んできて、特許権侵害といって訴訟される危険もあるんだね。
そのために在来種が作りにくくなると危惧してるみたい
ttp://www.ruralnet.or.jp/s_igi/image/gn1806_03.pdf
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:39:26.81ID:xb6rsJ+o0
>>824
イエス「偶像作れって言ったっけ?、虐殺せよって言ってないよね」

仏陀「偶像作れって言ってないよね?勝手に教義付け足してるよね」

孔子「中国共産党の儒教はわしの言ってたこととだいぶ違う」
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:42:01.38ID:usT4IAeB0
>>937
薬害AIDSの時もそうだったけど
日本はいつも最後w
海外で禁止された物も日本はスルー
発祥はだいたいアフリカw

黒人と日本人が攻撃の対象www
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:43:51.26ID:cv1v7E4D0
>>946
最後まで読んだら、冒頭で出てきた拷問してる
キッドマンて奴の娘の名前がニコール・キッドマン

どこまで腐ってるんだハリウッド
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況