X



【ハゲ】ヒンドゥーの秘術!ニームオイルを鼻の穴に突っ込めばハゲが治る!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/09/13(金) 19:33:13.65ID:jD3a2j+y9
お前らのほとんどはハゲかけており、それは世界中の男性でより一般的です。
多くの場合、非常に若い年齢で、多くの男性の髪の毛がたくさん落ち始め、徐々に髪の一部が完全に消え始めます。時には頭全体がハゲあがってしまいます。
髪は人生の何にも替えがたいとか言っちゃってるお前らのために、インドの先哲たちが編み出したハゲの問題をある程度防止するために試すことができるメソッドを伝えちゃる。

1.コリアンダージュースで頭皮を定期的にマッサージします。

2.ココナッツまたはジャスミンオイルをアムラパウダーに加え、この混合物で頭をマッサージします。この治療法は、ハゲを取り除くのにも役立ちます。

3.アムラを定期的に服用してください。

4.ザクロの種子、葉、皮を一緒に挽く。マスタードオイルをこのペーストに加え、弱火で調理します。すべてのものが調理され、油が残ったら、それをろ過します。このオイルを髪に定期的に塗ります。これも役立ちます。

5. 4滴ほどのニームオイルを両方の鼻孔に1か月間定期的に入れます。

gooqle翻訳一部割愛
https://hindi.webdunia.com/home-remedies/home-remedy-for-baldness-119091300065_1.html
https://media.webdunia.com/_media/hi/img/article/2019-09/13/full/1568367899-0974.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 19:34:00.84ID:SGUXgMjy0
↓ハゲの皆さんのご意見・ご感想です
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 19:36:01.88ID:KsL9wEql0
マジかよ1000億個ポチった
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 19:36:19.39ID:SgkwhgWc0
彡⌒ミ <おいバカやめろ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 19:36:34.02ID:xKP2QPU+0
髪も仏もあるものか!(`・ω・´)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 19:37:00.96ID:g0QVDk+h0
┏( .-. ┏ ) ┓

【 任天堂 マリオ & ルイージ 】


*マリオ「M」
カルト宗教「オーム真理教」ロゴ


*ルイージ「L」
カルト宗教「幸福の科学」
地球神「エル(L)・カンターレ(El Cantare)」

--

【 マリオ 】
*オーム(AUM)真理教
グル(Google グール)、尊師
麻原彰晃

*クローン人間。元の人間
孫正(Masa)義氏

グル= Google グール = 尊師 = 孫氏


【 ルイージ 】
*幸福の科学
グル(Google グール)
大川隆法

「法」 =「L」aw を興隆する

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1172457359479672832
ai
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 19:42:57.43ID:xj69Xyy80
ハゲ治療は金鉱脈だからそれっぽい話でジワジワと金を毟ってくだけで
実際効果があったら金ヅルが居なくなるので本物は出さないんだろうな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 19:45:06.32ID:wQM00y2W0
柘榴を喰えw
効果は知らんw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 19:48:08.20ID:o4QIRsfJ0
また騙されるハゲ(憐れ)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 19:49:30.08ID:nM5DJNiq0
ちなみにワシは耳が動く
ピクピクさせられる
動かすのと同時に頭皮が動く
頭皮マッサージをせよ
さすれば道は開かれん(禿道
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 19:57:27.22ID:/MpPxgkG0
>>1
生えてこないもんは生えてこないんだよ
もうやめろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 19:59:07.84ID:nGnOqsW40
アムラーを定期的に食えって言われても・・・
まだいるの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:01:00.40ID:znfa9ulf0
俺フサフサだけどさ
ハゲを治すって別に病気ではないだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:05:09.56ID:Z7L09b0g0
>>1
インド行ったけどハゲけっこう居たぞ
日本ほど居ないけど
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:08:07.49ID:ygffKMlL0
ヒンドゥーでは釈迦でさえ多数の神々の中の一人
ギリメカラに乗って教えを説いて廻る一つ目の王様
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:08:26.67ID:XvtondoX0
きょうはあんまりハゲ釣れないだろ?俺らも少しずつ知恵ついてんだよ!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:10:57.75ID:+zxOEZ5R0
本日のハゲスレ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:33:48.15ID:GyYPvv9R0
瘦せる、儲かる、毛が生えるは詐欺
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:36:44.55ID:GJDYXWbW0
健康志向みたいのは全く信用できないが宗教の秘術と言われるとなんか効きそうな気がする
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:37:07.58ID:0ZgaRXCB0
辛い苦しいだけで1ミクロンも改善しない予感しかしねえw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:37:11.76ID:ryq2SvTc0
ここで、書かれてた
サウナとセッケン洗髪をやってるけど、
なんか感じが違うな…
薄毛だったが、増えてるような感じだな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:37:52.61ID:ryq2SvTc0
>>38
ここじゃないな
ハゲスレだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:37:59.84ID:0OQnkEwl0
髪も財産も毟られる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:39:21.00ID:pqKPMlbg0
アーユルベーダってやつか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:45:14.69ID:AF/E54fu0
ハゲを騙して新たな人体実験をしているな
恐ろしい世界だぜ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:46:20.66ID:MI36WQ3N0
治らない!
無駄な抵抗はやめて、潔くハゲ上がりなさい!君のお母さんも、泣いているぞ
無駄な抵抗はやめて、早くお母さんを安心させてあげなさい!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:47:34.40ID:AF/E54fu0
>>28
デブみたいに不摂生ほとんど関係ないし、病気じゃないしワキガみたいに迷惑もかけないのになぜか見下す人が多いんだよ

ハゲは生きながらの荒業
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:49:50.48ID:MHdJQKvR0
.彡 ⌒ ミ
( ̄TT ̄)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:51:08.42ID:NL4ZL8+80
髪はながーい友達

ではなかった
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:53:28.81ID:FaHVpV5I0
効かないよ〜こんなの
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:57:05.31ID:+5Jmaq1W0
もっとハゲしく突っ込んで!
もっとハゲしく!
ハゲしさが足りなーい!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:37:05.99ID:cXB9C8+Q0
不治の病だから無理
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:39:35.39ID:2LVv+91S0
>>1
臭くなりそう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:42:21.87ID:lha3s5hd0
ニームオイルを鼻の穴に塗布
強い匂いで脳を刺激、さらにその成分を血液脳関門突破させようとしてるのか
型破りでユニークだ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 22:26:29.79ID:2IPfvydP0
ヒンドゥーの秘術でも生えないハゲ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:53:38.70ID:1+YwYtwf0
ヒンドゥー教徒になればいいの?
フサと引き換えなら 牛丼断ちも出来る気がする
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 02:14:55.01ID:gueKcnAS0
彡⌒ミ 殺す気か!!!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 03:53:01.45ID:qUjE9giG0
  ☆  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

  彡 ⌒ ミ ハゲを馬鹿にしてるスレはここか?
  (・ω・`)⌒>
  ととニ ~⌒つ ・ ・
      ̄
    __ _
   |ロロロ|  |田|
 /\|ロ ロ ロ|__|ロロ|
/ ロロ ロ\ロロ|ロロロロ|ロロ|
、|田ロ | ロロ口|ロロ口|口
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 06:51:01.14ID:eoRaU7Mu0
ハゲって必死だからなんでもスグに信じちゃうよね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 07:59:12.31ID:k5npBFPj0
なんか色々ありすぎてハゲスレが盛り上がらない
ハゲスレの盛り上がりは社会不安指数と反比例するんだな
ハゲスレが盛り上がってる=世の中平和
という公式が成立したぞ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 08:06:00.35ID:hvN0RG/30
ハゲ頭晒して笑い者として生きる勇気は俺にはないなあ。
その点、ハゲの勇者は尊敬する。

どんなに資産があってもハゲたら全て台無し、人生やり直したい。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 08:12:12.42ID:PP1tt6ht0
パクチーのジュース興味あるわ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 08:44:40.58ID:a2h8oKSd0
  彡⌒ ミ
只(´・ω・`) お茶どうぞ
[冂]匚b⊂)
[三]uーu´ 匚b 匚b 匚b 匚b
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 08:46:38.96ID:CQfllVYG0
そんなモノよりトーモロコシ買えよ 
なんなら大豆も調達するが 
ハゲに効くらしいと聞いた者がいるらしい。 
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 12:12:00.67ID:8qfp8plU0
ニームってあの肥料の撃臭のニームか?
あんなもん鼻に入れたら匂い取れないし半月は臭いだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 12:41:09.68ID:jU/iiB+L0
彡⌒ミ 話は聞かせてもらった、毛根は滅亡する!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 12:47:16.02ID:anh62evT0
2019年 ハゲ治療年表

1月5日 塩シャンプーに増毛効果がある
1月20日 しょうがで頭をこすると円形脱毛症に効く
1月21日 薄毛を目立たなくするヘアカットサービス
1月25日 キダチアロエ配合製剤に毛髪成長促進効果
2月1日 髪の毛を寄付するヘアードネーションが広がる
2月12日 ワイン成分の酒石酸に発毛促進効果
3月4日 毛根の冷凍保存で将来の再生医療へ
3月16日 牡蠣の亜鉛で髪の毛が健康に育つ
3月19日 天然に近い人工毛髪を開発へ
4月21日 プロポリスを頭皮に塗ると発毛作用が
5月9日 抗がん剤による脱毛を冷やして抑える機器を承認
5月10日 WAY-316606が将来画期的なハゲ治療薬に
6月18日 抽出カフェインを頭に塗ると毛母細胞の出現を促進
7月2日 マウスで毛包を皮膚の下に埋め込むことによる発毛に成功
7月4日 ロバ皮コラーゲンを飲むと髪が生える
7月8日 パセリをウオッカに漬けた液体を頭に塗るとハゲが治る
7月12日 ヨガで血流が改善し髪が生える
7月13日 トリコピル(色素)で短髪に見せかける
7月22日 チベットのハーブレシピで髪が生える
7月24日 発毛効果が期待できる葉酸を含んだヨーグルトが発売される
7月31日 英国で毛嚢凍結保存事業がスタート
8月21日 緑茶を飲んでも塗っても髪が生える
8月29日 イタリアで自家植毛技術のDHIシステム登場
8月30日 スカルプDで発毛効果なければ保証サービス
9月1日 アルギニン、ノコギリヤシ、フェヌグリークがハゲに効く
9月3日 カニ殻成分が発毛促す 鳥取大発の企業が新製品
9月4日 JAK阻害剤CTP-543が飲んでハゲに効く
9月8日 タマネギジュースを塗るとハゲに効く
9月11日 多血小板血漿(PRP)注射で髪が生える
9月13日 インド秘伝 ハーブの力でハゲ防止 ←[New!]
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 11:35:03.85ID:O+DL0q0M0
次のハゲスレがたってるぞ!!

次は、オツムに電気!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:49:28.87ID:lRWUa6oS0
  ☆  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

  彡⌒ ミ
  (・ω・`)⌒>
  ととニ ~⌒つ ・ ・ ・
      ̄
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:36:04.84ID:DM69IKFm0
だからー
そんなこと言ったってダルシムがハゲな時点で説得力ゼロだっつーのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況